Richiesta adeguata riduzione prezzo
Buonasera,Il 29/06/2023 ho ordinato un tavolo da esterno in legno per una spesa di 162,92€ + 17,80€ di trasporto. A seguito della consegna ho segnalato un vizio di conformità (uno dei listelli che forma la tavola superiore è venato/rialzato per circa 10 cm). Mi avete inizialmente proposto la sostituzione, soluzione a me non congeniale in termini logistici. Ho richiesto quindi una riduzione del prezzo, come mio diritto, sottoforma di buono e mi è stata proposta la cifra di 20€, a mio parere assolutamente insufficiente. Nello scambio di mail successivo mi è stato dapprima scritto Possiamo procedere alla sostituzione del prodotto o con altro articolo di pari valore, cosa totalmente disattesa, a seguire, dopo un po' di polemiche, il buono è stato portato al valore di 40€. A seguito di un colloquio con un falegname circa la riparazione del tavolo, mi è stato proposto un preventivo di € 100 (la doga rotta si trova nel parte del tavolo finale che curva, quindi richiede più manodopera). In considerazione di quanto riportato richiedo quindi una riduzione del prezzo congrua, almeno pari alla metà del valore del tavolo.Cordialmente
Spett. Deghiin data 10/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 box doccia pagando contestualmente l’importo di 657€ più 5€ di preavviso di consegna:• In data 20/07 mi è stata inviata @ nella quale mi veniva comunicato che la spedizione sarebbe stata consegnata il 24/07 mattina, salvo ricevere il 24 stesso altra comunicazione con la quale venivo informato che la spedizione non sarebbe stata consegnata, con data ancora da ripianificare.• Riprogrammata per il 25/07 con servizio di chiamata di preavviso al cellulare, a fine giornata non sono stato contattato e nel tracking sul sito di GLS veniva riportato Consegna non riuscita.• La mattina del 26/07 viene riprogrammata la consegna in giornata, sempre con preavviso di chiamata, e a fine giornata senza neanche essere stati avvisati che la consegna non sarebbe stata effettuata sul tracking di GLS viene riportato Destinatario assente al primo passaggio. Prego prenotare la consegna seguendo le istruzioni ricevute via mail o sms.• La mattina del 27/07 viene riprogrammata l'ennesima consegna in giornata ed a fine giornata sul tracking di GLS viene nuovamente riportato Destinatario assente al secondo passaggio. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna.Per 4 giorni non ci siamo allontanati dall’abitazione. Giornalmente ho avvisato sia Deghi che GLS di quanto stava accadendo attraverso mail, chiamate al Customer Care e messaggi in chat, ma oltre a rispondermi che la consegna era stata ripianificata non sono stato supportato in alcun modo.Il 02/08/2023 mi viene finalmente recapitata la spedizione. Verifico la merce e mi accorgo che del primo box doccia mi è stato inviato un modello differente, mentre del secondo box doccia mi è stato inviato modello differente e misure errate.Contatto nuovamente il servizio clienti e mi viene richiesto di aprire un ticket attraverso il sito Deghi.Il 07/08/2023 apro il ticket n° DF319291 con allegate tutte le fotografie. Dopo 4 giorni e numerose chiamate al servizio Clienti sono ancora in attesa di una vostra risposta e relative indicazioni. Quanto riportato è tutto documentabile attraverso mail e comunicazioni a mezzo chat salvate. Ottima la navigabilità del vostro sito internet ed il supporto commerciale in fase di vendita, sull’assistenza post vendita dovete evidentemente intervenire per fornire un servizio almeno accettabile.Resto ancora fiducioso in un riscontro da parte vostra.In fede, Petricca Paolo
Spett. DeghiIn data 03/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobile da bagno composto da 3 pezzi ( base, top e specchio) più altri articoli pagando contestualmente l’importo di 1109 € Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14/07/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 22/07/2023. Il 25/07/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce specificando che le spese di spedizione sarebbero state a mio carico. In data 31/07/2023 ci arriva conferma dal corriere che tutti i colli sono giunti a destinazione e consegnati alle ore 14:00 presso il vostro magazzino.Non avendo ricevuto alcuna notizia da parte vostre in merito alla ricezione della merce, il giorno 01/08/2023 ho contattato il vostro servizio clienti che mi ha confermato telefonicamente la ricezione della merce e della sua integrità e che il rimborso era in elaborazione. Il giorno seguente 02/08/2023 invio una mail e chiamo chiedendo nuovamente conferma scritta della ricezione del reso, anche in questo caso senza ricevere risposta alcuna.Il giorno 03/08/2023 richiamo e improvvisamente salta fuori che manca un articolo (CHE I GIORNI PRECEDENTI AVEVATE!!). Così rispondono con una mail dicendo che su un totale di 436€ di articoli resi mi possono rimborsare 60 miseri euro.Questo è un tipo di atteggiamento dal fare truffaldino sulle spalle della gente che come me vi ha dato fiducia e vi ha dato dei SOLDI per ricevere un servizio scarso e irrispettoso. Vi invito a corrispondermi quanto prima l'intera somma da me corrisposta, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Angelo Facchino Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Ritardo consegna
Spett. DEGHIIn data 18/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ombrellone da giardino pagando contestualmente l’importo di € 195,09 oltre a € 18,50 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7 GIORNI LAVORATIVI. Tuttavia, la merce NON MI È STATA CONSEGNATA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VENTURA Carmelo
Informazioni fuorvianti su tempi di consegna
In data 1 luglio 2023 acquisto un mobile con accessori. Sulla pagina del prodotto é riportato spedizione in 7 giorni lavorativi. La tempistica di spedizione dell'ordine viene confermata da mail di riepilogo ordine ricevuta in data 1 luglio 2023 con dicitura Tempi di consegna: spedito in 7 giorni lavorativi (peraltro una frase del tutto illogica, la spedizione non é consegna. I veri tempi di consegna non vengono indicati). La spedizione effettiva avviene in data 12 luglio (come da mail ricevuta in data 12 luglio avente oggetto Conferma spedizione ordine N° 238640. In ritardo quindi rispetto ai 7 giorni lavorativi indicati. Segue mia mail nella quale chiedo la data di CONSEGNA reale. In risposta Deghi non fornisce alcun numero di tracking e afferma che dovrò aspettare 3/5 giorni per ricontatto del corriere che avverrà via SMS e al quale dovrò rispondere ENTRO 6 ore (termine che considero ridicolo). A ciò si aggiungerà il tempo di consegna effettiva. Di fatto quindi, Deghi non mi ha fornito un dato essenziale in fase di acquisto e cioè la data di consegna merce. Ha taciuto sul fatto che dopo la spedizione intercorre un ulteriore termine temporale (mai citato sul sito) e relativo al ricontatto del corriere. Ciò si traduce in una consegna che, se tuto va bene, impiegherà 3 settimane, a fronte dei 7 giorni lavorativi di spedizione indicati furbescamente sul sito. Sono quindi a chiedere in maniera chiara e perentoria (dato che dopo due ticket e mail al servizio clienti non ho ricevuto risposta esauriente)1- codice tracking consegna merce2- Data di consegna reale della merce3- rimborso costi di spedizione per oggettivo ritardoVoglio che il mio reclamo sia pubblico per informare potenziali clienti delle modalità di vendita in merito ai REALI tempi di consegna della merce ordinata dato che ritengo le informazioni presenti sul sito del tutto parziali e fuorvianti
Rimborso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [19/06/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [tenda tr295vr] pagando contestualmente l’importo di [99.04] oltre a [15.80] di spese di spedizione. Il corriere mi ha informato che il pacco era danneggiato e torna al mittente In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il rimborso come risarcimento dei danni.[Pablo Orellana]
diritto di recesso
Spett. Deghi In data 3/6/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online, 2 tavolini e 4 sedie pagando contestualmente l’importo di 318,06€ oltre a 29,40€ di spese di spedizione. Pagato tramite PayPal.Vs fattura 195241 del 03-06-2023 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7 giorni , quindi entro il 10 giugno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto un collo. La spedizione è formata da tre colli. Mi viene detto che sia stato consegnato a persona a me sconosciuta. Il giorno 19/06/ ho aperto il ticket #DR293012 in cui mi avvalgo del diritto di recesso, con restituzione dell’intero importo da me pagato. Ad oggi 22-06-2023 non ho ricevuto alcuna vostra comunicazione per attivare la procedura di restituzione della merce. Ho inviato delle pec per cristallizzare la data e la mia volontà di avvalermi del diritto di recesso. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giorgio Sangiorgi
deghishop
ho effettuato l'ordine 1669403125686 sul sito deghi shop consegnato in dicembre 2022.Da qualche giorno il mobile bagno presenta dei rigonfiamenti sui cassetti.Ho contattato l azienda con reclamo numero GZ287558, ho inviato per mail tutte le foto dimostranti l'anomalia ma ancora non ho ricevuto una presa in carico e/o una risposta dal loro servizio di assistenza. Non essendo trascorsi i sei mesi dalla consegna vorrei avvalermi dell'articolo 132 del codice del consumo.
mancata consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data 30/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti n ordine 185968 pagando contestualmente l’importo di euro 335,09. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pierpaolo Limone
Materiale non consegnato
Buongiorno ho ordinato una pergola climatica modello TDP-36?L alla ditta Delghi, tramite telefono, ho chiesto informazioni prima dell'acquisto e mi è stata confermata che il gazebo aveva in dotazione la tenda centrale come si vede in foto mentre le tende laterali erano a pagamento, questo in data 29/05/2023 stesso giorno ho comprato la pergola tramite bonifico, in data 8/06/2023 mi è stata consegnata dal corriere , il corriere ha scaricato 6 colli ma aprendo i colli non c'è la tenda centrale , chiedo la spedizione della tenda come mi è stato comunicato prima dell'acquisto.