C. D.

PAGAMENTI NON AUTORIZZATI

Spett. PAYPAL, Sono titolare del conto con voi PAYPAL DI BENEDETTO KATYA specificato in allegato. Buongiorno in riferimento a queste transazioni, non ho mai dato autorizzazione al pagamento pertanto, esigo che mi vengano stornate e accreditate le somme prese ingiustamente PARI A 351€ Non conosco questo sito non ho attivato nessun tipo di pagamento ma soprattutto l’accesso a PayPal con questo indirizzo non è più attivo, ovverro katiadibenedetto@virgilio.it vi ho già segnalato tante tante volte che non è più attivo ho solo un conto con cui accedo ed è il seguente indirizzo mail catdibe@gmail.com come può essere che i pagamenti li effettuate da un indirizzo mail da quello usato e comunicato ufficialmente???? Resto in attesa di vostro riscontro, urgente In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. S.
Oggi

Invio fatture telefonia dopo chiusura dell'utenza

Buongiorno, ho disdettato, con PEC del 12 aprile 2026, la mia utenza telefonica casa e mobile di Vodafone attivata il 20/04/2022 , per migrare verso una diversa compagnia. Ho pagato regolarmente le fatture fino a quella del 23 aprile che copre fino al mese di maggio ma la compagnia mi ha inviato anche quella di maggio con copertura fino a giugno. Inoltre non hanno mai risposto alla mia mail, né hanno inviato la conferma scritta della disattivazione, né informazioni su eventuali importi a saldo, come avevo espressamente richiesto nella stessa PEC. Chiedo se tale comportamento sia o meno corretto e se debba o meno procedere al pagamento. Resto in attesa e porgo distinti saluti. Giovanni Sapucci

F. B.
Farmacia europea

Buongiorno, Ho fatto un ordine da 50€ di farmaci da banco in data 31 marzo 2026, dopo 2/3 settimane che non arrivava a casa ho chiesto informazioni e dopo vari solleciti ho provato a chiedere il rimborso. Loro continuano a tranquillizzarmi che il rimborso arriverà ma sono passati due mesi e ancora nulla. Volevo denunciarli!

M. W.
Salute - farma

Non originale

Salve, Le voglio segnalare diverse cose 1) la scarpa è arrivata un mese dopo rispetto all' ordine 2) è arrivato un numero in più 3) la suola:È molto probabile che la parte inferiore della suola, o l'intera scarpa, non sia un prodotto originale New Balance, ma una contraffazione. Ecco le ragioni principali per cui ho questa conclusione: 1. Difetti macroscopici e "red flags": Logo "NB" non standard: La caratteristica più evidente è il logo nell'area mediale. Invece del classico logo "NB" stilizzato (con le lettere che si fondono), si vede una "B" molto stilizzata, quasi irriconoscibile, che non corrisponde a nessun logo storico o attuale del marchio. Nome della tecnologia errato: Accanto al logo mediale, si legge chiaramente la scritta "ABZORB". Sebbene New Balance utilizzi la tecnologia ABZORB, questa specifica ortografia e posizionamento sono molto sospetti e non standard. Spesso le contraffazioni usano nomi simili ma con lievi errori (ad esempio, si potrebbe trovare "ABSORB" o, come in questo caso, un posizionamento strano). Il marchio corretto per la tecnologia è spesso "ABZORB®", e raramente è così prominente e mal posizionato sul fondo di una suola di questo stile. Mancanza del logo "New Balance": Sul fondo di quasi tutti i modelli originali, soprattutto quelli con questo design (stile "Dad Shoe" o 990v5-inspired), si trova il logo completo "New Balance" stampato o in rilievo sul tallone o nell'area mediale. Qui è completamente assente. 2. Qualità costruttiva e design: Fusione e sbavature: Se si osserva l'area intorno al logo centrale e alla scritta "ABZORB", si notano linee di fusione della plastica poco pulite e sbavature. La qualità dello stampaggio è mediocre. Materiali e finiture: La transizione tra la plastica traslucida, la gomma nera e la schiuma bianca sembra di qualità inferiore rispetto alla pulizia e alla precisione tipiche dei prodotti New Balance autentici. I bordi sono irregolari. Design derivato: Il design generale della suola imita elementi dei modelli New Balance della serie 99x (come la 990v5 o v4), ma in modo approssimativo. La struttura del ponte mediale e la disposizione dei cuscinetti non sono precise. In sintesi, la suola della scarpa nell'immagine manca dei loghi standard, presenta un logo contraffatto molto grezzo e una scritta di tecnologia non standard e mal posizionata. Questi sono tutti segnali inconfondibili di un prodotto non autentico.

E. L.
Vetrocar

disaccopiamento plastiche

Faccio seguito alle precedenti comunicazioni relative all'intervento di sostituzione del parabrezza sulla mia vettura, avvenuto in data 12/05. Con la presente vi comunico che le plastiche esterne si sono nuovamente disaccoppiate e disallineate dalla loro sede. È mio preciso diritto riavere la vettura nelle medesime condizioni in cui vi è stata consegnata prima del vostro intervento. Essendo purtroppo fallito anche il secondo tentativo di ripristino da voi effettuato (terzo se consideriamo che vi ho chiesto di riallineare nuovamente le parti disaccoppiate sul momento, in fase di restituzione della macchina); vi comunico che, a seguito di consulto con i consulenti di Altroconsumo, per risolvere definitivamente il problema, mi avvarrò dei tecnici ufficiali di casa madre (Tesla) per il ripristino a regola d'arte. Trovate in allegato la documentazione fotografica e il relativo preventivo. Una volta eseguito l'intervento presso l'officina Tesla, provvederò a recapitarvi la fattura e i miei estremi bancari per il relativo rimborso. Confido in una vostra tempestiva e positiva risoluzione della vicenda. In caso di un vostro rifiuto a coprire la spesa, mi vedrò costretto, mio malgrado, a trasmettere l'intera pratica ai legali di Altroconsumo (di cui sono socio) per tutelare i miei interessi nelle sedi opportune. In attesa di un vostro riscontro scritto di conferma, porgo cordiali saluti.

V. C.
Oggi

Reclamo formale per ordine consegnato manomesso e mancata assistenza

In data 30 aprile 2026 ho effettuato un ordine presso Douglas relativo a un phon GHD, scegliendo il ritiro presso punto vendita per avere maggiore tutela e assistenza in caso di problemi. Al momento dell’ordine mi erano stati indicati tempi di consegna pari a 3-6 giorni, ma dopo circa due settimane ho ricevuto una comunicazione dal negozio nella quale mi veniva segnalato che il pacco risultava manomesso. Recandomi personalmente presso il punto vendita Douglas per il ritiro, ho constatato che all’interno della confezione il prodotto acquistato non era presente. Il personale del negozio mi ha riferito che probabilmente il prodotto fosse stato sottratto durante il trasporto e mi è stato chiesto di contattare personalmente il servizio clienti, senza che il punto vendita aprisse direttamente una pratica o fornisse concreta assistenza. Da quel momento ho dovuto contattare più volte il customer service Douglas, riscontrando notevoli difficoltà: • chiamate interrotte; • informazioni contraddittorie; • lunghi tempi di attesa; • mancanza di aggiornamenti concreti; • operatori che non fornivano identificazione. Successivamente mi è stato richiesto l’IBAN per procedere al rimborso e ho ricevuto una comunicazione nella quale Douglas dichiarava di aver “emesso il rimborso” relativo all’ordine DGLIT0013475006. Tuttavia, nonostante tale comunicazione, ad oggi continuo a ricevere risposte vaghe secondo cui “le verifiche sono ancora in corso”, senza ricevere: • una data certa di accredito; • un codice TRN/CRO del bonifico; • né informazioni chiare sulle reali tempistiche del rimborso. Ritengo che le verifiche interne tra Douglas, corriere e logistica non debbano ricadere sul cliente finale, considerando che: • il prodotto non mi è mai stato consegnato; • il pacco è arrivato manomesso; • e il pagamento è stato regolarmente effettuato. Chiedo pertanto assistenza per ottenere: • conferma concreta dell’avvenuto rimborso; • tempistiche certe; • e tutela dei miei diritti come consumatrice.

D. D.
Cardif

Mancata erogazione delle prestazioni e dei rimborsi

Oggetto Richiesta valutazione eccezionale riduzione periodo di carenza e riesame pratiche Spett.le BNP Paribas Cardif, il sottoscritto Daniele D’Amore espone quanto segue. Già circa 7 mesi fa avevo stipulato con la Vostra compagnia delle coperture assicurative confidando nella professionalità e correttezza delle informazioni ricevute dal consulente incaricato. Successivamente, tuttavia, sono emerse incongruenze e informazioni differenti rispetto a quanto rappresentato in fase precontrattuale, circostanza che mi ha causato perdita di tempo, disagi e ritardi nell’accesso alle prestazioni. Alla luce di ciò, ritengo profondamente ingiusto dover subire ulteriormente il periodo di carenza di 90 giorni previsto per alcune garanzie, soprattutto considerando che: il rapporto assicurativo con il gruppo era già stato instaurato; il premio assicurativo è stato regolarmente e oneratamente corrisposto; i problemi di salute sono insorti poco dopo la sottoscrizione; vi è stato un evidente affidamento del consumatore sulle indicazioni fornite dal Vostro incaricato. Pertanto CHIEDO, in via del tutto eccezionale e conciliativa: il riesame e l’accoglimento della richiesta di rimborso ticket sanitario; la liquidazione delle diarie relative agli infortuni già segnalati; l’autorizzazione all’igiene dentale richiesta, tenuto conto che in fase informativa mi era stato riferito che le prestazioni annue fossero pari a due, salvo poi apprendere successivamente che il limite sarebbe pari ad una sola prestazione annuale. La presente viene formulata anche ai sensi: degli artt. 1175 e 1375 c.c. (doveri di correttezza e buona fede contrattuale); degli artt. 33 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo); dell’art. 183 del D.Lgs. 209/2005 (Codice delle Assicurazioni Private), relativo ai principi di correttezza, trasparenza e tutela dell’assicurato; del Regolamento IVASS n. 41/2018 in materia di distribuzione assicurativa e obblighi informativi verso il cliente. Ritengo che una soluzione bonaria e flessibile della vicenda sia nell’interesse di tutte le parti, evitando inutili contestazioni, reclami e richieste di riesame presso gli organismi competenti. Resto pertanto in attesa di un Vostro urgente riscontro scritto. Cordiali saluti Daniele D’Amore

M. M.
Goccia Blu S.A.S

Reso ordine #90476

Spett. Bikini Alejamdro In data 07/05/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 costumi pagando un’importo totale di € 107,24 SENZA spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11/05/26, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 18/05/26 entro i 14 gg dalla consegna previsti. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 20/05/26 Lo stesso giorno è stato emesso il rimborso parziale di € 102,24. Alla mia richiesta di delucidazioni sui € 5,00 trattenuti mi è stato indicato di leggere nel footer del vostro sito. Sarebbero stati addebitati € 5,00 per le spese di spedizione, che nel mio ordine erano gratuite. Come previsto dal D.lgs. 206/2005, però, il professionista è tenuto a rimborsare tutti i pagamenti ricevuti dal consumatore, comprese le eventuali spese di consegna standard. Inoltre, è nulla qualsiasi clausola che preveda limitazioni al rimborso delle somme versate dal consumatore in conseguenza dell’esercizio del diritto di recesso. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma trattenuta indebitamente tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma del rimborso parziale

D. A.
Le Label de Paris

Termini di reso lasciati scadere di proposito dall'azienda

Spett. Le Label de Paris, In data 05/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un abito, pagando contestualmente l’importo di € 44,95. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24/04/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche e avendo riscontrato degli evidenti difetti di fabbrica, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 22/05/2026 – max 30 gg dalla consegna come indicato sul vostro sito nella sezione "Politiche di reso". Il 23/05/2026 mi avete risposto offrendomi 2 opzioni di reso (reso parziale oppure reso totale). Il 25/05/2026 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché il termine previsto dalla data di ricezione dell’ordine era scaduto. Contesto quanto sopra poiché il termine è scaduto perchè voi avete volutamente lasciato scorrere inutilmente i giorni]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 44,95 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, a cui dovete sommare le spese per la spedizione che dovrò effettuare e indicarmi se avete una preferenza per quanto riguarda il corriere. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso

R. S.
ING

Conto Corrente non attivato

Abbiamo richiesto l’attivazione di un conto corrente arancio cointestato il primo maggio, inviato i documenti che ci avete chiesto ma ad oggi non abbiamo ricevuto alcun esito.