Spett. Varistride In data 27.09.2005 ho acquistato presso il Vostro negozio online calze a compressione pagando contestualmente l’importo di E.47,94, nr ord.1390. ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ultima comunicazione dall'assistenza clienti
Merce non conforme
Spett. Poltrone e Sofà In data 20/09/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un divano concordando un corrispettivo pari a €1098. Il modello esposto era tutto intero, nessuno mi ha informata che consistesse in pezzi assemblabili. All'arrivo della merce, ho costatato che il divano era composto da 3 unità. Il fatto che nell'ordine ci siano 3 colli non era per me ,che non mi occupo di divani, indicatore della composizione del divano, in quanto io non posso sapere se i meccanismi etc. arrivino separati o all'inteno. Chiedo dunque di recedere dal contratto e la restituzione dell'acconto versato di 380 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Manutenzione assente
Buongiorno, ho richiesto un intervento per il montascale che è in avaria dalla data 24 ottobre 2025, ad oggi, 04 novembre 2025 non ho ricevuto nessun riscontro dall'assistenza. Chiedo cortesemente un intervento in tempi ragionevoli dal momento che dovreste garantire interventi tempestivi ai disabili. Faccio presente che il montascale ha soltanto 1 mese e mezzo di vita .
Mancata manutenzione già pagata in fase di acquisto
Buongiorno, ricapitolo la vicenda brevemente: Acquisto stufa a pellet di Arquati unitamente a: bancale di pellet, lavori di canalizzazione e 10 anni di manutenzione ordinaria nel luglio 2022 pagando 5.310€, contratto Rif. n. 2386. Il giorno 1 novembre 2022 il tecnico installatore termina i lavori per la canalizzazione e installazione della macchina che però non funziona. Dopo svariate chiamate, mail e incontri con il tecnico, la stufa viene sostituita a marzo 2023. Da quel giorno siamo riusciti a effettuare una singola e SOMMARIA pulizia/manutenzione SOLAMENTE a febbraio 2024. Ad ottobre 2024 ricontatto Arquati tramite chiamata, come da prassi, per chiedere l'intervento del tecnico ed effettuare la manutenzione già pagata della mia stufa a pellet senza ricevere mai nessuna risposta. Nel agosto 2025 ricomincio a chiedere il nominativo di un tecnico adatto per la manutenzione. Invio circa 60 mail prima di ricevere 4 nominativi TUTTI di tecnici che non si occupano di stufe Arquati. Faccio presente la situazione ad Arquati nuovamente,0 sono i primi di ottobre 2025, e mi inviano due documenti (la dichiarazione di conformità della stufa e il report dell'installazione della stufa stessa) sostenendo che fornendo questa documentazione a qualsiasi tecnico, potrò avere la manutenzione della stufa stessa e la stufa Arquati corrisponde alla Marca Radiant. Ho chiesto pertanto come dovessi muovermi per la fatturazione della manutenzione: il tecnico deve fatturare ad Arquati? Ma non ho ricevuto alcuna risposta. A novembre 2025 provvedo quindi a ricontattare i tecnici che mi avevano nominato, ma nessuno si occupa di stufe radiant e non effettuano manutenzione per Arquati. Ovviamente mi è stato ripetuto più volte che se non effettuo la manutenzione con un tecnico autorizzato, allora perderò la garanzia, ma Arquati non mi fornisce nominativi a loro convenzionati o che si occupano semplicemente di stufe a pellet Arquati. Io voglio effettuare la manutenzione compresa nel mio contratto alla mia stufa a pellet, ma Arquati non si dimostra collaborativa.
Sollecito pagamento furto totale auto
Buongiorno, il 03/09/2025ho subìto un furto auto. Dopo aver sporto denuncia alle autorità competenti, ho aperto il sinistro n.09136/214/2025 e mi è stato detto che per il risarcimento sarebbero dovuti passare 60 giorni. Durante tali giorni mi apprestavo a inviare tutta la documentazione richiesta, tramite raccomandata con ricevuta di ritorno. Ad oggi, 04/10/2025, non sono mai stato contattato da alcun liquidatore nonostante i miei solleciti eseguiti. A mio avviso è inammissibile questa trascuratezza del cliente, mi state creando un grave disagio in quanto l’auto è sotto finanziamento Fca e sto continuando a pagarla. Il call-center asserisce sempre le stesse cose, dicendo che la pratica è in mano al servizio liquidazione senza dirmi chi sia . Chiedo che venga risarcito al più presto, altrimenti affiderò purtroppo tutta la pratica ad un legale.
Televisore nuovo rotto, manata applicazione garanzia Legale
Spett. Bruno S.p.A. In data 19 Settembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio di Milano Merlata Bloom un Televisore Panasonic TVC 43 4K T2 SAT SmartTV pagando contestualmente l’importo di 349,00. all'atto della vendita il prodotto è stato testato dagli addetti vendita risultato funzionante, poi è stato trasferito dai vostri addetti internamente alla zona di carico (posta due piani sotto) e mi è stato caricato in macchina. Giunto a casa provvedo all'installazione e lo schermo era danneggiato nella parte destra e quindi quella parte non si vedeva. Sono tornato immediatamente al negozio per identificare il problema richiedendo la sostituzione che mi è stata negata poiché il prodotto era stato testato e consegnato funzionante. Ricordo però che il prodotto dopo il test è stato movimentato nel vostro magazzino da vostri addetti e nessuno può sapere cosa sia accaduto in questo frangente. Dietro suggerimento dei vostri addetti mi sono recato presso un centro assistenza Panasonic, che dopi pochi giorni mi ha informato telefonicamente che Panasonic ha rifiutato la riparazione in garanzia. In conclusione mi trovo un TV nuovo mai usato non utilizzabile e mi sono stati chiesti 300,00 per la riparazione. Tutto ciò in aperto contrasto con quanto dettato dalle Norme che regolano la garanzia per i consumatori finali. Mi aspetto quindi la sostituzione integrale e gratuita del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Claudio Crudo
Aggiornamento dei documenti non caricato
Buongiorno provo ad aggiornare i miei documenti scaduti sul mio spid Namirial da giorni. L'operazione dice conclusa con successo ma io non riesco ad entrare nei servizi poiché non trovo caricati i miei nuovi documenti di identità. Ho mandato comunque una mail all'assistenza ieri, ma ancora non ha risposto. Ma è possibile?
VOUCHER DIVERSO DALLA PRENOTAZIONE E IMPORTO PAGATO
BUONGIORNO CON LA SOCIETA' TRIPEXPLORER HO PRENOTATO E PAGATO CON L'IMPORTO DI 194,00 EURO UNA CAMERA VISTA MARE MENTRE IL VOUCHER RICEVUTO DOPO L'AVVENUTO PAGAMENTO ERA PER UNA CAMERA CLASSIC CHE COSTAVA 184,00 EURO, NON SOLO, DOPO ESSERMI ACCORTO DEL LORO ERRORE CUI FACEVO PRESENTE CHE IO CON L'IMPORTO DI 194,00 EURO HO PAGATO UNA CAMERA CON VISTA MARE, MENTRE IL VOUCHER CHE AVEVO ERA PER UNA CAMERA CLASSIC CHE COSTAVA 184,00 EURO, MA ANCOR PIU' GRAVE , L'HOTEL CHE AVEVO IL VOUCHER NON AVEVA DISPONIBILITA' PER QUEI GIORNI NONOSTANTE LA MIA PRENOTAZIONE, QUINDI HO DOVUTO ANNULLARE L'ORDINE E NON HO USUFRUITO DEL SERVIZIO! TRIP QUINDI NON SOLO NON MI HA RIMBORSATO, MA ALLA MIA ULTERIORE RICHIESTA DI NON FARMI PERDERE I SOLDI E MAGARI RIDARMI CON L'IMPORTO PAGATO UNA NUOVA PRENOTAZIONE , NON HA CURATO IL PROBLEMA E AD OGGI HO PERSO SOLDI E TEMPO.
Difetto tessuto felpa
Buongiorno, come da mail inviata in data 3 novembre all'assistenza, segnalavo che a sole due settimane dall'acquisto, la felpa modello "Fluffy Hoody" presentava un difetto nel tessuto, con diversi fili di cotone che si stavano sfilacciando sia nella parte anteriore che posteriore della manica. Nonostante abbia segnalato il problema (direi con tempestività rispetto alla data di acquisto) e nonostante abbia precisato di aver utilizzato solo in 2/3 occasioni la felpa (tra l'altro rimanendo sempre in casa) il venditore rispondeva che il danno era dovuto a un "agente esterno" e pertanto non avevo alcun diritto al reso. Con la presente sono quindi a richiedere il reso della felpa, poiché considero il tessuto effettivamente difettoso.
Reclamo per disservizi su attivazione e portabilità SIM – ordini n. 0091209 e 0091486
Spett.le 1Mobile (CIM srl), con la presente rinnovo formalmente il reclamo già inviato via email in data 1 ottobre 2025 e rimasto senza riscontro dopo la mia ultima comunicazione del 2 ottobre 2025 (vs riferimento reclamo nr. 10018). In data 17/09/2025 ho acquistato l’offerta Speed 5G 150 Limited Edition (ordine 0091209) richiedendo la portabilità del mio numero da TIM. Il giorno seguente ho ricevuto la eSIM, ma al momento dell’attivazione compariva l’errore “SIM già attivata su altro dispositivo”. Ho immediatamente segnalato il problema e seguito tutte le istruzioni ricevute, ma senza esito. Dopo vari tentativi e l’invio di un secondo QR code non funzionante, mi è stato comunicato telefonicamente che avrei dovuto richiedere una SIM fisica. Inizialmente mi era stato assicurato che la sostituzione sarebbe stata gratuita, ma successivamente mi è stato chiesto di acquistare la SIM a mie spese (ordine 0091486). La consegna è avvenuta solo il 24/09/2025, con un ritardo di due giorni rispetto alle tempistiche indicate, lasciandomi senza linea telefonica per tre giorni consecutivi. Inoltre, il servizio clienti non ha mai fornito assistenza telefonica diretta, né chiarito le cause tecniche del problema, che non era legato ai dispositivi utilizzati (tutti certificati compatibili: Redmi Note 14 Pro 5G, Pixel 9 Pro e Galaxy S23). Questi disservizi configurano una violazione del Regolamento UE n. 2015/2120 e dell’art. 33 del Codice delle comunicazioni elettroniche (D.lgs. 259/2003), oltre a un inadempimento contrattuale ai sensi dell’art. 1218 c.c.. Pertanto, richiedo: il rimborso di € 15,00 per l’acquisto della SIM fisica sostitutiva; un indennizzo di € 45,00 per i giorni di mancato servizio e il disagio complessivo; una risposta scritta entro 7 giorni lavorativi. In assenza di riscontro, mi riservo di procedere tramite AGCOM e altre autorità competenti. Cordiali saluti,