Truffa
Buongiorno, questa mattina ho ricevuto sul mio conto la notifica di un addebito di 44,99 euro da eDreams Prime Barcelona. Ho già letto di situazioni simili alla mia, ma un aggravante, nel mio caso, è stato il fatto che non ho mai acquistato voli o altro con tale compagnia e non mi sono mai iscritta al loro sito. Mi chiedo dunque come sia possibile che oltre ad aver attivato un servizio mai richiesto, loro siano riusciti ad impossessarsi dei miei dati della carta. Ho provato a contattarli online ma l'unico strumento di cui dispongono è un Chat bot che non ha risolto nulla essendo automatico. Non si riesce a parlare con un operatore e non essendo iscritta non so nemmeno come disattivare l'abbonamento. Sono estremamente adirata ed esigo l'immediato rimborso.
Rimborso volo e trasferimento
Buongiorno, dal 17.07.21 al 24.07.21, ho usufruito di una vacanza presso il Vs villaggio Voi Tanka Village a Villasimius, con mio marito Soldani Roberto. Il giorno della partenza per motivi di traffico stradale, siamo arrivati in ritardo per il cek in per l’imbarco del bagaglio e il vs personale ci ha consigliato per non perdere la vacanza di procurarci a ns spese un altro volo e di noleggiare un taxi per il ns trasferimento dall’aeroporto di Cagliari al Voi Tanka Village. Per tanto abbiamo eseguito quanto riferitoci quindi visto che non abbiamo potuto usufruire del volo e del trasferimento dall aeroporto a Villasimius , servizio prenotato e pagato a Alpitour , per questo motivo chiedo che mi sia rimborsato il costo del biglietto aereo e del transfer.Per il trasferimento dall aeroporto Cagliari Elmas al villaggio ho dovuto pagare euro 120 per il noleggio di un taxi
Cambio tappa crociera senza preavviso
Buonasera.Ho acquistato una crociera con le seguenti tappe: Pireo, Mykonos, Spalato, Venezia.Il giorno dell'imbarco ho scoperto che la tappa di Venezia era stata annullata e sostituita con quella di Monfalcone, tutte le escursiono da Venezia erano state annullate e bisognava prenotare quelle da Monfalcone. Per correttezza la compagnia avrebbe dovuto avvisare in anticipo i passeggeri e dare la possibilità di annullare la crociera e ricevere un rimborso completo in quanto il tragitto prenotato non era quello effettivamente svolto.Sono quindi a richiedere il rimborso della quota parte relativa alla tappa di Venezia in quanto non ne ho usufruito (annullatami l'escursione a Venezia, a Monfalcone sono rimasto a bordo della nave con vista sul non affatto porto turistico).
Doppio pagamento
Buongiorno. Premetto che ho già provato a contattare sia American Express sia Paypal sia BOOKING con risultati nulli. Ho prenotato un soggiorno presso la struttura GRAND GOLLIAT in Val d'Aosta, pagando in anticipo l'importo di 199,50 su BOOKING.CON con carta di credito AMERICAN EXPRESS, così dettagliato: 210,00 euro dedotto lo sconto di 10,50 previsto per la mia user di booking. Numero prenotazione 2540.513.317La struttura però non h.a ricevuto l'importo e ci ha richiesto di saldarlo cosa che ho fatto con il bancomat di mio marito (come si può vedere dagli allegati).Chiedo quindi il rimborso integrale dell'addebito del giorno 17-07-2021 di 199,50 euro.Grazie, cordiali saluti.
Mancato acquisto tramite buono Carta Docente su Ticketone
Buongiorno, ho provato ad acquistare tramite buono generato su carta del docente un biglietto per il concerto dei Subsonica il 7 agosto a Majano (UD). Ho acceduto alla piattaforma tramite il banner della carta del docente presente in home page.Al momento dell'acquisto, quando devo completate l'azione del pagamento dà l'errore non ci sono metodi di pagamento abilitati per questo evento. Inoltre nelle schermate del procedimento d'acquisto non ho visto campi per inserire il buono.Ho aperto un ticket di assistenza su ticketone, ma non visto alcuna risposta. Non c'è un numero di assistenza ma solo il numero a pagamento per prenotare i biglietti online. Ho cancellato cronologia e cookies, ho cambiato browser e device, ma senza successo. Ho perciò perso molto tempo inutilmente.Ho effettuato nel passato diversi acquisti su Ticketone con successo utilizzando la Carta del docente. Ma da un mese sembra bloccato (avevo cercato di acquistare recentemente un biglietto per un altro concerto, Negrita a Pordenone, ma ho avuto lo stesso problema)Chiedo perciò che il problema venga risolto altrimenti non potrò più utilizzare Ticketone per acquistare con buoni generati tramite Carta del docente. Mi trovo inoltre costretto ora a pagare il biglietto senza utilizzare la Carta del docente per assistere al concerto.
Applicazione penale per ritiro ritardato
Buongiorno ho ordinato un divano ad inizio anno con consegna comunicata a fine marzo.Avendo problemi prima legati al covid e successivamente ai lavori di ristrutturazione casa ho scritto al punto vendita la mia impossibilità a ritirare il divano nei tempi patuiti.Ho scritto ben 4 mail senza ricever riscontro scritto ma solo una telefonata dopo la prima mail dove non mi è stata fatta alcuna difficoltà a posticipare la consegna.Per le altre mail invece non ho avuto alcun riscontro.Dopo l'ennesima mia telefonata per capire di quanto potessi ancora posticipare sono stato contattato dal puntio vendita che mi informa che dovrò pagare 270 euro di penale per stoccaggio a magazzino! Reputo assurdo che nonstante il mio interessamento non sia stata posticipata la data di consegna e trovo ancor più grave che accogliendo la mia richiesta (dicendo che non c'era problema) mi venga addebitato tale imoporto.Chiedo che mi venga annullata la penale o quantomeno poter recedere il contratto riconoscendomi i soldi dell'anticipo versato.
Cancellazione viaggio assicurato FullFlex
Buongiorno, ho acquistato un volo Mi-Lisbona stipulando assicurazione FullFlex.Ho deciso di avvalermi della facoltà di cancellazione entro il termine previsto MA, malgrado diverse telefonate con gli operatori del nr. 02/30410146 , la mia prenotazione NON risulta ancora completata e NON viene emesso il relativo rimborso con voucher al 90% della spesa.La motivazione fornita è ogni volta una diversa: il collega non ha completato la rinuncia, il programma non si aggiorna, ecc ecc
Rimborso da volagratis.com (bravonext sa)
Buongiorno sono Bartoli Leonardo ID booking: 1782726970 numero PNR: A8DCHI, in data 22 agosto sarei dovuto partire insieme ad altri 5 amici per il portagallo e avrei dovuto far ritorno il 29 agosto. In data 13/07/2021 ricevo una email dove mi viene comunicato che i miei voli erano annullati e di conseguenza per avere un rimborso avrei dovuto seguire le loro istruzioni ( istruzioni molto difficili), seguito le istruzioni in maniera corretta e tempestiva faccio domanda per il mio rimborso e mi viene inviata una email con su scritto che la mia domanda di rimborso era andata a buon fine e che avrei avuto il rimborso entro 10 giorni nel mio metodo di pagamento dalla compagnia aerea (wizzair), altrimenti passati 10 giorni avrei dovuto contattare l'agenzia che mi ha venduto i biglietti (volagratis.com). Scrivo a voi perche i giorni trascorsi sono 17 e le email inviate alla agenzia di viaggi (volagratis.com sono ben 7 email con nessuna risposta, noi ci siamo dovuti reinventare una vacanza al ultimo spendere altri soldi senza poter fare affidamento sui 406 euro a cui abbiamo diritto dalla compagnia di viaggi. Ho letto molte recensioni di persone che hanno avuto il mio stesso problema, e vorrei non regalare i soldi a queste compagnia che truffano i clienti. Grazie per il servizio che svolgete,attendo vostre notizie
Richiesta cambio date volo impossibile
Buongiorno,mi chiamo Claudia Zangarini.-In data 22 marzo abbiamo acquistato con prenotazione flessibile (servizio pagato) un volo per due persone per Malta.Riferimento 7046095100: da Milano a Malta con partenza venerdì 6 agosto alle 15:40 e ritorno il 15 agosto alle 18.05.Costo: EUR 279.98-A metà giugno scopriamo che per motivi di famigliari e lavorativi saremmo stati impossibilitati a partire.Tramite l’app faccio richiesta di cambio volo per aprile 2022.-Il 23 giugno ricevo al seguente mail dall’indirizzo: servicesupport-cai@contact.edreams.comTi ringraziamo per esserti messo in contatto con noi richiedendo informazioni su come modificare la tua prenotazione.Abbiamo verificato i termini e le condizioni dei suoi biglietti e le possiamo consigliare ciò che segue:Sia le penali delle compagnie aeree che le spese amministrative eDreams saranno esentate, quindi possiamo effettuare il cambio gratuitamente. Purtroppo il volo richiesto non è più disponibile, ma abbiamo selezionato un'altra opzione.Nel caso volesse procedere ed effettuare una modifica alla sua prenotazione, la preghiamo di mettersi in contatto con il nostro centro di Assistenza clienti.Chiamo subito il servizio clienti ma non riesco a comunicare perché il volo non ha la priorità essendo a più di un mese dalla partenza.Grazie al Prime di mio marito riusciamo a parlare con un operatore e da quel momento inizia una lunga serie di chiamate e richieste di cambio volo con ogni mezzo e ad oggi, a 4 giorni dalla partenza non ho ancora avuto un’alternativa al volo.Gli operatori dicono cose diverse, spesso sono scortesi, altre volte consigliano, vista la situazione pandemica, di aspettare perché ci sono molte probabilità che il volo venga cancellato.Nessuno sa dirmi quale sia l’alternativa che la stessa Edreams afferma nella mail di aver trovato e qualsiasi data io chieda per spostare il volo, che sia a dicembre, gennaio, febbraio, marzo o aprile mi viene rifiutata.A oggi senza nessuna soluzione in mano e con il sopporto di Altroconsumo di cui sono socia, chiedo, come previsto dal contratto sottoscritto, di avere un’alternativa o un rimborso al mio volo.Grazie.
Belvilla
ref:_00D3X1tm5n._5003X2DPSsn:refBuongiorno.Il 9 luglio ho inviata la documentazione richiesta per la suddetta pratica. Mi dite se avete esaminato il mio caso e se ho diritto ad un indennizzo da Belvilla?Grazie.Cordiali saluti.