pagamento per bagaglio fuori misura
Spett. Easyjet Ho volato con Easy Jet il 28 marzo 2024. In quell'occasione avevo un solo bagaglio delle misure previste. Al gate sono stata obbligata a pagare il bagaglio (58 euro) perchè a parere della dipendente Easyjet non era della misura giusta. Io ho fatto la scansione sull'app di Easy jet e le misure sono giuste. A questo si aggiungono due cose: quando ho comprato il trolley ho scritto a easyjet chiedendo se le misure andavano bene e mi è stato risposto di si; la seconda cosa è che l'impiegato che mi ha fatto il pos con carta era lo stesso che la volta prima mi aveva chiamata per indicare ad alcuni passeggeri che le misure corrette erano quelle del mio bagaglio. Io ho la stampa della conversazione con la quale Easyjet mi diceva che le misure erano giuste e la foto dell'app che conferma che le misure del mio bagaglio sono quelle richieste. Inoltre il 3 aprile 2024 sono tornata da Malpensa con il volo Milano Malpensa Catania delle 17.05 e il mio bagaglio andava bene, non ho avuto alcun problema ed era lo stesso bagaglio dell'andata. Ritengo di essere stata vittima di un sopruso da parte dei dipendenti Easyjet al gate e chiedo il rimborso di quanto pagato In data 26 aprile 2024 Easyjet, rispondendo alle mie e mail con le quali era stata trasmessa tutta la documentazione comprovante la regolarità del bagaglio, mi ha comunicato che avrebbe effettuato il rimborso. Non ho ricevuto nulla e qualche mese fa ho telefonato al numero 02 32068889, indicato sulla e mail inviata da Easyjet, e mi è stato risposto che sarei stata contattata. Fino da oggi nessuna risposta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 58,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento Copia della corrispondenza intercorsa con Easyjet
Pagamento bagaglio a mano non dovuto
Spett. Easyjet In data 01/01/2025 ho effettuato il volo aereo n° EJU5081 da Aeroporto di Berlino Brandeburgo a Aeroporto di Roma Fiumicino con la Vostra compagnia. Leggendo la vostra normativa, pochi giorni dopo la prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano gratuito in quanto sono una soggetta affetta da celiachia. Tuttavia, in aeroporto, al momento check-in mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di €58 perché il mio bagaglio superava le dimensione di un semplice “zainetto”, giustamente. Contesto quanto sopra poiché la compagnia non ha provveduto alla tutela della mia persona, anche esibendo il certificato medico al momento del check-in. Sono profondamente dispiaciuta di quanto accaduto. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di €58. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Intervento alla prostata
Dovevo partire il giorno02/12/2024 e rientrare il 06/12/2024 a Gatwick ma sono andato in ospedale per l’operazione alla prostata.I passeggeri Bongiovanni Michele e Christiane De Donder.Chiedo cortesemente se posso posticipare il viaggio
Pagamento extra per la busta con gadget
Spett. Easyjet In data 28.11.2024 ho effettuato il volo aereo n° eju5078 da Berlino brandeburgo a Catania con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano] pari a 10kg pagando il relativo importo di 40 euro come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 58 euro perché bagaglio a mano oltre misura ( non rilevato all'andata)e euro 58 per una busta di gadget. Contesto quanto sopra poiché il personale di terra aveva concordato solo il pagamento di 58 euro per zainetto oltre misura,al momento di farci imbarcare un secondo operatore pretende il secondo addebito per la busta dei gadget. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 120euro per entrambi visto che probabilmente la compagnia aerea doveva recuperare denaro con noi e altri passeggeri e compensare il fatto che almeno 15 posti erano vuoti.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento
Bagaglio
Spett. EASYJET In data 24 novembre 2024 ho effettuato il volo aereo n° EZY8335 da LONDRA GATWICK a VERONA con la Vostra compagnia. Nella mia prenotazione era previsto un piccolo bagaglio a mano delle misure 45x36x20. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di sterline 48 perché il bagaglio sembrava superare le dimensioni, ma una volta inserito nell'apposito contenitore, l'incaricata, vedendo che entrava perfettamente, si è riferita alla mia borsa personale che avevo a tracolla, contenente merce che avevo acquistato al duty free, dicendomi che avevo due borse e non una come consentito. Contesto quanto sopra poiché anche molti altri passeggeri avevano borse come la mia oltre al bagaglio della biancheria ed inoltre nel viaggio d'andata nella stessa situazione non ho avuto nessuna contestazione da parte della vostra compagnia. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di sterline 48. invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della ricevuta di pagamento
Informazioni mancanti ed errate
Buongiorno sono Bertulli Manuela ieri sera 26/11/2024 ho prenotato un volo per mio figlio De Filippis Lorenzo da Porto a Milano Malpensa numero prenotazione K8JB1G4 Nel compiere questa operazione ho purtroppo sbagliato a cliccare sul calendario e invece di selezionare la data del 7/01/25 ho selezionato 7/12/24 Sono andata avanti nella prenotazione effettuando il pagamento di Euro 70,48 Andando poi successivamente a controllare la mia prenotazione mi sono accorta dell errore e leggendo sulle vostre indicazioni alla voce gestisci prenotazione ho seguito quanto indicato per poter cancellare il volo errato essendo entro le 24 ore dalla prenotazione . Le vostre indicazioni dicono che se si cancella un volo entro le 24 ore si avrà un rimborso completo tranne la tassa di prenotazione che non indicate a quanto ammonta. Quindi pensando che la tassa avrebbe avuto ovviamente un costo contenuto ( altrimenti non avrebbe senso pubblicizzare che si può cancellare avendo un rimborso totale) ho cancellato il volo trovandomi poi la sorpresa che il rimborso è di soli 11 Euro mentre la tassa di prenotazione di ben 59 euro. Questa mattina ho chiamato il servizio clienti pensando di trovare una soluzione ma mi è stato risposto che non si può fare più niente in quanto io ho cancellato il volo e se non l avessi fatto e avessi chiamato voi ( alle 22.00 non rispondete) avreste potuto modificare il volo senza costi agguntivi eccessivi ,peccato che sulle vostre indicazioni dite esattamente il contrario cioè che chiamando il servizio clienti per modifica volo il costo sarà maggiorato rispetto online dove tra l altro avevo provato a modifcare e mi veniva un costo aggiuntivo di 56 euro per il cambio volo. Ora per tutte queste mancate ed errate informazioni che date nel momento in cui uno si trova a dover cancellare un volo chiedo che mi siano rimborsate le 59 euro o sulla carta di credito o come voucher Grazie per l attenzione Cordiali saluti Bertulli Manuela
Rimborso per ritardo volo
Buongiorno, in data 24/10/24 ho presentato alla vostra compagnia una richiesta di rimborso relativa al volo n. 7690 del 23/10/24 partito da Milano Malpensa alle ore e giunto ad Amsterdam Schiphol con un ritardo di tre ore. Dopo pochi minuti ho ricevuto una mail di risposta in cui veniva confermato il rimborso spettante di 250 euro da saldare con bonifico bancario sul conto a me intestato nel giro di 7 giorni. Alla data di oggi 25/11/24 tale bonifico non mi è ancora pervenuto, chiedo pertanto che si provveda al versamento della somma dovuta.
Rimborso per voucher non consegnati
Buongiorno A maggio ho avuto un ritardo aereo di 2 ore e 3/4. In aeroporto non c'e stata assistenza e non ci sono stati consegnati voucher per cibo e bevande come previsto per ritardi superiori alle 2 ore. Inoltre chiedo il rimborso del taxi c, a causavdel rutardo del volo, ho dovuto prendere per non perdere ultimo bus della giornata per Santa Teresa di Gallura.
richiesta rimborso cancellazione volo
Spett. Easy-jet In data 18/07/2024 ho prenotato il volo n°4171 da Napoli a Zante per il giorno 25/07/2024 con la Vostra compagnia. In data 25/07/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietti aereo Copia della comunicazione di cancellazione ricevuta taxi per raggiungere l'aereoporto
Aereo dirottato a causa di mancato funzionamento radar Malpensa
Il volo di ritorno nr EJU3734 Tenerife- Malpensa di Domenica 20/10/2024 è stato dirottato su aeroporto di Nizza esponendomi a spese addizionali di nolo automobile e disagi per rientrare su Malpensa in orario utile per ripresa del lavoro. Spesa totale 359,19 euro di nolo auto e parcheggio di 15 euro. La prenotazione è per due passeggeri con codice k7sxp4g