G. G.
08/02/2023

Esecuzione dei lavori eseguiti malissimo

Buongiorno, In data 27/28/12/2022 è stata sostituita la vasca con l'installazione della doccia nel civico di mia proprietà, ho segnalato il giorno 28/12 le seguenti anomalie alla quale non ho ricevuto riscontro: 1) mancanza della guarnizione della porta vetro del box doccia 2) installazione del pavimento in prossimità del piatto doccia con oltre 1 centimetro di spazio riempito con stucco ma bruttissimo da vedere 3) porta d'ingresso in bagno tagliata in malo modo, storta e lasciando uno spazio tra porta e pavimento di oltre 1 centimetro, lo stesso dicasi della porta finestra 4) su tutto il pavimento posato nuovo sono presenti dei graffi ma molto visibili 5) la porta del box doccia dopo 2 giorni si è bloccata rendendo la doccia inaccessibile, al fine di evitare danni forzando la porta siamo costretti ad utilizzare l'altro bagno6) Al piano inferiore in corrispondenza del piatto doccia c'è una vistosa perdita di acqua.Morale: ho dovuto mettere fuori servizio il bagno in questione. Tutto questo è stato opportunamente segnalato al numero WhatsApp che mi è stato comunicato dalla remail.

A. F.
20/01/2023

Recesso con restituzione acconto

in data 29.08.2022 ho sottoscritto un contratto Remail per cambio bagno completo, al momento dell'ordine il tecnico della Remail mi ha avvisato che i lavori verranno eseguiti in Novembre 2022 ho effettuato in data 31.08.2022 bonifico acconto ordine di Euro 750.00.In data 31 Ottobre ho ricevuto una telefonata che mi avvisava che i lavori sarebbero stati eseguiti il 29-30-31 Maggio 2023 ben oltre la data concordata leggendo il regolamento sono obbligati ad effettuare i lavori entro 180 giorni lavorativi, dal 29.08.2022 al 29.05.2023 sono 196 giorni lavorativi, ben oltre il numero di 180.La settimana scorsa ho contattato il tecnico Remail e il call center chiedendo il recesso, mi hanno risposto che mi avrebbero ricontattato, stamani verso le 12.00 ho inviato una pec a gdlspa@legalmail.it chiedendo il recesso e la restituzione dell'acconto.Ho ricevuto una mail in data odierna 20.01.2023 stessa data della pec, una mail semplice non pec (ad una mail diversa da quella indicata nel contratto) una proposta di effettuare i lavori in data 29.03.2023 fatalità entro i 180 giorni e proponedomi uno sconto di 200 euro a titolo di risarcimento.Sono in attesa di recesso contratto con restituzione caparra.

C. F.
16/12/2022

Data lavori

Buonasera , ho firmato un foglio di bagni italiani ,dove mi accordavo con il venditore venuto a casa , per effettuare i lavori i primi di marzo 2023 ! Anche se per me era una data assurda per il tempo di attesa !! Il consulente si preoccupava da subito del versamento anticipato di 3500 € per non perdere lo sconto in fattura .dopo aver firmato in data 18/11/2022 mi attivavo da subito per effettuare il bonifico , infatti il giorno 21/11/2022 il suddetto veniva inviato . Dopo neanche tre giorni la ditta remail mi contattava per prendere appuntamento per lo svolgimento dei lavori ! Io stupito della tempestività ringraziavo l’addetta, che subito mi indicava come prima data utile il 02/05/2023 !!! Contrariato gli accennavo il mio disappunto per la data che se mi fosse stata accennata prima non avrei neanche firmato ! Chiedendo l’anticipo dei lavori mi veniva risposto :purtroppo i tempi sono questi ! Io ho detto subito che avrei annullato il contratto perché i termini non erano quelli concordati con il consulente , e mi veniva risposto che mi avrebbero contattato per rescindere il contratto ! Ho aspettato 10 gg , ma nel frattempo ho chiamato , ma sempre con la stessa risposta ! Adesso che mi sono alterato ma sempre in modo garbato mi hanno contattato dicendomi che forse c’era la possibilità di effettuare prima i lavori . Chiedo la restituzione dei 3500 € come inizio lavori e la rescissione del contratto .in attesa di vostro riscontro cordiali saluti Filippetti Claudio

F. T.
15/12/2022

Lavoro eseguito in modo assolutamente inaccettabile

Buongiorno, in data 08/08/2022 su mia richiesta ho incontrato presso la mia abitazione un inviato della REMAIL con cui mi sono accordato per la sostituzione della vasca da bagno con una doccia a pavimento e la sostituzione dei servizi igienici. Successivamente sono stato contattato dall'azienda che mi ha proposto come inizio dell'intervento il 05/10/2022. Ho accettato ed in tale data si è presentata una ditta mandata dalla REMAIL per eseguire i lavori che sono durati (anche per la posa di un pavimento su quello preesistente) 3(tre) giorni, al termine dei quali abbiamo evidenziato che dovevano sostituire uno specchio arrivato rotto, che il maniglione da parete era di colore bianco ed assolutamente non adatto alle altre dotazioni della doccia ed andava sostituito e che lo sgabello che dovevano portarmi era anch'esso da sostituire. Mi hanno assicurato che in breve sarebbe arrivato il tutto e di attendere almeno 2-3 giorni prima di fare la doccia. Ho fatto trascorrere 4 giorni e poi abbiamo fatto la doccia e sono nati i primi problemi: poichè gli operai della ditta mi avevano detto che tecnicamente il soffione non poteva essere applicato dove mi ero accordato con il rappresentante REMAIL, lo hanno disposto diversamente assicurandomi che l'acqua non sarebbe schizzata fuori(falso) e usciva acqua addirittura da sotto il vetro. ho chiesto di risolvere il problema e la ditta è tornata ed è riuscita a fare quello che mi avevano detto non si poteva fare, cioè spostare spostare il soffione (che comunque hanno decentrato rendendo complicato farsi la doccia). Volevo risolvere la faccenda velocemente e quindi gli ho detto di portarmi quanto mancava e di cercare di abbellire il lavoro fatto che francamente era inadeguato dal punto di vista estetico. Qualche giorno dopo ho però cominciato ad avere delle perdite di acqua dal soffito del mio bagno sottostante ed ho allertato immediatamente la ditta che mi ha avvertito di non usare la doccia finchè loro non fossero intervenuti perchè evidentemente il piatto doccia( che era arrivato un pò curvo) era danneggiato e dovevano sostituirlo. Allora ho sollecitato REMAIL ad intervenire, inviando anche fotografie e video al numero whattsapp dell'assistenza ed anche alla mail indicatami dalla REMAIL. Purtroppo da quel momento (6 novembre 2022) fino ad oggi, nonostante un altro mio colloquio con l'assistenza REMAIL, non ho più avuto alcun riscontro.Chiedo ora alla REMAIL di provvedere a far sistemare la doccia con sostituzione del piatto doccia e spostamento del soffione dove deve essere messo (al centro della parete e non spostato in vicinanza del vetro), di consegnarmi tutto quello che ancora non mi è stato dato e soprattutto di provvedere con urgenza, in considerazione dei disagi che stiamo avendo in famiglia con mia figlia che è al sesto mese di gravidanza. Chiedo anche che mandino un tecnico a verificare i danni che ho subito nel bagno sottostante che deve essere ripristinato allo stato in cui era precedentemente

R. I.
09/12/2022

mancata assistenza

Buongiorno,come da ripetute nostre telefonate senza nessun esito, la doccia da voi installata ha vari difetti:perdite d'acqua e non e' assolutamente adatta ad una persona disabile poiche' ha vari spigoli e sporgenze pericolose (come si puo' vedere dalle foto da noi inviate). Quindi Vi sollecitiamo per l'ennesima volta ad intervenire altrimenti agiremo per vie legali. Distinti saluti

F. G.
08/12/2022

lavori mal eseguiti

Con la presente si contestano i lavori eseguiti dalla ditta da voi inviata per la rimozione della vasca e l’installazione del box doccia e pavimento. I lavori non sono stati eseguiti a “regola d’arte” ma presentano numerosi imperfezioni e danni subiti dallo scrivente. In primis durante la rimozione della vasca hanno rotto le mattonelle del muro e pertanto oltre il box doccia adesso si notano le mattonelle rattoppate e non in linea con le altre rendendo difatti il bagno inguardabile!!! Ai lati del pavimento posto a terra del bagno non hanno stuccato bene e si notano i solchi!!! Altra grave inadempienza è stato il montare il piatto doccia non in linea con il pavimento creando così un gradino tra la porta di accesso e il pavimento rendendo difficoltosa l’apertura e la guarnizione lavorando male si danneggia. Ci siamo rivolti a REMAIL , azienda leader nel settore, per evitare di chiamare ditte poco esperte e avere problemi. Eravamo certi che il vostro operato, pagato a caro prezzo (11000 euro!!!) portasse a un risultato finale di un bagno montato a regola d’arte e senza alcun difetto! Che delusione….. ci vergogniamo a far entrare chiunque in bagno per lo schifo che si vede. Ritengo di aver subito un grave danno economico e morale. Con la presente si chiede immediatamente un intervento risolutivo con personale altamente qualificato e mi riservo sin da ora di rivolgermi per vie legali per far valere i miei diritti e per chiedere la risoluzione del contratto e la restituzione della somma pagata nonchè il risarcimento del disagio che un uomo di 80 anni è costretto a subire per colpa della vostra incompetenza!!!Resto in attesa di un urgente riscontro.

A. D.
05/12/2022

Mancato intervento

Buongiorno, La società REMAIL ha eseguito dei lavori in casa (installazione box doccia) ma dopo un paio di mesi ad oggi la doccia soffre di perdite ingenti visibili al piano inferiore ogni volta che viene utilizzata.Mi sono preoccupata subito di contattare l'assistenza telefonicamente spiegando l'urgenza della problematica nonostante cio' non ho mai avuto nessun riscontro o data per la riparazione. Continuano a dire da 1 mese, che devo attendere, non ci sono date. Spero che attraverso altroconsumo si possa arrivare a risolvere il problema poiche' risulta abbastanza grave visto che e' a rischio l' integrita' dei muri sotto il box doccia.Aspetto vostre notizie il piu' presto possibileGrazie.

P. M.
10/10/2022

Problemi con piatto doccia materiale a mio parere di scarsissima qualità!!

Buongiorno con la presente voglio reclamare quanto segue: Nel ottobre 2018 ho installato tramite Remail Azienda leader nel settore una trasformazione da Vasca a doccia! Lavoro eseguito in circa 4 ore e mezza!! Giorni fa mi sono accorto che intorno allo scarico del piatto doccia si era creata una piccola lesione che a mio parere NON é NORMALE dopo 4 anni!!! Tra l'altro lavori eseguiti da Remail e pagati ben 3000 euro!!!La scorsa settimana ho contattato l'assistenza Remail che mi ha riferito con risposta NEGATIVA essendo fuori garanzia trascorsi oltre 2 anni!!! Pertanto chiedo un aiuto a voi di altroconsumo per la riparazione di quanto reclamato !di un vostro cortese riscontro allego alla presente la mail inviata a Remail con le foto che documentano i problema la fattura di quanto pagato e la risposta ricevuta da Remail in data odierna dopo mio!Nell'attesa di un vostro benevole riscontro colgo l'occasione per porgere cordiali saluti. P.M.

R. G.
11/05/2022

Danni causati da ristrutturazione bagno

Buongiorno, in data 26/04/2022 la ditta Remail G.D.L. spa ha compiuto una ristrutturazione bagno. In particolare, si tratta di una sostituzione vasca con doccia, e sostituzione sanitari (bidet, wc e lavandino). Durante i lavori, gli operai hanno compiuto ingenti danni: 1) hanno montato la doccia dalla parte opposta rispetto al progetto (per fortuna lo abbiamo fatto notare a metà lavori) ma purtroppo le piastrelle e il davanzale interno avevano già subito grandi danni, che sono stato riparati grossolanamente e non certo in modo soddisfacente.2) durante il riposizionamento del miscelatore doccia, non chiudendo l'acqua principale, gli operai durante i lavori hanno allagato casa e l'acqua ha danneggiato anche l'appartamento sottostante, creando una grossa macchia sul soffitto della camera da letto e provocando un cortocircuito nella plafoniera del bagno. inoltre, sempre a causa della stessa azione, il parquet della camera da letto del mio appartamento risulta parzialmente danneggiato. 3) quando pensavamo ormai di aver finito di penare, mentre se ne stavano andando, uno dei due ha fatto cadere una grossa piastrella sulla scala che ha sbattuto violentemente sulla porta di ingresso, danneggiandola, di un altro vicino. Abbiamo segnalato più volte su loro indicazione i danni, inviando anche foto, ma purtroppo, come già prevedevamo, ad oggi non abbiamo ricevuto nessun riscontro. Una delle loro ultime informazioni è stata quella di un'uscita a breve di un perito per la valutazione dei danni. Io mi trovo in una situazione sgradevole: i vicini continuano a lamentarsi, anche minacciando di passare per vie legali. Non mi aspettavo certo la solerzia che hanno dimostrato quando mi hanno chiesto il pagamento totale della cifra 10 giorni prima di iniziare i lavori, mi sarei però aspettata una risposta, che non ho mai avutoIo pretendo dalla ditta Remail G.D.L. spa di essere ricontattata al più presto per accordarci sull'uscita del perito e sulla valutazione del risarcimento danni.Attendo notizie, cordiali salutiRinalda Guzzetti

A. B.
16/02/2022

Richiesta di recesso del contratto

Buongiorno, Il giorno 08/02/22 ho firmato un contratto di appalto con GDL spa (REMAIL). Stesso quel giorno chiamo in azienda e contatto il tecnico che è venuto a casa per il preventivo per disdire l’ordine per motivi personali. Dopo aver contattato l’azienda i giorni successivi (avendo anche parlato con operatori poco cordinali che hanno concluso la telefonata dicendo “ci sentiamo per vie legali” senza darmi spiegazioni ne motivi) , mi dicono che la richiesta è stata mandata all’ufficio amministrativo e che sarei stato contattato nei prossimi giorni. Mi hanno chiamato il giorno 14/02/22 per dirmi che non è possibile recedere dal contratto visto che tra le clausole sulla privacy, c’è la rinuncia di ricesso. Cosa per me inammissibile dato che ogni contratto per legge deve avere almeno 14 giorni per recedere. È un diritto inviolabile. Inoltre mi dicono che la produzione dei beni “personalizzati” è già in corso quando poi non c’è stata nessuna comunicazione che ilfinanziamento ha avuto buon esito ed inoltre dopo aver avvisato di voler annullare l’ordine il giorno stesso! Avendo rispettato i tempi, ritengo nullo un contratto che non rispetti tale diritto dei consumatori e che rientra pienamente nei canoni di tale diritto essendo stato firmato fuori dai locali commerciali dell'azienda con il rimborso della caparra di €100 che ho mandato tramite bonifico.Tengo a precisare che dal 14/02 non riesco ad mettermi in contatto con l’azienda perchè non rispondono al telefono.