06/07/2018

Merce arrivata danneggiata

Buongiorno,In data 03/07/18 ho effettuato un ordine on line con consegna a domicilio, servizio per il quale ho pagato 19,90€.Ho ricevuto la merce imballata in maniera pessima e, una volta aperto l'imballaggio, ho potuto verificare che due delle tre cose che ho ordinato sono totalmente inutilizzabili perché rotti (si tratta di due scaffali in legno ref. 35282646, non protetti da cartone o altro imballaggio abbastanza protettivo, ma solo da cellophane).Ho chiamato il servizio clienti e mi sono state indicate due opzioni: o andare in negozio con la bolla per farmi sostituire la merce danneggiata, oppure di chiedere il reso e il rimborso per la merce in questione.Ora, la prima opzione è da escludere, perché se mi fosse stato possibile ritirare la merce nel negozio fisico (causa dimensioni imballo, fino a 171 cm) non avrei nemmeno richiesto il servizio di consegna, quindi non mi è utile. La seconda opzione, da quanto mi è stato spiegato, prevede il rimborso della merce danneggiata, ma non del costo di consegna. Il numero dell'ordine è 043971264-LD.Confido nella serietà del vostro marchio per avere una risposta affermativa e soddisfacente.Buona giornata

24/04/2018

ritardo consegna infissi già saldati a dicembre 2017

ad ottobre ci siamo recati nel negozio di Napoli Afragola per effettuare un preventivo, dopo 4 sopralluoghi ci avete fornito preventivo a dicembre e il 21/12 abbiamo effettuato il bonifico di 9.930,91, dopo un altro sopralluogo ci avete chiesto integrazione e abbiamo fatto il 28/12 secondo bonifico di 250 euro. Ci è stato assicurato che gli infissi sarebbero stati consegnati a fine febbraio e dopo numerose mail con il negozio di Napoli Afragola, ci è stato comunicato che gli infissi sarebbero stati montati il 17 aprile. Convocati in negozio ci hanno spiegato che l'ordine era partito a febbraio e ci hanno offerto un buono di 200 euro come risarcimento. Venuti il 17/04 a montare gli infissi, questi si sono rivelati parzialmente non conformi a quanto ordinato, delle parti mancanti e addirittura danneggiati dal trasporto. Nell'ultima comunicazione dell'ufficio posa, si evidenzia che i cellini mancanti che servono per il completamento del montaggio dei cassonetti verranno montati il 07/05, mentre i due infissi difformi (presenza di un grave danno nella parte in pvc e doppia camera e non tripla come avevamo ordinato e pagato) verranno montati l'11/06. Siamo con i lavori in casa fermi da febbraio non potendoli completare a causa degli infissi, non possiamo quindi trasferirci e stiamo pagando sia il fitto della casa che doppie utenze. Tutto questo ci sta arrecando un grave disagio sia economico, che di lavoro per non parlare dello stress

24/03/2018

Pubblicita ingannevole diritto al reso, reso non accettato

Ho necessita' di sostituire 6 prodotti inclusi nell'ordine costituenti un mobile bagno della larghezza di 75 cm, ho scoperto solo dopo aver portato a termine l'acquisto la presenza di un tubo nel bagno stesso che crea notevole impedimento in fase di montaggio, avrei pertanto bisogno di una larghezza 60cm. Premetto che la merce acquistata presenta caratteristiche standard cosi come proposta sui cataloghi del venditore ciascuno come prodotto a sè stante e costituente peraltro una composizione in esposizione nel punto vendita. Leggendo le condizioni di reso di Leroy Merlin esse riportano: Il Cliente, indipendentemente dalle modalità d'acquisto del prodotto, potrà restituire il prodotto recandosi direttamente in uno dei negozi Leroy Merlin presenti sul territorio italiano, munito di scontrino o di fattura. Il Cliente avrà la possibilità di ricevere, all'atto della restituzione, un buono acquisto valido 6 mesi da utilizzare in uno dei negozi Leroy Merlin. In ogni caso, per avere diritto ai rimedi sopra menzionati il Prodotto reso dovrà essere integro, in normale stato di conservazione, imballato nella confezione originale e completo di ogni accessorio, dei manuali di istruzione e di tutto quanto in origine contenuto nell'imballo originale. In caso di acquisto del prodotto tramite PayPal il rimborso a seguito del reso avverrà unicamente mediante riaccredito sul conto PayPal. Con pagamento tramite PayPal, non potremmo rimborsarla direttamente nel caso avesse una contestazione PayPal in corso. ESCLUSIONI Il Cliente che ha acquistato un Prodotto confezionato su misura o personalizzato in vendita in un negozio Leroy Merlin oppure tramite il sito web www.leroymerlin.it non avrà la possibilità di restituirlo. Avendo ricevuto negazione del reso per il motivo esposto nella ESCLUSIONE nel corso di una conversazione telefonica in cui chiedevo delucidazioni relative all'esercizio del diritto di reso, ripeto quanto già scritto sopra, io la merce l'ho ordinata da un loro catalogo con misure e colori standard e quindi non è stato ordinato nulla di personalizzato.

22/11/2017

RICHIESTA DANNI PER LAVORO NON ESEGUITO CORRETTAMENTE

Il giorno 15 Novembre 2017 come concordato con il punto vendita Leroy Merlin Porta di Roma, sono venuti gli operai della ditta incaricata per eseguire i lavori come da preventivo (sostituzione vasca-doccia)N ordine 292083 del 10 Novembre 2017 dove era previsto anche lo spostamento del punto acqua.A distanza di 4 giorni dal lavoro, l’inquilino del piano di sotto ,che non era presente in casa a partire dal giovedì 16 fino a domenica 19 Novembre , mi ha comunicato di aver subito un danno importante nel proprio bagno causato da un’infiltrazione d’acqua (come da foto allegate).Tempestivamente Lunedì mattina ho inviato una mail al punto vendita alla ragazza che ha gestito la mia pratica allegando anche le foto del danno spiegando l’accaduto e sono stata ricontattata dalla responsabile della posa in opera del punto vendita la signora Concetta che mi ha rimandato gli operai, gli stessi che avevano eseguito il lavoro il giorno 15, martedì 21 per verificare l’accaduto.L’operaio ha prima controllato se il problema della perdita dipendesse dallo scarico ma la perdita non veniva da li, quindi ha iniziato a rompere nuovamente tutto togliendo anche il piatto doccia cercando di trovare la perdita (dicendo che il lavoro era stato fatto bene e che quindi la perdita veniva da altri punti) e tralasciando invece il punto dove erano intervenuti come da progetto per lo spostamento del punto acqua.Inoltre intorno alle ore 14 ho ricevuto la telefonata da parte sempre della responsabile della posa che insistentemente e anche in modo aggressivo mi comunicava che il danno non era di peso da loro in quanto parole testuali “il progetto VASCA-DOCCIA” era stato eseguito nel modo corretto (la signora non è mai stata presente durante le fasi del lavoro) e imputava la perdita a un tubo preesistente, io ho ribadito alla signora che questo non poteva essere in quanto la perdita si è verificata nell’immediato (l’inquilino non era in casa dal giovedì alla domenica e non mi ha potuto avvisare prima )e che casualmente proprio quando era stato eseguito il lavoro si era verificata la perdita suddetta. Se si fosse trattato di una perdita già esistente l’inquilino mi avrebbe avvisata molto tempo prima visto il danno causato.Alla fine dopo la mia insistenza l’operaio ha rotto proprio nel punto dove era stato fatto il lavoro dello spostamento del punto acqua e ha trovato la causa della perdita.Sottolineo, inoltre, che una volta appurata la responsabilità di Leroy Merlin la signora Concetta, che con tanta celerità mi aveva chiamato per far presente che il danno non era stato causato da loro, non si è degnata neanche di farmi una telefonata di scuse.Certa di ricevere un vostro gentile e celere riscontro porgo cordiali salutiBeatrice Russo

15/05/2017

Richiesta risarcimento per infissi errati

In data 11/05/2017 durante la consegna e il montaggio degli infissi si sono presentate le conseguenti problematiche:• Ritardo di almeno un mese per l’arrivo delle finestre in sede, con conseguente posticipazione di consegna e posa delle stesse• I posatori hanno subito rilevato una mancanza dei coprifili interni delle finestre, non inserti nell’ordine dal vostro operatore• Durante le operazioni di posa si è rilevato che le misure delle finestre risultavano errate. I posatori hanno dovuto modificare mediante taglio le alette superiori e inferiori, perché altrimenti gli infissi non sarebbero risultati montabili, e di conseguenza sarebbero stati eliminati. Per evitare di ripetere un nuovo ordine e aspettare altri 2/3 mesi, è stato deciso di fare la modifica, con rammarico poiché i pagamenti sono stati effettuati subito e con soldi intatti.• Nella porta finestra che andava ubicata in cucina è stata sbagliata la spinta l’apertura doveva essere verso sinistra e non verso destra• Gli infissi all’arrivo risultavano privi di protezioni adeguate e di conseguenza mostrano alcuni graffi sia esterni che interniPer tutti i motivi di cui sopra ci riteniamo fortemente insoddisfatti e pentiti della scelta effettuata, pertanto richiediamo un risarcimento adeguato per il disagio, per la minima cura con cui è stato gestito l’intero ordine e l’assoluta assenza di assistenza da parte degli operatori Leroy Merlin, poichè completamente irrintracciabili, e ovviamente per tutti gli errori commessi durante dell’ordine e il ritardo delle consegne.I posatori certificano di aver dovuto procedere con la riduzione dell’altezza degli infissi, in quanto risultavano altrimenti non installabili.

M. B.
05/05/2017

Merce ricevuta rotta

La merce consegnata è stata ricevuta rotta, in particolare si tratta di:- n° 2 pacchi di mattonelle Iuta Venus Beige rotte- n° 2 pacchi di battiscopa Iuta Beige contenenti almeno un pezzo rottoLa merce era stata accettata con Riserva apponendo apposita dicitura sulla bolla del corriere Italmondo , che ha consegnato in data 29/4/17, poichè non era possibile in quel momento verificarne completamenteil contenuto(il pallet era completamente ricoperto di cellophane bianco coprente)Ho scritto 2 segnalazioni sul sito di Leroy Merlin in data 2/5 e 5/5 chiedendo di essere ricontattato, senza nessun riscontro

13/04/2017

MANCATO RITIRO VUOTO BOMBOLA GAS BARBECUE

Oggi pomeriggio circa alle 17 dopo aver tentato lo smaltimento della bombola vuota presso la discarica di Bergamo, su indicazione degli addetti alla stessa che hanno rifiutato il vuoto, mi sono recato al negozio di Seriate dove anni fa avevo acquistato la stessa insieme ad un costoso barbecue Weber.Inizialmente ho ricevuto il rifiuto al ritiro da parte dell'accoglienza clienti e poi vista la mia insistenza hanno pensato bene di farmi percorrere qualche chilometro tra un reparto e l'altro passando dal giardinaggio all'utensileria con risposte vaghe (provi al negozio di Curno che lì so che le ritirano... e poi fatta telefonata si scopre che non è vero).L'addetto la reparto utensileria invece è stato solerte nel rimarcare che non avendo più lo scontrino di vendita non potevo dimostrare di averla acquistata lì e di conseguenza non erano problemi suoi.

C. N.
03/01/2017

Preventivo prestazione di posa

Buongiorno,dovendo installare un box doccia, mi sono recato in negozio ed osservati alcuni di questi, ho richiesto un preventivo per la posa dell'eventuale manufatto da acquistare. Il costo della visita del tecnico (30 Euro) andrebbe decurtato dal lavoro d'installazione nel caso di accettazione del successivo preventivo. Giorno 02/01/2017 viene il tecnico, prende le misure ed il giorno successivo ricevo da Leroy Merlin preventivo, dove mi viene quantificato il lavoro a corpo, senza specificare il motivo del prezzo richiesto di 140 Euro. Chiedo una rettifica del preventivo che mi faccia comprendere tale quantificazione (ore-lavoro particolari difficoltà di esecuzione ecc...), ma mi viene risposto che il prezzo è di 140 Euro indipendentemente da quante ore ci metterà l'artigiano a montarlo. Ritengo tale risposta molto superficiale oltre che irrispettosa del cliente, che si è già sobbarcato il costo della visita dell'artigiano. Se questa è la logica di Leroy Merlin (che ritenevo azienda seria), allora che senso ha procedere con la visita preventiva? Bastava richiedere già in negozio un costo fisso d'installazione per tipologia di box doccia scelto.

F. C.
13/11/2016

Porta Blindata installata con palesi difetti

Una porta blindata acquistata con servizio di posa presso il negozio Porta di Roma è stata installata nella mia abitazione i primi di Luglio con diverse e molto evidenti abbozzature, ammaccature e parti scheggiate.Nonostante non abbia firmato il documento di accettazione, ma abbia richiesto nel modulo di collaudo stesso la sostituzione delle parti difettose non sono mai stato ricontattato. Ho sollecitato numerose volte posatore, negozio di persona, via telefono e via Web ma sono sempre stato liquidato senza ottenere nulla.Ho inviato raccomandata formale. Al momento del ricevimento della stessa sono stato contattato una volta e mi è stato chiesto di pazientare due-tre settimane. Al momento sono trascorsi quattro mesi senza alcun risultato.

P. P.
26/06/2016

Garanzia rubinetto miscelatore Amor Delinia

Il giorno 02/06/2016 ho acquistato presso Leroy Merlin di Solbiate Arno un rubinetto che, dopo l'installazione a casa, ha iniziato a gocciolare dall'erogatore. L'idraulico mi ha suggerito di sostituire la cartuccia, probabilmente difettosa.Il giorno 11/06/2016 mi sono recato in negozio e mi hanno consigliato l'acquisto di un secondo identico rubinetto ed il reso del precedente ma, dopo l'installazione, il secondo rubinetto ha iniziato a gocciolare.