M. Z.
31/03/2026

Recupero crediti, fatture linea internet che non ho mai avuto

28/03/2026 Salve,sono Zgircea Sicu, CF:ZGRSCI60P17Z129W, residente a Belpasso, in via Vasco Pratolini 14b, mi hanno contattato dal Europa factor per pagare delle bollette di una linea internet che io non ho mai avuto a nome mio,una linea internet tim in una casa che non so chi abita a questo indirizzo ,credo che si tratta di una truffa perché ho chiamato a tim e loro non hanno trovato nessun contratto a nome mio ne attivo e ne cessato e mi hanno garantito che con loro non ho nessun indebito, ho richiamato l agenzia recupero crediti per comunicare che l indirizzo dove si trova la linea internet mi e totalmente sconosciuto, l email che c'è scritta nelle fatture non e mia ,che tim mi ha garantito che non ho mai avuto contrati con loro e che non ho nessun indebito, e che ho parlato tempo di 2 giorni con operatori diversi tim per avere la certezza che nessuno si sbagiava,ma questa agenzia recupero crediti insiste che io devo pagare queste fatture ..spero che potete darmi aiuto,grazie tel mio 366 375 2100

S. T.
SDA

Pacco smarrito

In data 19 Marzo 2026 Zalando vi affidava la spedizione con il seguente numero 954D10512348F intestata a Serena Tamà via Nino Bixio, 24 Limina (ME) 98030, trattasi di un pacco extralarge. Nonostante i solleciti telefonici al seguente numero 06 45263 160 da parte mia in cui mi hanno detto che il pacco si trova (ma non si trova?!?!) nella filiale di Messina, e nonostante i numerosi tentativi degli operatori di zalando di sbloccare il mio pacco non ci sapete dare informazioni alcuna. Anzi per quanto mi diceva l'operatore la pratica di Zalando che doveva essere lavorata in due giorni non é stata proprio presa in considerazione. Chiedo sblocco immediato della mia spedizione poiché all'interno sono prodotti per il valore di 119,97 €. Se non riceverò risposta entro 15 giorni interverrò per vie legali. Numero per contattarmi 3283470680 - e-mail per contattarmi nena.1992@live.it

S. T.

Spedizione bloccata

In data 19 Marzo 2026 Zalando vi affidava la spedizione con il seguente numero 954D10512348F intestata a Serena Tamà via Nino Bixio, 24 Limina (ME) 98030, trattasi di un pacco extralarge. Nonostante i solleciti telefonici al seguente numero 06 45263 160 da parte mia in cui mi hanno detto che il pacco si trova (ma non si trova?!?!) nella filiale di Messina, e nonostante i numerosi tentativi degli operatori di zalando di sbloccare il mio pacco non ci sapete dare informazioni alcuna. Anzi per quanto mi diceva l'operatore la pratica di Zalando che doveva essere lavorata in due giorni non é stata proprio presa in considerazione. Chiedo sblocco immediato della mia spedizione poiché all'interno sono prodotti per il valore di 119,97 €. Se non riceverò risposta entro 15 giorni interverrò per vie legali. Numero per contattarmi 3283470680.

V. S.

Problema addebito

Buongiorno, in riferimento al mio contratto telefonico id 76189204 tel 3400508973 sono passata ad altro operatore settimana scorsa (con SMS di conferma di portabilità andata a buon fine in data venerdì 27/03/26) e oggi mi ritrovo l'addebito sul conto di €9,99 da parte vostra. Vorrei essere rimborsata Grazie

N. P.

Tim fatture mai recapitare

Buongiorno, Ho ricevuto un avviso di Sollecito di pagamento e preavviso di sospensione per la fattura: RE05592107/2025. Purtroppo, non solo non é mai stata emessa su mytim o arrivata via mail, anche perché, avendo la domiciliazione attiva, l’avrebbe pagata in automatico; ma mi trovo anche che i link sulla raccomandata per pagare, una volta inseriti i dati, vanno in errore. Quindi non capisco come posso pagarla. Se potreste gentilmente aiutarmi. Grazie,

A. D.

PDFE.com SITO TRUFFA addebito non autorizzato - trufda PDFE

PDFE . com SITO TRUFFA Ti chiedono 0.50 centesimi per uno shot e poi ti fregano i dati e ti addebitano 49 euro. NON date dati. NON Date dati. Me ne sono accorta perchè lavorando in poste italiane è arrivata una segnalazione interna. A me hanno fregato oltre 300 euro. TRUFFATORI! Richiedo rimborso immediato di 5 mensilità March 16, 2026 Sottoscrizione Periodo da 03-16-2026 a 04-16-2026 49,95 € Pagato February 16, 2026 Sottoscrizione Periodo da 02-16-2026 a 03-16-2026 49,95 € Pagato January 16, 2026 Sottoscrizione Periodo da 01-16-2026 a 02-16-2026 49,95 € Pagato December 16, 2025 Sottoscrizione Periodo da 12-16-2025 a 01-16-2026 49,95 € Pagato November 16, 2025 Sottoscrizione Periodo da 11-16-2025 a 12-16-2025 49,95 € Pagato October 16, 2025 Sottoscrizione Periodo da 10-16-2025 a 11-16-2025 49,95 € Pagato October 9, 2025 Supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7 - 0,55 € Pagato October 9, 2025 Prova gratuita di 7 giorni Periodo da 10-09-2025 a 10-16-2025

A. D.
30/03/2026

Attivazione abbonamento mensile mai richiesta.

Buongiorno ho richiesto la semplice modifica di un file da JPEG a PDF che mi hanno fatto pagare ingannevolmente € 0,10, per poi trovarmi un abbonamento mensile di 49.90 mai richiesto e autorizzato, con rinnovo automatico. Chiedo l'immediata disattivazione del servizio in abbonamento e il rimborso totale di € 99,80 irregolarmente addebitate, per un servizio mai richiesto nè utilizzato. Saluti.

I. P.

doppia attivazione

Spett.le Wind tre spa Faccio seguito ad un colloquio avuto al negozio di Venezia - Strada Nuova in cui sono venuta a conoscenza del fatto che in data 8.04.2024 tramite 159 ho avuto una proposta per la fibra a tariffa scontata, il che avrebbe comportato la disattivazione della linea attualmente attiva a nome di mio padre, in mio favore. Ho accettato tramite il vostro operatore, che mi ha assicurato che avrebbe provveduto a disattivare la linea sempre intestata a mio padre con numero 0414587491, cosa che non è mai avvenuta. In data odierna ci siamo accorti che è da 24 mesi che paghiamo due utenze (stessa linea, stessa abitazione). Mi sono già attivata con la consulente del negozio per cessare immediatamente quella di mio padre, comunque libera da vincoli e chiedo pertanto il rimborso delle suddette mensilità in favore di mio padre. Restando in attesa di un vostro gentile e rapido riscontro, porgo i miei migliori saluti.

M. L.

malfunzionamnto, cambio tariffe

Buongiorno, ho affidato alla società slls, vostra "affilliata" miei problemi con Sky relativi la NON FUNZIONAMENTO TRASMISSIONE VIA PARABOLA ED AUMENTO INGIUSTIFICATO CANONE CONCORDATO il 1.4.2025. Ho ricevuto da loro solo una mail il 12.1.2026 in cui si diceva solo ch il contenzioso era stato "vinto" ma,non sono mai ricevuto nessun chiarimento ne altro, nonostante le numerosissime richieste di nformazioni relative. Volete interessarvi, per favore? Marina Pozzati e Maurizio Locati

A. S.
29/03/2026

Disdetta non accettata

Buongiorno, con la presente vorrei ricordarvi di aver effettuato la disdetta del servizio, e non capisco perché continuate a mandarmi le fatture, non sto usufruendo di alcun servizio, ho restituito il modem, vi prego di provvedere a risolvere questa situazione