Mancata consegna di biglietti aerei - Prenotazione n. 108528919
Buongiorno, il giorno 5 giugno u.s. ho acquistato 2 biglietti aerei Roma-Tel Aviv e ritorno, per 2 persone. Ho pagato l'importo di € 324,95 a Fly Go Voyager, che mi ha inviato una e-mail nella quale mi confermava la prenotazione in oggetto (n. 108528919). Non ho mai ricevuto i biglietti aerei. Ho provato a contattare Fly Go Voyager per telefono, per email e per chat online. In tutti e tre i casi non ho mai ricevuto risposta, nonostante numerosi tentativi effettuati negli orari indicati. Ho urgenza di ricevere i biglietti aerei per poter procedere a effettuare altri pagamenti. Chiedo di ricevere al più presto i biglietti aerei o, in alternativa, il rimborso dell'importo pagato.
Problema rimborso mancato con AmicaFarmacia
Ho acquistato sul sito di AmicaFarmacia un prodotto per la cura dentale, non sapendo assolutamente la loro poca serietà. Dopo svariati giorni senza alcuna comunicazione di spedizione dell’ordine, decido di contattare l’assistenza tramite Facebook (in quanto il contatto fornito da loro risulta inattivo!). Dopo qualche ora mi viene inviata una email in cui mi avvisavano della non disponibilità dell’articolo (che non è stata segnalata nel sito, infatti risultava disponibile) dopo aver già scalato l’importo. Purtroppo mi sono imbattuta solo dopo in tutte le segnalazioni e recensioni negative, che confermavano l’analoga situazione. Nonostante li abbia contattati per giorni, continuano a rispondere solo attraverso messaggi già pre impostati, dicendo di sollecitare il rimborso. Ancora oggi non mi è stato accreditato l’importo speso nonostante io non abbia ricevuto l’articolo. Mi trovo costretta a rivolgermi a voi, come hanno già fatto molti altri, e chiedo a nome di tutti di intervenire, perlomeno per tutte quelle persone che continueranno ad acquistare all’insaputa della truffa a cui andranno incontro.
Mancato rimborso merce mai spedita
Sono truffatori non acquistate niente da loro. Prendono i soldi e poi mandano la mail che la merce non è disponibile ed effettueranno il rimborso che ovviamente non arriverà mai. Ho già scritto qui 2 volte e mi hanno risposto che faranno il sollecito per il rimborso. Sono passati 2 mesi. Evitateli e spargete la voce che sono truffatori
VENDITA AUTOVETTURA DIFETTOSA
Buonasera, IL 10/12/2024 ho acquistato da voi la vettura ford ka targata EP109GZ per un totale si euro 3.600,00, 2.400,00 con bonifico e 1.200,00 contanti) dopo qualche settimana la macchina si ferma in autostrada, con un carroattrezzi la porto da voi, che riscontate il motore fuso, (riparate) la vettura e la riconsegnavate senza fattura di intervento dopo 10 giorni circa, da quel momento la macchina ha avuto diversi e notevoli problemi In seguito alla mia telefonata vi riportavo la macchina una settimana dopo, e dopo 1 solo giorno me la riconsegnavate dicendo che era tutto ok, ma la vettura si è nuovamente bloccata dopo poche ore, quindi decido di portarla dal mio meccanico poichè mi sentivo alquanto preso in giro, che controllando la vettura mi riferisce che ha parecchi difetti, equali: freni , ammortizzatori, sensore gasolio, fap, frizione, turbo etc etc da sostituire, e che deve effettuare diagnosi approfondita per dare la vettura in sicurezza e senza difetti. Esorto il meccanico a sistemare la vettura in modo da renderla sicura e affidabile, totale della spesa euro 2.780,00, in seguito a questa spesa, chiedo la spedizione della fattura per la revisione del motore effettuata da voi e la restituzione della somma da me spesa per rendere la vettura affidabile come dovevate effettivamente consegnarmela.
No merce no rimborso FARMAE ord. n. 1018416565
Spett. FARMAE In data 05/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4prodotti pagando contestualmente l’importo tot. di € 73,18 In data 09/05/25 ho ricevuto una vostra mail in cui mi comunicavate che riscontravate problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e in cui avrete provveduto al rimborsoentro i successivi 14 giorni sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel momento dell'ordine. Nello stesso giorno ho provveduto a rispondere alla mail chiedendo se l'ordine era completamento annullato o se mancava solo uno o più prodotti perchè non era chiaro. In data 15/05/25 ho ricevuto un'altra mail in cui vi scusavate per il ritardo nell'elaborazione del mio rimborso. Ad oggi 10/06/25 a distanza di più di un mese dalla data dell'ordine non ho ancora ricevuto nessun rimborso e nemmeno risposte alle mail di sollecito da me inviate sia direttamente dal sito sia all'indirizzo refunds@taleagroupspa.com. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Detto tutto ciò ritengo questo un procedimento ingannevole che si può definire fraudolento, perchè nel momento dell'ordine e sopratutto del pagamento non viene riscontrato nessun tipo di problemi con la disponibilità dei prodotti. E' inacettabile dover attendere così tanto tempo un rimborso per della merce che non ho mai ricevuto e che anzi ho dovuto ricomprare perchè era necessaria. Non sono l'unica che sta lottando per ricevere un rimborso di ordini mai consegnati, ma mi auguro di essere l'ultima, perchè trovo assurdo che il sito permetta ancora di effettuare ordini che mai arriveranno.
Diffida ad adempiere - Mancata consegna infissi
Spett. Showroom Ingenio S.R.L. In data 02/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio quattro infissi di marca Oknoplast e due zanzariere scorrevoli plissettate, saldando in data 03/05/2025 l’importo di 2138.51 euro Premesso che: 1. in data 02/05/2024 è stato stipulato un contratto per la fornitura e installazione di infissi, come da preventivo allegato; 2. era stata concordata la consegna entro 21 settimane lavorative indicative da rilievo misure in cantiere ed acconto visibile nel vostro portale bancario 3. gli infissi non sono stati ancora consegnati; 4. l'azienda Showroom Ingenio S.R.L. è stata più volte contattata e sollecitata nelle seguenti date: a) In data 06/11/2024 è stata inviata una mail nella quale è stato fatto presente all'azienda che la tempistica di consegna delle 21 settimane dall'ordine effettuato era stata abbondantemente superata. Lo scrivente ha richiesto allo Showroom Ingenio i motivi del ritardo e la nuova tempistica di produzione, che, come indicato nello stesso post-esecutivo firmato, non avrebbe dovuto superare il termine di ulteriori 90 giorni. L'azienda mi ha risposto in data 07/11/2024 dando una motivazione del ritardo e indicandomi come data presunta di consegna: gennaio/febbraio 2025 b) In data 18 marzo 2024 ricontatto l'azienda in quanto è stato superato il termine di consegna e installazione infissi che mi era stato comunicato in data 07/11/2025. Lo Showroom Ingenio mi risponde aggiornandomi sul fatto che erano state ottenute le asseverazioni (gli infissi sono stati acquistati con sconto in fattura del 75%, bonus barriere architettoniche) e che la merce sarebbe arrivata tra fine aprile e inizi maggio 2025. c) In data 10/06/2025 mi reco personalmente nella sede dello Showroom Ingenio, sita in Cagliari, per avere aggiornamenti e una dipendente dello Showroom mi comunica che, per un loro errore di inserimento delle misure degli infissi, alcuni di essi erano tornati in produzione; alla mia richiesta di fornirmi una tempistica, mi risponde che si augurava entro luglio. Tutto ciò premesso, con la presente diffido Voi a consegnare gli infissi entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, ai sensi dell'art. 1454 del codice civile. In caso di mancata consegna entro il termine stabilito, il contratto si intenderà risolto di diritto, e mi riservo di agire in sede legale per il risarcimento di tutti i danni subiti, inclusi i danni derivanti dal ritardo. Con riserva di tutti i diritti e azioni. Distinti saluti, Nicola Tidu In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato invio Guide turistiche
In data 13 aprile ho provveduto ad ordinare presso il sito web TCI n. 5 guide e precisamente: Cartoville Amsterdam (2024) euro 10 Cartonville Bruxelles (2020) euro 9,52 Routard Bruxelles e il meglio delBelgio (2015) euro 17.60 GV Europa Paesi Bassi (2020) euro 19.92 GV Europa Belgio e Lussemburgo euro 19.92 Totale acquisto euro 76,96. Ho seguito le indicazione del sito ed ho provveduto a pagare con carta di credito VISA ed il pagamento è stato autorizzato e addebitato con data contabile 13/04/2025 (come da allegato). Poiché non ho ricevuto nulla ho provveduto a scrivere al vostro customer service. Mi è stato risposto che era un vostro errore ed entro 5 gg lavorativi dalla data del 2 maggio mi avreste consegnato le guide. Trascorsi inutilmente molti più giorni vi ho riscritto in data 20 maggio (codice pratica vedi id) e da allora non ho ricevuto più alcuna risposta. Vi intimo di inviarmi quanto ordinato e già pagato entro 10 giorni. In caso negativo provvederò a tutelare i miei interessi.
Agenzia inesistente per voli Ryanair
In data 29 maggio, effettuato una prenotazione per tre biglietti aerei andata da Caselle a Lamezia(numero prenotazione 108516384) doveva arrivarmi la conferma entro i 14 giorni, ma ad oggi il nulla, ho provato a chiamare al numero dell’assistenza clienti ma risulta essere staccato ed ho mandato loro una mail per chiedere riscontro circa la mia prenotazione ed avere i biglietti, ma non mi hanno mai risposto La compagnia è FlyGo Voyager Ho pagato con carta di credito e purtroppo i soldi li hanno prelevati Necessito essere rimborsata e fare denuncia a questa compagnia
Reazione allergica servizio laminazione
Buongiorno, riapro il thread che è stato erroneamnete chiuso da Altroconsumo, ricapitolando la situazione: - in data 22 marzo 2025 presso il vostro corner all’interno dello store Sephora di Corso BuenosAires a Milano (MI) ho usufruoto di un servizio di laminazione che mi ha causato un brutto episodio di dernatite a fronte del fatto che: - Ho esplicitato al vostro addetto che era la prima volta che effettuavo il servizio di laminazione delle sopracciglia - Non mi è stato effettuato nessun patch test - Non ho preso visione, letto o firmato nessun documento informativo sul servizio - Ho scoperto solo in loco, a servizio iniziato, del fatto che non mi sarei potuta bagnare le sopracciglia per 24 ore Vi ho mandato foto a corredo e sono rimasta per 4 giorni con un danno di immagine oltre che con un evidente danno fisico. Più persone sono peraltro testimoni della reazione allergica . Ho prontamete segnalato tutto con diverse mail al vostro customer care. Sono sempre stata "rimbalzata" e cosa ben più GRAVE, mi avete girato per discolparvi un disclaimer che dite che io abbia firmato e che invece DISCONOSCO (non l’ho mai visto né tantomeno firmato). Provvederò al disconoscimento della firma anche presso le autorità competenti. Mi avete proposto il solo risarcimento del costo del servizio (pari a 75 Euro) ma per me è insufficiente a ripagarmi di tutti i danni, e stimo i 10 giorni trascorsi con rossore e prurito con una cifra simbolica di almeno 1000,00 Euro oltre i 75 Euro di costo del servizio. Chiedo formalmente che mi venga riconosciuto questo risarcimento danni per i problemi fisici, psicologici, di immagine e le offese arrecatemi, oltre al fatto che disconosco totalemente la firma del disclaimer inviatomi. In fede, Paola Blasi Codice cliente : Paola Blasi carta Sephora 3901049679035
recupero crediti
ho ricevuto comunicazione dalla Elliot S.r.l.u. (numero pratica 119029300) inerente a un recupero crediti del 2014 ceduti alla stessa nel 2019. Non ho mai ricevuto avvisi di pagamento ne tramite mail ne tramite posta ordinaria e/o raccomandata, così come si evince dalla mail stessa che non riporta nella sezione " Precedente corrispondenza inviata" l'invio di nessuna comunicazione. Chiedo pertanto, scaduti i termini relativi alla prescrizione, l'annullamento della pratica