Rimborso non erogato e reclamo respinto ingiustificatamente
Buongiorno,spero che si possa tenere in considerazione quanto di seguito esposto, anche se un reclamo è stato già presentato e chiuso perchè mal gestito dai vostri operatori, come dimostrerò qui di seguito.Ho ordinato un termostato che è arrivato difettoso. Ho richiesto al venditore reso e rimborso, ma mi è stato negato per cui un agente Amazon mi ha consigliato di richiedere la garanzia A to Z che, dopo lunghe peripezie (mail su mail per avere le stesse informazioni) è stata rifiutata per mancata prova di restituzione. Ho contestato producendo le prove della riconsegna (a mie spese) e la contestazione è stata respinta per mancato rispetto delle tempistiche relative a tale garanzia, dimenticando che febbraio ha solo 28 giorni e senza darmi la possibilità di provarlo, dato che in precedenza tale motivazione non era stata mai addotta dagli operatori Amazon.Il prodotto è stato ordinato il 24 febbraio e consegnato non prima del 28 febbraio (si veda la notifica di consegna del corriere gls). La richiesta di reso è del 20 marzo, quindi entro i 30 giorni. La richiesta di attivazione della garanzia A to Z è successiva al 28 marzo, data in cui il venditore si è rifiutato di procedere al rimborso ed ha richiesto che fossi io a rispedire (si veda allegato Electronic Megastore). La spedizione è del 7 aprile, quindi entro i 14 giorni.La prova della riconsegna era stata già fornita (ricevuta DHL con data, numero di tracciamento e importo della restituzione a mio carico)State perdendo un ottimo cliente senza una ragione valida
Fondi Bloccato
Da Dicembre mi hanno bloccato 260 euro sul mio conto Amazon. A gennaio ho ricevuto un appuntamento via video chiamata con um attendente Amazon per confermare la mia identità anche con i miei documenti, è stato fatto tudo e lo attendente mi ha detto che è tutto ok e entro 24-48 ore mio conto e mio soldo sarebbe stato sbloccato. In questo sei mese sono state inviate più di 30 emails a disbursement-appeals@amazon.it che prima chiedevano prova di documenti e lettera di reclamo e ora non rispondono più. Ho visto nella tv un articolo parlando di questa truffa del'Amazon, Una mancanza di rispetto nei confronti del consumatore. Un Assurdo!!!!!!
Ordinato Iphone pagato 1249 euro ricevuto diffusore per capelli
Ordine Amazon 403-7658901-7510767 ordinato un Iphone 14 pro pagato con Visa 1249 EUR. Vado a ritirare il pacco dal punto di raccolta Amazon Hub Counter di cui mi servo di solito e appena consegnatomi il pacchetto mi accorgo che era troppo leggero e gia' sentivo puzza di bruciato per non dire altro. Apro il pacchetto davanti ai gestori della tabaccheria / punto di ritiro e dentro ci trovo un bel diffusore per capelli di plastica da pochi euro. Ci sono rimasto veramente di sasso: avevo visto una volta una recensione di un famoso youtuber al quale era successa questa cosa con un macbook pro, ma mai mi sarei aspettato che potesse succedere la stessa cosa a me.Chiamo subito il servizio clienti che mi dice di fare il reso e di aspettare poi per il rimborso tra i 14 e 30 giorni. Siccome mi sembra una non soluzione chiedo di parlare con un responsabile del servizio e mi chiama il Sig. Mario, devo dire molto cortese, che mi spiega che seguira' personalmente il mio caso e che mi avrebbe richiamato in giornata per trovare una soluzione. In effetti mi richiama dopo un'oretta, ma purtroppo mi conferma che la procedura e' quella del reso e poi attendere i tempi dei loro controlli e che non poteva fare altrimenti.Allora a me sembra una cosa assolutamente vergognosa che a causa di dipendenti o corrieri disonesti (chiaramente non e' un errore ma qualcuno ha rubato il contenuto del pacco mandandolo a qualche complice: cosa che accade continuamente basta cercare su internet) ci debba rimettere il cliente finale cioe' io che mi ritrovo con 1249 euro bloccati sulla carta che intanto ho pagato.E' una cosa inaccettabile e spero che mi restistuiscano i miei soldi al piu' presto possibile. In caso contrario apriro' una contestazione con l'emittente della carta di credito prima e con una bella denuncia per truffa poi.Ripeto: i clienti non possono sobbarcarsi i costi del rischio di impresa di una multinazionale da miliardi di dollari!Vergognatevi e d'ora in poi non comprero' piu' niente .
Rimborso parziale
Spett. AmazonIn data Data 14 mag 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un computer portatile asus pagando contestualmente l’importo di [€280] oltre a [€25.01] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/05/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche non sufficenti della batteria, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. A seguito di vs. Conferma che le spese di rimborso sono comprese, ho effettuato il reso nelle modalità da voi indicate, a Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email allegando il costo del corriere di euro 25.01] mi avete risposto accettando la richiesta di reso. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi l.Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato per la spedizione pari a [a euro 25.01]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giuseppe Ravaioli Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. Amazon,In data 29/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone Google Pixel 7 warehouse deal pagando contestualmente l’importo di 435,47€ Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/05/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostro sito web il 07/05/2023.Il 11/05/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 24/05/2023.Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 435,47€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Ho contattato più volte il serivizo clienti, essi sostengono che il pacco ricevuto non contenesse il telefono. Cosa impossibile dato che mi sono accertato come sempre di eseguire un reso completo e conforme alle regole. Tengo a specificare che ho acquistato migliaia di euro di materiale su Amazon e tutti i resi effettuati sono sempre andati a buon fine, a testimonianza della mia onestà.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Fabio Battaglia Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato reso
Ho ordinato un paio di cuffie Apple airpods, sono arrivate con la confezione danneggiata e ho chiesto il rimborso. Mi avete scritto che il numero seriale non corrispondeva, portandomi a pensare che forse potevo aver inviato per errore quelle di mia moglie. Oggi chiedo che vengano rimandate a mie spese queste cuffie e mi viene risposto che sono state buttate. Pretendo quindi innanzitutto prova che le cuffie che avete ricevuto e buttato non fossero quelle che mi avete inviato è poi il rimborso completo di quanto pagato.
Samsung Galaxy Z Flip4 Rottura schermo
Spett. Amazon EU S.à r.l. In data 23-10-2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un Samsung Galaxy Z Flip4 Smartphone 5G pagando contestualmente l’importo di 1.158,90€. A distanza di 7 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, sullo schermo del cellulare è apparsa una riga verticale e successivamente dopo alcuni minuti l'immagine ha cominciato a scomparire fino a ricoprire l'intero schermo. Premetto che il dispositivo non presenta danni estetici ed è sempre stato conservato all'interno della sua custodia comprata sempre presso il vostro negozio. Inoltre, vorrei segnalare che, sono moltissimi i clienti che come me hanno lo stesso identico difetto e la casa madre (Samsung) prova ad attribuire il difetto ad un guasto dovuto ad urto o caduta accidentale, probabilmente per evitare di riconoscere in garanzia un difetto legato all'utilizzo di una tecnologia probabilmente ancora un pò acerba. Il giorno 30/05/2023 ho inviato il dispositivo presso il vostro centro assistenza Phono Lab Repairs per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, e i tentativi di far valere i miei diritti, finora il guasto non è stato riparato e si sta tentando di imputare il danno ad una caduta del dispositivo o ad un danno provocato per incuria o guasto accidentale. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Tricarico Marco Allegati: Fattura di acquisto
Mancato rimborso buono regalo trattenuto
Buongiorno in data 13/06 ho effettuato un ordine con il mio account Amazon pagandolo con buoni regalo da € 100 l uno.l’ordine è stato accettato e successivamente è stato annullato e mi è stato trattenuto il saldo di entrambi i buoni e non volevate rimborsarmeli e da quel giorno contatto il servizio clienti,dei quali due vostri assistenti hanno segnalato la questione e sollecitato il rimborso dei buoni.ad oggi mi è stato chiesto di attendere ulteriori 48 ore per risolvere la situazione che al momento è ancora in stallo.
Amazon rifiuta il rimborso.
Buongiornoin data 27/5/23 ho effettuato l'ordine 406-2127680-0758768, un garmin edge 1030 plus. il 5/6/23 dopo aver aperto la confezione in dispositivo all'interno non funzionava. ho chiamato il vostro supporto e dopo diverse prove mi hanno detto di rispesdirlo indietro che sarei stato rimborsato. il 7/6/23 il corriere ha preso in carico la spedizione di ritorno.oggi 19/6/23 mi dite che non emetterete nessun rimborso perche secondo voi l'articolo ricevuto non è lo stesso. ho chiesto spiegazioni, foto di cosa dite di aver ricevuto, tutto mi è stato negato, e non solo, mi avete detto che quello che avete ricevuto non lo riavrò nemmeno piu indietro. ho cercato di spiegarvi la situazione, ma sembra di parlare con un muro di gomma per le risposte ricevute, soprattutto l'ultima Questa decisione è definitiva, qualora inviasse ulteriori email, non riceverà alcuna rispostaUna situazione paradossale, non ho ne i soldi ne l'articolo.
Addebito sconosciuto
Buongiorno, mi trovo un accredito di Euro 7,99 in data odierna per un abbonamento Paramount+ che non avrei disdetto dopo averne usufruito gratuitamente per una settimana. Escludo assolutamente di aver mai sottoscritto tale abbonamento. L'operatore del call center di Anazon (che risponde da Londra) molto gentilmente assicura che mi verrà effettuato un accredito per il rimborso di tale importo nel giro di 5-7 giorni. Vorrei però capire come è stato possibile che sia accaduto per essere certo che in futuro non si ripeta.