Spett. Farmaé In data ho acquistato presso il Vostro negozio un 1pz. - Eucerin Hyaluron-Filler Moisture Booster Night crema viso 50ml, 1pz. - Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno Rosé SPF30 50ml pagando contestualmente l’importo di 52,20 Euro. Il 26/05 ricevo da voi la mail riguardo la mancanza di disponibilità dei prodotti nel vostro magazzino e di conseguenza un rimborso dovuto entro 14 giorni lavorativi. Allo scadere dei 14 giorni ho contattato la vostra assistenza clienti ma non ho ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non ricevuto e prese in giro
In merito al numero ordine 1018440296 ordinato a nome di mio figlio al momento della spedizione risultano mancanti le gocce omk1. Inviano email che le dispiace dell'accaduto e che faranno rimborso. aperto contestazione sempre qui su altro consumo, rispondono che faranno a breve il rimborso. ad oggi 18/06/2025 non ho ancora ricevuto niente. l'ordine è stato fatto in data 07/05/2025. Ma chi pensano di essere questi presunti venditori tanto eclamati di farmae ? due pec inviate e neanche un risposta in merito. Carissimi di Farmaè se state pensando di prendere in giro la gente adesso basta, esigo che mi vengano restituiti i soldi, altrimenti adesso vado per la concilizazione
farmaè (talea group)
buongiorno, in data 5.4 faccio un ordine per il valore di 53,38 euro sul sito FARMAE', e pago con bonifico. In data 18.04 Farmae' mi scrive che i prodotti corrispondenti al mio ordine n 1018237694 non sono disponibili e chiede invio IBAN per il rimborso, cosa che prontamente faccio. Da allora, nonostante i numerosi solleciti via mail, social e da ultimo anche via PEC, nessuno si è degnato di farsi vivo e il rimborso non si vede. vi inoltro l'ultima PEC mandata, sperando che possiate aiutarci. Grazie
Spett. Farmaè In data 05/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: - PRINCIPIUM B12 1000/60 compresse - DULCOSOFT POLVERE PER SOLUZIONE ORALE (20 bustine) - DUCRAY KELUAL DS/shampoo trattante forfora severa 100 ml-, pagando contestualmente l’importo tole di 54,00 euro. Alla consegna del prodotto, mi sono accorta che mancava il prodotto DULCOSOFT POLVERE. Il 09/05/2025 mi avete inviato una mail da: refunds@taleagroupspa.com, comunicando che avreste effettuato un rimborso, causa "merce mancante". Ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 8,94 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: ricevuta ordine #1018410691, informazioni di fatturazione PAOLA GIUSSANI
problema con rimborso prodotti mancanti
Spett. FARMAè In data 25/04/2025 e in data 11/06/2025 ho acquistato presso il Vostro sito on line con i seguenti n. ordini 1018324692 e n. 1018687147. Nel primo ordine sono poi risultati mancanti 2 prodotti Oki task e n.2 pezzi di salviette detergenti Chicco per un totale di euro 9,64 e nel secondo ordine e' risultato mancante il prodotto Trudy Salviette detergenti, che ha il costo di E 1,87. A tutt' oggi non ho ricevuto nessun rimborso sulla mia carta di credito per questi prodotti mancanti. In allegato vostre mail di comunicazione prodotto mancante puntualmente arrivate subito dopo il ricevimento della conferma spedizione dell'ordine che sono stati pagati per l'intero importo in entrambi i casi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Spett. FARMAE' In data 9 MAGGIO 2025 ho ricevuto una vostra mail nella quale mi avete informata che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il mio ordine #1018410829 effettuato su Farmaè non sarebbe stato evaso. Avendo pagato in anticipo con bonifico bancario la somma di Euro 53,61, ho risposto alla vostra richiesta di avere le mie coordinate IBAN per il rimborso che sarebbe stato effettuato entro 14 giorni lavorativi successivi alla data di comunicazione dell'iban. Ad oggi però non ho ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ORDINE EFFETTUATO MAI ARRIVATO E MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAE In data 22.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto "australian bush flower essences emergency pets 30 ml" pagando contestualmente l’importo di €23,38. MANCATO RIMBORSO L'ordine da me sopracitato è stato da voi annullato e mi era stato garantito un rimborso entro 14 gg lavorativi. Sono passati 3 mesi e ancora non è pervenuto nulla. In mancanza di un riscontro e dell'accredito dell'importo da me pagato regolarmente anticipatamente entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buona giornata.
Mancato rimborso per prodotti mai consegnati
Spett. Farmaé, In data 19/05 c.a. ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di € 19.90. Questi prodotti sul sito erano disponibili e la consegna era prevista max entro 1-2 giorni lavorativi. In data 26 maggio, quindi con tempi di consegna già di per sé superati, mi avete inoltrato la seguente mail: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018542295 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Piaceri Mediterranei Pasta Di Riso Fusilli 250g 1pz. - Oximix 3+ Allergo 200ml" Purtroppo ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Non solo mi avete fatto comprare dei prodotti che risultavano disponibili, adesso non volete neanche rimborsare. Vi invito a comunicarmi quando verrà evaso questo rimborso riaccreditandomi l'importo da me speso tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Consegna parziale (1 prodotto su 10) e mancato rimborso
Buongiorno, Ho effettuato l'ordine di 10 prodotti in data 16 maggio 2025 e il 22 maggio ho ricevuto la consegna di un solo articolo. Lo stesso giorno ho ricevuto l'email che cito, che mi informava del rimborso, non ancora ricevuto. Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: [lista articoli non consegnati]. Nonostante i molteplici solleciti inviati tramite l'unico canale messo a disposizione del cliente (form), non ho ricevuto nessun cenno di risposta e nemmeno il rimborso pari a ca. 100 euro spettante. Grazie per il vostro aiuto e supporto per ottenere quanto dovuto. Un cordiale saluto.