A. I.

Password dimenticata

Buongiorno, provo da giugno a recuperare la password ma il processo di caricamento documenti sul sito Tiscali non va in porto perchè non carica il documento di identità oppure il modulo che bisogna compilare. Chiedo il vostro supporto. Inoltre i contatti telefonici non sono idonei ai problemi di servizi postali ma solo per la parte di telecomunicazioni. Grazie, Angela Isgrò

M. A.
TUTTIVISURE.COM

TRUFFA ONLINE

BUONGIORNO, consultando gli ultimi movimenti della mia carta di credito ho scoperto che la vostra società mi ha addebitato € 49,90 in data 23 settembre 2025, con la seguente descrizione : "tuttivisure.com London - London - GBR". Risalendo indietro nel tempo ho scoperto che questi addebiti hanno avuto inizio dal mese di luglio 2024 , quindi in totale 15 addebiti mensili, per un totale di € 748,50. Il primo addebito di luglio 2024 è avvenuto dopo 4 giorni da una operazione di richiesta visura del costo di € 3,90. Dal contatto online con il vostro sito una vostra operatrice mi ha spiegato che è scattato in automatico un abbonamento automatico ai vostri servizi e che avrei dovuto disdire questo abbonamento entro 3 giorni dal pagamento di questa somma di € 3,90. Rilevo che questa clausola sia assolutamente vessatoria ed ho anche potuto verificare che molti utenti hanno segnalato questa pratica truffaldina. Chiedo l'immediata restituzione dei 15 prelievi finora da voi effettuati altrimenti mi rivolgerò alle Autorità competenti, e adirò le vie legali Maria Rosaria Amoroso 29 settembre 2025

G. M.
29/09/2025

Problema con abbonamento si TIM VISION (offerta a 19,99)

Spett. TIM, Sono titolare del contratto per la linea telefonica mobile 3346396909/internet/abbonamento servizi tv, con applicazione eseguita tramite facile.it. a mezzo linea mobile. A partire dal 12/09/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare Non è stato possibile attivare il servizio di TIMVISION+DAZN+AMAZON PRIME+ INFINITY, perché non è mai stato inviato, alla mia mail già registrate nei Vostri archivi: jomurabito@alice.it, il link che permette l'aggiornamento della password per accedere ai prefati servizi, sebbene il sottoscritto abbia più volte contattato il servizio 119, applicazione propedeutica, atteso che il servizio è stato acceso su linea mobile intestata allo scrivente ed allacciata al nr. 3345396909. Ho già segnalato più volte il disservizio il 19 settembre 2025 e il 27 settembre 2025, tramite telefono cellulare ed in entrambe le circostanze mi è stata promesso l'invio del link apposito per la variazione dell'account e della password per la registrazione si TIMVISION, DAZN, INFINITY e AMAZON; circostanza che a oggi non è ancora avvenuta pregiudicando l'esito positivo del servizio. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali, a fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

P. P.

Firma falsificata

Il 27 settembre 2025 ho ricevuto una chiamata da un corriere che si è presentato come Amazon, anche se non avevo ordini da Amazon. Successivamente ho ricordato di avere un ordine su Temu e controllando il tracking risultava “consegnato”, ma a casa non ho trovato alcun pacco. Ho contattato il corriere Cirro Parcel, che mi ha inviato come prova solo una foto del pacco e del numero civico (ma che prove possono essere al fine della consegna?) oltre ad aver usato illegittimamente la mia firma. Considero questo comportamento scorretto e non legale. Per fortuna Temu mi ha rimborsato, ma ho deciso di non acquistare più finché useranno questo corriere, perché non trovo giusto dichiarare il falso. Piuttosto poteva benissimo metterlo in giacenza!

A. D.
29/09/2025

Disservizio e impossibilità di contattare il servizio clienti

Dal 21 luglio 2025 non ho la linea internet, il servizio clienti non risponde, mi hanno richiamato dopo 2 mesi promettendomi una intervenute tecnico che non è mai avvenuto

F. A.

Pacco bloccato da oltre 14 giorni – DPD Germania non risponde

Buongiorno, sto riscontrando un grave disservizio con DPD Germania. Ho un pacco in transito da oltre 14 giorni, fermo nello stesso centro logistico senza alcuna spiegazione. Il tracciamento non è aggiornato e non viene fornita alcuna informazione precisa sulla posizione reale del pacco. Ho contattato più volte il servizio clienti via email, ma le risposte ricevute sono state vaghe, non professionali e prive di soluzioni concrete. Non è stato indicato se il pacco sia smarrito, in giacenza o bloccato per altri motivi. Inoltre, non è stato possibile parlare con un operatore competente né ricevere assistenza in lingua italiana. Ritengo inaccettabile che un servizio di spedizione internazionale non garantisca trasparenza, comunicazione efficace e rispetto dei tempi di consegna. Chiedo che DPD Germania fornisca immediatamente informazioni dettagliate sullo stato del mio pacco e provveda alla sua consegna o al rimborso, se necessario. BRT Code: 09447402873602 DPD-TICKET #457059879 Cordiali saluti, A.F.

G. A.
29/09/2025

finora ho visto una partita e mezza dell'Inter

Buongiorno, il 20 agosto u.s. tramite paypal ho pagato 329 euro per vedere le partite del campionato di calcio dell'Inter, ma finora sono riuscito a vedere completa la prima con il Torino e il primo tempo di quella con la Juventus, per il resto sempre problemi come visibile dalle schermate che ho salvato.

S. V.
28/09/2025

Abbonamento Family con errore seconda rete internet

Buongiorno, dal 13 settembre a oggi 29 settembre NON riesco a vedere le partite da due reti internet contemporaneamente, nonostante io abbia un abbonamento Family e ho quindi pagato per vedere le partite da due dispositivi in contemporanea anche da due reti internet differenti. Ho chiamato 7 volte l'assistenza DAZN senza risolvere nulla, ho inviato tre mail ma niente ... ho già perso 3 delle 38 giornate di serie A per le quali ho pagato e ancora non mi è stato detto quando verrà risolto il problema. Mi è stato solo confermato che avrei diritto a vedere da due reti differenti in contemporanea e c'è evidentemente qualcosa che non va. Allego la foto con l'errore visualizzato sulla TV. Vi chiedo: 1) di risolvere urgentemente; 2) darmi un altro account temporaneo tramite cui io possa vedere le partite fino a quando risolverete; 3) restituirmi quanto da me inutilmente speso per le 3 giornate (a oggi) di serie A che non sono riuscito a vedere. L'abbonamento Family costa 599 euro l'anno mentre quello Full costa 359 euro l'anno. Ho quindi pagato 240 euro in più solo per vedere le 38 giornate di serie A da due reti internet differenti. Ad oggi ho già perso 3 giornate, per un totale di circa 20 euro. Vi chiedo almeno il rimborso di 20 euro, senza considerare il danno per il tempo perso inutilmente al telefono tutti i weekend! Grazie, Giovanni Vismara

M. D.

Addebito di costi non concordati e non segnalati - TRUFFA

Spett. Fastweb, In qualità di cliente e per conto del titolare del contratto per Fastweb Casa con cod cliente n° 11072364, segnalo addebito non autorizzato e non comunicato sul mio metodo di pagamento. Aggiungo che, a seguito di ripetuti tentativi di contatto del servizio clienti, l’operatore predisposto non è stato in grado di fornire spiegazioni e possibili interventi per la risoluzione del problema. In allegato alla presente fattura di riferimento, che riporta sotto la voce altri costi spese non autorizzate e senza riscontro per la processazione del pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. O.

Assistenza clienti inesistente

Impossibile contattare l'assistenza clienti sia tramite telefono che whatsapp. Ho due diversi problemi: uno per fattura dubbia e l'altro sul modem Fritz Box 7530. Sul sito Tiscali indica per alcuni modem l'importo di riscatto a seconda degli anni. Perché non si menziona il mio. Grazie per l'attenzione