M. S.
24/08/2018

Rottura albero di trasmissione

Nel 2009 mia madre acquista un Mercedes GLK 220 CDI 4MATIC. Ad oggi la macchina ha percorso 115.000 km circa, dei quali per la maggior parte in autostrada, effettuando i dovuti tagliandi ogni qual volta la stessa macchina li richiedeva. Specifico che TUTTI i tagliandi sono stati effettuati in officine autorizzate Mercedes e precisamente: dapprima presso l'Officina Autorizzata Seminara di Gioia Tauro e successivamente presso l'Officina Autorizzata F3 Motors di Reggio Calabria. Di questi tagliandi (di cui mia madre conserva scupolosamente ogni fattura) proprio l'ultimo è stato effettuato in Febbraio corrente anno, presso l'Officina Autorizzata F3 Motors di Reggio Calabria. Nonostante ciò, giorno 02 corrente mese, mi recavo da Villa San Giovanni (RC) a Sibari (CS) ed all'altezza di Rogliano (CS) sono stata costretta a fermarmi in autostrada a causa di un bruttissimo rumore che mi ha davvero spaventata. Non potendo proseguire ho dovuto usufruire del soccorso stradale che mi ha trasportata fino all'Officina Autorizzata SAFRA Motors di Rende (CS). Gli addetti mi comunicano che il rumore è stato provocato dalla rottura del giunto cardanico anteriore, che ha procurato la rottura dell'albero di trasmissione anteriore, il quale ha danneggiato, urtandoci sopra, la sottocoppa dell'olio ed i catalizzatori. La stessa officina mi comunica un preventivo approssimativo dei danni, che va dai 6.000 agli 8.000 €.La sottoscritta, Santoro Mariagiovanna (figlia della proprietaria della macchina, Lo Caso Maria).

30/07/2018

dopo l'ultimo aggiornamento obbligatorio sul mio veicolo diesel euro6 con serbatorio di adblu mi sono ritrovato (così come tutti gli altri clienti mercedes) che ad ogni accensione del mezzo e ogni tot chilometri il computer di bordo avverta senza motivo di riempire il serbatoio di adblu poichè in riserva quando in realtà è quasi pieno, fatto controllare in officina mercedes dicono che è stato fatto un aggiornamento il quale inizia a segnalare adblu in riserva anche se il serbatoio è quasi pieno e l'autonomia è di migliaia di km. Questo perchè, a quanto mi dicono in mercedes, molti clienti sono rimasti a piedi con il adblu poichè non avevano fatto il rifornimento in tempo quindi ora ti segnala riserva praticamente quando sei pieno a 3 quarti. E' una cosa molto fastidiosa e assurda perchè allora per lo stesso motivo in mercedes dovrebbero avvertire che le pastiglie dei freni si stanno esaurendo già 10 mila km prima, oppure una spia la quale avverte ogni 5000km che l'olio motore va cambiato, oppure segnalare riserva carburante quando si è ancora a metà serbatoio. Mi sembra una cosa quantomeno ridicola. FACCIO PRESENTE CHE NON HO CHIESTO ALCUN AGGIORNAMENTO MA ANZI HO CHIESTO DI RIPRISTINARE IL MIO MEZZO CON IL PRECEDENTE SOFTWARE e che in officina si sono rifiutati.

07/04/2018

Difetto sedili pelle eco

Salve ,Volevo segnalre un difetto , tra l'altro vergognosamente non riconosciuto da MB e trattato con estrema superficialità dalla sua officina autorizzata di Pisa.La vettura e stata acquistata nuova su ordinazione nel giugno 2015 EZ482HS Garanzia con estensione a 48 mesi.Attualmente la vettura ha percorso 60.000 km , regolarmente tagliandata,.Volevo la pelle sintetica , già avuta sulla Glk tenuta 4 anni.Per averla ho dovuto ordinare i sedili avantgarde con un esborso superiore.Da qualche tempo mi ero accorto ( normale ma non cosi ) che sul sedile si formavano delle pieghe strane e proprio sulla seduta e non ai lati dove solitamente succede causa la sollecitazione abbastanza costante,Con il tempo il materiale che teneva insieme i forellini della trasudazione ha ceduto provocando delle spaccature vere e proprie.Mbenz mi manda all'officina a seguito della mia email ma mi dicono che tale Difetto non è coperto da garanzia.Normale che un sedile , una volta appurato che la causa della tottura non sia stata causata da oggetti come taglierino, cacciaviti, chiavi ecc , si inizi a rompere dopo 25 mesi di uso NORMALE ???Trovo completamente scandaloso l'atteggiamento di mercedes benz e dell officina autorizzata di Pisa che non vogliono riconoscere una malfattura e mi tocca , dopo aver pagato la vettura non poco , pagare il danno della loro scarsa qualità a mie spese.Grazie per la possibilità che date ai consumatori di esporre questi casi veramente VERGOGNOSI

A. V.
21/08/2017

Problemi tecnici

Salve,essendomi trovato molto bene con la mia ex Mercedes Classe C 220 SW, nel febbraio scorso ho deciso di sostituirla con una Classe E 220 SW AMG Line.Nel giro di 6 mesi sono già stato per due volte presso un’officina autorizzata per l’accensione di spie anomale (“blind spot assist non funzionante” e “sistema di assistenza alla frenata parzialmente funzionante”).Successivamente ho avuto la scomparsa dell’Head Up Display (ricomparso dopo aver spento e riacceso la vettura).Le cose più gravi sono state però:- Il 13 agosto u.s., durante la marcia, mentre il cambio automatico era regolarmente su “D”, la vettura è passata da sola su “R” e poi su “N”, con conseguente spegnimento del motore ed accensione della spia “Guasto, vedere istruzioni d’uso”.- Sfogliamento della vernice nella parte inferiore (sotto le portiere lato sx).Contattato il servizio assistenza, sono stato richiamato dall’officina autorizzata Scotti di Grosseto che, con continue scuse mi continua a spostare l’appuntamento (adesso basta!), mi viene da pensare che forse la mia colpa è non aver acquistato la vettura da loro….Stanco del persistere di questa situazione che lede il prestigio del Vs. marchio e che, dopo aver speso circa 70.000 euro, mi rende un cliente assolutamente insoddisfatto, chiedo che vengano assunte le dovute azioni del caso prima di essere costretto ad adire a vie legali.Certo in un Vostro celere e risolutivo interessamento in merito al caso invio Distinti SalutiAlessandro VALLERA

L. R.
29/11/2016

Addebito Commissioni non dovute

E' già accaduto più volte e continua ad accadere che alcuni sepa in prima presentazione non sono stati pagati e in automatico senza alcuna procedura di gestione di alcun chè vengono riproposti dopo 10 giorni sullo stesso conto e addebitati. Ora per un sepa di 172,29 non addebitato in prima presentazione ma incassato 10 giorni dopo vogliono addebitarci ben euro 49,82 sotto la voce commissioni. Ho chiamato più volte la società ma loro dicono che sia dovuto quell'importo all'ufficio recupero crediti.. Ma dico io cosa hanno dovuto recuperare se in automatico e senza alcun fastidio l'importo è stato addebitato in seconda presentazione?

D. S.
C. S.
A. F.

Incubo ricambi Mercedes Benz

Buongiorno, da 2 settimane la mia vettura (Mercedes Classe A 250 EQpower) si trova in carrozzeria senza possibilità di completare la riparazione a causa di un pezzo ricambio mancante. Il pezzo in questione è un paraurti. La cosa assurda è che nessuno è in grado di fornire una indicazione sulla disponibilità del pezzo, l’unico dato in mio possesso è che il 19.02 forse il magazzino centrale riceverà dalla fabbrica una data presunta di disponibilità. La situazione è paradossale anche perché il componente è tra quelli con più alta rotazione a magazzino. A peggiorare le cose la carrozzeria presso cui si sta effettuando la riparazione non dispone al momento di auto sostitutive libere e quindi io sono senza veicolo. Un incubo!

A. S.

Riparazione

L'autovettura A180 d Automatic TG: GB231VA- TELAIO WDD1771031J158655 è ferma prezzo centro assistenza Mercedes di Matera da settembre 2023. Ad oggi non è tata riparata. Da giugno ha subito diversi interventi ma da inizio Settembre 2023 è ferma in officina per un problema al FAP