RITARDO INSTALLAZIONE CONDIZIONATORE
La presente per segnalare tutti i disservizi e gli inconvenienti relativi al mio acquisto: ordine 117046197 del 09/01/2022, di cui allego ricevuta d’acquisto, relativo ad un condizionatore. Lo stesso mi veniva consegnato in data 21/01 senza che il prodotto fosse disimballato e non ritirato il materiale d’imballo come previsto, addirittura ho dovuto mostrare la ricevuta d’acquisto per farmi ritirare il condizionatore usato nonostante il tutto fosse previsto in fase d’acquisto. Lo stesso giorno 21 ricevo una email con cui mi si invitava ad attivare la polizza di estensione garanzia da me stipulata all’atto dell’acquisto. Operazione impossibile da perfezionare perché mi veniva richiesto il numero di contratto mai avuto. Intera mattinata dedicata al reperimento del numero del contratto: 2 telefonate al vostro servizio clienti che mi rimandava ad altrettante operatrici albanesi che non capivano neanche cosa fosse il numero del contratto. Email al vostro servizio con altra risposta inutile.Finalmente riuscivo a parlare con una operatrice tunisina della SPB Italia che risolveva in pochi minuti il tutto consentendomi quindi di attivare la polizza.Ho inviato inutilmente innumerevoli richieste al vostro ufficio clienti. Sono (o forse ero) un vostro vecchio e ritengo buon cliente.Ora chiedo varie volte e inutilmente: QUANDO PROVVEDERETE AL SOPRALLUOGO E ALL’INSTALLAZIONE DEL CONDIZIONATORE?Volete per cortesia rispondermi e soprattutto provvedere in merito?Resto in urgente attesa (in presenza di persona inferma il condizionatore è necessario) Michele Lisci
NRGATO RIMBORSO DELLA FATTURA DI RIPARAZIONE DELLA MIA LAVATRICE UNA EST. DI GARANZIA
Buonasera, il giorno 24 /12 u.s. riscontro un blocco della mia lavatrice SAMSUNG SLIM WW80K5210VW. ACQUISTATA IL GIORNO 20 OTTOBRE 2019.Contatto il sito www.mediaworldprotection.it che mi manda una email indicando di inoltrare i documenti :fattura acquisto, copia attestato attivazione e indicazione di difetto.....provvedo attendo .....Mi sento abbandonato. dopo due giorni chiamo la Samsung mi rispondono dall'est Europa....spiego il problema .La lavatrice è ferma da 3 giorni. Chiedo l'invio di un tecnico di un centro certificato SAMSUNG spiegando che la lavatrice è fuori dalla garanzia ufficiale da 2 mesi .....ma che avevo sottoscritto un contratto di estensione garanzia direttamente all'atto dell'acquisto.Mandano la Ditta MB Service che provvede alla riparazione per la modica cifra di 200 Euro. Pago e mi rilasciano regolare fattura che inoltro la stessa alla Mediaworld Protection utilizzando il codice che mi è stato attribuito all'atto della segnalazione del sinistro C3044!92565R883 nella speranza che qualcuno la legga e mi dica cosa fare.Oggi 31 dicembre mi chiama una Signora che si qualifica come dipendente ( n. telefono 0286311980) a nome del Broker che cura questa Assicurazione e afferma che non sono state rispettate le clausole del contratto e che avrebbero dovuto pensarci loro a far riparare la lavatrice e pertanto non possono rimborsarmi la fattura.Francamente nessuno mi ha detto nulla.....nessuno mi ha telefonato.....mi hanno lasciato solo senza un riferimento.Il contratto l'ho stipulato con Mediaworld....come estensione di garanzia......Un minimo di rispetto e di attenzione nei confronti dei propri clienti che si sono Fidati di questa estensione di garanzia.Alcune domande mi sorgono spontanee:1) Quanto avrei dovuto aspettare per farmi contattare da questa compagnia così solerte nel bacchettare i propri clienti ma così lenta nelle risposte2) Perchè non sono stato contattato da qualcuno per farmi sentireprotetto con una frase del tipo: Lei è un nostro cliente ...non faccia nulla ci pensiamo noi.3) Non posso accettare una telefonata del tipo Lei non ha rispettato i termini del contratto e non possiamo rimborsarla.Io sono un cliente Mediaworld (ieri ho acquistato anche un frigorifero) e ho sempre pensato di usufruire di queste polizze assicurative per mettermi al riparo da sorprese impreviste....mai pensavo che persone che si spacciano per Broker assicurativi si rivolgessero a me in questo modo arrogante.Non farò più polizze di questo tipo! ....le farò esclusivamente con la casa produttrice in questo caso la Samsung....che in 2 giorni mi ha risolto il problema.Grazie per l'attenzione.Cordiali saluti.Cav. Uff. Bruno V. Bardelli
Prodotto danneggiato
Buongiorno,con la presente sono a richiedere vostro supporto circa il trattamento ricevuto da Mediaworld in seguito all'acquisto di un notebook sul loro e-commerce. Il prodotto selezionato è stato inviato al negozio e in seguito da me ritirato e pagato € 1559 iva inclusa. Appena aperta la scatola ho potuto constatare e contestualmente segnalare tramite pec (orario di ritiro al negozio 14.05 del 26/11/2021, orario di invio della pec 17.04) un danno piuttosto evidente considerabile come difetto di conformità allo schermo. Nella mia segnalazione via pec avvenuta tramite modulo reperito sul sito Mediaworld e completa di ogni allegato richiesto (foto, fattura, doc identità) ho richiesto la sostituzione del prodotto danneggiato. Sono seguiti 6 giorni di silenzio e solo in seguito ad ulteriore contatto tramite mail non certificata ho avuto riscontro dal servizio clienti che ha assegnato un codice reclamo e mi ha comunicano che sarei stata contattata dal cat di zona per la risoluzione del problema. Sono seguiti altri 11 giorni di silenzio in cui non sono stata contattata da nessuno, che mi hanno portata a fare l'ennesima telefonata al servizio clienti nella quale mi è stato detto che per velocizzare il procedimento avrei dovuto contattare il cat direttamente. Quindi ho provveduto a muovermi in questa direzione, scoprendo che il cat non avrebbe provveduto alla sostituzione o riparazione trattandosi di un danno non coperto da garanzia. A questo punto ho richiamato il servizio clienti richiedendo di esercitare il diritto di recesso a norma di legge che mi veniva accordato in quanto il primo contatto è stato abbondantemente all'interno dei 14 giorni previsti a norma di legge. A questo sono seguiti scambi di mail dal momento che il prodotto non era sostituibile da parte di Mediaworld in quanto non più disponibile presso i loro magazzini. Dopo aver richiesto ulteriori prodotti paragonabili a parità di prezzo e caratteristiche e ricevere sempre la stessa risposta di non disponibilità presso i loro magazzini ho richiesto l'applicazione dell'art. 130 del Codice del Consumo secondo il quale se il fornitore del servizio è impossibilitato ad ottemperare alla richiesta di sostituzione ho diritto ad una congrua riduzione del prezzo che in questo caso concretizzavo nella richiesta di un prodotto di caratteristiche tecniche paragonabili a quello da me acquistato che però sul loro sito costava circa 300 euro in più. Mi è stato risposto che qualora avessi voluto quel prodotto avrei dovuto saldare la differenza. A seguito di mia manifestazione di disappunto sono stata chiamata dal servizio clienti da un operatore estremamente scortese e maleducato che mi ha sottolineato che la loro politica dei reclami funziona diversamente rispetto a quanto io stessi richiedendo come se io avessi avanzato richieste estranee al testo di legge. Su mia richiesta di non ricevere telefonate ma procedere con scambio di mail l'operatore mi ha chiuso in faccia. Questo è stato il secondo inciampo del servizio clienti dopo un altro episodio in cui a detta di un operatore era stato cancellato il codice del reclamo per errore. In sostanza l'ultima mail che ho ricevuto in data 23/12/2021 mi pone di fronte all'ultimatum di scegliere una delle loro opzioni che però non prevedono la sostituzione del prodotto da me acquistato e mai goduto entro 10 giorni. Io chiedo semplicemente che venga applicato l'art. 130 del Codice del Consumo e che mi venga sostituito il prodotto ricevuto in difetto di conformità o fornito un prodotto di caratteristiche pari o superiori senza esborso alcuno da parte mia, secondo quanto previsto dalla normativa. Mi rivolgo a voi in quanto non so quale valenza abbia il termine che mi sottopongono dei 10 giorni per selezionare una opzione.Ringrazio anticipatamente.
Buongiorno, ho ordinato Online il 19/11/2021 una asciugatrice Candy CSOE H9A2DE-S A++ (ordine n.: 114509260) è arrivata il 29/12/2021 con una profonda ammaccatura sulla parte frontale destra, sotto all'imballo invece integro ho respinto il prodotto e il corriere (EnergoLogistic ) se lo è ripreso indietro ho inviato una E-mail con la documentazione inerente all'indirizzo servizioclientimediaworld@mediaworld.it chiedendo la sostituzione la segnalazione è stata da voi nominata Caso: 211129-078793 mi avete comunicato la rispedizione dell'ordine con assegnazione NAR numero CO_NAR_6854758 avete incaricato della spedizione il nuovo corriere Ceva Logistics in data 04/12/2021 la tracciatura online dello spedizionere riporta la merce pervenuta in Hub Ceva il 06/12/2021 ore 10:46 Martinengo segue Partita dati del 14/12/2021 ore 16:08 Martinengo pervenuta a piattaforma Distribuzione il 15/12/2021 ore 10:57 ancora Martinengo consegna prevista 17/12/2021 cioè domani spero che arrivi finalmente domani, integra, la mia asciugatrice Candy in tutti i casi, sono qui per reclamare un congruo indennizzo a fronte dei disagi subiti causa il ritardo della consegna.In attesa del Vs. cortese riscontro porgo distinti salutiRoberto Mereu
Prodotto ricondizionato difettoso
Buongiorno,Ho ordinato un piano cottura ricondizionato. Istallato si evidenzia un forte odore di gas provenire dal primo rubinetto.Contattato il venditore risponde via mail che i prodotti ricondizionati quali pezzi unici non possono essere sostituiti unica soluzione il reso.Io rimarrei quindi senza piano cottura per più giorni e dovrei acquistarne un altro?Cordiali saluti Antonio Montrone
Impossibile denunciare sinistro
Buongiorno, ho acquistato da voi una estensione di garanzia ( vedi fattura allegata) per la mia lavastoviglie. Il 26 Giugno scorso la mia lavastoglie si è rotta. Da allora non sono riuscito in nessun modo a denunciare il sinistro sul vostro sito https://mediaworldprotection.it . Ho provato con tutti i browser, per giorni. Arrivo sulla pagina dove inserire i dati anagrafici, inserisco i dati anagrafici premo continua e non succede niente, non va avanti ne mi dice che c'è un errore di alcun genere. Ho contattato l' assistenza telefonica e l' unica cosa che mi dicono e di riprovare più tardi, cosa che ho fatto per giorni.
Giftcard Mediaword
Buongiorno, ho acquistato per mia figlia una Gift card da mediaword per effettuare l'acquisto online della Play Station 5, avendo letto sul sito del negozio che la Gift card si può utilizzare per qualsiasi acquisto online. Anche nel negozio Mediaword mi è stata confermata questa possibilità.Al momento di effettuare l'acquisto della Ps5, gli unici metodi di pagamento accettati erano la paypal e la carta di credito, impedendomi pertanto l'utilizzo della gift card appositamente acquistata.Ho contattato l'ufficio clienti di Mediaword lamentando l'accaduto ma non mi è stata data una spiegazione in merito sostenendo che purtroppo era così e non risolvendomi il problema.Non ritengo corretta l'informazione che Mediaword ha fornito all'atto dell'acquisto della Gift card, sia a voce che riportata ancora ad oggi sul sito e ritengo pessimo il servizio che mi è stato fornito in qualità di consumatore.Richiedo il rimborso della Gift card per il non utilizzo dovuto a motivi non imputabili a me.Preciso che dispongo degli screenshot riferiti a quello che ad oggi risulta sul sito e la risposta di Mediaword avuta su facebook da mia figlia.
Pellicola difettosa e danno allo schermo
Salve, ho acquistato uno smartphone meno di un mese fa e mi è stato consigliato di applicare una pellicola protettiva.L'addetto mediaworld mi ha consigliato la pellicola più costosa in modo da avere una protezione di maggior livello e quindi ho scelto di seguire il suo consiglio.Purtroppo oggi mi è caduto lo smartphone e nonostante fosse caduta sul retro si è rotto lo schermo anteriore.A questo punto sono molto arrabbiata in quanto ho speso la cifra maggiore per aver una protezione completa e invece lo schermo si è rotto.Ritengo che questo fatto non sia normale e quindi di aver diritto di un risarcimento essendo un smartphone praticamente nuovo e a causa di un difetto del prodotto che non era conforme a quanto garantito ora ho un danno.
risarcimento calibratura televisore
buongiorno ho acquistato il 10/03/2021 un televisore Samsung 50 pollici presso MediaWorld di Roma Bufalotta pagato E854.00 + E69.90 di calibrazione eseguita dai tecnici della MediaWorld per ottimizzare l immagine e il colore etc..come descritto nelle pubblicità MediaWorld il 29/03/2021 il televisore in garanzia per 2 anni non è più funzionante, dopo molteplici telefonate finalmente arrivano nel mio domicilio i tecnici assistenza Samsung riparando il televisore con la sostituzione della scheda madre ovviamente questa riparazione non comporta il ripristino della calibrazione che io ho pagato extra in quanto è un servizio unicamente mediaworld ..non riguarda assistenza Samsung!A tutto oggi nonostante i miei reclami agli uffici competenti dell azienda non vogliono trovare una soluzione di risarcimento per un servizio pagato sostengono che a causa Covid i tecnici non possono recarsi presso il mio domicilio per ripristinarlo né propongono altra soluzione , ma potrei a mie spese smontare e trasportare il televisore nuovamente in negozio per ripristinare la calibrazione e riportarlo indietro ..(fra l altro ho pagato ulteriori E29,99 per il trasporto e montaggio della base al momento dell acquisto, in quanto impossibile farlo da sola! considerato l ingombro e la difficoltà per quanto esposto vogliate trovare entro 10 giorni da questa data una giusta e logica soluzionegrazieSig ra Lucia Forte
Numero contratto
Buonasera ho acquistato una bicicletta elettrica da Mediaworld con relativa assicurazione il problema che per attivare l assicurazione mi serve il numero contratto che non riesco a farmi recapitare nonostante abbia fatto decine di chiamate e email mi rispondono di andare sui dettagli dell ordine ma io non riesco ad accedere perché è bloccato fra pochi giorni mi scadono i termini per attivare la poliza i 30 giorni dopo l acquisto confido in voi e vi prometto di abbonarmi se riuscite ad aiutarmi grazie