chiusura domiciliazione bancaria
Buongiorno, Sono il figlio della titolare dell'utenza di cui al cod. cliente scritto sopra. Mia madre è anziana e le gestisco io le pratiche. A ottobre dell'anno scorso l'utenza è stata chiusa, tuttavia la domiciliazione bancaria per il pagamento risulta ancora aperta anche se non vengono presi soldi. La presenza di questa domiciliazione aperta, per quanto inutilizzata impedisce a detta della banca e della NEXI la chiusura della carta di credito su cui era appoggiata la domiciliazione. La NEXI dice che la deve chiudere l'esercente e non me la fa chiudere, io ho chiamato i vostri call center e dicono che non possono chiudere la domiciliazione. Se non viene chiusa non posso a sua volta chiudere la carta di credito. Vi chiedo quindi di chiudere questa domiciliazione che è tra l'altro inutile perchè l'utenza è chiusa da mesi. Vi allego una fattura da cui potete ottenere tutti i dati. Grazie, T.P.
Pagamenti non autorizzati
Da quando ho cambiato operatore mobile continuo a ricevere fatture non autorizzate di €2.08 ogni mese pur non essendo cliente WindTre da ormai un anno, come è possibile?
PAGAMENTO MODEM CHE DOVEVA ESSERE GRATUITO
BUONGIORNO, HO EFFETTUATO UN TRASLOCO DI LINEA NELL'ESTATE 2023. IL SERVIZIO CLIENTI HA DECISO CHE DOVEVA CAMBIARMI IL MODEM PERCHè OBSOLETO, MA DOVEVA ESSERE GRATUITO (COME DA TELEFONATA REGISTRATA) QUINDI CHIEDO L'IMMEDIATA SOSPENSIONE DELLE RATE E IL RIMBORSO DI QUELLE GIà PAGATE.
Internet e linea telefonica assenti
Buongiorno sono a Lido di Pomposa (FE) e a far tempo dal mese di gennaio il ripetitore della zona è rotto: la connessione internet e la linea telefonica sono completamente assenti in diversi orari. Questo impedisce le comunicazioni (solo chiamate di emergenza) le transazioni online, l'invio e la lettura di mail con allegati importanti....
Addebiti scorretti
Buongiorno. Fino a gennaio per il mio telefono cellulare era attiva l'offerta GO 50 Fire al canone mensile di € 6,99, che si rinnovava il giorno 19 di ogni mese. Il 12/12/2023 tramite SMS mi viene comunicato che la tariffa GO sarebbe variata con un aumento di GIGA e anche del canone mensile per € 2 mensili. In alternativa avrei potuto scegliere un'offerta Plus con costo invariato, a patto di inviare OPTIN con SMS al 40400, cosa che ho immediatamente fatto, ricevendo conferma dell'avvenuta presa in carico della mia scelta. Fino al 19 gennaio 2024 è avvenuto il rinnovo coll'importo di € 6,99. Quest'oggi 02 febbraio 2024 alle 12,14 mi perviene un SMS che mi notifica l'avvenuta disattivazione della tariffa GO 50 FIRE e contestualmente l'attivazione, contraria all'opzione che mi era stata offerta e alla quale avevo aderito, dell'offerta GO a € 8,99 mensili, importo che fra l'altro non era neppure completamente coperto dal mio credito, che ammontava ad € 7,37, visti l'imprevisto ammontare del nuovo canone e l'anticipo dell'addebito rispetto al giorno 19 del mese. Ora pretendo l'immediato ripristino dell'opzione Plus da me richiesta e il rimborso di € 2 sul mio credito; inoltre vorrei conoscere la sorte della quota del canone mensile che mi era stato addebitato il 19 gennaio 2024 e che doveva coprire tutto il periodo fino al 18 febbraio, visto che da oggi a tale data ho pagato il canone due volte. Si tratta di piccoli importi ma è il principio che mi dà fastidio; inoltre moltiplichiamo questi piccoli importi per tutti i clienti che si trovano nella mia condizione, ed ecco un bell'introito ingiustificato per la Vostra società, in barba alla correttezza ed alla trasparenza dei rapporti commerciali. Distinti saluti D. Z.
Addebito non corretto delle rate del modem
La presente per contestare la vostra fattura del 22/11/2023 n° F2333418786 di importo pari a 97,51 EURO. Contesto l’addebito delle 13 rate del modem poiché non mi è stata data la possibilità di scelta vista la delibera AGICOM n° 348/2018. Il modem è stato restituito in data 29-11-2023 tramite il servizio di Poste Italiane e consegnato presso di voi in data 6-12-2023. Il riferimento della spedizione è RA 00020865067. Ritengo pertanto che nulla è dovuto.
Pagamento Modem Wind Infostrada
Gentilissimi, Con la presente vi comunico che sto ricevendo fatture non dovute per quanto riguarda la fatturazione delle rate del modem Wind Infostrada. L'ultima fattura doveva essere quella di Dicembre 2023, come da controllo fatto qualche mese fa con un operatore wind infostrada. Vi chiedo la gentilezza di annullare queste fatture di 5,99 che mi state continuando a fatture, in quanto ho già saldato tutto l'impoto dovuto. Cordiali Saluti
problema con contratto fibra WindTre
In data 31/10/2023 avvio tramite app windtre la procedura per l’attivazione sulla linea fissa dell’offerta “super fibra 2,5 giga” a 19,98 €. Dopo pochi minuti, alle ore 15.38, in concomitanza con la ricezione della mail con la proposta di contatto n. 1608132343529 (ore 15.39), ricevo una telefonata dal servizio clienti windtre e mi viene offerto un'ulteriore sconto promozionale se decido di attivare telefonicamente il contratto con l’operatore. Mi viene proposta l’offerta “super fibra 2,5 giga” a 16,98 € modem incluso + 39,99 € costo attivazione. Eseguo tutta la procedura di attivazione telefonica con operatore con registrazione dei consensi e alle ore 15.56 ricevo la mail con la proposta di contatto n. 1608226552843 firmata (allegato1). L’attivazione del tecnico della fibra+modem avviene a fine novembre e a gennaio ricevo la bolletta e scopro che l’importo della fattura di dicembre è 19,98 € . Nel contratto firmato non era indicata la tariffa, quindi non era possibile verificare. Contatto ripetutamente il servizio clienti Windtre senza ottenere chiarimenti sul mio contratto; finalmente il giorno 31/01/2024 mi viene spiegato da una operatrice che in data 31/10/2023 erano stati attivati due contratti e che il secondo contratto è stato annullato. Io non sono mai stata contattata dal servizio clienti per informarmi dei due contratti e chiedermi quale volessi annullare. Io non ero a conoscenza del secondo contratto e non ho mai ricevuto la mail con la proposta di contatto n. 1608132343529 firmata. Solo in data 26/01/2024 dopo aver contattato il servizio clienti ricevo una mail con oggetto “copia contratto windtre” con allegato un file criptato che non riesco ad aprire. Chiedo ripetutamente di rinviarmi la password ma non ricevo niente via SMS. In base a tutti questi elementi ritengo di essere vittima di una pratica commerciale scorretta e per questo chiedo l’attivazione della tariffa di 16,98 € per l’offerta “super fibra 2,5 giga"
Interruzione linea cellulare e dati
Da circa 2 giorni non riesco a navigare o telefonare sia con il telefono che con le sim dati in mio possesso (operatore WindTre). Recatomi ieri sera 30/01/2024 allo store Wind mi assicurano che la rete 5G è funzionante, mentre le altre frequenze sono fuori uso temporaneamente. Procedo con l'attivazione di un'offerta che includa il 5G. Questa si attiva senza problemi, ma oggi 31/01/2024 risento dello stesso problema. A tutti gli effetti attualmente non riesco a telefonare o navigare online sebbene io abbia pagato il servizio, e attivato come richiesto dall'operatore l'offerta 5G per poter navigare e telefonare. Tutto ciò causa un grave disagio, non riesco a adempiere alle normali funzioni lavorative creando un grosso danno economico.
Disdetta linea
Spett.le windtre in data 21/12/2023 ho richiesto la disattivazione della linea 3894526685 a me intestata. in data 01/01/2024 mi venivano addebitati euro 21,99 di canone di abbonamento relativo al mese di gennaio 2024 ma in pari data la linea già non funzionava . Nel modem compariva il led rosso relativo alla mancanza di segnale già dalle ore 12.00 del 01/01/2024. Ho provato a contattarvi ricevendo come risposta che la linea era stata disattivata il 19/01/2024 anche se appunto io dalle ore 12.00 del 01/01/2024 non ho potuto utilizzare nessun servizio. In relazione a quanto sopra esposto chiedo il rimborso del canone di gennaio in quanto ho usufruito solamente di 12 ore di connessione relative al giorno 01/01/2024 o in alternativa il rimborso della quota canone relativa agli 11 giorni del mese di gennaio dal 20 al 31/01/2024 per i quali la linea risultava cessata.