Mancata consegna/installazione
Spett. Mondo Convenienza In data 03/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina componibile ( ordine n. FI5B3K790-800-801) pagando contestualmente l’importo di € 945,23, quale anticipo a conferma dell'ordine e in data 24/11/2025 € 3741,75 a saldo. Visti i pagamenti effettuati e la conferma sulla conclusione di tutti gli accertamenti necessari per l'installazione, sono stato informato da una consulente del negozio che avrei ricevuta un email sulla data concordata per l'installazione. Detta comunicazione è avvenuta in data 13 gennaio 2026 con l'avviso di consegna prevista per la del data 15 gennaio 2026, stimata dalle ore 10.00 alle 12.00, con premessa di rendere la stanza libera da oggetti e mobili. Nello stesso giorno del 15 ricevo una telefonata ( tel. n. 0684103004) dove mi si segnalava l'impossibilità dell'installazione per problemi logistici e che sarei stato contattato nello stesso giorno per fissare un nuovo appuntamento, che non è avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Mario Biffano
il ricambi non è arrivato da 1,5 mese
buongiorno , ho comprato PERLA FRIGO COMBINATO FREE STANDING LT 366 L.60 P.65 H.201 CLASSE E COLORE INOX dal mondo conveglianza ho creato ticket il 4 dicembre 2025, qualcuno ha contattato dal Tecnico FIXED SRL - TORINO Info 0114730995 il 4 Dicembre 2025 e loro hanno detto che la mia prattica in garanzia. ma non ancora arrivato il ricambi e il mio problema non è risolto. è passato 1,5 mesi e è difficile senza frigorifero.
Sostituzione fascia laterale letto Eleonora
"Spettabile Mondo Convenienza, Vi scrivo in merito alla mia richiesta di assistenza per il ricambio di una fascia laterale del mio letto, acquistato presso di voi 4 anni fa. In data odierna, il vostro servizio assistenza mi ha comunicato l'impossibilità di procedere con l'ordine del pezzo in quanto il prodotto sarebbe 'fuori produzione'. Tuttavia, ho riscontrato con estremo stupore che il medesimo modello di letto è attualmente ancora disponibile e regolarmente in vendita sul vostro sito ufficiale. Trovo contraddittorio che un articolo presente a catalogo e pronto per la vendita immediata non disponga di componentistica di ricambio. Se il modello ha subito modifiche strutturali, gradirei sapere se il pezzo della versione attualmente in commercio sia compatibile con la mia. Resto in attesa di una vostra soluzione che mi consenta di ripristinare la funzionalità del letto senza dover procedere alla sostituzione integrale dello stesso, confidando nella vostra consueta attenzione al cliente."
Malfunzionamento microonde, cappa aspirante
Buongiorno, ho richiesto la garanzia per il microonde e per la cappa aspirante ma non stanno facendo nulla di concreto. Finora mi hanno sono invitato la stessa mail prestampata dove dicono di avermi cercato telefonicamente ma a me non risulta di aver ricevuto nessuna chiamata. Cmq, mi sono recato nella sede dove abbiamo acquisto tutto e mi hanno detto che devo fare tutto online. Nessuno ha fatto nulla. Ieri mi hanno scritto che il caso è stato chiuso. Cosa devo fare? Tutto è stato pagato con bonifici, metà tot all'ordine, metà prima della consegna.
CONSEGNA
Cucina arrivata da un mese! Montata sbagliata e con cappa non funzionante! Oggi finalmente mi arriva il messaggio con data e fascia oraria, ma non mi fanno modificare l'orario! Nonostante sul loro sito ci sia scritto nei diritti che è possibile modificare in autonomia sul sito.
Reso non accettato
Dopo aver speso più di 5.000 euro per 2 camerette ed un mobile ad angolo per la mia cabina armadio, per il quale ho dato al commerciale la larghezza di 120 cm, lui non si è accorto di avermi dato un angolo di 122 cm (valore 375 euro) ed io non l'ho certo visto tra le decine di pezzi di tutto il progetto. Chiaramente l'angolo non entrando nella cabina armadio me lo hanno lasciato sul posto imballato, dicendomi che me lo avrebbero cambiato...Morale della favola ho dovuto chiamare un falegname a mie spese per farmelo modificare e dulcis in fundo, aprendo le scatole dei vari pezzi, ci siamo accorti che manca la base...PESSIMI!!!
GARANZIA NON APPLIC ATA PER VENTOLA CUCINA NON FUNZIONANTE
Spett. [NOME AZIENDA] In data 06/05/2025 ho avuto in consegna, acquistata presso il Vostro negozio di Cagliari , una cucina marca Athena L.255 pagandone contestualmente l’importo. A distanza di circa 8 MESI ( max 24 mesi) dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare: la ventola non si mette in funzione e non aspira. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico . In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia fattura Ricevuta di pagamento
Buongiorno Devo fare un reclamo/Rimborso su sull ordine LR5C1N620. Non ho mai ricevuto questo prodotto, ma risulta consegnato. Ho contattato piu volte il Servizio clienti CONFERMANDO che il prodotto non mi è stato consegnato ma che c'è stata un anomalia di sistema. Chiedo che IL PRODOTTO MI SIA CONSEGNATO A CASA NEL PIU BREVE TEMPO POSSIBILE, OPPURE IL RIMBORSO TOTALE DELLA SOMMA DEL PRODOTTO (82€). Inoltre aggiungo che La Stessa Assistenza Clienti di Mondoconvenienza, confermava la mancata consegna; mi ha poi riprogrammato la consegna a casa del prodotto per il 2 gennaio 2026, MA IL PRODOTTO NON È MAI ARRIVATO. ATTENDO VOSTRE INFORMAZIONI
Grave ritardo consegna e pratiche commerciali scorrette
Salve, In data 10/11/2025 ho acquistato presso Vostro punto vendita Sito in Marcianise (CE) arredamento completo per casa per un totale di 4.843,85 euro, di cui 843,85 da saldare alla consegna. Al momento dell'ordine,.dietro nostra domanda, ci veniva comunicato che ordinando nel periodo di offerta black Friday le consegne sarebbero partite almeno da metà gennaio, ragione per la quale, avendo necessità di avere l'arredamento in tempi "brevi" vista la presenza di un minore con invalidità , abbiamo preferito ordinare senza attendere appunto tali offerte. Alla conferma, ci veniva comunicata la data di consegna tra il 17-12 e il 23-12. Il giorno 17-12, non avendo avuto più alcuna notizia, controllo lo stato dell'ordine e risulta pronto per l'appuntamento. Il primo appuntamento disponibile era in data 20/01/2026. Ho chiamato almeno 5 volte il Vostro servizio clienti, spiegando la problematica e spiegando soprattutto della presenza di un minore e delle conseguenti problematiche che questo ritardo ci stava creando, non potendo usufruire di una casa abitabile, ma nulla. Abbiamo provveduto a contattare la consulente che ci ha seguito in sede e, grazie alla sua cortesia e disponibilità, ci ha inserito appuntamento per il giorno 5/01/2026. In data 17/12 abbiamo provveduto ad inviare PEC di sollecito agli indirizzi mc.iris@pec.it e mondoconvenienzasrls@pec.it, spiegando anche li l'assoluta necessità di avere l'arredamento prima del 5/01/2026 in quanto nostro figlio necessita di terapie domiciliari quotidiane, che ovviamente a causa di questo ritardo sta perdendo. Non ho avuto alcuna comunicazione né tantomeno una risposta alla PEC, Vista l'urgenza della situazione e soprattutto vista la totale indifferenza riguardo questa problematica seria, con la presente Vi chiedo di anticipare la data di consegna. In mancanza di riscontro entro la data del 31/12, mi troverò costretto ad adire alle vie legali per la tutela dei miei diritti e per la richiesta di risarcimento dei danni subiti soprattutto da mio figlio. Allego ricevuta consegna PEC
problemi consegna e installazione
Spett. mondo convenienza, In data 25-11-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio di pisa un armadio e un letto per mia figlia di 5 anni, pagando contestualmente l’importo di 1088,00 così diviso:€ 218€ in acconto presso il negozio e i resanti 800 € oggi alla consegna (trattenendo i 70€ x mancanza di materiale) Giorno del consegna: 16-12-2025 dalle 15 alle 17, lo stesso giorno, in orario di consegna sono stata chiamata e in maniera arrogante e maleducata mi è stato detto che non sarebbero venuti e mi avrebbero ricontattato per un ulteriore consegna. Mi sn attaccata al telefono per l'assisetenza dove sn stata rimbalzata tra centraliniste incompetenti che non hanno attivato subito l'esser richiamati entro 48 ore, che mi parlavano sopra senza darmi la possibilità di spiegare la serie di probemi collegati alla mancata consegna(giorni di lavori persi sia mio che di mio marito) che una bimba di 5 anni costretta a dormire su di un materasso per terra. nonostante segnalazione urgente non abbiamo avuto nessun riscontro se nn una nuona consegna avvenuta oggi 27-12-2025. 11 giorni di disagi, per avere una camera non completa. ad oggi mancano i supporti per 7 mensole e 8 pomelli. Chi mi ha montato la cameretta ha subito fatto reclamo, liquidandomi con un "ti chiameranno" mi hanno fatto pagare e se ne sono andati. peccato che come apro il cassetto dell'armadio vedo che è rotto. Mi sono riattaccata al telefono con l'assistena, dove hanno attivato una segnalazione, ma per sicurezza ho pure scritto una mail. sono veramente arrabbiata che un azienda non riesca a cavarsi un perlo dal sedere e risolvere prontamente problemi dovuti dalla vostra incompetenza, creando forti disagi a chi nonostante tutto vi paga! se non si è in grado di dare un buon servizio, mi chiedo cosa ci state a fare. sicuramente non ricomprerò nulla da voi! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.