Mancata Convalida Registrazione ILIAD
Buongiorno, in data 08.01.21, mi sono recata al totem ILIAD per cambiare gestore telefonico. Ho fatto la scansione fronte/retro della mia carta di identità, ho registrato il video con il quale indicavo il nome e cognome e la volontà di passare ad ILIAD. Ho scelto l'offerta proposta, ho pagato con Bancomat e mi è stata rilasciata la ricevuta. Dopo 10 minuti ho ricevuto una e-mail con la quale mi veniva comunicato che la convalida della mia registrazione non era andata a buon fine. Ho quindi deciso di procedere con una nuova validazione sulla mia area personale, anche questa non è andata a buon fine....ho continuato diverse volte ma senza nessun risultato. Ho chiamato il 177 dove una signora mi ha detto che il problema non dipendeva dai documenti ma dai video. Su suo consiglio, ieri sera, mi sono recata ancora ad un totem ILIAD ed ho rifatto tutta l'operazione di convalida per 5 volte, e nessuna è andata bene. Ho ritelefonato al 177 e l'assistenza mi ha comunicato che questa volta non era il video che non andava bene, ma bensì i documenti. Esasperata sono tornata a casa e stamattina dalle ore 8.00 sto provando a ripetere l'operazione di convalida ma senza successo. Tutto ciò mi ha portato a scrivere questo reclamo in quanto in data 08.01.2021 ho pagato l'offerta ILIAD e la Sim per un totale di € 17.99--- e non intendo assolutamente perderli, tra qualche giorno dovrò rinnovare l'offerta con il vecchio gestore che comporterà un ulteriore esborso senza poter fare nulla, nonostante la mia buona volontà. Trovo questo comportamento di ILIAD molto scorretto, ed inaccettabile. Io ho pagato in anticipo per qualcosa che non riesco ad ottenere, a causa di un procedimento di Convalida non etico nei confronti del cliente, metodo oltretutto assurdo ed ai limiti della decenza. Il cliente non è supportato ne tutelato.
Mancata assistenza post-vendita
Buongiorno, il 02/08/2019 ho acquistato un'aspirapolvere DYSON DC45EU presso un rivenditore autorizzato. Da qualche settimana ho un problema, si blocca e devo spengnerla per farla funzionare di nuovo. Contatto Dyson tramite mail il 04 gennaio per ricevere assistenza il quale risponde che punto il prodotto non è più in produzione e pertanto non offrono assistenza sul mio prodotto, e mi offrono uno sconto del 25% sull'acquisto di una nuova aspirapolvere. Rispondo che non trovo corretto tutto questo. Il prodotto ha 2 anni di assistenza e quindi sono loro che devono risolvere il mio problema senza che io debba spendere ulteriori soldi. La cosa che mi ha lasciato interdetta è che non è stata nemmeno preso in considerazione la possibilità di far periziare il prodotto da un tecnico. Quindi chiedo la riparazione del mio prodotto o la sostituzione di esso con un altro senza pagare ulteriori soldi.Il numero di pratica che mi è stato assegnato è 03020645.Resto in attesa di un Vostro riscontro. Giada Paesano
riparazione mail tiscali/katamail
Buongiorno, non riesco a inviare mail dal mio account di posta katamail gestito da TiscaliPoichè utilizzo questa mail per lavoro, mi crea problemi nella comunicazione con i clienti e i fornitoriIl problema non è ancora stato risolto
Pacco smarrito
Buongiorno, il motivo del reclamo è di rintracciare il pacco associato all'ordine e al numero di reso segnalatovi. E' accaduto che dovevo restituire una giacca a Zara e due gioielli (due anelli) a Privalia. Essendo prenotati per lo stesso giorno i ritiri da parte del corriere, è successo che per sbaglio i pacchi sono stati invertiti. La persona ha chiesto al primo corriere se dovesse ritirare un pacco piuttosto che l'altro e lui ha risposto che andava bene quello con il quale la persona gli è andata incontro. Mi sono accorta dell'errore perché Privalia mi ha rimandato indietro la giacca. A quel punto mi sono attivata per cercare di recuperare l'altro pacco presso Zara (il pacco conteneva due anelli eternity marca Bliss in oro, diamanti e zaffiri per un valore di circa 1000,00 € in scatoline con garanzia e fattura dell'acquisto di ciascuno) e alla fine dopo svariati contatti telefonici, mail e messaggi, mi è stato risposto che non sono riusciti a rintracciare il pacco.Nel caso possano esservi utili, vi indico tutti i dati del pacco da parte di SDA Poste Italiane:NUMERO SPEDIZIONE: 7C7454H181040SERVIZIO: CRONO REVERSELa spedizione è stata consegnata (a Zara) in data 25/11/2020 ore 14:57.E' possibile sapere che fine ha fatto il pacco??Resto in attesa di una vs risposta.Cordiali saluti
smembrato ,collo consegna parziale
Aspettavo una spedizione numero traking ZKLM 9765 da germania affidata a GLS per tutto il, tragitto fino in Italia(Percorso del collo descritto sotto). composto da tre pacchi che formavano un collo,mi è arrivato smembrato e mancante di due pacchi la gls prende la faccenda con sufficenza e non fanno una ricerca sul percorso tutto loro, per scoprire dove sono spariti i pacchi.Ho mandato email in tante sedi ma nessuno risponde ,quindi non mi resta che farlo presente e divulgare ,come la gls svolge il propio lavoro,faccio presente che la merce ha un valore non indifferente ,un servizio da terzo mondo con addetti abbastanza menefreghisti ,non curano il cliente come sarebbe giusto. TRACCIA E SEGUIDETTAGLI DELLA SPEDIZIONENumero di spedizione: Data di partenza: 16-10-2020 DDT: Pacco: Peso: 21 kg Volume: Mittente deposito: Mittente: Geretsried - GermaniaDestinatario del deposito: Destinatario: Riferimento internazionale: 81502381764RISULTATI DELLA SPEDIZIONEData e ora Posto Stato Appunti04-11-2020 10:42:47 Geretsried - Germania Il pacco è stato consegnato. vero04-11-2020 06:20:24 Geretsried - Germania La consegna del pacco è prevista in giornata. 04-11-2020 05:53:03 Geretsried - Germania Il pacco ha raggiunto il centro pacchi. 03-11-2020 20:37:41 Feuchtwangen - Germania Il pacco ha raggiunto il centro pacchi ed è stato smistato manualmente. 02-11-2020 15:49:42 San Giuliano Milanese (MI) - Italia Il pacco ha lasciato il centro pacchi. 02-11-2020 15:49:28 San Giuliano Milanese (MI) - Italia Il pacco è stato rispedito al mittente. 30-10-2020 06:27:00 Italia Il pacco è immagazzinato nel centro pacchi. 21-10-2020 13:18:00 Italia Il pacco viene depositato nel centro pacchi GLS. Il destinatario ha accettato di ritirare lui stesso la merce. 21-10-2020 08:58:00 Italia Il pacco ha raggiunto il centro pacchi. 21-10-2020 08:24:33 Italia La consegna del pacco è prevista in giornata. 19-10-2020 11:06:46 Feuchtwangen - Germania Il pacco è stato consegnato a GLS. 16-10-2020 08:23:54 Geretsried - Germania I dati del pacco sono stati inseriti nel sistema informatico GLS il pacco non è stato ancora consegnato a GLS. Cerca la tua spedizione utilizzando il numero di tracciamento:Numero di spedizione *zklm9765 Spedizione nazionale ID Collo Spedizione internazionale DDT*Campi obbligatoriInviaSpedizioni in Italia: inserisci il numero di tracciamento italiano composto da due lettere / una lettera e una cifra e poi fino a 9 cifre. Esempio: Y1 550012467Spedizioni internazionali: inserisci il numero di tracciabilità internazionale di 11 cifre. Esempio: 53260112365ID pacchetto: inserisci il codice numerico che puoi trovare sotto il codice a barre ID pacchetto. Ometti gli zeri all'inizio e le iniziali GLS alla fine. Esempio: 0000 35638867 GLS.Bolla di consegna: inserire il numero nel seguente formato: codice ufficio, numero di conto e bolla di consegna. Esempio: YW12349999999 Nota: il numero di conto deve essere sempre composto da 4 cifre. Se il numero di conto ha meno di 4 cifre, aggiungere uno o più zeri all'inizio, se necessario. Ad esempio, immettere il numero di conto 1 come 0001.
Problema di fabbrica termostato Citroen Berlingo
Buongiorno, sono proprietaria di una Citroen Berlingo 1.6 Bluehdi Diesel, acquistata nuova ad agosto 2018, il numero di telaio è il seguente: VF77JBHY6JN513045In data 01/11/2020 noto l’accensione della spia arancione “avaria motore” fissa, per poi spegnersi e accendersi ad intermittenza senza nessun sintomo di guasto, avaria o perdita potenza del motore. Ho pensato che potesse essere un contatto di qualche filo dell’impianto elettrico. Il giorno 02/11/2020 la macchina presentava ancora la spia avaria motore accesa e non si accendeva più.Ho provato a farla partire con i cavi pensando che fosse la batteria, ma niente, la macchina non si accendeva.Il giorno dopo porto l’auto ad un meccanico del mio paese, verifica con tester e mancano diverse alimentazioni 5 V alla macchina, ma non si capisce da cosa possa derivare il guasto.Il meccanico del mio paese, presumibilmente perché non sapeva più come fare per sistemare l’auto (che nel frattempo è rimasta ferma 2 settimane, per verifiche), mi ha detto che potevano essere stati i topi a rosicchiare qualche cavo, ma ciò non era, come si vedrà a breve.Allora ho chiamato il rivenditore che mi ha venduto la macchina e me l’ha fatta portare in un’officina di zona autorizzata Citroen.Anche loro dopo diversi tentativi, dopo aver verificato tutti i sensori con i tester e aver fatto controllare la Centralina motore, risultava tutto funzionante, anche se la macchina in effetti ancora non si accendeva.Si notava che la macchina, alla mattina, dopo tutta la notte di riposo si accendeva sempre, per poi spegnersi. Controllando nel vano motore, notano che il termostato conteneva nel motorino elettrico che fa aprire e chiudere il circuito di raffreddamento motore, dell’acqua (che non deve esserci). Sicché provano ad avviare la macchina senza sensore e tutto funziona, ordinato e cambiato la macchina è a posto.Io mi chiedo, dato che la macchina ha solo 2 anni, fuori garanzia di 2 anni da soli 3 mesi, con km 30000, sempre tenuta in garage, come possa essere successo un guasto del genere.Leggendo su diversi forum ho notato che non sono l’unica che ha avuto questo problema, ma che è un guasto comune in Citroen e Peugeot (stessa fabbrica), pertanto dato che la macchina è quasi praticamente nuova e perciò la rottura non è dovuta ad usura o vecchiaia del componente, chiedo alla spettabile Citroen Italia di venire rimborsata almeno al 75% dell’importo da me speso presso l’officina per la ricerca e riparazione del guasto, dal momento che questo problema è palesemente un difetto di fabbrica, e sapendo ciò la macchina poteva essere richiamata per sostituire il pezzo.
DISDETTA SKY SCONTI FRUITI
Buongiorno, a luglio ho fatto la disdetta da sky italia e ho restituito regolarmente l'apparecchio decoder, in quanto sono stato costretto a questo estremo gesto per continui disservizi nella fatturazione del mio abbonamento. La storia inizia a marzo, quando io, mantenendo il mio abbonamento sky attivo, dopo la proposta della sky italia tramite email mi prolunga l'offerta di 12 mesi con lo sconto sui pacchetti che avevo già, con la specifica che non dovrò mai restituire gli sconti fruiti.A marzo decido di attivare anche l'opzione INTRATTENIMENTO PLUS, che consiste nel avere nel medesimo abbonamento il pacchetto NETFLIX a 9,99 euro in più.Tutto bene fino alla consegna della prima fattura utile dove tutti gli importi dei sconti sono maggiorati e quindi lo sconto che mi è stato offerto non è attivo più.Pago, dopo la segnalazione del problema, che mi rassicura che nella fattura successiva sarà tutto sistemato.A mia sorpresa scopro che anche nella fattura successiva ci sono gli errori di fatturazione, importi sbagliati per pacchetti sottoscritti.Faccio altre telefonate, parlo con il serivizio amministrativo e assistenza technica che scaricano il problema al server, alla mia tariffa INTRATTENIMENTO PLUS attivata, ma senza risolvere. Ricevo una nuova fattura, con lo sconto applicato, ma senza rimborso degli importi pagati in precedenza in eccesso.Chiedo la disdetta, perchè capisco che non ricevo molta disponiblità per risolvere la situazione. Nella ultima email inviata a SKY ITALIA, inviata tramite PEC e con altroconsumo in copia come gesto di estrema disponibilità da parte mia scrivo in dettaglio tutte le fatture che ho pagato e gli importi dovuti e anche quelli non dovuti pagati, chiedo di risolvere la situazione, perchè voglio mantenere il mio abbonamento SKY alle condizioni che mi sono state proposte a febbraio 2020.Non avendo ricevuto nessuna risposta ne telefonicamente ne via email chiedo la disdetta da SKY, usufruendo anche dell'opzione di pagare solo la tariffa di disattivazione e come sempre dalle ultime email ricevute da SKY con la proposta commerciale che non devo pagare gli importi per gli sconti fruiti.Pago le ultime fatture arrivate, resituisco il decoder e per me la storia è chiusa.Ma non è cosi, perche il 5 gennaio 2021 ricevo una telefonata da un operatore con numerazione di Messina, che si presenta come SKY ITALIA ufficio riscossione debiti e mi avvisa telefonicamente che ho delle fatture non pagate e che ho ricevuto le comunicazioni in precedenza per questi insoluti.Quando rispondo a questo operatore che non ho mai ricevuto nessuna comunicazione da SKY ITALIA, mi risponde che mi sono state inviate sia mail e anche lettere, cosa non vera, e che loro sono FIRE SPA RISCOSSIONE CREDITI, quindi presentandosi prima come SKY ITALIA hanno dichiarato il falso.Ribadisco che non ho ricevuto nessuna comunicazione da SKY, come anche la risposta alla mia PEC,mai ricevuta neanche la conferma di lettura, mi dicono che hanno inviato una lettera per posta il 29 dicembre 2020, e neanche questa lettera non ho ricevuto.Oggi ricevo nuovamente la telefonata da questo numero situato a Messina e nuovamente si presentano come SKY ITALIA, e non come FIRE SPA che lavora sul mandato di SKY, nuovamente dichiarando il falso. Nuovamente facendomi pressione che devo pagare per gli sconti fruiti senza mai dire per quale motivo sky non mi ha mai contattato direttamente.Ribadisco che non ho mai ricevuto comunicazioni da parte di sky, che sul sito non ci sono fatture sospese alla data di 12 gennaio 2021, loro cosa fanno? Mi chiudono il telefono in faccia minacciandomi che invieranno un'altra lettera.Come leggete la storia è la solita burocrazia dei contratti fatti per imbrogliarti con un offerta allettante e poi, sperando nel fatto che le persone non conservano un minimo di documenti cercano di estorcere quello che non è dovuto.Considerando che ad oggi SKY, nonostante ho chiusto l'abbonamento non mi ha mai rimborsato le tariffe pagate in eccesso.Sky non mi ha mai comunicato di aver cessato il mio contratto, anche fosse semplice mail, anche se lo vedo dal sito.Non mi ha mai chiesto, anche se da contratto rinnovato non doveva chiederlo, il rimborso degli sconti fruiti.Chiedo da parte di SKY la correzzione delle fatture da me pagate e il relativo rimborso degli importi pagati in eccesso sulle coordinate bancarie in loro possesso. Chiedo anche a SKY ITALIA di ritirare il mandato a FIRE SPA , in quanto il fatto non sussiste.Buon lavoro.
ABBONAMENTO AMAZON PRIME - ADDEBITO CON CARTA DI CREDITO DI € 36,00 DEL 12/01/21
NON MI RISULTA DI AVER SOTTOSCRITTO L'ABBONAMENTO AMAZON PRIME DI CUI L'ADDEBITO DI EURO 36,00 DEL 12/01/21.CHIEDO PER FAVORE il RIMBORSO COME DA TERMINI E CONDIZIONI PREVISTE DA AMAZON, PER UN SERVIZIO CHE NON HO SCELTO.La tua richiestaRimborso: € 36,00RIMBORSO DI EURO 36,00 COME DA TERMINI E CONDIZIONI DI AMAZON
Mancato accredito vincita
Buonasera,lunedì 04/01/2021 giocando al Gratta e Vinci online denominato Portafortuna Linea Plus ho vinto 100,00 euro, ma una volta ricevuto il messaggio di conferma il sito Lottomatica.it si è bloccato. Ho così salvato uno screenshot della pagina prima di ricaricarla e successivamente ho constatato l'assenza dell'importo vinto nell'apposita sezione dell'area personale.Troverete in allegato lo screenshot relativo al biglietto vincente numero 2033-2713049-125Vi ho inviato almeno 3 segnalazioni all'indirizzo supporto@lottomatica.it e telefonato 2 volte, senza ricevere alcun riscontro.Chiedo pertanto una celere risoluzione della problematica e il rapido accredito dell'importo.Cordiali saluti
assenza rifornimento merce
Buongiorno da settimane sto provando ad acquistare on line sul sito di Decathlon il Kit DOMYOS Manubri e blilanciere bodybuilding 93 kg. Sul sito viene riportata la scritta Attualmente non disponibile e di utilizzare la procedura avvisami quando nuovamente disponibile. Ho lasciato il mio indirizzo mail da settimane ma nulla. ho provato a contattare e visitare personalmente piu punti vendita , ma il prodotto continua ad essere non in commercio. Alla mia domanda quando è di nuovo disponibile, ricevo sempre risposte generiche ed evasive. Ciò che però mi insospettisce è trovare il medesimo prodotto a prezzo notevolmente maggiorato su altri siti e addirittura sul web da parte di privati che sembra abbiamo avuto corsie preferenziali di acquisto per poi rivenderlo al doppio.