A. B.
07/05/2020

Mancata Consegna

Buongiorno, Vorrei sottoporvi la mia situazione.Ho effettuato l'acquisto di una cucina e una camera da letto presso il punto vendita di San Giuliano Milanese in data 25 Gennaio 2020 (codice controllo FFDGPSIQH).Dopo l'uscita del tecnico per la verifica delle misure la consegna e il montaggio era previsto per Sabato 14 Marzo.In data 11 Marzo 2020 alle ore 12.42 vengo contattato dal Vs servizio clienti (n. 0237907667) il quale mi comunica che il materasso non è disponibile ma mi viene confermato la consegna di tutto il resto per la data stabilita (14 Marzo).La sera dell'11 marzo viene emanato il primo decreto in ambito Covid-19 ( dpcm 11 marzo) che prevede la chiusura totale fino al 25 Marzo. Per cause non imputabili a Voi mi viene spostato l'appuntamento per il trasporto e montaggio a Sabato 11 Aprile. A seguito dei successivi decreti e del prolungamento delle misure di contenimento gli appuntamenti, tramite il Vs sito internet, vengono cosi rimodulati, - Lunedi 20 Aprile 2020- Sabato 02 Maggio 2020- Sabato 09 Maggio 2020In data 28 Aprile, tramite il Vs sito internet servizio clienti, l'appunto non risutata più modificabile in quanto già inserito nei piani di consegna e quindi confermato per Sabato 9 meggio per tutta la merce (vedi screenshoot allegato).Martedi 09 Maggio alle ore 10.05 vengo invece contattato dal Vs servizio clienti (0237907642) che mi comunica che la cucina non è disponibile nemmeno a magazzino. Ora, visto che la cucina risultava disponibile in data 11 Marzo è possibile conoscere che fine ha fatto la mia merce?Considerate che nel frattempo io sono stato costretto a pagare 2 affitti. Al momenti non è mi è ancora stata fissata una data per la consegna. Capisco la situazione di emergenza ma essendo la cucina disponibile a magazzino l'11 marzo non capisco il motivo di questo ulteriore ritardo.Prego di darmi una risposta soddisfacente e risolvere la situazione il prima possibile. GrazieAndrea Bianchi

P. D.
28/03/2020

CEDIMENTO STRUTTURALE DIVANO

BUONGIORNO HO ACQUISTATO DA VOI UN DIVANO MADISON 3P LETTO+PEN.C/CONT. NABUK ELEPHANT CHE AD OGGI RISULTA UN CEDIMENTO STRUTTURALE NELLA PARTE LATERALE INTERNO SENZA DANNEGGIAMENTI ESTERNI CHIEDO LA SSOTITUZIONE DEL SEGUENTE ARTICOLO GRAZIE

T. L.
27/03/2020

Risarcimento danni causati dai montatori di mondo convenienza

Buongiorno in data 20/12/19 i montatori di mondo convenienza, montando l'armadio mi hanno arrecato danni e buchi al soffitto, alle pareti e alla porta della stanza da letto. L'accaduto è stato documentato da video e foto e segnalato prontamente mediante pec e loro servizio di assistenza telefonica.In data 03/03/20 vengo contatta telefonicamente dall'operatore dell'assicurazione di mondo convenienza, il quale accetta solo il parziale rimborso del soffitto e della porta. Non capisco l'accettazione parziale del risarcimento dato che è stato contestualmente segnalato tutto. Pertanto vi chiedo il completo risarcimento del preventivo che vi avevo mandato per il ripristino di tutte le parti danneggiate. Saluti sig.ra Le Thi Hoa.

E. C.
05/03/2020

Ruote letto estraibile rigano parquet

Abbiamo segnalato alla ditta che le ruote del letto estraibile di una cameretta da bimbo rigano, ogni volta che il letto viene estratto, il parquet, perché hanno una venatura centrale che evidentemente con il peso della rete e del materasso causa questa riga. la ditta dopo aver fatto venire del personale a fare un rilievo, che ha effettivamente potuto verificare il danno, dice che il prodotto è conforme a quello che abbiamo visto in negozio. i montatori inoltre hanno rovinato il parquet e la pittura del muro in più punti ma essendomi accorta dopo mentre pulivo capisco che la contestazione possa essere difficile. relativamente al danno che provocano continuamente le ruote invece non sono convinta di come la ditta ha chiuso la questione

L. R.
04/03/2020

Ritardo nella spedizione GOLD

Buongiorno, mi chiamo Lorenzo e sto scrivendo questo reclamo poichè mi avete creato un grande disagio dovuto alla mancata consegna di due prodotti in particolare: mobile bagno e intera cucina.Questa è stata la mia esperienza con Mondo Convenienza. Ho effettuato l'intero ordine presso lo store di Viterbo e devo dire di essermi trovato bene: l'operatore è stato gentile e mi ha assistito in ogni minimo particolare. Al momento dell'ordine (11 gennaio 2020) abbiamo stipulato una data precisa per la consegna (dal 9 al 15 marzo 2020) e mi ha detto di essere puntuale con i lavori della nuova casa poichè c'è solo 1 mese di magazzino.Dopo aver pagato l'acconto ho atteso con ansia tutti i mobili, sperando di essere contattato per qualsiasi evenienza o problema. In data 2 marzo 2020 nessuno mi ha contattato nè per programmare la consegna ed il montaggio nè per comunicarmi nulla. Ho quindi contattato la chat live del sito e chiamato telefonicamente l'assistenza clienti.E qui sono iniziati i primi problemi. La prima operatrice mi ha detto che il divano (e solo quel prodotto) era in ritardo, quindi poteva essere consegnato e montato tutto il 9 Marzo 2020 ed il divano in futuro perchè ovviamente non mi hanno comunicato una data certa. Ho chiamato il numero per avere maggiori informazioni e un'altra operatrice mi ha comunicato che anche il mobile del bagno era il ritardo. Infine scrivo in chat ad un ragazzo che mi ha dato un'altra notizia: la cucina era in ritardo e slittava la data di consegna.Il disagio creatomi è enorme: giorni di ferie presi e buttati, lascerò la vecchia abitazione e devo trasferirmi in una nuova casa sprovvista di cucina, divano e mobile del bagno: è una situazione davvero surreale, soprattutto per aver prenotato e confermato l'ordine in data 11 gennaio 2020.Un ragazzo in chat mi ha garantito che la cucina sarebbe arrivata il 18 nei loro magazzini e il 19 a casa mia, mentre oggi in data 4 marzo 2020 un'operatrice al telefono mi ha detto tutt'altra cosa.Purtroppo non volevo effettuare reclami, ma sono costretto a chiedere pubblicamente aiuto per poter almeno parlare con un responsabile e poter chiarire la situazione, o almeno sapere con certezza quando avrò la consegna dei miei mobili.Ricapitolando: tra il 9 e il 15 marzo dovevo ricevere tutti i mobili, invece:il 9 marzo mi consegneranno: camera, libreria, tavolo, sedie e amadia.La cucina ed il mobile per bagno in data 19 marzo FORSE avverrà la consegna, ma nessuno sa dirmi quando Mondo Convenienza riceverà la merce. Un'operatrice mi ha detto: Intanto prenoti la spedizione, poi se la merce arriva bene, perchè può capitare di non avere una squadra a disposizione per il montaggio. Assurdo.Il divano invece è sparito dai radar: sul sito è indicata una data di consegna (tipo prima del 20 marzo), ma il divano arriverà perchè è molto acquistato. Ovviamente acquistandolo è disponibile sul sito online.Un grandissimo disagio, avevo anche prenotato un appuntamento con l'idraulico per l'allaccio, prese ferie e via discorrendo.. Nessuno sa darmi una certezza (non è un pacchetto preso online..), l'azienda non vuole sollecitare il fornitore della cucina Selly e privacy, giustamente, non vuole comunicarmelo.Lorenzo.

W. M.
26/02/2020

TRUFFA

Abbiamo acquistato una cameretta per ragazze nel centro commerciale di Montebello Pv.Fissano Il giorno 30/01/20 per la consegna, poi il giorno della consegna ci avvertono che la stessa è parziale mancano cioè 5 mensoline.L'addetto alla consegna e montaggio si presenta con un foglio che riporta l'importo da pagare di 1530 € a saldo del totale, importo che abbiamo puntualmente pagato.Alla fine del loro lavoro fanno firmare in un tablet mia Moglie per l'avvenuta consegna.Dopo un po di tempo ci avvisano che le mensole sono arrivate, fissano la consegna e qui facciamo la triste scoperta, gli incaricati alla consegna ci richiedono ancora 109 € perchè a loro non risulta pagato tutto.Dopo svariate telefonate scopriamo che il primo incaricato ha fatto firmare sul tablet che riceveva il pagamento di 1421 € anziche 1530da noi realmente pagato come riportato sul foglio che ci ha consegnato.E stato contattato dal personale di Mondo convenienza ma ovviamente ha negato di aver ricevuto 1530, ovvio avrebbe senò dovuto confessare di aver rubato 109€.Ora mi ritrovo con una cameretta di 1914€ totali senza le mensole, anche perchè non intendo pagare per una seconda volta le mensole.Penso che MONDO CONVENIENZA SIA COMUNQUE RESPONSABILE per l'accaduto perchè potevano avvisarci quando ci hanno contattato che il prezzo da pagare non era al momento 1530 ma bensi 14021 invece di dare all'addetto alla consegna un foglio che dicevail contrario dandogli così di fatto la possibilità di truffare.

D. F.
02/02/2020

Mobile danneggiato.

Ho ritirato in data 01/02/2020 presso il magazzino di Mondo Convenienza di Settimo Torinese, quanto ordinato (Comp,Bagno 3A c/pens. 122x53x190 lavabo vetro lacc.bianco di cui fatt. 246.576). L'imballaggio era apparentemente perfetto ma una volta a casa, il contenuto appariva danneggiato in più parti.Considerando che mi trasferirò a giorni in questa abitazione con 2 bambine, mi è indispensabile avere il bagno funzionante.Per ragioni di risparmio, in fase di acquisto e grazie all'aiuto di amici, ho optato per il ritiro a magazzino della merce ordinata. Adesso chiedo ovviamente la sostituzione possibilmente in tempi brevi del mobile danneggiato, e visto che il disguido non è certo dovuto a mia negligenza ma a un mancato opportuno controllo da parte dell'azienda (è stato imballato un mobile rotto), chiedo che Mondo Convenienza si accolli l'onere di ripresa e consegna di quanto sopra senza dovermi io accollare ulteriori perdite di tempo e di lavoro sie personali che da parte di amici.Ho già chiesto telefonicamente quanto sopra ma mi è stato risposto che va bene la sostituzione ma dovrei di nuovo ingaggiare qualcuno per riportare i rottami a Settimo Torinese e ottenerne la sostituzione. Ho minacciato di adire per via legale.

F. C.
21/01/2020

2 ERRATE CONSEGNE CUCINA INUTILIZZABILE

SalveAbbiamo ordinato nell'ormai lontano 10/07/2019 una cucina modello Sofia su misura e secondo le nostre esigenze approfittando della promozione compri subito e inizi a pagare dopo 4 mesi con finanziamento.Tra le nostre esigenze appunto,avevamo richiesto(non senza problemi e pagando una differenza)che il sottolavello fosse realizzato con misure diverse dallo standard poichè possediamo un nostro lavello in ceramica (non facente parte dell'assortimento di M.C.)che volevamo assemblare nella nuova cucina.Il 26/7 inviamo mail molto dettagliata (con tanto di foto e caratteristiche del lavandino).Il 15/10/2019, viene consegnata e montata la cucina in casa e ciò che notiamo subito,è appunto il sottolavello,che appare subito agli occhi come eccessivamente basso rispetto agli altri pensili e a come era stato richiesto per l'adattamento al nostro lavandino,ma avremmo segnalato la cosa,per esserne sicuri,solo dopo la verifica dei nostri installatori della cucina che avverrà il 20/11 e che appoggiando il lavandino al sottolavello confermano i nostri dubbi.Il sottolavello è basso e mancante di più parti.Facciamo presente tale problema (mettendo in copia anche il fornitore Landini per essere ancora più chiari) con mail del 21/11,cercando di spiegare al meglio il problema.Un mese dopo,inviati altri solleciti, rispetto ad una consegna che loro davano per sicura entro il 14/12,si giustificano comunicandoci che il mobile era stato danneggiato.A quel punto,con mail del 15/12,ribadiamo il totale rifiuto alla loro proposta di riimborso di €150 spendibile presso i loro punti vendita.Noi chiediamo invece,di aver riconosciuto un indennizzo pari a € 308,97 che sono corrispondenti a 3 rate per il finanziamento della cucina da riconoscere ad Agos dal prossimo 20 febbraio,non avendo di fatto,usufruito della promozione compri oggi,paga tra 4 mesi per non aver ancora e al momento potuto usufruire di una cucina completa nelle sue funzioni minime come l'uso di un lavabo.Il 21/12, viene finalmente ri-consegnato e rimontato il mobile sottolavello,ma anche qui,risulta subito evidente la mancanza di aderenza totale tra il sottolavello e il lavello stesso,nel senso che rimane uno spazio evidente tra lavello e sottolavello sia al centro (2cm/2cm e 1/2)che ai 2 lati(11cm x 5 cm).Questa ennesima anomalia viene notata dallo stesso montatore di Mondo Convenienza che non può fare altro che chiamare immediatamente gli uffici di Mondo Convenienza per riferire dell'ennesimo errore riscontrato.Prende lui stesso le misure dei pezzi mancanti che io fotografo e rimando all'indirizzo servicemc@mondoconvenienza.net.Visto il ripetuto disagio e l'ennesimo passaggio a vuoto,decidiamo di farci risarcire il danno di attesaContattati da tale sig.r Giovanni del servizio clienti discutiamo una soluzione tra la loro proposta di 150€ (spendibile solo presso di loro) e la nostra pari alle 3 rate per i 3 mesi persi rispetto alla promozione iniziale, da Ottobre a Dicembre per €308,97.Il 27/12/2019 Ci accordiamo con il signor Giovanni telefonicamente per un rimborso di € 250 (che verrà poi a me bonificato il 10/1/20)Contestualmente a ciò,sempre il 27/12/2020 mi viene assicurata entro il 15/1/2020 la comunicazione della data per la 3a e speriamo definitiva consegna di una nuova fascia + altri 2 elementi laterali da aggiungere al sottolavello,(inizialmente negata,per la difficoltà,a detta loro,del distributore di poterla realizzare nella forma giusta per l'aderenza al lavello).Per nostro ulteriore scrupolo,tra il 30/12 e il 2/1, inviamo nuove foto con misure più precise delle distanze oltre ad una dima(una sagoma/forma di carta) ricavata sulla forma degli spazi mancanti tra lavello e sottolavello,con l'idea di aiutare ancora di più (visiti i 2 precedenti poco felici)la realizzazione da parte del fornitore di questa fascia,realizzando un unico pezzo,più che i 3 pezzi separati proposti.Il 10/01 (giorno dell'accredito dei 250€ di rimborso parziale del danno d'attesa fino a quel momento subito),dopo diversi solleciti,telefonici e scritti,invitanti a visionare la mail inviata 10 giorni prima veniamo finalmente ricontattati dal signor Giovanni il quale fa presente che il fornitore non è in grado di poter realizzare la fascia con i 2 elementi laterali in un unico pezzo (come da noi realizzato con la dima di carta)e quindi ci rassegniamo all'idea di riceverla in 3 pezzi come da loro proposto.Ci viene assicurato nella stessa telefonata del 10/1 la comunicazione di avvenuta consegna entro E NON OLTRE il 15/1.Ebbene,nonostante ripetuti solleciti sottoforma di chiamate,mail e pec al servizio clienti,successivi alla scadenza garantita del 15/1,ad oggi,continuano a risponderci che il fornitore non ha ancora fatto sapere quando questa fascia verrà realizzata.Nell'ultima chiamata da parte del servizio clienti Mondo Convenienza del 20/01 sera (5 giorni oltre la data del 15/1 da loro confermata in ogni contatto avuto tra la fine del 2019 e appunto il 20/1/2020),da noi sollecitati con Pec,ci viene per l'ennesima volta ribadita la non disponibilità di una data di consegna della fascia,per la mancanza di comunicazioni in tal senso del distributore e il netto rifiuto di un nuovo rimborso per ogni giorno trascorso dal 15/01 ad oggi senza una comunicazione della data di consegna. Ritenendoci ancora una volta danneggiati per ogni giorno che passa,dal disagio di non poter essere in grado di goderci una cucina nuova che da Febbraio dovremmo cominciare a pagare senza aver avuto mai la concreta possibilità di poterla utilizzare,chiediamo,a prescindere dal rimborso già ricevuto di 250€ che consideriamo legittimo e valido SOLO per il tempo trascorso dal 10 di Ottobre(data della prima consegna dell sottolavello errato) al 21 Dicembre(data della seconda consegna del sottolavello errato)un' ulteriore indennizzo per il tempo trascorso dal 27/12,passando per il 15/01(data come ultima per la comunicazione di consegna)ad oggi non ancora consegnata per almeno €150

13/01/2020

Specchi difettosi

Buongiorno, ho ordinato una camera Mondo Convenienza, ma è arrivata con tutti gli specchi difettosi, sformati. Sia quelli delle ante armadio, sia quello della cassettiera. Vorrei richiederne la sostituzione. Grazie

T. L.
09/01/2020

Danni provocati dai montatori di Mondo Convenienza in fase di montaggio

Buongiorno, ho comprato un armadio da mondo convenienza in data 20/12/19 , i montatori in fase di montaggio mi hanno rotto l'anta armadio a specchio e arrecato danni alla mia stanza da letto, fatto buchi al soffitto e ai muri , sporcato le pareti e graffiato il pavimento, in quanto trascinavano l'anta per terra , ho fatto immediato reclamo ai montatori ed al centro assistenza innumerevoli volte. I montatori non erano in grado di montare l'anta e si facevano dare istruzioni al telefono e ci hanno messo 5 ore x montare un armadio di 2.77 mt. In un secondo momento mi sono accorta che mi avevano fatto un buco alla cornice della porta della camera da letto, il quale non è stato possibile vedere subito, in quanto se la porta era chiusa e nascondeva il buco stesso. La sera stessa ho mandato 3 pec a mondo convenienza per richiedere il risarcimento dei danni e un altra pec di sollecito in data 05/01/20, ma tuttora senza ricevere nessuna risposta. Adesso sto aspettando la serietà e la responsabilità di MONDO CONVENIENZA. Ho preso ferie x niente, in quanto arrivati alle 10,30 finito di montarlo male alle ore 15.30 glielo fatto smontare e portare via. Sono a disposizione a produrre foto e il video mentre i montatori era ancora presenti con i danni appena fatti da loro!!!!!!