Mancata consegna merce e mancato rimborso
Spett. Farmaè Il giorno 05/05/2025 ho effettuato un ordine sul sito pagando contestualmente la somma di 32,71 euro. Il giorno 09/05/2025 mi è arrivata una mail dall'ufficio dei rimborsi comunicandomi quanto segue: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018411543 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna." Ho atteso fino al 27/05/2025, quando ho risposto alla mail e fatto una richiesta di assistenza sul sito. Ho atteso fino al 09/06/2025 quando ho inviato un'ulteriore mail di sollecito, alla quale (come per le precedenti non ho ricevuto risposta). Ho fatto l'ennesima richiesta di assistenza tramite il modulo apposito sul vostro sito, non essendo mai contattata. Sono passati complessivamente 44 giorni dalla data dell'ordine e non ho ricevuto MAI una risposta e non sono mai stata ricontattata nonostante io abbia lasciato il mio numero nel form. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
rimborso merce non spedita
Spett. FARMAè In data 12/5/25 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti: CeraVe SA Detergente Levigante Per Pelle Molto Secca Ruvida E Screpolata 236ml e Euphralia Collirio 0,4ml 10 Contenitori Monodose pagando contestualmente l’importo di €18,27 tramite Paypal. La merce non è mai stata spedita come da vostra mail del 19/5/25 per mancanza di reperibilità materiale. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Spett. [Farmae] In data [17/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un integratori pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancato rimborso per ordine non consegnato
Buongiorno ho effettuato l'ordine numero 1017992596 in data 11 marzo 2025, dopo alcuni giorni mi è stato scritto che i prodotti richiesti non erano disponibili e in 15 giorni mi sarebbero stati restituiti i soldi. Nonostante plurime richieste sia via mail, sia compilando il form disponibile sul sito, ad oggi 17 giugno non mi sono stati restituiti i soldi.
In data 07/05/2025 ho effettuato un acquisto, relativo ad una crema viso CeraVe, sul sito Farmaè pagando un importo di 13,75€ tramite Paypal. In data 12/05/2025 ricevo una email da refunds@taleagroupspa.com in cui si affermava che il mio ordine (1018436444) effettuato su Farmaè aveva riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, che avevano provato a rifornirsi dai loro fornitori ma la merce risultava da tutti mancante e che avrebbero provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato, aggiungendo inoltre "nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Ho provato inoltre a contattarli senza mai ricevere una risposta.
Mancata consegna della merce
Spett. FARMAÈ In data 13/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di Retopix Fluido Per Cani E Gatti 10 Fiale, una confezione di Polase Sport Magnesio E Potassio Integratore Alimentare Sali Minerali Vitamina E Vitamina C 10 Bustine, una confezione di Cortipet Mangime Complementare Cani/Gatti 50ml e una confezione di La Roche-Posay Anthelios Spray SPF 50+ 200ml Protettivo, pagando contestualmente l’importo di € 61,98 totali. In passato è stata sempre comunicata la data di consegna, oltre agli aggiornamenti dello stato di elaborazione dell’ordine. Tuttavia, questa volta, non ricevendo alcuna notizia e facendo alcune ricerche, sono venuto a conoscenza di decine, se non centinaia, di casi simili o peggiori al mio (lamentele, recensioni negative, ecc.). Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con rimborso prodotti mancanti
In data 14/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online questi prodotti (ndr segue lista), con un totale di 95,24€. In data 16/05/2025 ho ricevuto una vostra email che mi comunica che per "problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo" avete "provato a rifornirvi dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante". Come da voi comunicato ho atteso i 14 giorni lavorativi richiesti per il rimborso dell'importo della merce che non è ancora arrivato. Vi ho inviato varie volte una comunicazione per avere informazioni, e contattati sia per email che per telefono (non attivo) e tramite il form del vostro sito. Ma non ho mai ricevuto risposta. Ad oggi, trascorsi più' dei vostri citati 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15gg dalla presente richiesta, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo Cordialmente
rimborso non arrivato ordine 1018265846
Spett. [farmaè] In data [16 aprile 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 497.94 euro mi avete detto che i prodotti non erano disponibili e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. ad oggi 17 giugno 2025 non ho ricevuto nessun rimborso e nessun prodotto. 1018265846 ordine In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Salve buongiorno, sono Fabrizio Privato ho fatto un ordine in data 28/05/2025, l'ordine è il seguente #1018624666 presso la farmacia online Farmaè ad oggi ancora non ho ricevuto i prodotti e nemmeno il rimborso, assistenza clienti inesistenti, uno schifo, non risponde mai nessuno alle mail, non si trattano così le persone, ho ricevuto solamente una loro mail che indicava che i prodotti non erano disponibili e avrebbero rimborsato, ma ciò non è mai avvenuto, continuo a scrivere e nessuno risponde
Rimborso ordini
Buongiorno, sono Monica Madau. Ho riscontrato anomalie nelle rate scalapay utilizzate per ben tre ordini presso Farmaè. N.ordine 1018204574 da restituire 40,81 N. Ordine 1018175506 da restituire 21,35 N. Ordine 1017965980 da restituire 21.87. Continuo a pagare rate per prodotti mancanti che non sono mai stati spediti. Ho inviato svariate mail all'azienda senza nessuna risposta. Grazie