Non è stato applicato il bonus sociale
Non è stato applicato il bonus sociale all'avente diritto
MODIFICA UNILATERALE DEL CONTRATTO DA PARTE DI AXPO SENZA PROVA DI AVVENUTA NOTIFICA AL CLIENTE
Spett. AXPO / PULSEEE , SI RICHIAMA TUTTA LA PRECEDENTE CORRISPONDENZA A FAR TEMPO DAL 06.06.22 INVIO MODULO RECLAMI PER LA FORNITURA DI ENERGIA ELETTRICA . SI CONTESTA LA MODIFICA UNILATERALE DEL CONTRATTO A FAR TEMPO DAL 01.03.22. LA SOCIETA' AXPO / PULSEE NON HA MAI DATO PROVA ALLA SCRIVENTE , DELLA NOTIFICA DI MODIFICA UNILATERALE DEL CONTRATTO. HO SUBITO IL DISTACCO X MOROSITA', SU FATTURE AUMENTATE DEL 380 %, SONO STATA COSTRETTA A PAGARE . HO CHIESTO PIU' VOLTE IL RICALCOLO DELLE FATTURE CON L'APPLICAZIONE DEL CONTRATTO DA ME SOTTOSCRITTO, SENZA OTTENERE UNA RISPOSTA. AD OGGI HO PAGATO UNA SOMMA SUPERIORE A QUANTO AVREI PAGATO CON L'APPLICAZIONE DEL CONTRATTO DA ME SOTTOSCRITTO, PER QUESTO CHIEDO IL RICALCOLO E LA RESTITUZIONE DELLE SOMME INDEBITAMENTE INCASSATE DA AXPO/PULSEE . VI DIFFIDO DAL FARMI CONTATTARE DA SOCIETA' DI RECUPERO CREDITO !!!VERGOGNOSO L'ATTEGGIAMENTO PREPOTENTE E SENZA FONDAMENTO TENUTO DA AXPO/PULSEE !!! PURTROPPO LE LEGGI ITALIANE VI CONSENTONO TUTTO CIO' !!!In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
nuova forninutara gas e luce
Dopo un confronto tariffe su altronsumo ho cambiato fornitore, da Eni ad Axpo , per convenienza nelle tariffe, con decorrenza 1/6/2023, mi hanno contattato il 13/6/2023 dicendomi che dal 1/7/2023 sarei passato alle tariffe piene e non più agevolate. Quindi il loro contratto per convincermi al cambio operatore è durato un mese...si può fare questo?
Mancato invio bollette o fatture
Buongiorno, per mia madre ho fatto sottoscrivere un contratto di fornitura energia elettrica con Axpo e nonostante il contratto siglato, la Axpo, nonostante plurime richieste, ha prelevato mediante domiciliazione bancaria per mesi corrispettivi, senza mai trasmettere bollette o fatture. Alla faccia della trasparenza! Fanno così solo con gli utenti ultrasettantenni, o con tutti?Che vergogna!
Cambio fornitore non richiesto
Buongiorno, mio padre ultra ottantenne aveva la fornitura di gas e luce con Enel. Scopro casualmente tramite un Contact Center di Enel che è passato ad altro fornitore del mercato libero. Vengo a sapere tramite lo sportello del consumatore che la nuova fornitura è gestita da AXPO Italia passata poi a Pulsee. Contatto l'assistenza clienti di Pulsee, la quale mi invia copia del contratto firmato in digitale da mio padre dal quale si evince che il venditore è One Point Group srl. Scopro tramite internet una società a Taranto con il medesimo nome. Contatto One Point srl a Taranto telefonicamente e parlo con il signor Belloni responsabile dall'agenzia di Taranto, spiego al signor Belloni che mio padre ultraottantenne con qualche problema di demenza senile, non è in grado di fornire tutti i dati per l'attivazione di una fornitura di energia come Pod Pdr e quant'altro, fornire un indirizzo email, un numero di cellulare, e attivare di sua sponte elettronicamente il contratto.Il signor Belloni mi rassicurava che l’agente che ha stipulato il contratto fraudolento era stato allontanato, mi confermava inoltre che il contratto con PULSEE non aveva validità e nulla era dovuto a PULSEE da parte mia.Sempre tramite One Point, veniva stipulato un nuovo contratto con Enel e mandata disdetta a Pulsee. Ritornava così la fornitura col vecchio gestore (ENEL). Tengo a precisare che ne io né mio padre abbiamo mai richiesto, né ricevuto, né tantomeno accettato e firmato alcun contratto con Axpo Spa il 17/01/2022.Come si evince dalla copia contratto che mi è stata inviata dall'assistenza clienti Pulsee ( sei mesi dopo la presunta stipula, ed era la prima volta che vedevo il contratto) , le bollette per la fatturazione devono essere inviate all'indirizzo email segnalato sul contratto, nel mio caso pierpoggi@blu.itQuesta email è a me sconosciuta non ho accesso alla visualizzazione dei messaggi ricevuti in detta casella di posta, in quanto non è da me è stata creata, non conosco i dati per accedere, ergo non ho ricevuto nessuna bolletta da parte di Pulsee, fino a quando non sono arrivate via posta ordinaria.A tutt'oggi sono in possesso di due bollette del gas per un totale di circa 60 euro che non ho nessuna intenzione di pagare in quanto il contratto è stato eseguito in maniera fraudolenta.Circa due settimane fa vengo contattata da un recupero crediti il quale mi chiede circa €400 per saldare il conto con Pulsee, comunico a loro che mi recherò presso l’autorità giudiziaria per di disconoscere il contratto.Non ho ricevuto nessuna bolletta per la fornitura di energia elettrica ma solo quelle per il gas.Ieri, 6 marzo u.s, contatto l’assistenza di Pulsee per comunicargli l’intenzione di recarmi dai carabinieri per denunciare il tutto.A questo punto mi viene consigliato di evitare la denuncia e di inviare a Loro reclamo scritto.Non ho intenzione di pagare nulla in quanto il servizio AXPO-PULSEE non è stato mai da me richiesto. Chiedo inoltre il risarcimento dei danni. Cordialmente Laura Poggi
Ricalcolo costi per calcoli errati
Salve, in relazione alla fattura indicata, mi ritrovo un Ricalcolo fatture precedenti per Calcolo Errato ovviamente da parte vostra. Avete ricalcolato i costi delle 2 fatture precedenti con un aumento di 3 volte tanto per la prima e 4 volte per la seconda fattura. Non reputo una politica corretta che a seguire di un VOSTRO errore ci debba rimettere il cliente finale oltretutto dopo mesi visto che si tratta di consumi da Ottobre a Dicembre. E' come se la pizzeria dove mi rifornisco mi venga a chiedere soldi in più per la pizza che ho preso a novembre perché si è sbagliato a fare i conti. Non è un mio problema. Dovete assumervi le vostre responsabilità anche sui vostri stessi errori. Per questo richiedo lo storno del totale ricalcolo causato da un VOSTRO errore.Grazie
SUBENTRO
Buongiorno,in data 30.11.22 tramite Notaio ho ceduto la mia ditta a mia moglie, lei ha aperto una nuova partita Iva. Ho comunicato di dati per il subentro a AXPO (fornitore che mi è stato assegnato, d'ufficio, quando il mercato tutelato per le ditte è venuto a mancare)Dopo varie mail per documentazione mancante o per proposte tariffa scaduta finalmente il 17.01.23 mi arriva una pec che conferma che è in corso la richiesta di voltura.Il 02.02.23 chiamo il loro numero verde 800199979, che mi conferma che la voltura è in fase di definizione entro pochi giorni e per chiedere la nota di credito per la mia vecchia Intestazione ditta e la fatturazione alla nuova ditta intestata a mia moglie.Mi è stato comunicato che le Note di Credito da loro non vengono fatte.In data di oggi mi è arrivata una semplice Mail all'indirizzo della ditta di mia moglie che dice testualmente:in riferimento al contratto per la fornitura di Energia Elettrica che ha sottoscritto in data 17/01/2023, la informiamo della nostra volontà di revoca del processo di voltura semplice come previsto dalle Condizioni Generali del Contratto nonché dalla normativa di settore (1).Non procederemo dunque all'attivazione della fornitura(1) Art. 6.3 del Testo Integrato Morosità Elettrica-TIMOE (allegato A alla delibera ARERA 258/2015/R/com), nonché art. 11 della delibera ARERA 487/2015/R/eel Chiamo si nuovo il numero verde e mi comunicano in parole povere non ci vogliono come clienti, dobbiamo trovare un altro fornitore.Guardando nell'articolo da loro menzionato mi sembra ci danno un appellativo di MOROSI, abbiamo qualche volta pagato in ritardo di qualche giorno.Chiedo come secondo Voi dobbiamo comportarci per avere la fatturazione alla ditta giusta, comunque visto che non hanno di certo delle belle recensionimi sto attivando per cercare un nuovo fornitore.Per una piccola ditta come la nostra avete qualche fornitore da consigliare?Grazie SalutiFulvio Conficoni
Fatture non dovute
Il 30 settembre vi ho mandato per whatsApp disdetta dell'accettazione dei vostri servizi luce e gas che avevo accettato poche settimane prima. L' 1 ottobre ho chiuso casa e anche il contatore del gas da allora non ho consumato neppure 1 mc. Nei giorni scorsi ho contattato il vecchio gestore (Dolomiti) per altre cose e ho scoperto di non essere più loro cliente perchè qualcuno ha dato disdetta.Il 27 gennaio mi scrivete di fare autolettura del gas dando tempo fino al 31 gennaio.Il 28 gennaio mi chiedete i dati catastali per la fornitura di luce e gas.Il 29 gennaio mi inviate fattura per il gas conteggiando ben 51 mc, quando in passato i consumi bimestrali sono stati molto inferiori. Comunque il consumo effettivo era 0,00 mc.Lo stesso giorno ricevo anche la fattura della energia elettrica (69,60 €).Avendo io dato disdetta via wathsApp già il 30 settembre, non ritengo di dovere alcun pagamento e resto quindi in attesa di Vostre cortesi comunicazioni in merito.Ho provato a contattare qualcuno tramite il vostro n° verde per chiarire a voce la faccenda, ma è risultato praticamente impossibile.Grazie.
fatturazione e recupero crediti su un contratto mai stipulato
Buongiorno, Mi chiamo Mariella Ricci ieri mi è arrivata una mail del recupero crediti recupero.energetico@gestionerischi.com, con cui mi si chiedeva di saldare delle bollette inevase del gestore pulsee luce/gas con decorrenza 1/12/2022. SEGNALO CHE NON HO MAI SOTTOSCRITTO UN CONTRATTO CON PULSEE Nè HO MAI RICEVUTO PER POSTA ORDINARIA O ELETTRONICA NE COPIA DEL CONTRATTO NE LE RELATIVE FATTURE DI CUI MI SI CHIEDE IL SALDO E LA MOROSITà,Vi ringrazio Mariella
Contratto energia mai richiesto attivato da Pulsee.
Buonasera ho ricevuto un messaggio sul cellulare in cui mi veniva detto che dovevo pagare una bolletta dell'energia alla compagnia Pulsee ma io nn ho mai attivato il contratto. Ho segnalato l'accaduto alla polizia postale e ai carabinieri e chiedo che mi venga fatta la disdetta immediatamente.