Pagamento non dovuto

Salve, in merito al pagamento delle fatture del mese di luglio 2024, mi trovo un'importo da pagare di 197.58 € riferimento n° fattura T240038212441, vi ho inviato anche una pec tempo indietro per avere spiegazioni di questo addebito senza trovare risposta. Passando dal negozio wind di zona, mi hanno detto che c'è stata una chiusura del mio numero (con rate per apparecchio in comodato d'uso per 24 mesi) ma che l'operatrice ha commesso l'errore di disabilitare il mio numero, quando questo doveva essere fatto invece da un negozio fisico wind. Attendo risposta in merito.(spero almeno da questo portale stavolta sia degnato di una risposta da parte vostra). Saluti A.C.

N. R.

mancato servizio internet

MANCATO SERVIZIO INTERNET NICOLA RUSCELLO Riferimento cliente Numero cliente: 1.11704189 Descrizione reclamo Salve,ho stipulato un contratto per una linea fissa internet con windtre,attivato a luglio2021,dopo pochi giorni già si verificavano problemi di disconnessioni continue.ho chiamato il servizio clienti che mi rispondevano sempre che segnalavano l'anomalia. Queste problematiche si sono protratte per tutto luglio e agosto,ho chiamato decine di volte l'assistenza clienti ,che logicamente era sempre una persona diversa e mi dicevano che sollecitavano i problemi. Da settembre ad oggi la linea è completamente interrotta ,ho chiamato un ultima volta dicendo che volevo recidere il contratto per mancato servizio,mi ha risposto che dovevo aspettare la chiusura del guasto. ad oggi non ho ricevuto mai ne un messaggio ne una mail dal presunto tecnico che doveva risolvere il guasto. Chiedo la risoluzione del contratto e o recesso per il mancato servizio protratto. Soluzione desiderata Rimborso: € 66,54 chiedo i rimborsi delle fatture gia pagate.

A. G.

linea guasta

Spett. wind tre, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet in via di Mezzo 5 a Monticchiello (Siena). A partire dal 16/07/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non c'è wi-fi. confermato dalle numerose telefonate al numero 159. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio pressochè quotidianamente al 159 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys

G. F.
22/07/2024

ricarica telefonica non considerata

Spett. Wind 3 Sono titolare dell'utenza telefonica 349 4754330 Intendo sporgere reclamo alla compagnia telefonica perchè martedì 16 luglio mi sono trovata, senza nessun preavviso senza credito, pur avendo fatto la ricarica di 15 euro il precedente 6 luglio. La cosa mi ha comportato numerosi disguidi e le telefonate fatte per avere spiegazioni mi sono state di ben poco aiuto: solo dopo svariati tentativi sono riuscita a parlare con un operatore che non fosse Will (!). Lui è stato molto cortese ma non ha saputo o potuto dirmi che cosa ne era stato della mia ricarica (che risulta regolarmente eseguita dalla mia banca). Considero questa condotta della compagnia scorretta e non trasparente e chiedo che mi vengano date spiegazioni plausibili o che mi venga rimborsato l'importo dovuto. Grazia Francescatti

G. B.
19/07/2024

Addebito servizio sconosciuto

Spett. Wind tre s.p.a, a partire dal 02 maggio 2024, trovo tra i movimenti della mia linea una serie di addebiti di 0,16 € con dicitura "Addebito Servizio Infobanking_BANKAMERICA"; spesso con addebiti multipli nello stesso giorno. Preciso che: - non è stata mai richiesta l'attivazione di questo servizio e non ho nessuna evidenza del suo funzionamento ( l'ho scoperto perché mi sono accorto di una erosione anomala del credito residuo ) - non è stata ricevuta nessuna comunicazione di attivazione di tale servizio - non ho mai avuto contatti e non conosco questo sedicente istituto bancario - sulla sim è inibito il traffico dati Pertanto chiedo: - l'immediata disattivazione del servizio - la restituzione nel credito telefonico di tutti gli addebiti relativi che, al momento in cui scrivo, sono di : 3,36 € nel mese di maggio 2,40 € nel mese di giugno 2,40 € fino al 19 luglio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Cordiali saluti

C. S.
17/07/2024

Pagamenti dopo disdetta

Spett. Wind Tre, Ero titolare del contratto per la linea telefonica di due telefoni: 3387194728 e 3459191197. Il 18/08/2022 vi deve essere automaticamente arrivata la disdetta da Fastweb ai sensi della Legge n. 40/07. Ad oggi, nonostante siano trascorsi quasi due anni, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture (mandati sul conto corrente). Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, sono già state pagate le fatture da settembre 2022 fino ad oggi non dovute. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a €358, nonché lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 18/09/2022. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati (più di 10 non si riesce): Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

M. F.
17/07/2024

Problema con modem

Il sottoscritto FERDINANDI MANFREDI PIETRO,comunica alla società Windtre seguente reclamo: Dopo varie peripezie,successivamente al downgrade della linea,mi viene accettato il recesso della linea a me intestata. Dopo detto recesso mi si chiede la restituzione del decoder con una mail da parte di Wind. Prendo appuntamento con corriere e rimando in data 05.03.2024 il decoder alla società Wind come da istruzioni della stessa. Finita?Per nulla.. Dopo vari mesi vengo contattato da AT ,società recupero crediti che mi dice con voce minacciosa che DEVO PAGARE 150 circa più spese interessi . Chiamo la Wind molto adirato che mi conferma che esiste ancora una fattura (rate decoder ) da pagare di euro 150 circa. Chiedo alla s.v che mi venga subito mandata comunicazione di storno della fattura totale in quanto come da vostre istruzioni lo scrivente ha rimandando indietro il decoder e non mi si vengano più a chiedere di nuovo e con toni minacciosi costi non dovuti. Cordiali saluti FERDINANDI MANFREDI PIETRO NUMERO LINEA 07761931059

C. F.
16/07/2024

SOLLECITO DI PAGAMENTO

Buongiorno, con la presente intendo fare un reclamo perche',ho gia effettuato il pagamento della fattura, e nonostante tutto vi ho mandato la ricevuta di pagamento, continuate a mandarmi solleciti di pagamento. Chiedo di non ricevere piu' solleciti di pagamento, e voglio una risposta per iscritto che non devo piu' Pagare nulla.

D. C.
15/07/2024

Reces6

Spett. Wind3 , per un continuo e prolungato ( 2 settimane) disservizio mi sono trovata costretta mio malgrado a procedere,in data 12/07/2024 alla risoluzione del contratto effettuando la portabilità ad altro gestore. ( Eolo) Nonostante ripetuti solleciti e cambio di modem mi sono trovata in seria difficoltà sia professionale che personale. Vivere in luogo isolato senza una linea fissa funzionante che permetta di richiedere soccorso se necessario è infatti un grande disagio e fonte di preoccupazione. Anche professionalmente ho subito danni e rischio di penali. Inoltre mi è stato precisato che dovrei proseguire con il pagamento delle rate del modem, ciò nonostante sia stata costretta con grande disagio a recedere dal contratto per inadempimento da parte di Wind3, mentre so che in realtà questa è una motivazione che mi solleva da penali, come il pagamento delle rate del modem. Dispositivo che tra l'altro sono stata costretta ad acquistare al momento della stesura del contratto poiché non mi è stata data la possibilità di utilizzarne uno già di mia proprietà . In merito a ciò attendo indicazioni per la restituzione del modem. Chiedo quindi che con l'ultima bolletta riferibile ad un servizio funzionante ( fattura n.F2417382181 del mese di maggio) cessino tutte le fatture e richieste di pagamenti, poiché nel mese di giugno la connessione è stata incostante scollegandosi più volte nelle 24 ore creando così anche problemi di sicurezza per l'impossibilità alle videocamere di sorveglianza di restare connesse alla linea registrando i movimenti. Ciò aggiunto, come già specificato , alle difficoltà lavorative. Confidando in una risoluzione senza necessità di procedimento legale porgo distinti saluti Daniela Ciampolini

E. F.
15/07/2024

Interruzione servizio linea telefonica fissa pratica n. 1643811295

Spett. Wind Tre, in data 11/06/2024 è stata interrotta, senza alcun preavviso, la linea telefonica fissa corrispondente al numero 040 811875 a me intestata. Il 12/06/2024 ho segnalato il disservizio con pratica n. 1643811295. Sollecitato il 18/06/24 codice TD95DN e 01/07/24 codice TR53ED, senza alcun risultato, nessuna informazione né previsione di ripristino. È molto grave il disagio che comporta questa situazione, basti pensare ad un anziano solo che ha il servizio di Televita e Teleassistenza collegato alla linea di telefonia fissa. E ancor più grave è che, nell'arco di 11 mesi, si sia verificata per la seconda volta, sempre senza alcun preavviso, informazioni o previsioni certe. Ormai a più di un mese di distanza dall'interruzione, chiedo formalmente di: - avere notizie precise in merito al problema; - ricevere, dopo il ripristino della linea, il RIMBORSO del canone e - l'INDENNIZZO come previsto dalla Delibera n. 73/11/Cons dell'Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, per tutte le giornate di mancato servizio. Distinti saluti Elviana Farfoglia