Mancata Consegna
Buongiorno, a 20 giorni dall'apertura del mio conto non ho ancora ricevuto la mia carta Unicredit. Ho chiamato per due volte il servizio clienti per chiedere supporto e informazioni, ma mi è stato risposto che magari visto il periodo i tempi di consegna possono allungarsi. In ogni caso mi sembra che il lasso di tempo già trascorso sia sufficiente per una consegna nazionale.
The ATM deposited my money but it didn't appear in my account.
Alle 11.55(unicredit piazza bausan) come CALIK EGEM ho depositato 1900 euro ma la macchina ne contava 200. Quindi li ho rimessi. Ha contato e poi si è riavviato all'improvviso. Mi ha dato una ricevuta di 0 euro e non è stato aggiunto nulla nel mio account. Inoltre c'è scritto sulla ricevuta che la transazione non è andata a buon fine. Tutte le banche e i numeri non erano disponibili ( 15.08.2023. Ho bisogno di quei soldi per l'affitto. AIUTO At 11.55(unicredit piazza bausan) as CALIK EGEM I deposited 1900 euros but machine counted 200. So I put them again. It counted then rebooted itself all of a sudden. Gave me a receipt of 0 euros and nothing added in my account. Also it says on the receipt that the transaction failed. All the banks and numbers were unavailable ( 15.08.2023. I need that money for rent. HELP
Ampliamento plafond
Buonasera, su VOSTRA sollecitazione pubblicitaria nel mio profilo personale dell'APP (e quindi indirizzato proprio a me), ho provveduto a richiedere l'aumento del plafond della mia carta di credito, ricevendo un successivo diniego in quanto non rispondente ad una nostra positiva valutazione di merito creditizio (come da vs comunicazione allegata). La conclusione è stata da VOI determinata grazie a dati relativi a giudizi, indicatori o punteggi di tipo negativo ottenuti mediante l'uso di tecniche o sistemi automatizzati di credit scoring (sempre da comunicazione allegata). Prendendo atto delle vs conslusioni, essendo vs cliente da 25 anni, mi chiedo:1. se la valutazione è automatica, perchè non l'avete fatta PRIMA di farmi la proposta commerciale?2. dando per scontato che il punto 1 non è da voi perseguito per motivi di costo, perchè a questo punto non ponete un o' di attenzione almeno con i vostri clienti storici come me, con cui non avete mai avuto alcun problema di insolvenza?Non essendo stati presi in considerazione da voi i 2 punti precedenti, a questo punto mi chiedo dove sia la personalizzazione del rapporto da parte di una banca come la vostra: immagino che voi miriate ad una completa automatizzazione del rapporto, ma almeno fatelo con il buon senso che a quanto pare una macchina (e chi la programma) ancora non è in grado di assicurare.
Cessione credito 110% 2° SAL
Spett. Unicredit, Nonostante le non poche difficoltà sono contento di essere riuscito a cedere almeno il mio credito del 1° SAL.Adesso i lavori sono fini ma è più di un anno che aspetto la riapertura per la cessione finale. Grazie alle infinite proroghe legislative mi aspettavo un passo avanti da parte vostra dato che ho iniziato tutte le pratiche con voi. Purtroppo ho scoperto solo in un secondo momento che non eravate obbligati ad acquistare i successivi SAL e sono solo stato rimandato con false speranze che ci sarebbero stati nuovi movimenti.Non mi aspettavo da un istituto bancario come il vostro una poca serietà nella gestione di queste pratiche e la non continuità del servizio dopo il primo SAL. Senza contare il pagamento degli interessi per il prestito che ho fato per fare i lavori.Mi ritrovo con tutti gli importi pagati e lavori finiti ma con interessi da pagare sul prestito e con l'impossibilità di usufruire per incapienza del credito maturato e senza avere una continuazione da parte vostra del servizio di cessione.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Storno rimborso per contestazione
Buongiorno, il giorno 14/03/23 sono stata vittima di frode da parte di un numero Unicredit, +3901119410207. Ho inviato tramite fax il giorno 20/03/23 la documentazione compilata e firmata compresa con la denuncia sporta ai carabinieri.Il 21/03/23 ho ricevuto una email di conferma di rimborso dell'importo sottratto.Dopo questa mail non ho ricevuto nessuna comunicazione da parte di Unicredit fino a quando il giorno 11/05/23 mi viene stornato il rimborso senza prima essere avvisata.Contatto il numero 0458064611 per ricevere delle informazione e mi risponde un'operatrice che non mi sa dare spiegazioni ma dice che verrò ricontattata.Oggi 12/05/23 ricevo una chiamata da un numero privato dove un'operatrice in modo molto maleducato e arrogante mi comunica che il mio rimborso è stato rifiutato perchè si tratta di Phishing, che una mail di avviso era stata inviata (mentre io non ho mai ricevuto nessuna mail) che durante la chiamata mi ha inviato, non ha dato altre informazioni tranne dirmi che se non sono d'accordo avrei dovuto mandare una mail a reclami e ha riagganciato la chiamata.Io sono stata vittima di una frode da un numero Unicredit che mi ha anche inviato degli SMS e non è corretto che un istituto finanziario che non ha un buon sistema di sicurezza ed è riuscito a farsi attaccare non rimborsi i suoi clienti. Mi aspetto che mi venga rimborsato l'importo che mi è stato sottratto.
SPESE RICHIESTE
Ho due c/c presso Unicredit di Silea TV, con 3 finanziamenti. Ho chiuso uno dei due conti nel 2022 a cui avevo unico accesso su home banking per entrambi. Ora devo fare ISEE, servono i dati del 2021 e non posso più vedere lo storico del conto chiuso. Chiamo in banca e, per stamparmi 1 foglio, mi chiedono € 2,54Io chiedo due cose:1) perchè non sono stata avvisata al momento della chiusura che non avrei più potuto vedere i miei dati pregressi?2) non è d'obbligo anche per il Fisco avere i documenti per 5 anni? Quindi, per fare un ISEE da fare per Agenzia Entrate, la banca non dovrebbe tenere i dati a disposizione dle correntista per 5 anni? Comunque, non far pagare il correntista per documenti a cui la banca nega l'accesso? Almeno, avvisare di tutto ciò quando si chiude il conto, tantopiù che ho sempre il secondo conto a me intestato dello stesso home banking!
Attivazione app per cambio telefono possibile solo in filiale
Buongiorno, ho un conto corrente my genius della Unicredit dal 2019 ed ho sempre usato l'app come mobile token.Ho re-installato l'app Unicredit a seguito di cambio telefono con portabilità del numero ma l'accesso con le mie credenziali (codice adesione e PIN) è stato rifiutato con motivazione recati in filiale per ritirare il token o il codice QR. Pensando di aver capito male (recarsi in filiale per usare l'app della banca?) ho chiamato l'800575757 come indicato per help attivazione app mobile banking. L'operatore mi ha comunicato che per attivare l'app avrei dovuto attivare la carta bancomat in mio possesso (inviatami ad ottobre per scadenza della precedente) e ha rediretto la chiamata al risponditore dedicato. Dopo alcuni passaggi la voce automatica ha detto che non era possibile completare l'operazione e di richiamare più tardi. Ho contattato il 800078777 tentando nuovamente l'attivazione della carta, ma senza successo. Provo allora l'accesso via web, sperando almeno lì di poter fare qualcosa, ma ottengo errore Siamo spiacenti, si è verificato un errore imprevisto. all'inserimento delle credenziali (corrette, perché richieste dai vari numeri verdi per il riconoscimento). Chiamo quindi il servizio clienti 800575757, dopo un po' d'attesa mi risponde una gentile operatrice, che mi dice che il problema è che devo per forza andare in filiale per avere un codice QR con cui riattivare l'app. Oggi è il 9, primo appuntamento disponibile il 15. Mi conferma che in questo tempo non potrò accedere o effettuare operazioni sul mio conto, con l'unica alternativa di andare in cassa in una filiale. Mi spiega che non vi è veramente altro modo per riacquistare l'operatività.Reclamo contro questo problematico disservizio che mi sta causando il danno di non poter accedere al mio conto o effettuare bonifici, e il danno materiale del dovermi recare in filiale in giorno lavorativo, tutto per un cambio telefono. Da Unicredit nel 2023 non avrei mai pensato di trovarmi in tale situazione. Al telefono sono un cliente riconosciuto, ma per l'app devo andare in filiale. Neanche alla prima attivazione questo era successo. Attendo un riscontro, grazie
ERRORE APP CONTO UNICREDIT BUDDY BANK
Buongiorno il 21.08.21 ho aperto un conto corrente BUDDY BANK UNICREDIT consigliato da un amico di famiglia. Da allora sono sempre stato in grado di gestire il mio conto con tutte le operazioni offerte dall'istituto, principalmente effettuando bonifico bancario con stipendio accreditato sul mio conto, e con il mio conto sono collegato agli enti dello stato come INPS, e AGENZIA DI ENTRATE. Tutto questo per dire che dal 04/12/23 non sono più in grado di effettuare i miei bonifici come ho sempre fatto da quando ho aperto il conto.Quando inserisco la pass dispositiva mi dà un errore riportato in allegato e mi blocca l'accesso all'app e di conseguenza devo recuperare pin di accesso, per rientrare in app.riesco a vedere il pin della carta con la pass dispositiva, ma non riesco a fare il bonifico bancario. ho parlato con i operatori sottoscritti:12/04/23 mercoledì con Chiara 13/04/23 con Lorenzo 1304/23 venerdì con Dalila21/04/23 venerdì con Eleonoraabbiamo provato insieme:CAMBIO PASS DISPOSITIVOCAMBIO FUSO ORARIO ACCESSO CON DIGITALE UTILIZZO DATI MOBILEl'operatore Dalila, mi ha detto che ha aperto un ticket, ma non mi ha dato un numero di ticket relativo al mio problema, e mi ha chiesto di aspettare un ritorno, ma finora niente. QUESTO PROBLEMA NON HA SENSO IN QUANTO IO HO SEMPRE EFFETTUATO I MIEI BONIFICI CON IL MIO CONTO DALL'APERTURA DEL CONTO.È già maggio e non riesco a trasferire i miei soldi dal conto tramite bonifico Bancario. COSA DEVO FARE?CHIUDERE IL CONTO?grazie
Mancata spedizione carta e conto bloccato
Buongiorno, sono titolare di un conto buddybank da qualche anno. A febbraio 2023 mi è scaduta la carta di debito e sull app mi indicava che era in spedizione e fin qui tutto giusto. Purtroppo la carta non è mai stata spedita per non so quale problema e nonostante io abbia provato in tutti i modi a contattare il servizio clienti (chat, mail sia assistenza@ sia concierge@, numero di telefon) non ho mai avuto nessuna risposta e sono passati ben 3 MESI. Di conseguenza senza carta anche il conto è bloccato e non posso più accedere nemmeno all app. Ho già anche riprovato 4 volte a fare richiesta automatica di svincolo carta e nonostante siano andate tutte a buon fine non ho mai ricevuto una mail con scritto “carta spedita” e infatti non è mai arrivato nulla.
rifiutato della chiusura del conto corrente
Oggi sono andata al filiale della banca unicredit a Bari via Putigliano 98 per chiudere il mio conto corrente inutilizzato perche non voglio essere addebitata con la gestione. Mi hanno detto che il conto può essere chiuso solo dopo aver pagato la gestione dovuta per diversi mesi, quando ho contestato questo, hanno detto che era la regola della banca e non era rimborsabile. Ma è illegale chiudere il counto dopo di girare il debito ed è irragionevole continuare ad addebitare le commissioni quando non viene utilizzato per 7 mesi. Tuttavia, tali regolamenti sono sempre esistiti. Il mio debitosono solo la gestione di 32 euro, e non ci sono altre spese, ma lo staff mi ha detto che devo trasferire 38 euro