F. N.
26/03/2026

Doppio addebito

Buonasera, Dopo diverse chiamate al vostro n verde sono a inserire un reclamo prima di procedere per vie legali. A nome mio sono state fatte 3 prenotazioni (4 camere) 5971174731 6928087762 6522222705 Per Vienna presso l hotel pension continental dall 1 al 4 gennaio 2026. Mi è arrivata una mail di no show che non ho visto per la prenotazione n 6522222705 in data 4 .01.2026 Nella realtà le camere (4) sono state TUTTE occupate e pagate il giorno 4 gennaio 2026. Potete verificare le fatture in allegato. Il 7 gennaio 2026 mi è arrivato l addebito per no show di una prenotazione. Attendo urgentemente un vostro riscontro. Grazie. Cordiali saluti Francesca Nori

E. S.
25/03/2026

Booking non mi rimborsa un alloggio infestato da blatte

Salve, Ho prenotato tramite booking una struttura a fuerteventura, purtroppo la prima sera ho riscontrato che c'erano blatte ovunque. Ho avvisato subito sia booking che il proprietario che voleva risolvere con uno spray per insetti che avrebbe portato il giorno seguente, ho chiesto loro un cambio di alloggio come previsto da contratto ma è stato negato Il giorno dopo verso le ore 14 ne booking ne il proprietario hanno risolto questo problema, al che ho dovuto prenotare un hotel sempre tramite booking e lasciare la struttura infestata. Booking mi ha rimborsato solo 80 euro quando io ho speso 640 per l'alloggio infestato e 1200 per l'hotel. Ora non riesco a farmi rimborsare e booking insiste che la soluzione al problema era uno spray per insetti

G. S.
23/03/2026

Mancata prenotazione camera hotel e mancata assistenza.

Buongiorno, con il presente reclamo già inoltrato ripetutamente via mail nonché tramite la vostra app. richiedo il rimborso dei costi aggiuntivi dovuti per una nuova soluzione in quanto la struttura da me prenotata e da voi confermata in data 20 giugno 2025, pagata anticipatamente con carta di credito in data 17 febbraio 2025, in data 22 febbraio data che doveva essere di inizio soggiorno, non ci dava possibilità di accesso senza alcuna motivazione valida ovvero dichiarava che la camera non risultava da voi prenotata ed essendo al completo il personale non riusciva a darmi un'altra camera. Vi ho subito mandato dei messaggi tramite l'app e mail varie ma a data odierna non sono stato ancora contattato. Quanto sopra ha procurato stress e disagio sia a me che alla mia famiglia in quanto con tanta fatica ad una certa ora visto che non si riusciva ad ottenere nessun risultato mi sono dovuto cercare un altro hotel con non pochi imprevisti vista l’alta stagione e l’affluenza turistica pagandolo in valuta locale 8400 bath thailandese (siete già in possesso della fattura inviata nella precorsa corrispondenza via mail). Per quanto sopra vi chiedo di riaccreditarmi la somma pari all'importo extra da me pagato e il passaggio dal livello 2 al livello 3 di Genius per il disagio e lo stress arrecato a me e alla mia famiglia. Di seguito i dati di prenotazione: • nr conferma 6756.508.846 Pin 7763; • mail salerno.giuseppe1962@gmail.com; • nome della struttura “omesso” ma riuscite a risalirne dalla prenotazione; • data check-in 22.02.2026 data check-out 01.03.2026. Vi faccio presente che dal 22 febbraio a data odierna non ho ricevuto risposte esaustive, ma mi avete chiesto di recensire la struttura che io non sono riuscito ad usufruire. Abbiamo sempre utilizzato Booking con fiducia, ma questa esperienza deludente ci ha profondamente delusi e amareggiati.

A. D.
20/03/2026

Servizio non conforme a standard igienici

Ho effettuato una prenotazione tramite Booking.com per una struttura a Bologna (Staveco Apartments) per un importo di circa 250€. All’arrivo ho riscontrato condizioni igieniche gravemente inadeguate che rendevano l’alloggio non utilizzabile. Ho immediatamente contattato l’assistenza Booking e, su loro indicazione, ho lasciato la struttura prenotandone un’altra. Nonostante ciò: * la struttura non ha mai risposto né autorizzato il rimborso * Booking.com ha proposto solo un rimborso parziale (circa 34€), da me rifiutato * successivamente Booking ha dichiarato di non poter intervenire ulteriormente Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Ritengo che il servizio sia non conforme e chiedo assistenza per ottenere il rimborso completo dell’importo pagato. Inoltre, ho già avviato contestazione bancaria (chargeback)

M. G.
19/03/2026

Problema con BooKing.com

Buongiorno, il mio reclamo è per il sevizio e l'assistenza fornita da Booking per il mio soggiorno a Sharm nel mese di febbraio 2026; ho effettuato prenotazione presso il Domina Coral Bay Sultan per 3 notti in stanza hotel piano terra, confermata da Booking con numero conferma: 6600032117 PIN: 0219 .All'arrivo nella struttura non risultava nessuna prenotazione a mio nome e dopo due ore, passate tra una reception e un'altra, mi hanno accomodato dall'altro lato del resort, all'Harem, in un' appartamento in cui la stanza da letto era su un soppalco (irraggiungibile per miei problemi ) ho dovuto quindi dormire su un divano a piano terra. Al rientro ho cercato invano di mettermi in contatto con Booking attraverso mail e inutili contatti telefonici risultati fantasma e irraggiungibili tipo 397 1085, 3971084348 ma la risposta alle mie mail era che non esisteva una prenotazione che corrispondesse a conferma: 6600032117 PIN: 0219. Ho inviato anche un commento sul mio soggiorno su Booking con le mie lamentele, ma è stato cancellato!!! Per l'appartamento ho dovuto anche pagare 47 euro per la pulizia finale!!!!!! oltre alla profumata cifra che ho pagato per la stanza matrimoniale a piano terra che avevo prenotato. Cosa posso fare? Grazie

M. M.
16/03/2026

TRUFFA su vostro portale

Stento a credere anche io a quello che scrivo.Sino a sabato scorso consideravo la vostra azienda super sicura ed affidabile ma ora penso l’esatto opposto. In data 14/03 effettuo tramite il vostro portale un prenotazione per mia cognata su roma, trovato quello che ci serviva confermo il tutto,formula pagamento in struttura. Arriva mail di conferma e sono felice, prenoto anche volo di conseguenza. Pochi minuti dopo ricevo una notifica da booking,in chat l’host mi dice che devo completare una procedura altrimenti cancellavano la mia prenotazione.Atriva da Booking,nel loro portale, per cui mi fido. L’host mi chiede di seguire un link penso sia quello della struttura ma cliccando ritorno su booking, mi chiedono di inserire una carta per garanzia del soggiorno,penso ci sta, lo faccio, mi arriva una richiesta di pagamento di € 229,27, penso sia solo un congelamento fondi,succede a volte anche con autonoleggio,procedo a confermare perché sono su booking e sono sicuro,la transazione dice che non va a buon fine,mi chiedono di riprovare e lo faccio,297,27 identica a prima,confermo,ma nulla non va a buon fine,mi arriva una terza richiesta ma di oltre 500 euro a quel punto mi blocco,vado sul mio cc e mi accorgo che entrambe erano state autorizzate,al contrario di quanto vedevo sul sistema,e nulla panico. Chiamo booking perché penso ad un errore e li mi tranquillizzano,mi dicono che risolvono loro,ma nulla,richiamo,comincio a capire che era una truffa anche perché ora vedo i dati dell’hotel e vedo che il numero è palesemente falso (3471234567) peccato che questo non si veda prima di prenotare,richiamo booking e avviso,loro mi dicono di stare tranquillo che la struttura esiste. Intanto blocco la carta e chiedo una nuova alla banca,la transazione però mi dicono non si possa più bloccare.Booking mi chiede estratto conto,attendo lunedì perché bisogna contabilizzare il tutto, oggi mando quanto richiesto e come risposta ricevo “faccia prima richiesta alla banca se la banca non la rimborsa ci pensiamo noi” , pensavo fosse uno scherzo,e quel che è peggio nel frattempo mi annullano la prenotazione hotel ma continuano a tenerlo in vendita ancora ADESSO. CHIEDO A BOOKING immediato rimborso pari € 458,54 oltre i danni causati dallo stress e dal viaggio rovinato! In assenza di risposta delegherò i legali di altroconsumo e denuncerò formalmente la piattaforma perché mantenendo attivo l’host nonostante la truffa sta di fatto favorendo altre truffe.

S. G.
16/03/2026

Rimborso vacanza

Buongiorno, scrivo in merito ad un fatto accaduto lo scorso settembre. Ho prenotato un appartamento tramite booking, con pagamento effettuato tramite piattaforma. Una volta arrivato sul posto l'appartamento era in condizioni igieniche non idonee (ho foto e video che lo provano), così dopo solo due notti ho sentito l'assistenza di booking, la quale mi ha confermato che potevo lasciare l'appartamento e che sarei stato rimborsato. A distanza di mesi booking mi comunica che loro sono solo intermediari e mi rimborsano 40 euro, così provo ad accordarmi con il proprietario, il quale mi ha comunicato che se avessi tolto la recensione mi avrebbe rimborsato le notti non effettuate (ho i messaggi). Rimborso che naturalmente non è avvenuto. Non reputo corretto che oltre ad essermi rovinato la vacanza debba pure aver pagato per ciò di cui non ho usufruito...

E. V.
13/03/2026

richiesta rimborso negata per ritardo volo

In data 04/01/2026 mi sono presentato con mia moglie all’aeroporto di Milano (Bergamo) BGY in possesso di regolari 2 biglietti Ryanair per il volo n° FR2107 delle ore 8,15 diretto a BUDAPEST acquistati su booking.com ( si veda allegato per riferimenti acquisto) cui abbiamo anche aggiunto una copertura assicurativa X-COVER. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, nella tarda mattinata, dal tabellone delle partenze l'orario di partenza è stato indicato per le ore 23,10 con previsione di giungere a destinazione 'con un ritardo di oltre 15 ore rispetto all'orario previsto. Abbiamo allora provveduto, attraverso il call center della compagnia, a sostituire il volo di cui sopra con il volo n. FR3585 in partenza alle ore 21.55 dello stesso giorno e dal medesimo aeroporto; anche questo volo è partito con ritardo alle ore 23,40 . Siamo pertanto giunti a destinazione con oltre 15 ore di ritardo. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi quali: - mancato soggiorno di 1 giorno nella città visitata; - utilizzo del servizio taxi per tratta aeroporto - hotel causa arrivo nella notte e servizio autobus ridotto; - pagamento e mancato godimento pernottamento della notte del 4/1/26 - spese per attesa in aeroporto e andata ritorno casa/aeroporto durante attesa partenza. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 200 come da note spese allegate]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tali somme tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. (effettuata tramite BOOKING.COM) ovvero tramite bonifico sul conto corrente IBAN IT24Q0103020301000063125940 intestato a Vicini Eugenio e Lodigiani Raffaella. Si precisa che tale richiesta è già stata oggetto di richiesta dal portale Ryanair in data 10/01/2026 senza avere ricevuto ad oggi alcuna risposta esaustiva se non l'indicazione di rivolgersi a Booking.com. Si evidenzia altresì che la medesima richiesta di risarcimento è stata effettuata a Booking.com ed alla copertura assicurativa X.COVER le quali hanno respinto la richiesta indicando Ryanair quale soggetto tenuto al rimborso.. in allegato documentazione attestante il ritardo - le spese sostenute ed il ricorso a Ryanair senza esito e la richiesta alla copertura assicurativa di Booking X-COVER che è stato respinto

C. B.
12/03/2026

RIMBORSO

Salve, faccio seguito al reclamo n° 14033307, in riferimento al contatto telefonico con il servizio legale di Altroconsumo allego quanto convenuto. In data 18/02/2025 (poi modificato in 18/03/2025) ho prenotato a nome di Sara Pecce tramite Booking n° 1 camera presso l'hotel Sonder di Dubai nelle date 17/21 novembre 2025 (allegato 1) e una ulteriore camera in data 24/04/2025 (allegato 2). Le due camere sono state regolarmente pagate 843,24 euro (allegato 3) e 528,39 euro (allegato 4) per un totale di 1.371,63 euro. In data13/11/2025 (a 4 giorni dalla partenza) Booking via mail mi comunica che Sonder non potrà più ospitarci assicurando la copertura della differenza di prezzo tra la prenotazione originale e quella alternativa (allegato 5). Nella stessa data 13/11/2025 Booking invia una ulteriore email di conferma di cancellazione assicurando il rimborso entro 14 gg. (allegato 6). Sempre il 13/11/2025 con un’altra email Booking comunica le opzioni di prenotazione disponibili sul loro sito (allegato 7). Nella stessa data utilizzando il link da loro proposto delle strutture alternative, ho prenotato n° 2 camere presso la struttura Heaven Crest (allegato 8 e allegato 9). Le due camere sono state regolarmente pagate 1220,06 euro e 949,75 euro per un totale di 2.169,81euro (allegato 10 e allegato 11). Il 14/11/2025 Booking nella mia pagina “Cronologia e Premi Wallet” appaiono: - 13/11/2025 n° 2 crediti di viaggio di 485,81 euro e di 751,84 euro motivandoli come “Guadagnato dalla prenotazione del soggiorno presso Sonder by Marriott Bonvoy Business Bay Apartments” (corrispondono circa a quanto avevo pagato, ma sono crediti di viaggio e non crediti trasferibili). - 14/11/2025 la rimozione degli stessi motivandoli come “Questo premio è stato rimosso dal Wallet a causa della cancellazione della campagna di riferimento (allegato 12). Faccio notare che a questo punto ho pagato in totale 1.371,63 euro (della 1^ prenotazione) e 2.169,81 euro (della 2^ prenotazione) per un totale di 3.541,44 euro. Al rientro in Italia Booking, contrariamente a quanto affermato nelle email poste in allegato non mi rimborsa la 2^ prenotazione (2.169,81euro) ma nell’ordine (allegato 13): - 17 novembre 2025 n° 2 crediti di viaggio di 836,95 euro e di 523,97 euro motivandoli come “Guadagnato dalla prenotazione del soggiorno presso Sonder by Marriott Bonvoy Business Bay Apartments”. - 02 dicembre 2025 n° 2 crediti trasferibili di 184,26 euro e di 139,05 euro motivandoli come “Ricevuto dall'Assistenza Clienti: è disponibile l'opzione per il trasferimento”. Pertanto secondo Booking la mia situazione è la seguente (allegato 14): 1360,92 euro in crediti di viaggio e 323,31 euro in crediti trasferibili per un totale di 1684,23 euro di credito di saldo wallet. Conclusioni: Booking non ha rispettato quanto scritto circa il rimborso della 2^ prenotazione (ribadisco che la cancellazione non è dipesa da me ma da problemi del loro fornitore Sonder) e pertanto richiedo il pieno rimborso delle spese sostenute. Faccio inoltre notare che, pur volendo considerare quanto proposto da Booking (ma non è questo il caso) il rimborso tra crediti di viaggio e crediti trasferibili (1684,23 euro) non copre le spese sostenute per la 2^ prenotazione (2.169,81euro) risultante inferiore di 485,58 euro rispetto a quanto sborsato.

S. G.
12/03/2026

annullamento volo per conflitto

buongi0ortno, il giorno 2 marzo è stato annullato il nostro volo del 3 marzo che prevedeva firenze roma roma abudabhi abu dabhi kochin ho acquistato il volo su booking che risulta non contattabile inoltre io non sono partita ed ora ho il 18 un volo di ritorno sempre comprato su booking, un volo che non verra annullato ( ed io non sarto a kochin per imbarcarmi), ma potrei spostare le date se solo la assistenza fosse presente. quindi chiedo sia la restituzione dei soldi del volo di andata che di ritorno

Risolto Gestito dagli avvocati