D. T.
03/11/2023

consegna autovettura acquistat

acquistato il 30.9.23 auto usata mercedes dalla concessionaria di autotorino novara, e come richiesto pagata il 18.10.23. e programmato ritiro presso autotorino di torino corso giulio.la vendita è successive attività burocratiche sono state veloci e buone. soddisfatto.del post vendita non sono soddisfatto:ai sensi dell art. 7 del contatto recita che:la macchina viene pagata dopo la disponibilità dell auto e entro massimo 10 giorni viene consegnata dalla concessionaria.ma ad oggi non ho ricevuto l auto, ho ricevuto info solo dopo decine di chiamate e email. dopo reclamo mi è stato detto ufficialmente via telefono che si scusano per la gestione della pratica, che di fatto vi è stato un disservizio e che l auto sarà consegnata con priorità su tutti appena giunta a torino.giunta in data odierna a torino non è stata ancora consegnata. dopo reclamo di persona viene preso appuntamento primo posto disponibile per il 7 novembre, quindi non rispettando la promessa di priorità su altre consegne.mi riservo di ritirare l auto e avvalermi della formula soddisfatti o rimborsati ovvero consegnarla dopo 15 giorni e 1500 km.

R. S.
02/11/2023

AUTO in riparazione con tempi lunghi

Buongiorno, ho acquistato nel mese di luglio presso la filiale di Corsico via meucci un ALFA Romeo GIulia usata. Tutto bene nella fase di acquisto dell'auto ma subito dopo ho avuto grosse difficoltà a mettermi in contatto con il referente post vendita.Nessuna risposta alle email, messaggi, etc. Percorsi pochi km (2000 circa) a metà settembre ha iniziato a fare strane virazioni con il motore al minimo. A fine settembre si è accesa la spia rosso del motore.Ho avuto un primo fermo di 3 giorni presso la filiale di Corsico senza risolvere il problema (dal 2 al 4 di ottobre 2023). A questo punto la vostra assistenza ha prenotato un controllo più approfondito presso Alfa Romeo Denicar Trezzano. il 16 ottobre consegno la mia auto in via meucci Autotorino. . il 31 ottobre Denis Car vi comunica che l'auto è pronta ma richiede il pagamento del bonifico. il 2 novembre l'amministrazione di autotorino afferma che non può fare il bonifico immediato per prassi interna.Morale della faccenda sono 3 settimane che non ho l'auto e ad oggi siamo fermi in attesa che paghiate la riparazione. Aggiungo che :1. l'auto è in garanzia Autotorino2. la riparazione dell'auto è dovuto ad un difetto dell'auto stesso ( Fonte Alfa Romeo)3. non mi è stata consegnata nessuna auto sostitutivaconcludo evidenziando la mia totale insoddisfazione per il servizio. Il cliente non si cura solo in fase di vendita di un auto di 40.000 euro.!!!

M. M.
26/10/2023

Auto già saldata e non ancora consegnata

Buongiorno,in data 29/04/2023 ho acquistato presso la concessionaria Autotorino di Valmadrera (LC) una Kia Sportage HEV 1.6 GT-line + nuova, a parole garantendo la consegna in estate, e con il termine ultimo al 15/09/2023. A fine Settembre mi è stato detto che l'auto era in trasferimento da Livorno e sarebbe arrivata nei giorni seguenti, per velocizzare le pratiche vista l'urgenza, ho chiesto di iniziare le pratiche (immatricolazione, ecc..) ed 11/10/2023 ho provveduto anche al saldo dell'auto. Ad oggi sto ancora aspettando l'auto e cosa più grave, non sono in grado di fornirmi informazioni su dove sia l'auto e che fine abbia fatto, cosa che ritengo inaccettabile, visto che comprando un bene da 10 euro su qualsiasi piattaforma mi tracciano ogni ora dove si trova la merce, mentre quì stiamo parlando di un bene da 40/50K e non mi forniscono nessuna informazione. In pratica l'auto è scomparsa?!In tutto ciò io ho già provveduto a girare ad Autotorino un totale di 15.500 euro ed è già partito il finanziamento, su cui sto già iniziando a pagare gli interessi.Mi ritrovo ad aver già saldato tutto quello che dovevo, ad avere il finanziamento in essere, l'auto già targata, forse perchè anche su questo non ho ricevuto informazioni, la targa non mi è mai stata comunicata e forse come beffa finale a dover pagare la tassa di possesso su un bene che non è nella mia disponibilità?!Ritengo tutta la situazione assurda e inaccettabile.Pretendo la consegna immediata, altrimenti adirò vie legali, per vostra inadempienza e mi sto già muovendo per capire la possibilità di richiedere un risarcimento danni per tutto l'accaduto

C. S.
15/10/2023

mancata installazione

Buongiorno, nel gennaio 2023 ho acquistato presso la concessionaria AUTOTORINO di Induno Olona (VA), una SMART EQ. Nel contratto era compresa una wallbox di EnelX.Dopo circa due mesi un tecnico ha eseguito un sopralluogo presso la mia abitazione, in cui richiedeva un collegamento diretto tra l’interruttore generale e la wallbox. Tale intervento è stato poi effettuato dal mio elettricista (a suo dire per mancanza si un elemento) nel mese di giugno. Ho quindi immediatamente contattato il tecnico, e, non avendo avuto risposta, la concessionaria e la ditta “Centro Elettronico Corbetta” a cui l’Enel aveva dato mandato. Nonostante i ripetuti solleciti, siamo a metà ottobre e della wallbox neanche l’ombra. Che devo fare?Ringrazio anticipatamenteCarmelo Sardo Infirri

E. M.
06/10/2023

Mancata riparazione

Buongiorno , Gruppo Autotorino spa Volevo comunicare un servizio pressoché sconcertante per onestà su una sbagliata valutazione, Ho chiesto assistenza per un sfarfallio della vettura con annessa spia gialla motore , il giorno 4 ottobre , mi hanno tenuto la macchina in officina per circa 8 ore in quanto dovevo anche fare revisione, al ritiro della vettura mi è stato comunicato di aver spostato la bobina difettosa e stretto i PIN , così avendo risolto il problema , 2he 40 Min di manodopera , con un costo di euro 77 all ora .Nel tragitto dopo 10 minuti il problema si ripropone, chiamato la stessa assistenza mi hanno dato appuntamento il giorno successivo, comunicandomi dopo verifica che la bobina è da cambiare, ho chiesto ovviamente del perché non avessero provveduto ieri direttamente, o perlomeno consultarmi nel da farsi , rispondendomi che ieri era una prova, dopodiché mi danno un preventivo di seconda riparazione , mi aspettavo un preventivo con il pagamento della solo bobina invece nel preventivo ci sono dentro ancora 2h30 di manodopera, per un totale di oltre 300 euro, sinceramente mi sento preso in giro per la loro incompetenza per non aver valutato il problema fin dall' inizio e ancora paggio per non aver ammesso di aver sbagliato la valutazione nel ripararla.Quest' oggi venerdì 6 Ottobre mi rifanno il preventivo dicendomi di venirmi incontro mettendomi una sola ora di manutenzione 77 euro più iva più ovviamente il pezzo di ricambio, ora credo che moralmente mi sento anche preso in giro , al massimo dovrei io andare incontro a una inefficienza, pagando più del dovuto.Mi scuso per lo sfogo ma sono un vostro cliente facendo tagliandi e riparazione sempre da voi , questa volta però nn intendo addossarmi tale spesa di manutenzione , se non per la sostituzione della Bobina difettosa.Spero di un vostro riscontro con l officina autotorino Mercedes di Luisago (co) per una opportuna rivalutazione del preventivo per continuare a farmi assistere in futuro ancora da voi Vi ringrazioCordiali Saluti

F. D.
05/10/2023

mancata consegna faro led bmw r1250gs

buongirono in data 21/10/22 ho acquistato presso la concessionaria bmw moto autotorino di prodenone una moto , la stessa mi veniva consegnata con un faro temporaneo , con l'accordo che entro un mese , massimo due mesi , mi sarebbe stato installato gratuitamente il faro led da me acquistato con il contratto della suddetta moto . a parziale compensazione del problema la concessionaria e bmw mi omaggiavano di un servizio cambio olio per tre anni , poi verso aprile 2023, stante il non arrivo del faro , bmw italia mi omaggiava ci un buono da 500€ da spendere presso i loro dealer. ora a quasi un anno di distanza dall'acquisto della moto mi ritrovo ancora con il faro temporaneo , e non mi viene data una data certa per il montaggio del faro led definitivo , tengo a precisare che , da gennaio 23 tutte le nuove moto vengono consegnate con il faro led e che il faro stesso è disponibile presso le officine bmw come ricmabio , ma ancora non lo installano sulla mi a.innumerevoli messaggi , chiamate , mail e pec, sia alla concessionaria che a bmw , o non ottengono risposta e/o ottengono risposte vaghe con scuse varie ed eventuali ma ancora senza un data certa .

F. B.
03/10/2023

Diagnosi non corretta

Buongiorno,ho avuto un problema con l'automobile, una MINI COOPER del 2010 acquistata in seconda mano dal concessionario. L'auto è tagliandata con l'assistenza autorizzata del concessionario stesso. L'auto è stata acquistata nel Marzo del 2022 con 52000 Km. Ad oggi, con 64000 Km, ha già avuto due guasti, di cui l'ultimo molto importante. Il primo riguardava le bobine di accensione, per un valore di riparazione di 360 €, il secondo riguarda molteplici componenti tutti guasti simultaneamente (pompa olio, filtro olio, sensore di pressione olio, apparecchiatura di comando CAS, batteria e accessori relativi) per un preventivo di riparazione di quasi 3000 €. Dopo un' attesa di quasi una settimana l'assistenza ci informava che la diagnosi dava troppi errori non correlati fra loro e che avrebbero contattato BMW per capire. Dopo un paio di giorni il risultato è stato che tutti i componenti erano da cambiare. Faccio fatica a credere che tutti questi componenti si siano guastati simultaneamente senza una ragione magari comune a molti. L'impressione è che l'assistenza, per loro tutela, abbia scelto la strada più semplice ma più onerosa, magari per spingerci ad acquistare una nuova auto dalla loro concessionaria. Ho provato a chiedere una correntezza per provare a rivalermi sul costruttore, ma l'assistenza non ha accettato questa possibilità essendo l'auto del 2010. Aggiungo che, in provincia di Como, tale concessionaria ha quasi l'esclusiva per cui è molto difficile riuscire ad ottenere un altro parere. Sto cercando di muovermi su altri canali ma gli ostacoli sono molti e non facili da superare. Ad oggi facciamo molta fatica a gestire gli impegni con una sola auto e non sappiamo quando riusciremo a risolvere il problema, magari con una spesa più ragionevole.

J. P.
22/09/2023

Mancato invio certificato coc per auto jeep

Buongiorno, ho acquistato 4 anni fa una jeep presso la concessionaria autotorino di bergamo, via per zanica 87 ( emal : over_acc_bergamo@autotorino.it) mi sono presentata il 5 settembre 2023 a fare la prima revisione che è stata rigettata dal terminale con l errore di codice coc (certificato di conformità auto). La concessionaria ha l obbligo di richiedere il documento e prendersi carico del problema (richiedendo alla casa madre questo certificato)sono passati 15 giorni e ancora non ho ricevuto nulla. Il certificato pare venga emesso in soli 3/5 giorni dalla casa madre. Il primo di ottobre non potro più usare l auto perché scade il periodo di revisione e la concessionaria mi rimpalla per centralini ed uffici senza risolvere nulla. Inoltre ho pagato 80 euro per una revisione che non è passata ed è scaduta, soldi persi. Ma che devo fare???? Ho chiesto un contatto diretto con la casa madre ma non mi danno indicazioni e ripetono che non sanno quali tempistiche ha la cosa. Il customer care di jeep dice che in pochi giorni viene inviato! Dal primo di ottobre sono a rischio di pesanti sanzioni per un problema che non ho creato io!

T. P.
17/06/2023

Mancata riparazione veicolo per danni da grandine

Buongiornoho aperto un sinistro presso Autotorino di Saronno in data 28/07/2022 per danni da grandine al mio veicolo (assicurazione Aioi Nissay Dowa Insurance Company of Europe SE, Italy branch) e da allora sono ancora in attesa della riparazione. Ho chiamato moltissime volte in officina, senza mai venire richiamata. Ho mandato email senza avere risposta. Mi sono presentata di persona in officina dove mi hanno promesso un feedback rapido e sono passati altri due mesi.Ho mandato due pec alla società Autotorino spa (in data 25/01/2023 e 22/03/2023) e anche in questo caso non è pervenuta risposta. Cosa devo fare per riuscire ad avere il veicolo riparato? 11 mesi sono veramente tanti per non avere nemmeno una risposta! grazie

L. P.
08/06/2023

Scorrettezza nelle informazioni e scorrettezza nella gestione di compra/vendita autovettura

Acquisto un auto nuova all Autotorino di Castione (SO)Chiedo il ritiro del mio usato (audì A3 turbo diesel) ma il venditore mi dice che non vale più nulla in quanto Diesel e immatricolata 2004 e da rottamare! Mi rassegno e arrivo all’accordo di due tagliandi in cambio dell’Audi! Il bollo scadeva fine maggio 2021 pagabile entro il 30.6.2021Il venditore mi dice di non pagare il bollo perché tanto la macchia andava alla rottamazione.Vendo la mia auto all’Autotorino, convinta la rottamassero, in data 16.6.2021 e ritiro l’auto nuova in pari data.In data 31.5.23 ricevo accertamento x mancato pagamento del bollo anno 2021 Chiamo il concessionario x avere l’attestato di rottamazione ma l impiegata non mi da risposta chiara alla mia richiesta e aggiunge che se l’auto fosse stata rottamata io avrei dovuto firmare il relativo certificato e non un atto di vendita (io faccio tutt’altro lavoro non so come sono le regole dei concessionari)Vado all’ACI per i dovuti chiarimenti e mi dicono che l’Audi non era stata rottamata, come mi avevano detto, ma venduta ad altro concessionario !!!!Morale l’Autotorino di Castione non mi valuta il mio usato perché dice che non vale più niente da rottamare e mi dà il contentino con due tagliandi gratuiti, io vado in fiducia mi accontento e non pago il bollo. L’auto anziché essere rottamata viene venduta (quindi vale ancora qualche euro). Se fosse stata rottamata come mi avevano fatto credere io oggi ora avrei pagato il bollo solo per la differenza tra la data di scadenza e la data di rottamazione e non l’intero importo.Ho richiamato l’Autotorino per avere altri chiarimenti e/o giustificazioni mi è stato detto che mi avrebbero richiamata ma a distanza di giorni sto ancora aspettando che mi richiamino.Io il bollo l’ho pagato ma l’Autotorino di Castione non mi vedrà mai più per la delusione, sfiducia e poca professionalità riscontrata in concessionaria !