N. G.
28/11/2023

Mancato ritiro prodotto danneggiato e relativo rimborso

Spett. Mediaworld In data 23/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore, numero ordine 189290267, pagando contestualmente l’importo di € 699,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta in data 30/08/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho constatato che il televisore era rotto ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 31/08/2023.Tuttavia ad oggi, dopo numerose mail e telefonate , trascorsi più di 90giorni, non ho ancora ricevuto il ritiro del prodotto e il rimborso del prezzo pagato pari a Euro 699,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Natalia Gulyaeva

F. T.
27/11/2023

Vetro telefono rotto

Salve 18/11/2023 ho installato presso il vostro store MediaWorld sito in Casoria (Na) n 2 pellicole smartphone Clear, sia per il mio cellulare che per quello di mia moglie.Il problema che io avendo un motorola edge 40 neo, provvisto di schermo curvo mi sono accorto da subito e fatto presente all operatrice che mi ha installato la pellicola che la stessa non copriva del tutto i bordi del telefono, mi è stato risposto che mi era stata applicata per questo una pellicola per schermi curvi e quindi non c'erano problemi per lo schermo avendo io anche la cover rigida in dotazione dello smartphone, così invece non è stato... Purtroppo stasera dopo una piccola caduta, lo schermo del mio cellulare si è crepato proprio sul punto sprovvisto di pellicola.Premetto che ho usato già diverse volte le vostre pellicole su diversi smartphone, avendo un'ottima resa e senza mai avere nessun tipo di problema, il punto è che avendo io ora uno smartphone con schermo curvo,se mi veniva riferito dai vostri operatori che comunque sarei stato esposto a rischio rottura schermo nei bordi, avrei optato per un'altra soluzione,anche perché compreso di installazione ho pagato la pellicola 25€,non poco per essere esposto a rischio rottura alla prima minima caduta, cosa che non mi è mai capitata come ho scritto in precedenza con gli altri miei smartphone provvisti con la vostra pellicola.Resto in attesa di una vostra risposta.Cordiali saluti.

23/11/2023

mancata attivazione riparazione

In data 23 settembre 2021 ho acquistato sul sito mediaworld.it una asciugatrice beko modello DPY8506GXB1. La consegna,e' avvenuta il 01 ottobre 2021. come da conferma da customer service MW. L'asciugatrice fino ad agosto 2023 ha funzionato bene. Al ritorno dalle ferie estive (2 settembre 2023) e fino al nuovo utilizzo 10 novembre 2023 ,viste le temperature elevate registrate del periodo(media 28-33 gradi) che rendevano l'utilizzo dell'asciugatrice superfluo,la stessa non e stata messa in funzione. Il giorno 10 novembreha iniziato a dare i primi segni di malfunzionamento,in quando non sviluppava il calore necessario ad asciugare la biancheria. Prontamente mando una mail alla beko ma rispondono picche. Nel frattempo,in famiglia si e' verificato un evento che sta rendendo necessaria l'assistenza costante al famigliare. In data 18 novembre mando una prima richiesta tramite il form del sito di MW con codice 231118-038690 alla quale non ho risposta. Sempre il 18 novembre contatto la chat MWche apre una richiesta con codice 231118-037870. in data 22 novembre vengo contattato dal numero 3666516924 per comunicare che la garanzia non puo' essere applicata in quanto scaduti i termini.Considerando che,nel periodo pre-ferie(5 agosto 2023 verificabile tramite biglietti aerei) l'asciugatrice ha funzionato,e visto che al nuovo utilizzo,avvenuto in data 10 novembre la stessa abbia smesso di funzionare,chiedo il riconoscimento del vizio e la riparazione dell'elettrodomestico.

D. R.
22/11/2023

Spett.MediaworldIn data 26/10/2023 ho acquistato per mia moglie presso il Vostro negozio online uno smartphone XIAOMI Redmi Note 11 4+128, 128 GB, GREY , pagando contestualmente l’importo di €169.99 oltre a € 2.99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/10/2023. Ad oggi merce non mi è stata ancora recapitata.Ho effettuato varie sollecitazioni al Vostro call center e in data 10/11 ho ricevuto un email relativa alla mia segnalazione nr 231107-034787 in cui veniva comunicata la sollecitazione con urgenza del corriere.A tutt'oggi come già scritto non ho ricevuto l'articolo acquistato pertanto, chiedo la consegna entro un tempo massimo di 7 ( sette ) giorni dal ricevimento della presente , trascorso il quale in mancanza di un riscontro , ritengo risolto il contratto e chiedo la restituzione di quanto pagato , altrimenti non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Russo Daniele per Circo Raffaella Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Vostre Emails

22/11/2023

mancata consegna

Buongiorno in data 1/11/23 ho acquistato con carta di credito un iphone 14 + polizza+caricabatteria con consegna prevista 3-6 novembre. il 6 novembre il corriere consegna a mia mamma un solo pacco con all'interno solo ila caricabatteria. ho avvisato immediatamente Mediaword con decine di pec e reclami sul sito , ho chiesto il rimborso ma solo il 21 novembre Mediaworld mi avvisa che secondo loro io ho ritirato tutto allegandomi il pod del servizio postale con la mia firma falsa. ho fatto denuncia per furto e sostituzione di persona ai carabinieri e l'ho inviata alle poste. Comunque Mediaword se ne frega di tutto e non mi da nessuna assistenza.

R. C.
20/11/2023

Errata installazione

Buongiorno,Ho acquistato sul sito mediaworld.it una lavatrice e una asciugatrice marca Samsung pagando anche l'installazione di entrambi gli elettrodomestici. Alla consegna però l'installazione non era stata possibile perché mancavano un rubinetto e la pipetta dello scarico. Una volta che questi sono stati sistemati dall'idraulico ho ricontattato MediaWorld per procedere all'installazione degli elettrodomestici pagando nuovamente il servizio. Il problema è che gli scarichi sono stati allacciati in modo non idoneo (senza utilizzare gli accessori a U rovesciata in dotazione per creare una curva sui tubi di di scarico che si attaccano al sifone) e parte dell'acqua proveniente dalla lavatrice per gravità è scesa nello scarico dell'asciugatrice riempiendola di acqua e allagando la lavanderia. Quindi ho staccato dalla corrente l'asciugatrice e ho cercato di togliere l'acqua con una spugna. Poi ho staccato il tubo di scarico dell'asciugatrice per poter utilizzare almeno la lavatrice. Ho quindi ricontattato MediaWorld spiegando l'accaduto e mi hanno detto che sarebbero intervenuti tempestivamente. Sono passati otto giorni dal reclamo e non ho più sentito nessuno .

M. G.
20/11/2023

Polizza Mediaworld Protection

Ho sottoscritto la polizza in oggetto in data 06/09/21 cod. contratto TH6JK4TSD5XMX5 contestualmente all’acquisto di un IPhone 12 Pro. In data 24/08/23 il telefono, a seguito di una caduta,ha cominciato a surriscaldarsi in modo anomalo. Mi sono recato presso un Apple store per effettuare la diagnostica ed è stato rilevato un danno ai sensori posteriori.Avendo sottoscritto la polizza in oggetto mi sono recato presso il punto vendita Mediaworld di Viale Certosa ( MI) dove mi è stato consigliato di aprire un sinistro in data 27/08/23. Dopo aver caricato tutti i documenti richiesti per la pratica, il vuoto cosmico. Chiamo svariate volte il call center dedicato e dopo attese di 20/40 minuti alla volta riesco finalmente a sollecitare il ritiro del mio telefono in data 31/10/23, con ben 2 mesi di attesa. L’8/11/23 ricevo una mail in cui mi dicono che il telefono è ok e che non hanno rilevato danni allo schermo ( per forza, non era quello il problema). Cerco di contattarli per spiegare appunto che il problema non è lo schermo ma mi trovo a parlare solo con addetti extracomunitari che non parlano e soprattutto non capiscono bene l’italiano. Ho comunque chiesto di non rispedirmi il telefono e ho integrato la documentazione con la dignostica rilasciata da Apple Store. Mi reco quindi presso Mediaworld in Viale Certosa e cerco di chiedere chiarimenti, mi dicono di allegare ulteriori dichiarazioni alla pratica e vedermela con il call center. Stamattina ho ricevuto indietro il telefono. Vengo contattato dal backoffice sinistri e il solito operatore turco, dopo ben 25 minuti di attesa, mi dice che il telefono non può essere riparato perchè non c’è un danno ma un guasto. Ho provato a spiegare all’operatore che il “guasto” si è rivelato a seguito di una caduta accidentale dato che prima di tale caduta il telefono funzionava correttamente. Dopo una lunga discussione sono stato passato ad un altro collega, sempre in Turchia, che non solo non ha dato seguito alle mie richieste , ma mi ha comunicato in maniera perentoria che da parte loro la pratica era chiusa e alla mia richiesta di un nominativo o identificativo dell’operatore , ha chiuso la conversazione sbattendomi il telefono in faccia.Sono profondamente indignato dalla gestione di questa situazione da parte di Mediaworld che spinge in maniera aggressiva l’acquisto di questa polizza ( peraltro molto costosa) e poi se ne lava le mani. Ad oggi non sono riuscito ad avere una spiegazione concreta e nemmeno avere dei chiarimenti. Le tempistiche sono vergognose e la gestione della pratica è stata imbarazzante. Mi domando come Mediaworld possa continuare a vendere questa polizza ai suoi clienti visto che è inutile.

P. B.
19/11/2023

Danni a pareti casa

Buongiorno voglio segnalare presso la vostra azienda un danno causato dal corriere nel consegnare in data 20/07/2023 e posizionata al piano una lavatrice acquistata online presso voi provocando danni alle pareti del vano scala. di seguito preventivo per riparazione.ATTILIO SPINIELLO Imbianchino Verniciatore Decorazioni CartongessiVia Valgella 18-21100 Varese. Cell 3381684696E-mail “attiliospiniello@gmail.com”Sig. Paolo BovioVia Ugo Foscolo 11/721050 Bisuschio VAOGGETTO: Preventivo ripristino e tinteggiatura pareti vanoscala, danneggiati a seguito di trasporto di elettro-domestici.COPERTURA pavimenti, battiscopa, e oggetti da non imbrattare.STUCCATURE e rasature a gesso, in più riprese al fine di livellarele superfici.TINTEGGIATURA con Idropittura Traspirante, in due riprese, delcolore attuale.A CORPO € 400,00VARESE 26-07-2023I prezzi non sono compresi di IVAIn attesa di un V.S. Gesto di riscontro porgo cordiali saluti.Ditta Attilio Spiniello

18/11/2023

Buongiorno ho ordinato e pagato oltre 1000 euro un telefonino iPhone 14 One plus più’ cover il 4 di novembre sul sito Mediaword consegna lunedì 6 novembre . Lunedì mi è stata consegnata solo la cover . Il corriere disse a mia madre che avrei ricevuto il pacchetto mancante martedì 7 ma ad oggi niente telefono e soldi .. ho mandato decine di reclami anche via PEC ma Mediaword risponde solo con la solita frase “in lavorazione” ho bisogno di aiuto per recuperare i miei soldi

N. D.
14/11/2023

Rimborso per mancata consegna

Buongiorno, in data 9/08/2023 ho acquistato una lavastoviglie per 506,97€, orine n°188419458 che non è stata consegnata nei tempi. Dopo molte mail e telefonate di sollecito ad ottobre mi è stato detto che non potevano evadere l'ordine. Scelta tra un nuovo bene di pari valore, uno più costoso pagando la differenza o rimborso. Ho scelto il rimborso. Ad oggi, 14/11/2023 non ho ricevuto il rimborso, nonostante innumerevoli mail e chiamate al call center(l'ultima volta ho perso la calma con l'operatore incolpevole e me ne scuso). Spero che con Altroconsumo le cose cambino ed abbia i miei soldi. Sarebbe stato corretto ed elegante da parte di questa azienda formirmi un bene con caratteristiche analoghe anche più costoso ( a spese loro) come compensazione di più di 3 mesi di problemi a casa e mancanza dei soldi spesi ma ormai ho compreso che non fa parte del ragionamento di questa azienda.