M. B.
Betflag

Bonus fittizio

Il bonus pre-match da 2€ che elargite ai clienti è totalmente finto. Betflag storna tutte le vincite sopra i 10€, come da termini e condizioni. Nessun utente, però, al momento della ricezione dei 2€ va a leggersi esattamente termini e condizioni del bonus (che non sono in primo piano!!) Il sito non ti avverte in nessun modo di limitare l'importo della vincita: il comportamento è profondamente ingannevole. Uno potrebbe vincere 2000€ e vedersi stornare 1990€ perché giocati col saldo bonus. Sono iscritto a diversi siti AAMS, ma una cosa del genere non l'avevo mai vista. Per piacere fate qualcosa. Io ho perso 50€ ma posso solo immaginare la frustrazione di chi non si vede accreditare somme più alte. Mauro Bifulco

M. P.

Servizio vergognoso

Buongiorno, ho ordinato in data 19/08/2020 una cucina completa da mondo convenienza, e tutto il resto dell’arredamento. Prima della conferma dell’ordine viene fatto uscire un geometra per la rilevazione delle misure. Alla consegna veniamo informati che alcuni pezzi sono danneggiati, altri addirittura rotti e altri ancora non presenti. Accettiamo comunque la consegna per la fretta di trasferirci. Alla fine del montaggio la cucina è utilizzabile tranne la lavastoviglie e il lavandino in quanto i tecnici usciti “non sanno montarlo”. Chiamo il mio idraulico per ovviare al problema. Apro una segnalazione col call center, ottenendo solo risposte vaghe, evasive ed inesaustive. Vengo ricontattato dopo un mese circa per la consegna dei pezzi mancanti, dovevano essere consegnati tutti e invece allo scarico mi arriva solo un laterale della cucina, anch’esso di misura errata (per fortuna era uscito un geometra), mi viene montato danneggiandomi lo zoccolino nuovo della cucina e rimango così, senza cucina completa e con zoccolino rotto, senza nemmeno un accenno di scuse. Apriamo quindi il secondo sollecito per i pezzi ancora mancati, veniamo contattati per la consegna e il giorno stesso ad un ora dalla consegna veniamo informati che i pezzi non sono disponibili in quanto danneggiati. Apriamo un terzo sollecito, questa volta facendo reclamo “formale” come suggeritoci dal call center, veniamo contattati da una certa Nicla T responsabile la quale dopo profuse e doverose scuse ci assicura una risoluzione entro la settimana successiva. Dopo un mese ricontattiamo noi, e ci viene fissata una consegna. Alla consegna i pezzi non sono presenti tutti, e non sono nemmeno quelli giusti. Apriamo un quarto sollecito e dopo un ulteriore attesa di un mese finalmente i pezzi ci sono tutti, e ci vengono consegnati il 12/01/2021. La squadra che si presenta è senza mascherina, incurante delle normative vigenti e alla richiesta di indossarla mi informano che “la ditta non ce le da”. Mi scaricano i pezzi in cucina, provano a montare qualcosa e poi sostengono di non essere capaci di montare i pezzi e che un’altra squadra sarebbe arrivata dopo un ora circa. All’arrivo della seconda squadra mi montano i cassetti e sostengono anch’essi di non essere in grado di montarmi i pezzi in quanto non presente la ferramenta necessaria. Esasperato dalla situazione chiedo se posso comprare io i pezzi dal ferramenta e mi dicono di no e se ne vanno, lasciandomi i pezzi sparsi per la cucina, dicendomi che entro due giorni sarebbe passata la prima squadra a ritirarli. Adirato chiamo il servizio clienti e dopo aver minacciato di mettere le ante e i cassetti danneggiati in strada, tornano i primi operai a riprendersi le cose lasciate. Apriamo dunque il quinto sollecito, non otteniamo nessuna risposta come sempre e alla richiesta esplicita di essere messi in contatto con la Signora Nicla T scopriamo che nessuno sa chi sia e di cosa si occupi. Abbiamo ricevuto solo le solite indicazioni vaghe e l’invito ad essere pazienti. Dopo 7 (sette) mesi credo di aver avuto anche troppa pazienza, e inizio anche a sentirmi palesemente preso in giro motivo per il quale esigo una risoluzione immediata del problema da loro causato e un congruo indennizzo/rimborso per i danni subiti, sia materiali che morali (non mi accontento del buono spesa da 50€ propostomi dalla signora numero 14740). Nello specifico i danni materiali sono lo zoccolino rotto, l’anta mai pervenuta, i due cassettoni danneggiati e le due ante grandi danneggiate, l’impossibilità di usare lavello e lavastoviglie per due mesi, i danni morali sono invece la perdita enorme di tempo, il fatto di sentirmi raggirato, e la potenziale esposizione al Covid in quanto i lavoratori venuti la quarta volta erano senza mascherina in quanto a loro dire non fornita dall’azienda.Alla fine di questo racconto tengo a precisare che l’ordine è stato saldato per intero al monento della prima consegna.

I. K.

Mancato peso oro !

Buongiorno, In data di 08/01 contatto il servizio clienti online per chiedere informazioni e la scheda tecnica del prodotto con il codice interno StroiliOro 1213670 , questo avviene in quanto per concludere l’aquisto volevo sapere i grammi di oro che io li pago . Perché il negozio da dove l’ho acquistata è un corner all’interno di un negozio Coin e loro non hanno la bilancia. Per ciò con la ragazza , mando la mail al servizio clienti chiedendo il peso . Il servizio clienti ci risponde , dicendo che la collana con il codice 1213670 ha un peso di 13,60 grammi oro , ma in realtà la collana dopo che l’ho acquistato l’ho pensato in un altro negozio StroiliOro, dove hanno la bilancia e risulta ad avere 12,89 grammi . Perciò , mi considero ingannato e considerando le norme del codice del consumo , tale situazione può essere considerata anche una truffa. Chiedo gentilmente spiegazioni e la risoluzione del accaduto prima di procedere legalmente per truffa, considerando il scambio di informazioni scritte sul articolo menzionato. In termini di denaro , considerato il peso dichiarato e il peso effettivo, mi avete con quasi un grammo di oro , considerando il prezzo di vendita , essendo sui 70 euro . Chiedo gentilmente o la sostituzione della collana con una collana che pesa 13,60 , il peso dichiarato, o l’aggiunta della differenza mancate .

13/01/2021

Pieghi di libri raccomandato non consegnato

Salve,Ieri, mi sono recato in Posta per spedire un pieghi di Libri raccomandato. Innanzitutto, devo specificare che l’ufficio Poste del comune di Crespellano (VIA MICHELE FERRO 27/A) è il più inefficiente possibile. Code chilometriche prima del proprio turno formando così assembramenti ingiustificati in questo periodo di Covid. Il tempo in attesa è mediamente 30 minuti ma si arriva benissimo a un’ora.Questo giudizio non è assolutamente soggettivo per mettere in cattiva luce l’azienda in seguito al mio reclamo ma potete andare a telefonare a una persona qualsiasi che si è recata in questo ufficio Postale e vi dirà lo stesso.Dunque, quando leggo alcuni slogan sul vostro sito riguardante la sicurezza mi viene solo da ridere.Per evitare di perdere ulteriore tempo allo sportello, preparo già il pacco con le etichette mittente e destinatario scritte rigorosamente al computer e ricevuta già compilata.Il mio errore è stato quello di scambiare la posizione del mittente con il destinatario ma sull’etichetta che ho stampato c’è scritto chiaramente in grassetto “Mittente” e “Destinatario”.Oggi il pieghi mi è ritornato a casa dato che abito a 500m dall’ufficio Postale.L’impiegato mi ha detto che l’errore é esclusivamente mio e loro non possono rispedire il pacco. A questo punto mi chiedo: Cosa sta a fare l’impiegato dietro allo sportello? Perché non mettere il pieghi di libri direttamente nella cassetta della posta davanti all’ufficio postale? Dato che ho consegnato il pacco all’addetto, tra le sue mansioni dovrebbe controllare che tutto sia in regola.Dovevo spedire assolutamente il pacco e ho chiesto di pagare di nuovo la spedizione. L’impiegato ha iniziato a fare altre storie dicendo che la busta era piena di adesivi, il mittente/destinatario erano da riscrivere e mi proponeva una busta a marchio Poste Italiane da comprare.Ovviamente ho rifiutato e prima di andar via ho chiesto ed ottenuto un appuntamento per la prossima settimana per chiudere conto e postepay e sono andato via.Il servizio è assolutamente pessimo e non vorrei trovarmi in altre situazioni spiacevoli per cui cercherò di non entrare più in un ufficio postale.Non so come descrivere la mia amarezza per cui non aggiungerò altro.

A. L.
Salvatore Ferragamo

Zero assistenza

Buongiorno ,sono cliente delle boutique Salvatore Ferragamo da diversi anni , parliamo di un brand di lusso , ove i costi dei prodotti non sono medi , ma essendo un brand di alta gamma i consumatori di nicchia si affidano ad occhi chiusi . Purtroppo negli ultimi anni mi sono resa conto che i prodotti tra cui scarpe e borse non sono più di una manifattura ottima , anzi dopo neanche un anno iniziano i problemi , mi sono sempre affidata alloro centro d’assistenza e sono stati pronti nel risolvere i problemi , effettivamente da un po’ fastidio che ogni prodotti ci siano crepe parliamo di una media di euro 500per prodotti . Comunque l’ultima situazione si è verificata con una borsa acquistata 4 anni fa uscita fuori produzione , li ho contatati presentando il problema , la borsa è stata indossata al massimo 3 volte , il suo interno si è praticamente squamato (da dire che la cinghia se n’è venuta in mano subito dopo l’acquisto e me l’hanno riparata) contattandoli per la seconda volta per la stessa borsa , mi hanno risposto dicendo che la borsa è uscita fuori produzione come le scarpe (la cui pelle spaccata) e data là fuori produzione non possono ripararla ! Stiamo scherzando? Una borsa di 800 euro e scarpe di circa 537 euro se non ricordo male non riparano? Mi hanno offerto 250 euro di buono da spendere solo in un negozio ma dovevo restituire i prodotti ! Inaccettabile ! Gli altri brand come LVMH si mettono in ginocchio per soddisfare il cliente . Spero in un vostro cordiale aiuto , sopratutto perché non è più un brand di alta gamma .

C. F.

Servizio consegna PESSIMO

Buongiorno,il 28 di Novembre ho ordinato un materasso. A parte il fatto che è stato consegnato più di un mese dopo, dopo aver speso una bella percentuale in CONSEGNA, mi è stato recapitato il materasso a casa, lasciato nell'androne. Il corriere ha affermato di non essere pagato per salire al piano quindi ha aspettato che io cercassi (invano) una soluzione: quel tempo l'avrebbe potuto usare per aiutarmi a portare il materasso al piano. Sottolineerei che era anche senza mascherina in tempi di covid. Fortunatamente due operai che lavoravano nel palazzo si son resi disponibili e mi hanno portato su il materasso. Penso che non acquisterò mai più niente da Mondo Convenienza

P. M.
BNL

Richiesta di accollo liberatorio

Buongiorno,Ho effettuato la cessione dell'abitazione alla mia ex moglie in regime di divorzio e lei ha preso in carico l'onere del pagamento del mutuo. Ho chiesto a BNL di registrare l'accollo liberatorio ma da parte dell'agenzia di San Donato Milanese stiamo riscontrando un atteggiamento ostativo sin dall'inizio nella raccolta della documentazione per procedere all'esecuzione dell'accollo.L'attività è iniziata a luglio ma ancora non siamo riusciti ad ottenere l'accollo liberatorio o qualche documentazione di presa in carico nonostante gli addebiti delle rate vengano effettuati regolarmente su conto della ex moglie.Grazie

P. C.

Mancata Convalida Registrazione ILIAD

Buongiorno, in data 08.01.21, mi sono recata al totem ILIAD per cambiare gestore telefonico. Ho fatto la scansione fronte/retro della mia carta di identità, ho registrato il video con il quale indicavo il nome e cognome e la volontà di passare ad ILIAD. Ho scelto l'offerta proposta, ho pagato con Bancomat e mi è stata rilasciata la ricevuta. Dopo 10 minuti ho ricevuto una e-mail con la quale mi veniva comunicato che la convalida della mia registrazione non era andata a buon fine. Ho quindi deciso di procedere con una nuova validazione sulla mia area personale, anche questa non è andata a buon fine....ho continuato diverse volte ma senza nessun risultato. Ho chiamato il 177 dove una signora mi ha detto che il problema non dipendeva dai documenti ma dai video. Su suo consiglio, ieri sera, mi sono recata ancora ad un totem ILIAD ed ho rifatto tutta l'operazione di convalida per 5 volte, e nessuna è andata bene. Ho ritelefonato al 177 e l'assistenza mi ha comunicato che questa volta non era il video che non andava bene, ma bensì i documenti. Esasperata sono tornata a casa e stamattina dalle ore 8.00 sto provando a ripetere l'operazione di convalida ma senza successo. Tutto ciò mi ha portato a scrivere questo reclamo in quanto in data 08.01.2021 ho pagato l'offerta ILIAD e la Sim per un totale di € 17.99--- e non intendo assolutamente perderli, tra qualche giorno dovrò rinnovare l'offerta con il vecchio gestore che comporterà un ulteriore esborso senza poter fare nulla, nonostante la mia buona volontà. Trovo questo comportamento di ILIAD molto scorretto, ed inaccettabile. Io ho pagato in anticipo per qualcosa che non riesco ad ottenere, a causa di un procedimento di Convalida non etico nei confronti del cliente, metodo oltretutto assurdo ed ai limiti della decenza. Il cliente non è supportato ne tutelato.

G. P.

Mancata assistenza post-vendita

Buongiorno, il 02/08/2019 ho acquistato un'aspirapolvere DYSON DC45EU presso un rivenditore autorizzato. Da qualche settimana ho un problema, si blocca e devo spengnerla per farla funzionare di nuovo. Contatto Dyson tramite mail il 04 gennaio per ricevere assistenza il quale risponde che punto il prodotto non è più in produzione e pertanto non offrono assistenza sul mio prodotto, e mi offrono uno sconto del 25% sull'acquisto di una nuova aspirapolvere. Rispondo che non trovo corretto tutto questo. Il prodotto ha 2 anni di assistenza e quindi sono loro che devono risolvere il mio problema senza che io debba spendere ulteriori soldi. La cosa che mi ha lasciato interdetta è che non è stata nemmeno preso in considerazione la possibilità di far periziare il prodotto da un tecnico. Quindi chiedo la riparazione del mio prodotto o la sostituzione di esso con un altro senza pagare ulteriori soldi.Il numero di pratica che mi è stato assegnato è 03020645.Resto in attesa di un Vostro riscontro. Giada Paesano

S. B.

riparazione mail tiscali/katamail

Buongiorno, non riesco a inviare mail dal mio account di posta katamail gestito da TiscaliPoichè utilizzo questa mail per lavoro, mi crea problemi nella comunicazione con i clienti e i fornitoriIl problema non è ancora stato risolto