Articolo sbagliato reso non rimborsato
Buongiorno, ho ricevuto su Amazon un articolo sbagliato che ho reso e gli specialisti di Amazon hanno ritenuto di non procedere con il rimborso in quanto il mio account, a detta loro, ha attività inusuali e per il rimborso dovrò consegnare loro il prodotto corretto. Mi chiedo come posso rimborsare il prodotto coretto se ho ricevuto un articolo sbagliato. E' mio diritto fare il reso se quello che ordino non mi piace/danneggiato o diverso e se per Amazon queste sono attività inusuali, va bene ma sicuramente non acquisterò più da Amazon. Se ritengono che per il rimborso devo consegnare l'articolo corretto (anche se ripeto non l'ho mai ricevuto), riconsegnassero l'articolo sbagliato dato che ho speso €123,75.
Reso effettuato
Buongiorno ho fatto un reso relativo all'ordine indicato in data 18 agosto, tramite ufficio postale con metodo no pacchetto. Mi è stato rimborsato quanto dovuto. In data 28 agosto arriva una mail dove non risulta tale reso. Oggi una ulteriore mail dove si dice che mi verrà riaddebitato l'importo. Dopo telefonata con call center Amazon,molto celeri e disponibili, intercorre tra noi uno scambio di mail dove ribadisco di aver consegnato tutto, così come risulta dai sistemi Amazon. Tali sistemi però registrano un materiale reso diverso da quello che ho inviato. Ho spiegato che non è la prima volta che succede questo nei centri postali di smistamento, dove vengono sostituiti prodotti o cmq aperti pacchi (!!). Informazione certa da parente che lavora nei suddetti centri. Loro rispondono che mi riaddebiteranno la somma se non spedisco reso giusto. È un loop infernale......
imballaggi inadeguati
buongiorno, ho ordinato in tempi diversi due oggetti, di valori e dimensioni diverse, uno dei due di importo rilevante, e sono arrivati privi di qualsiasi imballaggio, semplicemente nella busta di plastica trasparente del produttore, senza scatola o busta di cartone amanzon rendendo cosi il prodotto visibile a chiunque in violazione della privacy, e mostrandone il valore per eventuali malintenzionati. ho provato a contattare amazon attraverso il servizio clienti ma è assolutamente inadeguato, impossibile bucare la chat automatica e ormai impossibile parlare con un essere umano, pessimo servizio. l'eventualità di reclamo per imballaggio inadegiuato non è neanche prevista sul sito. tutto questo con Prime. saluti, Massimiliano Landucci
amon music addebiti non autorizzati
Spett. AmazonIn data 20/09/2023 si è attivato da solo l'abbonamento ad Amazon Music Unlimited, appena ricevo la mail, cancello subito l'abbonamento, rivendicando il diritto di recesso, ma la piattaforma dice che devo comunque pagare 10 euro e tenermi un abbonamento non richiesto per un mese. La trovo una pratica commerciale scorretta, anche perché per disdire l'abbonamento ho dovuto dare per TRE VOLTE la conferma, mi chiedo come sia possibile che un abbonamento si attivi da solo mentre alzo il volume ala tv e che devo tenermelo per tutto il mese anche se ho immediatamente annullato l'abbonamento Alla mail di acquisto del prodotto, avvenuta oggi, 20 settembre 2023.potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 20 settembre 2023.La piattaforma riporta l'immediata cancellazione dell'abbonamento, ma l'abbonamento resterà comunque attivo per tutto il mese e dovrò pagare lo stesso. Richiedo l'annullamento della fattura e di conseguenza il rimborso del prezzo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Allegati: fattura
Riparazione errata macchina caffè
Buongiorno,Ho ordinato una macchina del caffè e richiesto una riparazione, visto il periodo di garanzia.Il centro Amazon ha accettato il reso e ho atteso per quasi 2 mesi per una riparazione che ha addirittura peggiorato la macchina, dato che non funziona più la funzione del caffè.Mi aspetto, quindi, un rimborso pieno dato che la macchina è inutilizzabile ora.Grazie,Maurizio
Mancata riparazione apple watch
Buonasera,Scrivo perché dopo 2 mesi dall’invio in riparazione dell’Apple Watch acquistato su Amazon perché ancora non sono in possesso del mio dispositivo. Dopo 40 giorni dall’invio, su mie sollecitazioni ad Amazon, mi viene risposto che devo disattivare il “cerca dispositivo” per consentire la riparazione. Disattivo subito la funzionalità (ad inizio settembre) e rispondo all’email di Amazon, come richiesto. Nonostante ciò, lunedì mi viene inviata un’email dal tecnico incaricato della riparazione, che mi risollecita la disattivazione del dispositivo. Richiamo Amazon segnalando l’accaduto e mi viene detto che, per un malfunzionamento del sistema, non hanno ricevuto la mia email. Dal servizio clienti di amazon sono arrivate solo risposte, confuse e approssimative, sostenendo di non avere una soluzione e di contattare direttamente io il tecnico.
Reso iphone mai ricevuto
Salve in data 1/12/22 ho formalizzato il reso dell’articolo oggetto della fattura.A tutt’oggi non mi è stato rimborsato l’articolo da me reso.Formalmente vi diffido a riaccreditarmi l’importo da me pagato per l’iphone 128 gb nero entro e non oltre i 3 giorni dalla presente .In caso contrario provvederò ad adire le vie legali. In Fede corrado Domenico Annunziata carbone
Utilizzo fraudolento
Buongiorno,In data 08/09/2023 ore 18:00 è stato effettuato un pagamento da me non autorizzato, mediante la mia carta di credito, pari a 50€, sul mio account Amazon.Tale operazione è stata effettuata al fine dell'acquisto di un buono regalo dal valore di 50 euro.Verso le 18:30 dello stesso giorno ho provveduto prontamente a segnalare l'accaduto al servizio clienti di Amazon. Immediatamente dopo ho bloccato definitivamente la carta associata all'account.Il servizio clienti mi informava che avrebbe richiesto l intervento del loro ufficio competente al fine di bloccare la transazione e riaccreditare l importo. Avrei avuto la soluzione antro 48 oreHo telefonato nuovamente al servizio clienti in data 11 e 12 Settembre ricevendo solo risposte evasive ed una laconica mail automatica che mi invitava a prendere contatto con la mia banca.Ad oggi 13.09.2023, non ho ancora ricevuto una risposta esaustiva da parte di Amazon.Chiedo l'immediato rimborso totale della transazione.Grazie,
Pacco vuoto
In data 11.09.2023 tramite Amazon ho emesso l’ordine numero 406-4590324-260916.Trattasi di un orologio Laco dal valore di 390,00 euro.In data 13.09.2023 avviene la consegna.Il pacco risulta integro e sigillato, così come la scatola dell’orologio all’interno.Purtroppo però aprendo la scatola mi accorgo che l’orologio non è presente e la scatola risulta vuota. Contatto immediatamente il servizio clienti i quali mi dicono di fare denuncia alle autorità e di mandare la denuncia all’indirizzo: it-deliveryinvestigation@amazon.itla polizia locale e i carabinieri mi informano che è impossible fare una denuncia di furto di terzi se l’orologio o il prodotto in questione non mi è arrivato e se presumibilmente il furto è avvenuto prima della consegna. Peraltro non posso fornire un luogo di un possibile furto e nemmeno un orario.Dato che la scatola e l’imballaggio risultavano perfetti, penso che l’errore sia stato commesso nei magazzini di Amazon.Detto questo ho letto tante segnalazioni simili è confermano che anche con la denuncia Amazon non rimborsa e non manda un’altro prodotto.
Addebito doppio non concesso
Buongiorno,il 12 giugno ho ordinato un massaggiatore cervicale ma non funzionava cosi' l'ho reso e il venditore mi ha subito rimborsato.a distanza di due mesi il venditore mi ha comunicato che mi avrebbe riaddebitato il massaggiatore perche' non lo aveva ricevuto. ho chiesto piu' volte al servizio clt un aiuto ma al telefono mi hanno bloccato, le chat me le chiudono senza rispondere e alle mail proprio non rispondono.il venditore pochi gg fa mi ha detto d'aver trovato il massaggiatore e che mi avrebbe fatto il riaccredito ma io non lo vedo da nessuna parte, ne sul conto ne sull'account amazon come buono.gia e' incomprensibile che se un corriere perde un pacco sia il clt a pagare! sono 3 mesi che chiedo indietro i miei soldi e ancora niente, ho persino scritto che questa e' appropriazione indebita. comunque il venditore dice che ha rimborsato ed io non vedo il rimborso e il servizio clt amazon non solo non mi consente di chiamare ma non risponde a nessuno dei canali che interpello. potete aiutarmi?