Disdetta abbonamento automatico
Buonasera, segnalo che ormai da qualche giorno sto tentando una conciliazione con Buddyfit relativamente alla disdetta immediata dell'abbonamento con rinnovo automatico annuale perché non sono stata informata 30 giorni prima della scadenza dello stesso così come previsto dal Codice del Consumo Italiano (art. 65-bis, introdotto dalla Legge n. 214/2023 che si applica ai contratti stipulati dopo il 15 gennaio 2024) che prevede l'obbligo per il fornitore di inviare una comunicazione ufficiale almeno 30 giorni prima della scadenza del contratto annuale, affinché l'utilizzatore possa dare disdetta. Premetto che non utilizzo l'app Buddyfit da settembre 2025 e che dalla mia utenza ho tentato di procedere con l'annullamento del contratto ma non mi è stato consentito, in quanto è stato disabilitato l'accesso (motivo per il quale non mi è possibile indicare il codice cliente) prima della scadenza annuale del contratto, prevista il 17/06/2026. Pertanto, ho chiesto al centro assistenza Buddyfit la cancellazione istantanea di tutti i miei dati dai loro database e ho disposto che non fosse addebitata alcuna cifra nella mia carta prepagata sulla quale stanno tentando l'addebito non autorizzato da circa 10 giorni. Il centro assistenza clienti mi ha risposto che la loro politica prevede il rinnovo automatico con l'addebito, evidentemente senza preavviso, dunque mi rivolgo a voi di altro consumo per segnalare la mia personale spiacevole esperienza con quest'azienda e confido in un vostro interessamento affinché Buddyfit cessi di richiedermi somme non dovute. Cordiali saluti, Federica Frau
Dichiarazione falsa di consegna effettuata
Buongiorno, scrivo in merito alla spedizione n. 19800002397477. Dal vostro sito la consegna risulta effettuata il 26/06/2026 alle ore 15:05. Alle 15:04 ho ricevuto una chiamata, presumibilmente dal corriere, alla quale non ho potuto rispondere. Ho richiamato poco dopo più volte senza mai ricevere risposta. Chiaramente il pacco non mi è mai stato consegnato. Chiedo pertanto di sapere con urgenza dove si trovi la spedizione e che venga consegnata entro il 30/06/2026. In mancanza di riscontro e della consegna entro tale data procederò a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti e a richiedere il risarcimento di eventuali danni derivanti dall’inadempimento. Resto in attesa di un vostro riscontro.
Rimborso
Gentile Servizio Clienti AliExpress, scrivo in riferimento all’ordine 3072977784501641 AliExpress relativo al pacco con tracking number IM06010000433555. Purtroppo, nonostante il sistema indichi lo stato di “consegnato”, non ho mai ricevuto il pacco. Ho monitorato costantemente la tracciabilità e ho contattato più volte il corriere iMile Delivery per avere chiarimenti. Il corriere ha fornito esclusivamente risposte automatiche e generiche, senza mai dare un riscontro esaustivo sulla consegna. In particolare, non sono riuscito in nessun modo a ottenere il Proof of Delivery (POD), ovvero la prova di consegna firmata o la documentazione che attesti l’avvenuta consegna presso il mio indirizzo. Ho effettuato ripetuti tentativi di contatto con iMile Delivery, ma senza alcun risultato concreto. Questo comportamento non permette di verificare dove sia finito il pacco e rende impossibile accettare lo stato “consegnato” come valido. Pertanto, vi chiedo formalmente di: Verificare personalmente lo stato della spedizione con il corriere iMile Delivery; Richiedere al corriere stesso la documentazione di consegna (POD) e inviarla a me; In mancanza di una prova di consegna valida, procedere con il rimborso completo dell’ordine o con la rispedizione del prodotto a vostro carico. Sono a completa disposizione per fornire qualsiasi informazione aggiuntiva o screenshot della tracciabilità e delle conversazioni con il corriere. Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Grazie. Ordine n° 3072977784501641
Biglietti mai ricevuti
Buongiorno, prenotato e pagato tramite credito welfare traghetto andata e ritorno per la Sardegna. Biglietti mai ricevuti, già aperto ticket di segnalazione e mai risposto alle chiamate. Servizio pessimo
garanzia non applicata
Spett. mondo convenienza In data settembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigorifero facente parte della cucina acquistata pagando contestualmente l’importo di [€]. il prodotto ha presentato da subito difetti segnalati piu volte che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,pareti pieni di ghiaccio temperatura eccessiva che non mi consente di conservare adeguatamente frutta e verdura che congelano , ciò mi costringe a disagi e costi cibi e consumi Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Condizioni Abbonamento Premium non rispettate
Buongiorno, Ho pagato a maggio del 2026 un importo annuale di 34.9 euro per l'abbonamento premium che prevede una serie di vantaggi tra cui la spedizione prioritaria entro 24 ore dall'ordine e in giornata se l'ordine viene effettuato entro le 11 del mattino. Per tutti i 3 ordini che ho fatto dopo questo abbonamento non è stata rispettata questa condizione!!! L'ultimo ordine l'ho effettuato il 16/06/2026 e l'ho ricevuto il 26/06/2026 proprio 10 giorni dopo l'ordine. Chiedo il rimborso di 34.9 euro dell'abbonamento premium pagato inutilmente che ho già provveduto a disattivare oltre al reso di alcuni prodotti dell'ultimo ordine che non mi servono più per il ritardo della consegna. Grazie
Rimborso frazionato in più buoni e risposte errate dopo annullamento ordine
Salve, Ho acquistato 4 libri sul sito Mondadori Store utilizzando una mia gift card privata con un saldo di circa 50€. Due libri sono stati regolarmente spediti, mentre gli altri due sono stati annullati da Mondadori per indisponibilità di magazzino. A causa di questo annullamento, la cifra mi è stata rimborsata sotto forma di due nuovi buoni (uno da 17€ e uno da 5€), che si vanno ad aggiungere ai circa 2€ rimasti sulla carta originaria. Mi ritrovo quindi con un credito complessivo di circa 24€, ma suddiviso su tre codici diversi. Il sistema web di Mondadori impedisce la cumulabilità dei buoni e permette di inserirne solo uno per ordine. Questa limitazione mi costringe a effettuare tre ordini separati, obbligandomi a pagare tre volte le spese di spedizione e a coprire di tasca mia la differenza di prezzo per ogni singolo acquisto. Se avessi un unico codice da circa 24€ non subirei questo esborso. Dopo aver tentato inutilmente di risolvere la questione di persona presso lo store di Milano Duomo (il cui personale si è dichiarato impossibilitato a intervenire sui canali web), ho ricontattato l'assistenza clienti. L'operatore ha liquidato la pratica con una risposta preimpostata del tutto errata, sostenendo che si tratti di "buoni ministeriali" vincolati da accordi con lo Stato. Ribadisco che il pagamento originario è stato effettuato con una normale gift card privata ricevuta in regalo. L'azienda sta bloccando il mio credito, costringendomi a subire un aggravio economico per un disservizio causato esclusivamente da un loro errore di magazzino. Richiedo che la pratica venga verificata da un operatore per procedere a: - Unificazione dei tre codici in un unico buono cumulativo del valore di circa 24€. - Il rimborso monetario della cifra complessiva (circa 24€) tramite bonifico bancario.
Ritiro auto negato
Buonasera, Dopo aver tentativo inutilmente piu volte di contattare il numero verde, sono a esporre il problema riscontrato con gli operatori a Lamezia Terme il 27 giugno 2026 ore 20.30. Avevo effettuato la prenotazione di un auto Panda dalla mia APP in data 17giugno 2026, e come da richiesta ricevuta a mezzo mail del 20 giugno 2026 i miei documenti: carta identità e Patente. Ho pagato anticipatamente con Carta di Credito intestato Marzia Addamo il 17 giugno 2026. Solo allo sportello di Lamezia in sede di ritiro, mi sono vista comunicare che la prenotazione non riportava il mio nome, e mi domando come sia possibile, visto che nell app i dati sono corretti. Allora stesso modo mi chiedo a cosa sia servito o chiedermi di caricare anticipatamente Patente e carta di identità, se questi dati vengono verificati solo all'ultimo momento, rendendo impossibile la correzione. Preciso inoltre che l'operatrice di Lamezia, mi ha risposto " che non era un suo problema" e che tutto quello che potevo fare era pagare 450 euro +assicurazioni varie per rifare la prenotazione con loro per un auto di categoria superiore., perche l'auto da me prenotata non poteva essere utilizzata....PRATICAMENTE UN TENTATIVO DI ESTORSIONE Non è la prima volta che noleggio auto da SCB: 2022 Catania, 2024 Alghero, 2025 Palermo, ma nessuno si è mai comportato così indegnamente.... I clienti quando pagano e anticipatamente vanno saputi Aiutare, e un call center dovrebbe rispondere, e un sistema di check in anticipato dovrebbe servire a non creare problemi. Così per poter lasciare l'aeroporto, sono stata costretta a ripagare un altro Noleggio AUTOVIA-ECOVIA, Che mi è costato ben altri 276 euro, più 216 di assicurazione aggiuntiva perche avendo pagato praticamente il doppio del necessario per il noleggio, la carta non aveva più disponibilità per il deposito cauzionale di 500 euro richiesti. Così non solo non mi e' stata rilasciata l'auto ma mi avete anche causato un danno economico, a due ore di strada dalla mia destinazione. In data 28 giugno 2026 ho contattata I vari indirizzo mail presenting sul sito SBC, senza ottenere ne spiegazione del perche il loro sistema informatico avesse generato una prenotazione errata ne alcuni disponibilità da parte loro. chiedo quindi il rimborso di tutte le spese che mi hanno causato. Tutto mi sarei attesa da un azienda come la vostra, ma non tanta superficialita e incompetenza. Saluti Marzia Addamo Tel 347 4096127