MANCATO RIMBORSO NEI TERMINI
In riferimento a: - ordine 0614894518 del 27/04/2025 annullato il 02/05/2025 di € 33,33; - ordine 0614944352 del 11/05/2025 annullato il 15/05/2025 di € 32,59; per un totale di € 65,92, ad oggi NON ho ricevuto il rimborso, nonostante i quasi giornalieri solleciti tramite il loro Form, email, PEC, Messanger, Instagram e bacheca Fb.
Rimborso ordine
Spett. Amicafarmacia, chiedo il rimborso dell'ordine dopo aver già sollecitato numerose volte. Si tratta di truffa conclamata, visto che ci sono centinaia di persone nelle mie stesse condizioni, per cui la non disponibilità del prodotto di cui avevo bisogno era solo una scusa! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine n0614968716
Spett. Amica farmacia Ho sempre comperato da anni e non mi era mai successa una cosa simile. Il mio account Napoli Loredana Il mio ordine n 0614968716 di 44,10 del giorno 18 maggio. Non mi è stata spedita tutta la merce perché mancante e avevo ricevuto e mail di rimborso. Per favore attendo una cortese risposta Mio numero di cell 3935038082. -- In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso ordine da voi annullato
Spett. FARMAE', In data 02 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 scatole di EGREGIA COMPRESSE pagando contestualmente l’importo di € 43,78. In data 07 maggio 2025 ho ricevuto una Vs mail in cui mi annullavate l'ordine per indisponibilità del prodotto, con rimborso che avreste dovuto effettuare entro i 14gg lavorativi. Ad oggi 17 giugno 2025 non ho ricevuto nessun rimborso. Ho provato a contattarvi via mail e via Pec senza ricevere nessuna risposta da parte Vs., pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e ad effettuare segnalazioni per la vs politica commerciale scorretta e truffaldina. Distinti saluti.
Siero Revita
Buonasera Vi scrivo in quanto sta girando su tik tok e Instagram la vendita di un siero "Revita luxe". (allegato) Mi è arrivato tutt'altro (come da allegato). Mi sembra acqua. Inoltre non c'è il marchio della CE ne autorizzazione ministeriale . È arrivato in una busta senza il nome del corriere e neanche la provenienza . Mi hanno proposto 3 flaconcini. Ho pagato 70 euro inutilmente. Vi allego anche il sms WhatsApp arrivato da NUTRI ITALIA con il n. 3514460119. Vi ringrazio e invio cordiali saluti Giuliana
Mancato rimborso AmicaFarmacia
Gentili responsabili, con la presente desidero segnalare e richiedere un vostro intervento in merito a una spiacevole vicenda che mi ha coinvolta a seguito di un acquisto effettuato sul sito Amica Farmacia. In data 12/05/2025 alle ore 19:49, ho effettuato l’ordine n. #0614948589 per l'acquisto di una confezione di Test di Ovulazione Clearblue Digitale Avanzato 20 Sticks, al costo di €37,31. In data 16/05/2025, non avendo ricevuto aggiornamenti sulla spedizione, ho contattato l’azienda e ho ricevuto una risposta dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com, nella quale mi veniva comunicato che, a causa di problemi legati all’aggiornamento del catalogo, il prodotto risultava non disponibile. Mi è stato assicurato che sarebbe stato effettuato un rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato, entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Ho risposto confermando la mia attesa per il rimborso e segnalando che il prodotto risultava ancora disponibile sul sito, chiedendone l’immediata rimozione. In data 26/05/2025, non avendo ricevuto alcun riscontro, ho inviato un sollecito, rimasto senza risposta. In data 05/06/2025, trascorsi i 14 giorni lavorativi previsti per il rimborso, ho nuovamente richiesto aggiornamenti, esprimendo anche il mio disappunto per l’assistenza inesistente. Anche in questo caso, ho ricevuto solo una risposta automatica. Ho inviato ulteriori solleciti in data 06/06/2025 e 11/06/2025, ma senza alcun riscontro. A seguito di questa esperienza, ho effettuato delle ricerche online e ho purtroppo constatato che non si tratta di un caso isolato: numerosi consumatori lamentano comportamenti simili da parte di questa azienda, che sembrano configurare una pratica commerciale scorretta o addirittura una truffa sistematica. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo cortesemente di voler valutare l’adozione di misure nei confronti della suddetta azienda e di indicarmi come procedere per ottenere il rimborso a me spettante. Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti,
Rimborso mai effettuato
Buongiorno In data 14.05.2025 ho acquistato presso il sito Farmae dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 86,27€ tramite PayPal. Per quanto pagato, ho ricevuto soltanto un prodotto del valore di 17,38€. Ho ricevuto una mail il 20.05.2025 da Farmaè in cui mi viene detto che è stato riscontrato un problema dovuto alla disponibilità dei prodotti a catalogo è che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla data della mail in questione. Passati i giorni indicati il rimborso non è avvenuto. Chiedo pertanto supporto in quanto non riesco a contattare in alcun modo Farmaè per essere rimborsata. Ho inviato una mail di sollecito per il rimborso dei beni pagati e non ricevuti per l importo di €68,89 in data 9/6/2025 alla quale non ho ricevuto alcuna risposta. In allegato dettaglio ordine direttamente dal mio profilo personale sul sito Farmaè e mail precedentemente citate. Grazie per vostro gentile aiuto Cordialmente Morena Agnifili
Ordine errato
Buonasera In data 07.06.2025 Ho acquistato online da questa azienda Actiefeet, Un paio di sandali di color bianco n.40 per un mio familiare pagato 39.90€ Dopo un paio di giorni mi arrivò il pacco con all' Interno un paio di sandali di un altro modello color verde smeraldo n.40 Nulla a che vedere con quanto ordinato Mando l' email di riferimento x il reso e ad oggi nessuna risposta
Mancato rimborso prodotto non spedito
Spett. Farmaè In data [28 aprile 2025 ] ho acquistato presso il Vostro negozio 5 confezioni d cistiflux plus bustine pagando contestualmente l’importo di € 76,90. Ma il prodotto non era disponibile e mi avete promesso rimborso entro 14 gg. lavorativi dopo molteplici solleciti fatti senza ricevere alcuna risposta e soprattutto senza ricevere rimborso ad oggi 17 giugno 2025. Come da allegati nel loro documento di consegna il prodotto farmaè l'ha dichiarato consegnato!!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna dei biglietti
Dopo aver acquistato due biglietti andata e ritorno Bologna/Catania e Catania/Bologna, non ho ricevuto nessun biglietto e nessuna conferma. La transazione di 283 euro è avvenuta immediatamente ma non mi è stato inviato nessun tipo di biglietto.