E. I.

Servizio Connessione Mobile inutilizzabile

Buonasera, per circa due mesi ho avuto grossi problemi con la connessione dati sul mio cellullare. Mi è stato detto che nella mia zona c'era un disservizio che stavano sistemando, ma che avrebbe richiesto parecchio tempo. Infatti sono trascorsi circa due mesi. Intanto però mi hanno addebitato i costi come sempre. Vorrei il rimborso e il pagamento anche di una indennità per il disagio arrecato. Grazie mille.

S. M.

Servizio Connessione Mobile inutilizzabile

E. G.

Attivazione SIM con portabilità

Buongiorno, ho sottoscritto online in data 29/01/2022 un abbonamento mobile con voi con portabilità numero da Wind. In data 03/01/2023 ho ricevuto a casa la scheda sim Fastweb . Ho seguito le modalità di attivazione della sim indicate da voi ma senza successo poiché nel momento dell'inserimento del mio codice fiscale, il vostro sistema non lo riconosce. Vi ho contattato prontamente il 03/01/2023 al vostro servizio clienti (dopo numerosi tentativi e costi visto che il 192193 è un servizio clienti a pagamento). Non sono mai stata ricontattata (anche tramite whatsapp). Mi sono recata fisicamente presso un vostro store ed il vostro dipendente non mi ha fornito assistenza in quanto SIM non attivata presso il suo store. Tuttavia ha chiesto lui stesso che mi contattaste. Continuo a non essere contattata. Ho riprovato altre volte a ricontattarvi senza successo e non ricevo neanche risposte via whatsapp. Ad oggi non sono ancora riuscita ad attivare la nuova sim senza nemmeno sapere quando riuscirò ad utilizzare i servizi richiesti. Vi chiedo di risolvere nel più breve tempo possibile il problema.Cordiali saluti.

G. C.

IMPORTO X DISMISSIONE SERVIZIO 29 NOVEMBRE

IN DATA 29 NOV PASSAVO DA FASWEB A WIND 3-NELLA FATTURA SUINDICATA MI VENGONO ADDEBITATI ERUO 29,95 +IVA PER DISMISSIONE SERVIZIO. NON SONO DACCORDO SU TALE ADDEBITO E CHIEDO IL RIMBORSO

R. C.

Mancata attivazione

Buongiorno, È passata più di una settimana dal messaggio ricevuto da Fastweb dove, dopo aver completato i passaggi di autenticazione, dice che entro 48 ore i miei servizi saranno attivati. Lunedì sono stato più di un ora e mezza al telefono con L assistenza Fastweb e penso di aver parlato con tutti i reparti possibili. Nessuno mi ha dato risposte, hanno passato la pratica da un operatore all altro senza risolvere nulla né dandomi risposte. Ad oggi non ho ancora attivato nemmeno il numero provvisorio. Io lavoro esattamente come voi e ho bisogno urgentemente dei servizi che mi spettano. Ho già ricevuto la sim e vi prego di risolvere questo enorme disservizio

G. S.
03/01/2023

Trasloco linea e impossibilità di mettersi in contatto

Ho effettuato richiesta di trasloco linea a fastweb per cambio residenza.Dopo più di 21 giorni come indicato da fastweb, ancora non ho ricevuto alcuna chiamata per installazione dispositivo e nonostante ciò continuo a pagare le rate del servizio attivo, ma inutilizzabile e per di più è impossibile mettersi in contatto col servizio clienti. Più volte per più di mezz'ora sono stato al telefono senza alcun esito. Ho prenotato ricontatto tramite la loro app ma non sono stato ricontattato, le uniche due volte in cui mi hanno ricontattato, non ho potuto parlare con un operatore perché si sentiva in continuazione la musica di intrattenimento e poi cadeva la linea. Il loro assistente digitale non può aiutarti.Incredibile mancata gestione del cliente con danni economici morali e lavorativi per chi fa smartworking. Ho foto delle chat con assistente digitale, con richieste di assistenza e screen delle ore passare al telefono inutilmente. Assurdo

D. G.
03/01/2023

Ordine non aggiornato e CF nn accettato

Buongiorno, dal 13 Dicembre 2022 sto cercando di attivare una vostra linea mobile. Dopo innumerevoli errori e ritardi causati da un vostro rappresentante che ha processato la mia richiesta nel punto Fastweb di Cesano Boscone, ricevo la mia scheda sim il 23 Dicembre 2022 e a tutt'oggi non posso attivarla per un errore nel vostro sistema. In aggiunta oggi ricevo notizia che il mio certificato di codice fiscale datato 7 novembre e valido per 6 mesi non è accettato da voi in quanto accertato solo certificato datato non oltre le 2 settimane precedenti. Vorrei gentilmente avere spiegazione di questi disservizi o procederò a presentare formale esposto alle forze dell'ordine.Grazie.

E. D.

Mancata scelta Modem

Salve,In Data 27/12/2022 ho fatto richiesta di cambio piano passando da INTERNET+TELEFONO a Fastweb NeXXt Casa. Al cambio piano non mi è stato possibile deselezionare il modem. Avendo già un modem di mia proprietà, volevo evitare ulteriori costi con il modem Fastweb. Ho dovuto fare il cambio piano (altrimenti quello precedente richiedeva ulteriori nuovi costi dal mese di gennaio) ritrovandomi il Modem Fastweb NeXXt che tra l’altro mi dà grossi problemi di configurazione, come la non possibilità che avevo prima con il precedente Fastgate (telecamere e hard disk esterno). Con questo reclamo chiedo di non essere addebitato sul prossimo conto il costo di 49 € una tantum, in quanto non mi è stata data la possibilità di scelta e tra l’altro sul sito questa offerta risulta con modem in comodato.

A. P.
02/01/2023

Disservizio internet fibra Fastweb

Buonasera,sono cliente Fastweb da diversi anni. Da circa 15/20 giorni riscontro disservizi continui sulla mia linea internet (fibra) e nonostante abbia chiamato almeno 6/7 volte il servizio clienti nessun operatore è riuscito a risolvere il problema. La linea internet va e viene nonostante il reset del modem a impostazioni di fabbrica, cambi di canale del wiifi, etc etc. Durante le vacanze di Natale sto spendendo molto tempo per cercare di risolvere il problema e come famiglia abbiamo problemi nel lavorare in smart working. Chiedo pertanto a Fasweb la risoluzione del disservizio nel piu' breve tempo possibile

F. V.
02/01/2023

Mancata disattivazione nonostante numerosi solleciti

Salve,Sono in attesa da un mese di disattivazione della linea fastweb perché ci sono voluti più di tre mesi per trasloco, non ultimato mai.Ho il documento di accettazione di disattivazione, ho inviato ben 4 pec e contattato operatori del servizio. La disattivazione mi era stata confermata per il 31/12 assieme al rimborso, però mi è arrivato un sms il 31/12 per problematiche con la stessa. Con whatsapp gli operatori de servizio non rispondono, spero di disdire subito perché insoddisfatto de servizio fortemente.Allego screenGrazie