R. P.
31/07/2023

Fatturazione non dovuta

Spett. WindTre spa, Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet codice cliente n. 1955388. Il 19/06/2023 vi ho inviato disdetta esercitando il diritto di ripensamento entro i 14 giorni dall'attivazione. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta e come da contratto ho regolarmente riconsegnato secondo i tempi previsti gli apparati in comodato d'uso. Nonostante ciò, in data 22/07/2023 ho ricevuto una bolletta con le rate residue dell'attivazione del serviziodi Euro 100,59 (3,98 per 24 mensilità) tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati relativi all'attivazione del servizio nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata se ciò fosse gia stata addebitata. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Pirola Rita Loredana Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

M. B.
31/07/2023

Richiesta di pagamento fatture già pagate

BuongiornoRicevo in data odierna ennesima richiesta pagamento fatture da società recupero crediti su mandato di Windtre spa.Avendo già ampiamente trasmesso in allegato a Windtre e società di recupero crediti(oltre a 3 colloqui co loro addetto),chiedo a Windtre Spa di cessare questa persecuzione in alternativa agirò per i metodi più opportuni.Allego in formato pdf ricevute pagamento

M. M.
30/07/2023

Attivazione abbonamento a costo fuori mercato senza avviso

Buongiorno, dopo aver fatto richiesta di cessare il servizio di utenza fissa, mi è stato addebitato un costo di 30 euro per un abbonamento di 50 giga, senza comunicazioni precedenti, chiedo delucidazioni in merito, ed informo tutti gli utenti di come una volta cessata l'attività viene addebitato un costo di 30 euro per un abbonamento non richiesto.

M. M.
30/07/2023

Mancata disattivazione dell'abbonamento con conseguente addebito costi

Salve Buongiorno, il giorno 31/05 chiamo l'assistenza clienti, per disattivare l'abbonamento Family, e mi viene confermata l'avvenuta disattivazione, se non che poi da successive fatture addebitatemi scopro che invece la disattivazione dell'abbonamento non è mai avvenuta. facendo presente ciò all'assistenza clienti, (che mi conferma che in data 31/05 ho fatto tale richiesta) apro un reclamo, reclamo che però viene respinto poiché si contesta che comunque ho usufruito del traffico dati, traffico dati che avrei utilizzato invece in base al mio credito residuo che si sarebbe interrotto una volta terminato, invece mi è stato addebitato un costo di 15 euro ( si fa' presente, che con wind avevo un contratto sia di telefonia fissa che di telefonia mobile ed una volta disattivata la telefonia fissa, l'abbonamento senza alcun avviso per la telefonia mobile è diventato di 15 euro al mese.

R. P.

Riscontro disdetta ADSL

Il Sig. Emir Jose Robaina Tort titolare del contratto ADSL Wind-tre (numero cliente 440692068) è deceduto il 17 settembre 2022.La scrivente Rossana Pizzuti, vedova non convivente ed unica erede, si è recata presso l'ufficio WIND TRE del centro commerciale Romanina Roma, per effettuare disdetta del contratto ADSL.L'operatore non ha accettato la disdetta per decesso, ne ha voluto ritirare il Modem, ma ha fornito un modulo per fare disdetta attraverso PEC all'indirizzo servizioclienti159@pec.windtre.it e informato che sarei stata contattata telefonicamente per il ritiro del Modem.In data 11 dicembre 2022 ho inviato una PEC, all'indirizzo servizioclienti159@pec.windtre.it, come da indicazione dell'ufficio Wind Tre di cui sopra, con allegati:- modulo di disdetta fornito debitamente compilato con indicazione del numero di telefono di Rossana Pizzuti- certificato di morte, codice fiscale e carta di identità di Robaina Tort Emir Jose.In data 4 luglio 2023 lo studio legale Laudante del foro di Roma ha contattato inspiegabilmente mia figlia (che non è erede e non ha mai fornito il proprio numero di telefono) e le ha inviato una email nella quale accenna a una corrispondenza mai avvenuta e richiede il pagamento di fatture fino a marzo 2023 più spese pratica e interessi di mora per un totale di € 209,80.Nella nota non specifica:- a che titolo richede somme relative a periodi successivi alla disdetta- se la disdetta è andata a buon fine o intendono continuare a chiedere denaro per un servizio non richiesto ed eventualmente per un modem da loro mai ritirato sebbene in possesso del numero di telefono della scrivente che si era detta disponibile ad essere contattata.Chiedo inoltre:- chiarimenti in merito a come il numero di telefono di mia figlia (che peraltro non è erede e quindi non tenuta ad alcun pagamento), sia finito nelle mani dello studio legale Laudante- assicurazione dell'avvenuta disdetta- lo stralcio di tutte le somme successive alla data della disdetta

29/07/2023

sblocco cellulare Samsung

buongiorno, ho acquistato un cellulare samsung da wind tre,regolarmente pagato, cambiando operatore il telefono non funziona con la sim del nuovo operatore, ho contattato wind scrivendo diverse pec per chiedere lo sblocco ma questi dicono che non c'è nessun blocco,sentendo l'assistenza samsung mi confermavano che c'è un blocco sul cellulare da parte di wind, cosa posso fare ?

28/07/2023

Malfunzionamento

Non potevo ne telefonare ne navigare nei mesi di luglio agosto del 2022 presso la mia casa di Buscemi(SR) in via 4 Novembre come hanno costatato i vs tecnici da me contatti.

M. P.
28/07/2023

servizio Wind-Reload costantemente addebitato da gennaio 2020

la Windtre continua ad addebitarmi il servizio reload (attivato con l'acquisto di un telefono nel gennaio 2020)dopo vari tentativi presso i centri Wind, ho ricevuto la notizia della disattivazione ma continuo a vedere l'addebito mensile dei 3.99€ mensili

R. C.
26/07/2023

Mancato rimborso attivazione servizio

Avendo usufruito del diritto di recesso del servizio fibra linea fissa, accettata da WindTre la cessazione della linea in data 01/05/2023, effettuata cessazione della linea da parte di WindTre il 04/05/2023, avendo regolarmente restituito il modem HUB WindTre (consegnato dal corriere DHL a WindTre in data 05/06/2023), sono ancora in attesa di ricevere da WindTre il rimborso dell'importo pari a 60 Euro da me versato a WindTre come deposito/cauzione per l'attivazione del servizio di cui sopra in data 07/02/2023.Dopo miei solleciti al call center WindTre, gli operatori mi hanno risposto che il rimborso avverrà entro 90 giorni dalla disattivazione del servizio e cioè entro il 05/08/2023.In forma preventiva, ho aperto questa mia segnalazione/reclamo.Cordiali saluti.

D. S.
26/07/2023

Costo per attività di migrazione servizio verso altro operatore

Spett. [WindTre], Sono titolare del contratto numero per la linea telefonica/internet/abbonamento P1097455081 con codice cliente P1040800116. Con la presente intendo contestare la bolletta n° F2313681792 relativa al periodo dal 01/04/2023 al 30/04/2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a 42,70€ non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare trovo inammissibile la richesta di suddetta cifra come costo per attività di migrazione servizio verso altrooperatore, andando contro alle regole stabilite (decreto n. 7 del 31 gennaio 2007, convertito nella legge n. 40/2007).Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 42,70€. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Spitaletta Daniele Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento d’identità