Pagamenti non dovuti
Buongiorno,espongo il mio reclamo contro Fastweb che oramai da mesi mi rovina letteralmente vita e salute richiedendomi pagamenti mai dovuti.In data odierna mi è pervenuta una mail da tale società di recupero crediti "Fire s.p.a."secondo cui dovrei 138.49 euro a Fastweb per bollette insolute.Tutto inizia oramai un anno fa quando a seguito di un cambio offerta a causa dell'ignoranza/incompetenza di un loro operatore mi viene aggiornata l'offerta ad una piu vantaggiosa su mia richiesta.Solo che l'operatore invece di sostituire la mia offerta ha di fatto creato un nuovo contratto dicendomi che il precedente si sarebbe disdetto automaticamente.A seguito di ciò mi sono ritrovato con 2 contratti attivi sulla medesima linea dell'attività con fastweb che pretendeva il pagamento di bollette doppie,robe dell'altro mondo. Inoltre parlare con qualcuno di competente è impossibile,la cosa va avanti da mesi e nonostante i miei sforzi non hanno risolto nulla.Detto ciò ripeto che non pagherò MAI ciò che NON devo a questa società, anzi se insisteranno mi muoverò per far valere le mie ragioni richiedendo i danni morali e non solo, visto che dietro a questa faccenda ci sto rimettendo la salute. PS:VI INVITO A MANDARE UN VOSTRO INCARICATO NELLA MIA ATTIVITÀ PER MOSTRARVICHE LA LINEA ATTIVA È UNA E SOLO UNA,QUINDI LE VOSTRE PRETESE SONO INSENSATE.
Codice migrazione
Buongiorno da circa un mese sto provando a passare ad altro operatore. Ho notato che in bolletta non è riportato il codice di migrazione. Ho contattato svariate volte i vostri operatore che mi hanno fornito 2 codici migrazione entrambi errati. Infatti il mio passaggi non va mamai a buon fine.
Discriminazione iban
Sono titolare del contratto per Telefonia Fissa, Fibra e Mobile, codice cliente 24501293. Sono cliente da poco e ho scoperto che nessuno dei miei conti correnti, italiani e non, (Ing Direct, Dbcobtocarta, Revolut) viene accettato da voi come metodo di accredito delle fatture, forzandomi a pagare con bollettino, dove i costi aumentano di ben 3 € al mese. So che l'IBAN DISCRIMINATION è vietata dal Regolamento UE 260/2012, chiedo dunque che mi venga data la possibilità di pagare via Iban con le mie banche e che mi vengano rimborsati i costi del bollettino, visto che in sede contrattuale non mi è stato comunicato nulla rispetto alla possibilità che la domiciliazione potesse essere rifiutata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo trasloco linea internet
Spett.le Servizio Clienti Fastweb, Il 22 ottobre 2025 ho fatto richiesta di trasloco della mia linea internet dal vecchio indirizzo al nuovo, tramite la vostra app. Lo stesso giorno mi è arrivata un'email di conferma dell'avvenuta ricezione della richiesta. Il 27 ottobre mi è arrivata una nuova email in cui dichiaravate di aver avviato i lavori di trasferimento che si sarebbero conclusi in un massimo di 50 giorni, sebbene il vostro impegno fosse di trasferire la linea entro 20. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè la linea mi è indispensabile per motivi professionali e personali. Dalle Vostre informazioni, la procedura dovrebbe essere stata affidata ad open fiber da diverse settimane, ma ancora non sono stata contattata da nessuno. Con la presente Vi invito pertanto a prendere in carico la questione e procedere con il trasloco della linea senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Mi riservo di procedere con una richiesta di rimborso delle fatture pagate ed un eventuale risarcimento danno per il servizio non usufruito.
Offerta SKY Mobile/FastWeb non chiara
Buongiorno, in data 11/12/2025 ho sottoscritto il contratto per Sky Mobile Start a € 9,95 mese con minuti e GIGA illimitati...raccontato a voce dall'operatore. Ho ricevuto il contratto allegato che i Giga illimitati appaiono scritti in fondo ma non è chiaro se sono 150GB come doce l'offerta smart o meno! Inoltre, sia in MySky che in MyFastWeb nella mia area risulta l'offerta Start da me sottoscritta ma con 150GB per € 9,95 mese!!! Insomma almeno nella mia area dovrebbe risultare!!! Invece risultano sempre 150GB. Ho provato a richiamare ma gli operatori di SKY o non sanno darmi spiegazioni oppure dicono che è corretto così. In ogni caso non mi sembra per niente trasparente che non possa vedere l'offerta che mi è stata proposta telefonicamente e sottoscritta nella mia area di MySKY e MyFastWeb. Per favore vorrei essere assicurato di avere i GIGA illimitati a € 9.95 mese come propostomi. Grazie, saluti NB: il codice cliente è quello ricevuto da FastWeb
Problema con trasloco e truffa booster
Buonasera, Scrivo direttamente tramite altroconsumo perchè non riesco a venire a capo di due problemi. Sottolineo che sono recentemente passato a Fastweb per risparmiare sull’offerta economica e, i miei ricordi riguardanti questo gestore, erano sicuramente più piacevoli ( ero utilizzatore di una sim mobile quasi 10 anni fa e non ho mai avuto problemi). La problematica più importante è che a breve cambierò casa spostandomi di neanche 100 metri dall’abitazione attuale. Ho subito spulciato il sito per capire come traslocare la linea (operazione già fatta in passato con TIM senza alcun problema) e trovo difficile trovare informazioni così come è molto difficile parlare con l’operatore giusto. Ad oggi ho capito che, per motivi tecnici che dipendono da Fastweb, dovrò chiudere il mio contratto ed aprirne un altro. Potrebbe essere anche una soluzione comprensibile se non ci andassi a perdere io 2 volte: sia perchè perdo tempo dietro a queste pratiche sia perchè avviando un nuovo contratto non potrò mantenere l’offerta mia attuale, ovvero circa 50 euro l'anno di spesa in più. Io devo cambiare casa e vorrei portarmi la stessa linea con la stessa offerta. Nel caso non si possa fare, piuttosto preferisco cambiare operatore. La seconda problematica riguarda una fantomatica offerta a cui ho provato ripetutamente ad aderire tramite il Fastweb Up: un booster (volendo due o tre) gratis per il primo anno. Dico fantomatica perchè la suddetta pagina di attivazione non ha mai funzionato. Aggiungo che per non sbagliare ho cambiato più browse e più pc visto che l’app non funzionava. Risultato: operazione mai andata in porto. Quando ho fatto presente il problema al servizio clienti mi è stato risposto che volendo potevamo attivarmi i booster di cui sopra, ma solo a pagamento. Ho aperto un ticket a riguardo e più volte sollecitato ma tutt’ora non ho risposta. Potreste aiutarmi gentilmente ? Rosario Basciotti
Cambio metodo pagamento
Buongiorno Da mesi sto provando a cambiare metodo di pagamento, sia tramite app che da sito che contattando il servizio clienti. Ogni volta mi dicono che entro tot giorni verrà presa in carico la richiesta e che entro tot giorni avverrà il cambio di metodo di pagamento ma ancora non sono riuscito a fare questo cambio dopo molti mesi che sono loro cliente. Potreste aiutarmi a far risolvere questo problema?
Sospensione della linea
Buongiorno, a metà novembre sono passata a Fastweb, con offerta minuti illimitati e 150 giga al mese. Martedì mi mandano un messaggio che a seguito di un picco nei consumi mi verrà sospesa l’utenza. Bene, ad oggi, nonostante mille chiamate, l’utenza risulta ancora sospesa e da martedì, non solo non posso effettuare chiamate ma neanche riceverle, insomma, mi hanno isolato. Premetto che l’utenza è del mio studio legale e da 5 giorni non sono raggiungibile. Mi stanno creando dei grossi danni non solo economici data la mancata reperibilità ma anche a livello personale. L’assistenza è totalmente inadeguata. Ho necessità che la mia linea venga riattivata immediatamente.
Trasloco line
Buonasera, Scrivo direttamente a questo indirizzo perchè non riesco a venire a capo di due problemi. Sottolineo che sono recentemente passato a Fastweb per risparmiare sull’offerta economica e miei ricordi di questo gestore sono sicuramente più piacevoli ( ero utilizzatore di una sim mobile quasi 10 anni fa e non ho mai avuto problemi). La problematica più importante è che a breve cambierò casa spostandomi di neanche 100 metri dall’abitazione attuale. Ho subito spulciato il sito per capire come traslocare la linea (operazione già fatta in passato con TIM senza alcun problema) e trovo difficile trovare informazioni così come è molto difficile parlare con l’operatore giusto. Ad oggi ho capito che, per motivi tecnici che dipendono da voi, dovrò chiudere il mio contratto ed aprirne un altro. Potrebbe essere anche una soluzione comprensibile se non ci andassi a perdere io 2 volte: sia perchè perdo tempo dietro a queste pratiche sia perchè avviando un nuovo contratto non potrò mantenere l’offerta mia attuale. Io vorrei cambiare casa, portarmi la stessa linea con la stessa offerta. Nel caso non si possa fare, piuttosto preferisco cambiare operatore. La seconda problematica riguarda una fantomatica offerta a cui ho provato ripetutamente ad aderire tramite il Fastweb Up: un booster (volendo due o tre) gratis per il primo anno. Dico fantomatica perchè la suddetta pagina di attivazione non ha mai funzionato. Aggiungo che per non sbagliare ho cambiato più browse e più pc visto che l’app non funzionava. Risultato: operazione mai andata in porto. Ho aperto un ticket a riguardo più volte sollecitato ma tutt’ora non ho risposta. Potreste aiutarmi gentilmente ?
Problema con Fastweb
Buongiorno, il giorno 14/11/2025 sono stato contattato dal servizio clienti Fastweb per la proposta della fibra a casa, proposta che prevedeva modem, estensione del segnale e primo mese gratuito di prova (almeno questo mi ha detto l'operatrice telefonica). Poichè il costo è inferiore a quello che pago ora con altro gestore ho accettato. Attivato il modem e fatte le opportune prove la navigazione risultava abbondantemente sotto quella a cui navigo (dai 65/70 dell'attuale gestore a 15 di Fastweb). Il servizio clienti mi dice di aspettare 48 ore perchè il segnale deve stabilizzarsi, ma dopo l'attesa il segnale è rimasto uguale. Il giorno 18/11/25 procedo quindi alla disdetta del contratto essendo ENTRO i 14 giorni . L'operatore che mi ha ricontato, come da prassi, mi ha detto che avevo sbagliato la scelta del menù a tendina per la disdetta e che l'avrebbe corretta lui e nei giorni seguenti avrei ricevuto la mail con le istruzioni per la restituzione del modem. Sono passati due settimane, ma, nonostante ripetute telefonate al call center per verificare che la disdetta fosse andata a buon fine e le rassicurazioni dell'operatore di turno che me lo garantiva, non ho ancora ricevuto alcuna mail, ma mi è stata recapitata la fattura per i mesi di novembre e dicembre; forse l'operatore anzichè correggere l'errore ha cancellato la mia volontà di recedere dal contratto nei termini previsti dalla legge?