Mondo convenienza scappate!!
NON CONSIGLIO A NESSUNO DI COMPRARE DA MONDOCONVENIENZA ! ESPERIENZA DI ACQUISTO CATASTROFICA: Ho acquistato mobili e cucine per arredare due appartamenti a Milazzo (Sicilia) ed é stata l'esperienza PEGGIORE della mia vita. Siamo a fine ottobre e sto ancora aspettando che Mondoconvenienza mi risarcisca perché la loro squadra, tra i diversi danni che mi hanno causato, ha rotto una maiolica del rivestimento cucina in fase di montaggio. Ci sono stati diversi problemi a causa di una rilevazione delle misure errata, incompetenza in fase di progetto, assistenza post-vendita inesistente ma soprattutto il trattamento che mi é stato riservato dal Signor R. dell’ufficio sinistri é assolutamente deplorevole e ignobile. NON É POSSIBILE CHE UNA AZIENDA COME MONDOCONVENIENZA POSSA AUTORIZZARE UN COMPORTAMENTO TALE DA PARTE DI UN SUO DIPENDENTE… a meno che non siano tutti d’accordo con quel tipo di atteggiamento… É come parlare con un muro di gomma che ti rimbalza continuamente sneza trovare MAI E DICO MAI, una soluzione per il cliente. Mi é stato intimato di firmare una liberatoria dove é palese perché scritto nero su bianco, che « libero » mondoconvenienza da qualsiasi altra richiesta di risarcimento per la mattonella rotta… ma dove siamo ??? Pensate che i vostri clienti non abbiano un minimo di intelletto per capire cosa stanno leggendo e cosa devono firmare ? Sono stato trattato come un imbecille dal Signor R. che ha mostrato solo arroganza, supponenza, e nessun rispetto verso la mia persona come individuo ne tantomeno come cliente. Purtroppo mi ha causato e mi sta causando seri problemi a livello personale che faro’ valere nelle sedi opportune. Ho fatto appello anche ad Altro Consumo e solo in alcuni casi i vostri dipendenti si sono mossi perché é intervenuto qualcuno di esterno a Mondoconvenienza ma perché non ascoltate i vostri clienti ??? Perché li stremate con i vostri atteggiamenti dove non mostrate alcun interesse e rispetto ??? E I proprietari di Mondoconvenienza dove sono? Ho scritto su Instagram al Signor Carosi e non mi ha degnato di una risposta. Gli ho formulato una richiesta di aiuto ma NULLA, il NULLA COSMICO. Io ho dovuto arredare due appartamenti di vacanza dunque sono fortunato a non vedere tutti i giorni tutti i danni che mi avete causato ma mi rimarrà per sempre quel comportamento ignobile riservatomi dal Signor R. dell’ufficio sinistri che non merita assolutamente di fare quel lavoro !!!
Cucina usata 1 mese e già difettosa
Spett. Mondo convenienza In data 2.06.24 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina Veronica, color zinco Doha e bronzo Doha, pagando contestualmente l’importo di circa 6.000€. È stata montata a fine luglio 2024.avendo i lavori di ristrutturazione in casa, ho iniziato ad usare la cucina i primi di ottobre 2024. Ad oggi, ho potuto notare che la vernice viene via da sola, creando di puntini bianchi. Premetto che la cucina viene lavata secondo le vostre indicazioni visionabile dal sito. Ho chiamato ma mi è stato risposto che non possono farci nulla perché sono già passati i mesi di garanzia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pezzi mancanti nella scatola
Spett. Mondo convenienza In data 15.05.24ho acquistato presso il Vostro negozio un mobile bagno vittoria pagando contestualmente l’importo di 230€. Poiché ho fatto una ristrutturazione totale della casa, Il giorno 10 luglio è stata aperta la scatola contenente il bagno e mi accorgevo che un cassetto era ammaccato. Ho chiamato l'assistenza clienti e, verso fine agosto/settembre mi è arrivato il cassetto nuovo. Non l'ho potuto aprire fino a 3 giorni fa, quando sono andata per montarlo. Mi sono accorta che mancano le guide per mettere il cassetto nella sua posizione originale. Mi è stato detto che non posso averli perché è passato troppo tempo. Ma come ho già detto, se volete visionare, ho anche una CILA aperta per constatare i lavori di ristrutturazione. Vorrei che mi mandaste gentilmente quello che chiedo per poter finire tutto. Grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Danni causati dai trasportatori di Mondo Convenienza
Riassumo qui l'accaduto in data 21.08.2024 con la consegna avvenuta all'indirizzo di via Gorizia 30 a Trento. Il camion a targa FE687MP, parcheggiato vicino al muro esterno della casa, in fase di ripartenza, anzichè procedere in avanti è andato rapidamente all'indietro impattando violentemente contro il muro esterno della casa e contro i pannelli di rivestimento esterno provocando dei vistosi danni che si evincono dalle foto allegate. (allegate anche alle mail già inviate a MC) Infatti, l'autista, in fase di parcheggio, si era avvicinato in retromarcia al muro della casa ed aveva lasciato inserita la retromarcia. Quando ha riacceso il mezzo per andare in avanti, ha omesso di togliere la retromarcia ed è andato ad impattare violentemente contro le parti sopra menzionate. L'altro ragazzo che lavorava con lui, vedendo quanto stava accadendo, ha urlato per cercare di avvertirlo e di fermarlo, ma purtroppo l'autista non ha frenato in tempo. I danni si sono prodotti all'altezza delle cerniere di una delle due porte posteriori del mezzo. Inoltre si è rotto uno dei fanalini catarifrangenti posti alla sommità posteriore del camion. In data 13/9/2024 ho inviato il preventivo per la riparazione dei danni causati (3852,00 euro +IVA) allegando relative voci di spesa e quant'altron ecessario per la definizione della pratica risarcitoria. Da allora ho più volte contattato via mail e telefonica l'ufficio sinistri di Mondo Convenienza (sede di Verona) ma ho sempre ricevuto risposte generiche e non trasparenti del tipo: "In merito alla Sua pratica, Le confermiamo che abbiamo provveduto, come già riferito nella precedente mail, a sollecitare gli estremi del sinistro. Appena ci forniranno riscontro,glieli comunicheremo." (risposta ricevuta il 25/10). Inoltre sottolineo che ho sottoscritto il contratto di fornitura con Mondo Convenienza, trasporto e montaggio inclusi, pertanto il mio rapporto contrattuale è con Mondo Convenienza e non voglio conoscere i problemi che MC ha con i suoi subappaltati. E' MC che deve rispondere dei danni nei miei confronti e a dovervi rifare verso la ditta dei trasporti. Attendo il risarcimento richiesto entro 15 gg altrimenti seguirò le vie legali. Maria Angela Cimino
Sostiruzione gambe tavolo
Spett. Mondo Convenienza In data 18/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un TAVOLO WOOD pagando contestualmente l’importo di 485 EURO . Il tavolo mi è stato consegnato il 24/04. A distanza di 5 dalla consegna il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, le gambe del tavolo si stanno aprendo e la richiesta di sostituzione mi è stata respinta dicendo che sono stato io a rompere le gambe del tavolo. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Impossibilità apertura porta forno
Scrivo in merito all'ordine in oggetto per cui ho già aperto una richiesta ufficiale con Mondo Convenienza, a causa di un errore di progettazione la porta del forno da incasso non si apre correttamente, il problema è dovuto al fatto che io avevo comunicato all'operatore che la porta fosse una porta standard da 80 lui invece l'ha disegnata da 80 comprensiva di mostrine, che equivarrebbe ad una porta da 60, a me è stata chiesta la misura della porta che comunemente si indica con la misura della luce e non con le mostrine, se mi fosse stato spiegato avrei dato la misura corretta, il servizio clienti mi ha rimandato al venditore che ha seguito il mio ordine online, che mi ha contattato telefonicamente ed insieme avevamo concordato una soluzione al problema ma lo stesso da quel giorno è sparito e si è reso irreperibile, nonostante abbia provato a contattarlo telefonicamente diverse volte non è stato possibile parlarci ne tantomeno mi ha richiamato.
Mancanza di contatto dal geometra
Spett. Mondo Convenienza In data10/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina pagando contestualmente l’importo di 640,66 € di caparra. Succede che il geometra non mi ha chiamato per fissare l'appuntamento, anche se già passate due settimane. Mi sto sentendo inganato, e sono anche preocupato di non ricevere i mobili che ho acquistato. In mancanza di una soluzione immediata dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. N° ORDINE:FI4AA5730 DATA ORDINE:10-10-2024
Mondo convenienza respinge assistenza in garanzia
Spett. mondo convenienza In data 11-10-22 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigo Perla pagando contestualmente l’importo di €190,19 A distanza di 1 giorno dal ritiro, il prodotto presentava difetti che lo rendevano non conforme allo scopo per cui era stato acquistato. In particolare, il frigo era di marca DIVERSA dall’ordine, Atlantic e non Perla, inoltre i supporti dei contenitori per le bottiglie in basso sulla porta erano particolarmente delicati per cui ho richiesto più volte la sostituzione della porta stessa ma senza esito per cui ho avuto tre richieste respinte senza motivo. Ho quindi iniziato ad usare il prodotto ed ho subito trovato rotti i supporti al primo impiego, essendo in schiuma solida e non in materiale adatto. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura Apertura 3 richieste di assistenza in garanzia 3 volte respinta Foto supporti ultraleggeri non adatti forniti cn frigo di marca diversa dall’ordinato
Mancato montaggio dei mobili acquistati
Spett. Mondo Convenienza con riferimento all'ordine FI499F360 con codice di controllo F2891BINF, scrivo per esprimere un reclamo riguardo al mancato servizio di montaggio collegato all'acquisto effettuato tramite il vostro sito e-commerce in data 09/09/2024 e consegnato in data 19/09/24. Ho acquistato diversi mobili, tra cui due mobili bagno, pagando un costo aggiuntivo per il trasporto e il montaggio. Tuttavia, al momento della consegna, i montatori hanno comunicato di non poter procedere con il montaggio poiché non erano attrezzati per lavorare su pareti in cartongesso. E con questa motivazione non hanno montato nemmeno le parti non dipendenti dalla parete. Questo nonostante avessimo garantito che le pareti fossero opportunamente rinforzate e che ci saremmo assunti i rischi in caso di problemi nel montattio. Non mi è stato da loro proposta nemmeno la restituzione dei mobili, che mi sono trovato così a dover procedere in autonomia. Vorrei sottolineare che, durante l’acquisto online, non mi è stato in alcun modo richiesto di indicare la tipologia di abitazione o il tipo di pareti presenti. Inoltre, non era specificato da nessuna parte, né sul sito né nel contratto di servizio, che il montaggio non sarebbe stato possibile su pareti in cartongesso. E nessuna precisazione o domanda in merito è stata fatta nemmeno durante le precedenti visite in negozio o durante la presa appuntamento. Questa mancanza di informazioni ha comportato un disagio significativo e spese aggiuntive, poiché ho dovuto ricorrere a una ditta esterna per completare il montaggio, pagando nuovamente il costo del montaggio. Per questi motivi, richiedo formalmente il rimborso del costo del montaggio e un indennizzo per le spese extra sostenute. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Materasso difettoso
Buonasera, come già segnalato nel corso delle telefonate intercorse in data 12 ottobre c.a., e con l'invio delle fotografie che mostrano il difetto del materasso matrimoniale riportante codice articolo GOM2 ICE7, acquistato in data 09.06.2024, Vi invito a ritirare a Vostre spese il prodotto sopramenzionato, ai sensi dell'art. 128 del codice del consumo. In considerazione del fatto che non vorrei ritrovarmi tra qualche mese con un secondo materasso difettoso, Chiedo gentilmente il rimborso di 398 euro (costo dell'acquisto del materasso) , dato che sono passati solo pochi mesi dall'acquisto. In attesa di un Vostro cortese riscontro. Cordialità. Merler Roberto.