Chiusura account illegittima Subito.it
Buongiorno,sono iscritto come venditore nel portale di subito.it da diversi anni.Circa un mese fa ho pubblicato un annuncio per la vendita di un prodotto usato, l'annuncio prima di essere pubblicato viene controllato dal personale del portale in modo tale che rispetti il regolamento e solo quando dà il via libera viene pubblicato.Quindi rimane online per circa un mese attraverso il quale ricevo circa molti contatti di persone interessate all'acquisto.Un giorno, improvvisamente, l'annuncio sparisce, non ricevo alcuna comunicazione da parte di subito.it e in un primo momento penso ad un errore del loro sistema o semplicemente che l'annuncio fosse scaduto.Non essendo sicuro compilo un nuovo annuncio che però non viene pubblicato, contatto quindi l'assistenza di subito.it via chat per chiedere spiegazioni e l'operatore mi informa che dovevano fare dei controlli interni e mi avrebbero fatto sapere via email.La sera ricevo via email la seguente risposta dall'operatore.A seguito di segnalazioni da parte di alcuni utenti abbiamo rimosso i tuoi annunci.Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito.Ho risposto alla mail chiedendo spiegazioni:- segnalazioni di che tipo? Non ho violato il regolamento.- Perché non ho ricevuto nessuna comunicazione?Non ho ricevuto risposta: quindi devo dedurre che secondo subito.it basta che un paio di persone a caso mi segnalino per danneggiarmi (magari si erano alzati storti quella mattina o si sono messi d'accordo), sono automaticamente bloccato? E' questo il modo di agire e di comportarsi da parte di un'azienda che dovrebbe favorire le compravendite online? E' questo il modo di comportarsi nei confronti degli utenti?Vorrei sapere perché mi è stato bloccato l'account e rispondere alle contestazioni, se ci sono, visto che io non ho fatto assolutamente nulla.
MANCATI RISCONTRI
Buongiorno, il giorno 09 Giugno 2023 ho sottoscritto il contratto indicato in oggetto relativo alle automazioni da voi proposte. Prima dell'emissione di detto contratto, come da istruzioni del vostro consulente Sig. Raffaele ho provveduto al pagamento di Euro 150,00 (centocinquanta) come caparra per garantirmi il posto , poi ho ricevuto subito la documentazione che ho firmato ed ho provveduto al saldo dell'importo di Euro 1500 (millecinquecento) il giorno 23 giugno 2023, entro i termini indicati nel suddetto contratto, per un importo totale pari a Euro 1650.Le conversazioni con il vs consulente sopra indicato sono avvenute principalmente tramite Whatsapp e prima della sottoscrizione mi era stato garantito un guadagno mensile, prendendo come esempio altri casi. A pag, 2 del contratto è chiaramente indicato : Messinese Enterprises Ltd garantisce allo studente (cliente) che riceverà il suo primo bonifico in accredito in massimo 15 gg dal pagamento completo effettuato per le automazioni. Qualora lo studente (cliente) non riceva il suo primo bonifico entro 15 giorni, lo studente avrà diritto ad un rimborso completo dell'investimento fatto nelle AUTOMAZIONI.Vorrei precisare che oltre ad aver ricevuto il primo bonifico il giorno 21 Luglio, quindi 20 gg lavorativi dopo il mio pagamento, e quindi in ritardo, il suddetto bonifico era pari ad Euro 91 (novantuno) !! Dopo aver contattato numerose volte il mio consulente senza avere mai risposte chiare, sono stata contattata da altre 2 persone, con grande confusione, senza ricevere nessuna spiegazione e senza nessuna soluzione. A pag. 3 del contratto al punto 2 si legge: Le Automazioni messe a disposizione dello studente rappresentano un'opportunità unica per poter generare un flusso di bonifici in entrata, da 1 a 4 bonifici al mese, senza richiedere alcun tipo di lavoro da parte dell'educando. Per quanto mi riguarda, ad oggi, 3 Ottobre 2023, dopo quel bonifico del 21 Luglio non ne ho più ricevuti!E non ho più ricevuto neppure nessun riscontro o chiamata da parte di un consulente della Messinese Enterprise Ltd.Tutto questo mi ha portato a notevoli solleciti e difficoltà anche finanziarie, richiedo pertanto con la presente di essere contattata urgentemente per concordare una soluzione oppure la risoluzione del contratto.Resto in attesa di vostro riscontro ormai diventato molto urgente.distinti salutiMarzia Schiavon
Mancata sistemazione prodotti installati e danni causati
Buongiorno.??Nonostante Vi siano stati pagati tutti gli importi da Voi richiesti per fornitura, trasporto, posa, montaggio di infissi, schermature solari, basculante, zanzariere e altro per un totale di quasi 46.000 euro, a tutt’oggi, malgrado svariate sollecitazioni, non avete ancora provveduto a sistemare i problemi evidenziati e nulla avete fatto neppure in merito ai danni causati al pavimento in legno in fase di installazione.Con l’ultima pec invitavi il 29/09/2023 avvisavo che avrei attivato il servizio legale.??Prima di procedere in tal senso ho pensato di darVi un’altra possibilità inviando un reclamo attraverso il servizio di Altroconsumo.Se nell’arco di 15 giorni dalla data odierna non avrete eseguito, ovviamente a Vostre spese e con la massima cura, la-sistemazione tenda piano terra-sistemazione tenda terrazzo piano primo-movimentazione tenda camerata attualmente inutilizzabile-sistemazione balcone camera matrimoniale-sistemazione balcone ingresso ?e non avrete rimborsato il danno causato ai pavimenti in legno quantificato in € 2.850,00+ iva, avvierò il servizio legale con ulteriore aggravio delle spese per la sistemazione di quanto elencato, oltre ai danni e alle spese legali.Distinti saluti.
Pacco smarrito
Buongiorno,a seguito della vostra risposta sia in email che per assistenza telefonica mi avete comunicato che il pacco è stato smarrito da voi in sede postale di Pomezia (RM) e mi invitate a farmi rimborsare dal mittente.Avendo aperto una regolare contestazione sul sito del mittente (Aliexpress.com) e nonostante io avessi fornito come prova la vostra email di smarrimento, il mittente non ha emesso rimborso in quanto su tutti i vari siti di tracciamento pacchi risulta con la dicitura 'in consegna'.Ho nuovamente scritto al mittente cercando di spiegare perfettamente l'accaduto (anche in li lingua inglese) ma la risposta anche questa volta è stata negativa.Chiedo a voi di effettuare il rimborso nei miei confronti, in quanto è vostra la piena responsabilità dello smarrimento del pacco (come da lista tracciamento fornita dall'ufficio postale di Torvaianica) avallato ulteriormente dalle sentenze esistenti consultabili sul web. (https://www.dirittoegiustizia.it/_doc/9173433#/documentDetail/9173433)Rimango a disposizione per fornire qualsiasi prova per l'avanzamento della pratica.Distinti salutiFabio Valenti
SIMULAZIONE DI FINTE SPEDIZIONI
In data 10/09/23 ho effettuato l’ordine di 12kg di cibo RENAL VET LIFE, nonostante, con non poche difficoltà di comunicazione il titolare asserisce di averle spedite due volte senza fornire mai il numero di traking, il giorno 19/09/23 chiedo un rimborso tramite pec ricevendo conferma di rimborso il 21/09/23, cosa mai avvenuta!Ho avviato tramite la banca la procedura di chargeback e attendo i termini previsti dalla legge per effettuare querela nei confronti di questa azienda che truffa palesemente le persone.
Messaggi ingannevoli
Spett. Gardaland ParkIn data 06/06/2023 ho sottoscritto il contratto per : Gardaland Park 1 Giorno - 2 Biglietti OPEN + Gardaland Park 1 Giorno - 2 Biglietti OPEN. Scrivete all'interno del biglietto d'ingresso: Gardaland Park 1 Giorno - 2 Biglietti OPEN invece trattasi di 1 Biglietto OPEN. Lo ritengo un chiaro messaggio ingannevole da parte vostra. A distanza di tempo, leggendo i biglietti, ho pensato di averne comprati 2 di troppo. Li ho regalati, invece, mi sono anche dovuta comprare il biglietto per la nuova entrata.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata cessazione
Buongiorno, dal 31/08/2023 ho fatto richiesta di cessazione della doppia fornitura fornitura luce e gas tramite PEC.A tutt'oggi le forniture sono attive e non mi consentono la chiusura del contratto TARI con il comune per lo smaltimento dei rifiuti.Ho chiamato cinque volte il servizio clienti, perchè da parte loro nessuna comunicazione circa la mancanza di qualche documento e l'ultimo invio da parte mia è datato 26/09/2023.Da quella data ho sollecitato per il sigillo del contatore gas, ubicato nell'abitazione disabitata e difficilmente accessibile, tuttavia per loro è come se non avessi chiamato mai (orecchio da mercante)
Buongiorno, sono giorni che cerco di mettermi in contatto con fulmine Group senza alcun risultato.. Non rispondono né a telefono né alle email.. Il mio pacco AliExpress affidato a loro non si sa che fine ha fatto.. Risulta che il giorno 27 settembre c'è stato un tentativo di consegna ma è falso perché ero a casa e nessuno è venuto e da allora non si sa più nulla.. Vi prego di consegnarmi il pacco oppure inviarmi in documento con firma e timbro dove dichiarate lo smarrimento così potrò chiedere il rimborso ad AliExpress.. GrazieNumero tracciamento : CNITEC02181357FLMDe Crecchio Fabio
MANCATA CHIUSURA E ADDEBITI INGIUSTIFICATI
Buongiorno, in data 28/3/2023 ho inviato una PEC all'indirizzo fwgestionedisattivazioni@pec.fastweb.it per richiedere la disattivazione dell'utenza telefonica/internet intestata a mio padre.Nella mail ho indicato come causa il decesso di entrambe i miei genitori e ho allegato sia il certificato di morte di mio padre che la mia carta di identità.Per permettervi di identificare il conto ho riportato gli estremi anagrafici di mio padre, incluso il codice fiscale.Ignorando la mia richiesta avete continuato ad addebitare il conto di mio padre ogni mese per 36.95 euro (6 mesi totale= 221.70 euro).Richiedo urgentemente la chiusura dell'utenza telefonica/internet ed il pronto rimborso degli importi addebitati ingiustificatamente.Grazie
MANCATA MODIFI CA GRATUITA DEL NOMINATIVO ENTRO LE 24 ORE
Buongiorno,sabato 30 settembre alle ore 16.55 ho effettuato la prenotazione in oggetto n. KW8G8H con volo a/r per 2 persone adulte Bologna-Catania 14-18 novembre 2023 tramite l'app Ryanair che ho installato sul mio smartphone da tempo visto che viaggio spesso con voi.Sull'app, proprio perchè la uso spesso, ho memorizzato i miei dati personali (LC) e anche quelli dei miei compagni di viaggio abituali (i miei 3 figli, di cui il primogenito maggiorenne, quindi figura tra gli adulti come TA Tommaso Angelini, e il mio compagno JP Juan Enrique Paniagua Escajadillo) per facilitare e velocizzare la fase di inserimento dei nominativi della mia famiglia durante la prenotazione che faccio sempre io dal mio smartphone.Dopo aver scelto i voli di andata e ritorno per 2 persone adulte, al momento di indicare i 2 passeggeri (adulti), invece di scrivere i nominativi, ho usato la funzione di selezione dai compagni di viaggio per fare più rapidamente: il primo passeggero proposto dall'app sono io, LC Lavinia Cavallini, e l'ho selezionato, il secondo passeggero di questo viaggio in Sicilia doveva essere il mio compagno JP Juan Enrique Paniagua Escajadillo, che, tra l'altro, in ordine alfabetico avrebbe dovuto comparire per primo tra i miei compagni di viaggio adulti nella fase di selezione. Per questo motivo, non vedendoci bene, ho selezionato con sicurezza la sigla proposta, convinta che fosse JP, corrispondente al mio compagno. Purtroppo, la sera tardi, ricontrollando insieme a lui la prenotazione, mi sono accorta di aver selezionato TA, corrispondente a mio figlio Tommaso Angelini, anche lui adulto (20 anni) e, proprio per questo, non intenzionato di accompagnare la mamma in Sicilia per il suo compleanno.Essendomi accorta dell'errore entro le 24 ore, ho provato a modificare il nominativo del secondo passeggero della prenotazione direttamente dall'app. Ho quindi sostituito il nome di mio figlio, Tommaso, con il nome del mio compagno, Juan Enrique. Ma quando ho provato a sostituire anche il cognome in quanto il mio compagno non ha lo stesso cognome dei miei figli, l'app mi ha presentato un costo di 125 euro. Ho annullato il tentativo e chiamato il supporto telefonico di Ryanair la domenica mattina alle 11.52, ma purtroppo mi è stata negata la possibilità di correggere l'errore che non era un errore di scrittura, ma di selezione del compagno di viaggio memorizzato sull'app che non rientra nei casi che ho trovato nelle vostre FAQ.L'operatore mi ha suggerito di acquistare un altro biglietto a nome del mio compagno (cosa che ho fatto con prenotazione n.VL3QYW) e di richiedere il rimborso dell'importo pagato per il secondo passeggero della prenotazione n.KW8G8H, che non potrà mai volare con voi in quanto non esiste, avendo, dopo il mio tentativo di correzione dall'app, il nome del mio compagno e il cognome di mio figlio: Juan Enrique Angelini.Certa della vostra comprensione, trattandosi del mio viaggio di compleanno, sono a chiedervi il rimborso di 62,24 euro come risulta da N. Ricevuta: 1049841156 (50% importo da me pagato).GrazieLavinia Cavallini