M. G.
30/03/2023

Fatturazione errata

Buongiorno, ho disdetto il 4/1/23 tramite pec la linea telefonica/fibra con Windtre e ho ricevuto conferma di disdetta il 5/1/23 via sms, migrando verso l'operatore Iliad il quale ha confermato il passaggio l'11/1/23 (allego documentazione).Oggi ricevo la fattura di wind per il periodo di abbonamento dal 1/1/23 al 31/1/23. Considerato che l'11/1/23 sono passata ad Iliad, e considerato che devo ricevere in fattura il ristoro di importo di circa 16€ per la delibera indicata sul portale wind, mi riservo di pagare l'importo.Anzi, dovete riaccreditarmi del denaro poichè (22.9 €/31 giorni)x 11 giorni di abbonamento = 8.21 - 16€ che dovete restituirmi: diventa un accredito nei miei confronti di 8€.Inoltre oggi 30/3/23 ho ricevuto una mail di giacenza di posta tracciata numero 23033005212062 alla quale mi viene chiesto di inserire un pin dopo aver cliccato un pulsante per ritirare la comunicazione.Resta inteso che non lo farò in quanto potrebbe essere benissimo una mail fraudolenta. Mandatemi la correzione della fattura in pdf e non con queste modalità. Rispondete scrivendomi e non telefonatemi poichè non risponderò in quanto per una mia richiesta, mi avete dato 3 risposte vocali diverse.Saluti

E. L.
30/03/2023

richiesta fibra veloce

Ho un contratto di telefonia fissa più ADSL da diversi anni, con molti alti e bassi ( più bassi che alti..!)Ho fatto più volte richiesta di un “cambio di tecnologia” per passare alla fibra veloce, ma ci sono state sempre svariate e vaghe motivazioni da parte di WIND per non intervenire nel mio caso.L’ultima condizione presentatami da WIND per passare alla nuova fibra, sarebbe quella di dover obbligatoriamente sottoscrivere un contratto diverso per poter fare il passaggio.Quest’altro nuovo contratto implicherebbe:1- il cambio del numero telefonico (..!!) 2- un cambio di utenze per ciò che riguarda la forniture di luce e gas. 3- inoltre occorrerebbe un cambio d’ intestazione, perché nel caso, si dovrebbe passare dal mio nominativo a quello di mia figlia (perché?)Aggiungo inoltre che lo stabile in cui viviamo è assolutamente abilitato alla nuova tecnologia da molto tempo, essendoci già altri due condomini che hanno ottenuto la fibra veloce dai loro gestori di telefonia, più di due anni fa.Ha diritto dunque ad avere anch'io questo cambio di tecnologia gratuitamente, come tutti gli altri utenti e senza la necessità di un cambio di contratto Ritengo quindi che tutto questo comportamento da parte di WIND sia da ritenersi una “politica commerciale scorretta” e costituisce una pessima pubblicità per la compagnia stessa.Evelyne Lemoine

F. M.
29/03/2023

DISDETTA E CONSEGNA MODEM

Buongiorno,il sottoscritto, a seguito di passaggio ad altro operatore, ha fatto richiesto via Pec all'operatore WIND TRE, per la consegna del modem in virtù del Decreto Bersani 40/2007 onde evitare il pagamento dello stesso modem.In data odiera 29/08/2023 ricevevo prima chiamata dal servizio clienti WIND e successivamente risposta via PEC dove mi veniva comunicato che la mia richiesta non epoteva essere evasa e quindi dovevo obbligatoriamente pagare il modem ricevuto.Cortesemente avrei bisogno di Vostro aiuto per risolvere questa situazione.Grazie

A. F.
29/03/2023

Addebiti improprii sul conto Wind mese di 3/2023

Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto della linea telefonica Wind con codice cliente 1.12140918. Con la presente intendo contestare gli addebiti relativi ai consumi della voce Internet per il periodo dal 1/3/2023 al 29/3/2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a 25,35 € non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. Infatti dal giorno 4/3/2023 mi trovo in Cina, dove appena arrivato ho subito disattivato sul telefono la connessione dati dalla SIM di WINDTRE, tuttavia continuo a ricevere sporadicamente e in modo del tutto casuale dei micro-addebiti dovuti a presunte connessioni alla rete internet locale. Vi invito a verificare quanto sopra e ad annullare tutti questi addebiti impropri.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Allegati: Screenshot degli addebiti contestati

28/03/2023

Disservizio Malfunzionamento Disattivazione

Salve, come specificato nel titolo, siccome ho avuto problemi con la linea, nonostante ho chiamato svariate volte e sono stato sempre snobbato dagli operatori, allora disattivai, staccai dal contratto per disservizio quindi una giusta causa. Io non posso pagare un servizio scandaloso, quindi la carta che mi è arrivata da MBCREDITSOLUTIONS per conto vostro non la pagherò mai e poi mai. E se reinviate qualche altra carta denuncerò alla polizia postale.

T. S.
28/03/2023

CHIUSURA CONTRATTO ANCORA IN ESSERE DA DICEMBRE 2020

Alla c.a. WINDTRE Spae p.c. Avv. Giacomo LaudanteGentile Avv. Laudante, prendo nota della Vs missiva e la ringrazio perchè finalmente ho un interlocutore con cui confrontarsi e chiedere informazioni.Ritengo, tuttavia, che quanto da Wind Tre richiesto sia del tutto inopportuno e senza fondamento.Infatti:1- Disdetta del Contratto, inviata mezzo PEC, in data 04/12/2020 (di cui allego disdetta) - pratica di chiusura contratto WIND con codice identificativo attribuito N13014064012- Ulteriore comunicazione, inviata mezzo PEC, in data 08/02/2021 in cui si chiede avvenuta ricezione della disdetta e si sollecita termine invio fatture.L'ultima fattura relativa al mese di dicembre 2020, codice W2102652545, è stata saldata a suo tempo.Non essendo più attivo tale servizio nè internet nè telefonico ormai da gennaio 2021, non tollero oltre questa continua inadempienza e vessazione nei miei confronti.Inoltre, le chiedo, in quanto rappresentante di Wind Tre, a cosa si possano riferire le fatture di cui reca numero nella missiva che mi ha inviato.Le chiedo, dunque, di inviarmi copia di tali fatture, non avendole mai ricevute ed essendo chiuso il contratto da gennaio 2021.Le chiedo, inoltre, quale valore dovrei dare a una missiva inviata mezzo mail e non mezzo PEC, essendo tutte le comunicazioni intercorse mezzo PEC. Avendo tale Posta Certificata valore legale e non la mail che avete utilizzato.Fermo restando che non è un problema versare poco meno di 50 €.E' una questione di principio sapere esattamente cosa mi domandate con due fatture che datano più di un anno e mezzo dalla chiusura del contratto.Vi informo che questa mail di oggi verrà inviata anche ad Altroconsumo e verrà inviato reclamo nei confronti di WIND.In attesa di avere le richieste delucidazioni, invio i più cordiali salutiDott. Tommaso Stecca

E. G.
27/03/2023

Mancata cessazione

Spett. Wind 3, Il 19 febbraio 2021 ho sottoscritto via mail il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet presso via Boito,5 Fagnano Olona (VA). Successivamente, nel mese del settembre 2022, ho eseguito il trasferimento della linea presso via Ponte reale,1 (GE).Tuttavia, ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione telefonica ma mi è stato riferito che, affinché potessi ultimare il recesso, avrei dovuto pagare le restanti rate del modem perché, a causa di un errore Vostro di non aggiornamento del contratto, la fatturazione si è azzerata.Richiedo quindi di poter recedere gratuitamente dal contratto come stipulato in quanto i mesi per l’obbligo del pagamento del modem si sono estinti in data 20 febbraio 2023, quindi di verificare e risolvere il problema immediatamente. Questa condizione mi sta causando gravi disagi dal momento in cui attualmente mi trovo in terzo e nuovo indirizzo mentre non sto più usufruendo da mesi del Vostro servizio.Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’ident

D. D.
27/03/2023

Mancato rimborso deposito cauzionale

Buongiorno, il giorno 11/11/2022 ho attivato tramite il call center un contratto per una nuova linea telefonica. Tuttavia, mi è stato possibile effettuare solo il contratto tramite un deposito cauzionale di 60 euro. Ovviamente ho tutto registrato. Il giorno successivo, ho ricevuto un messaggio e il giorno 16/11/2022 sono andato a pagare i suddetti 60 euro. Dopo alcuni giorni senza alcun aggiornamento, ho chiamato per avere delucidazioni e mi è stato detto che il mio contratto era stato annullato. Mi è stato assicurato che avrei avuto indietro i miei 60 euro entro massimo 60 giorni. Siamo ora al 27/03/2023 e, nonostante abbia chiamato il 159 molte volte, dove mi sono stati forniti diversi numeri di pratica e dove mi è stato assicurato che il rimborso era in fase di sollecitazione, non ho ricevuto alcuna risposta. Ho a disposizione tutto sulla mia email, compreso il contratto, le date e anche la ricevuta del punto Mooney dove ho effettuato il pagamento di 60 euro. Ultimo tentativo, utilizzare questa piattaforma per riavere indietro i MIEI soldi altrimenti sono costretto ad agire per vie legali in quanto non ho ricevuto alcuna risposta da parte di Wind.

N. S.
25/03/2023

ABBONAMENTI INUTILI

Buongiorno, mi sono ritrovata che sulla carte già due volte che mi scalano i soldi € 44,90 inutilmente senza aver attivato nessun abbonamento

Q. U.
22/03/2023

fatturazione non dovuta

Spett. Wind Tre SpA, Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet/SIM con OFFERTA Super Fibra Cod. Cliente P1021101312 per casa e cellulari.Il 05/06/2020 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata (PEC del 05/06/2020) e precedentemente ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta nel mese di giugno 2020. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato (ma non le fatture cartacee..), che come da documentazione allegata, risultano pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 05/06/2020 nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a € 1406.66 (dal 01/03/2021 al 24/03/2023 in quanto non sono riuscita a produrre la relativa documentazione del 2020). In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Fabiano NadiaAllegati: Copia comunicazione di disdetta del 05/06/2020Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità e CF