Sollecito intervento – problema montaggio cucina
Buongiorno, segnalo che la precedente richiesta di assistenza risulta essere stata annullata da Mondo Convenienza nonostante il problema riscontrato non sia stato ancora risolto. Sono stata inoltre contattata più volte telefonicamente da Mondo Convenienza, ma ogni volta che rispondevo la comunicazione si interrompeva immediatamente oppure la linea cadeva. Ho provato successivamente a richiamare lo stesso numero, senza però riuscire a parlare con nessun operatore. Il problema pertanto persiste: il forno risulta disallineato rispetto ai frontali della cucina (cucina Sally acquistata con fattura n. 1.046.513 del 23.04.2025) e non correttamente fissato all’interno del mobile, presentando movimento e instabilità. Chiedo quindi un sollecito intervento per la verifica e la sistemazione del montaggio.
Danni gravi a parquet, muro e mobili durante i montaggi –Richiesta risarcimento e sostituzione pezzi
Spettabile Mondo Convenienza (Iris Mobili S.r.l.), Con la presente formulo formale reclamo e contestazione per i gravi danni materiali arrecati all'interno della mia abitazione in data 09/07/2026 da ben due squadre di montatori differenti che si sono date il cambio durante il giorno, dimostrando una gestione caotica e non professionale del montaggio. Durante le operazioni di montaggio, il personale ha causato evidenti e profondi solchi, oltre a svariati graffi superficiali, sulla pavimentazione in parquet di 3 stanze, hanno danneggiato un muro e sono stati visibilmente danneggiati diversi componenti degli stessi mobili appena acquistati. A tutela della mia posizione, preciso quanto segue: Mancata firma del verbale: Constatati i plurimi danni a pavimento e merce, mi sono rifiutata di firmare il verbale di fine lavori e/o di conformità. L'azienda non può quindi avvalersi di alcuna clausola di "accettazione senza riserve" o scarico di responsabilità. Promesse verbali non tracciate: La squadra di montatori ha ammesso a voce il danneggiamento dei mobili, promettendo una sostituzione a vostre spese che tuttavia, non essendo verbalizzata, pretendo venga formalizzata per iscritto da codesta azienda. Tempestività della segnalazione: I danni sono stati fotografati e segnalati formalmente a codesta azienda tramite PEC appena 30 minuti dopo il termine del montaggio, fornendo prova immediata del nesso di causalità. In data 15/07/2026 il vostro servizio clienti ha negato telefonicamente e infondatamente i presupposti del risarcimento del parquet; ribadisco che non accetto liquidazioni verbali e pretendo riscontro scritto via PEC. Il danno economico è quantificabile nell'intervento di ripristino professionale (levigatura/sostituzione dei listelli) del pavimento in legno e stuccatura/intonacatura e verniciatura del muro. Richiesta: Vi invito e diffido ad attivare immediatamente la vostra polizza assicurativa aziendale o quella del trasportatore in subappalto per l'apertura del sinistro, restando in attesa di essere contattato/a da un vostro perito o responsabile per concordare le modalità di risarcimento del danno in denaro e, contestualmente, a confermarmi via PEC la data di consegna dei pezzi di ricambio dei mobili danneggiati, a vostra totale cura e spesa (Art. 130 Codice del Consumo). In difetto di riscontro entro i termini di legge, la pratica verrà gestita per vie legali tramite l'associazione Altroconsumo. Distinti saluti, Guidotti Silvia e Samuele Manetti 3397754468 samuelemanetti@pec.it
Montaggio Soggiorno Mondo Convenienza
Spett. Mondo Convenienza In data 01/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio i prodotti Alice Divano e Pegaso Composizione pagando contestualmente l’importo di euro 1809,60 In data 15/07 ho ricevuto il vs personale per il montaggio del divano e della composizione Pegaso. Durante il montaggio della composizione Pegaso a muro, i vostri operai hanno forato la parete del salotto - per appendere il pensile - e hanno forato troppo in profondità finendo per danneggiare la parte del mio vicino visto che si tratta di un muro perimetrale che divide il mio appartamento dal vicino. Stasera, al rientro del mio vicino, quest’ultimo mi ha chiamato per rilevare il danno al suo muro derivante proprio dalla foratura di cui sopra. Ora giustamente il vicino chiede il ripristino del danno il risarcimento per il quale mi rivolgo a voi visto che i lavori sono stati effettuati dal vs personale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa Grazie Massimo Prudente
Richiesta restituzione caparra
Buonasera, ho acquistato un mobile componibile da montare sulla parete rivestita da piastrelle effetto pietra nella sala da pranzo . Al momento dell'ordine ho specificato alla venditrice che la parete era rivestita da piastrelle in pietra. Considerata la particolarità, la stessa ha chiesto al proprio manager se quel tipo di mobile sospeso poteva essere idoneo al montaggio su quella parete. Lo stesso confermava di sì è che non c'erano problemi di sorta. Confermo l'ordine e mi viene richiesto il versamento della caparra. Stamattina, sono passata in negozio per sapere se fossero necessari dei fiscer particolari vista l'imminente consegna del mobile, la venditrice mi informa che il mobile non si può montare sulla parete e che al massimo potevano consegnarmi il mobile sulla strada e poi arrangiarmi io per farmelo montare da qualcun altro, oppure potevo recedere dal contratto. Nonostante la venditrice avesse detto chiaramente di essere stata rassicurata dal manager circa il montaggio ma non avendo scritto sull'ordine il nome, la responsabilità sull'acquisto è ricaduta su di me. Mi hanno trattenuto la caparra di 180 euro, e il contratto è stato risolto. Non è giusto che per loro negligenza abbia dovuto rimetterci io I miei soldi guadagnati faticosamente. Chiedo gentilmente il vostro supporto. In attesa di riscontro, porgo cordiali saluti. Loredana Italiano
Problema con misure rilevate
Buongiorno ho acquistato una cucina il 05/05/2026 da mondo convenienza del valore di €5.300 E venuto il tecnico a prendere le misure esatte dopo 2 mesi di attesa il 07/07/2026 mi arriva la cucina ma le misure sono tutte errate Chiedo una soluzione a tutto questo e che la questione si risolva al più presto possibile visto che ho dovuto togliere la vecchia cucina per avere la nuova e con 2 bambini a casa non posso permettermi di stare senza ora e da una settimana che mi dicono di aspettare che mi richiamano il bello e che vado al punto vendita e mi dicono che mi richiameranno entro 24h,mi chiamano e mi dicono che devo andare al punto vendita Ma stiamo giocando??? Ora chiedo aiuto prima di andare per vie legali se qualcuno può aiutarmi
Mancata consegna Mondo Convenienza
Buongiorno, aspettavo una consegna entro il 11/07/26 dei cassetti del comò dopo apertura sinistro per laccatura tutta colata Ieri purtroppo non è arrivato nessuno, ho contatto l’assistenza e mi hanno dato appuntamento il 4/08/26 Servizio di consegna pessimo Io avevo bisogno entro la fine del mese della consegna e invece così salta tutto
Consegna Si, consegna ...No
Buongiorno, prima esperienza con il fornitore in oggetto, e, dopo la mia richiesta di riconoscimento Raee, che sembrerebbe ottenuta, nonostante un diritto esistente, ora, ricapitolo la situazione. Ordine effettuato il 3 giugno, (pago un acconto) trattasi di un mobile con piano cottura e forno, di circa 133 cm. Mi chiamano, poi mi scrivono, 2 luglio e si concorda la consegna per il 4 luglio tra le 15 e le 17, confermo la consegna anche sulla loro applicazione come richiesto, e nel contempo ricevo la chiamata dalla "logistica" che ribalta la situazione, negando la consegna a causa della mancanza di un pezzo... Ripeto, trattasi di un pezzetto di cucina di circa 133 cm! L'operatore conferma l'impossibilità a mantenere la data e a causa del problema e mi informa che la consegna slitterà di circa 10 GG. Trovo il tutto IMBARAZZANTE, e ad oggi 10 luglio, alcun contatto per riconcordare la consegna. Disagio e discutibile organizzazione. Gradito un riconoscimento/sconto sul saldo come gesto di accoglienza dell'evidente disservizio. Grazie, G Rizzo
montaggio cucina completa
Allego un riepilogo del reclamo presentato in merito all'acquisto della cucina, unitamente ai riferimenti fotografici dei danni, alle risposte dell'ufficio reclami contenenti dati inesistenti (quali numeri di polizza o di pratica e recapiti inesistenti) e alla corrispondenza via e-mail. Sono incluse anche le due comunicazioni formali (PEC) rimaste finora prive di riscontro, con le quali è stata formalizzata la messa in mora della controparte. Con la presente comunicazione, richiedo un riscontro e il pagamento del risarcimento per i danni subiti. Cordiali saluti.
VERGOGNA MONDOCONVENIENZA
MONDO CONVENIENZA MI H PRESO IN GIRO GLI OPERAI DI MONDO CONVENIENZA MI FANNO CONSEGNA DEI MOBILI PAGATI 40 GIORNI PRIMA, ROMPONO IL MURO PER DISTRAZIONE IL NUMERO VERDE MI APRE LA SEGNALAZIONE POI MI CHIEDE IL VIDEO CHE IL SUO OPERAIO MI ABBIA ROTTO IL MURO E MI PRENDE IN GIRO DICENDO ABBIAMO CHIESTO AI NS OPERAI E NON AFFERMANO LA ROTTURA MURO CHIUDIAMO LA SEGNALAZIONE E' UNA VERGOGNA MAI PIU' DA MONDO CONVENIENZA NOI POVERI ACQUIRENTI NON SIAMO TUTELATI DAI COLOSSI DELL'ECONOMIA E CI PRENDONO IN GIRO RECLUTANDO PERSONALE NON QUALIFICATO
Cucina incompleta
Buona sera, ho ordinato la mia cucina su misura da Mondo convenienza a gennaio e pagata. Ad oggi risulta ancora incompleta in quanto non mi consegnano un pensile. La cucina me l'hanno montata ma manca il pensile che ormai aspetto da 4 mesi e nessuno da spiegazioni del perchè non arriva. Mi ritrovo con una cucina inutilizzabile