R. O.
30/11/2024

Materiale consegnato diverso da quello proposto

Spett. RS Consulting S.r.l. In data 27/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un Prodotto CODICE A3IN1FTpagando contestualmente l’importo di € 108.00. Comprensivo delle spese di trasporto COMPLETAMENTE diverso dalla pubblicità fornita completamente mancante del libretto istruzioni uso e manutenzione (obbligatorio) e mancante delle parti ricambio descritte nel depliant di fornitura e con il contenitore rotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. C.
27/11/2024

ho comprato un articolo ed ho ricevuto tutt'altro!impossibile contattarli per reso e erimborso

ho acquistato tramite banner su facebook un bellismo albero di Natale pop up da 180 cm con pagamento alla consegna. ho invece ricevuto tutt'altro articolo. non riesco a ricontattare l'azienda per fare reso e riavere i miei soldi!

C. C.
24/11/2024

Problema con rimborso su reso

Spett. RS CONSULTING In data 19/7/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un rasaerba a batteria pagando contestualmente l’importo di € 71,99 oltre alle spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/7/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho provveduto come da vostre indicazioni entro i 14 gg. Tuttavia ad oggi, trascorsi oltre 90 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 71,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura di vendita Copia comunicazione di recesso ricevuta PT della spedizione

G. S.
22/11/2024

Ordine errato

Spett. RS Consulting In data 24 09 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un tosa peli per cane pagando contestualmente l’importo di 59,99 Mi è arrivato tutto altro prodotto,che ho puntualmente rispedito alla vostra azienda ,sto aspettando ancora il rimborso come mai non arriva ? I soldi li rivoglio in dietro !!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.
21/11/2024

Prodotto non idoneo per sordità neurosensoriale

Spettabile RS Consulting S.R.l Ho acquistato gli amplificatori con codice AUDF1 per l'importo di 59 euro più le spese di spedizione 10!euro Il prodotto da voi pubblicizzato tramite facebook non rispecchia assolutamente il prodotto e soprattutto non è idoneo alla sordità neurosensoriale.Per tanto chiedo il totale rimborso come descritto dalla clausola dell'articolo 59 del decreto legislativo n.206/2005 da voi mandatami.Non riuscendo ad avere nessuna risposta ai vostri numeri telefonici né l'invio del pacco all'indirizzo da voi comunicato chiedo il rimborso totale.Allego il n.Fattura 223632. Attendo conferma e risposta Maria Grazia Gigante.

W. B.
20/11/2024

Mesi di attesa per rimborso che doveva essere effettuato in 30/60 giorni

Spett. RS Consulting In data 02/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tagliaerba a lama FT2 pagando contestualmente l’importo di 79,99€ . Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite telefono. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi . Tuttavia ad oggi, trascorsi circa 6 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 79,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto (bonifico su c/c. ) Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento Copia recesso dove indicato il termine 30/60 gg per ottenere il rimborso

G. P.
14/11/2024

consegna prodotto non conforme

Spett. RS CONSULTING SRL In data 21/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un APPARECCHIO ACUSTICO "INVISIBILE" pubblicizzato sui canali internet e social pagando contestualmente l’importo di €. 59,00 (in promozione anziché 129 oltre a €. 6,00 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 25/10/24 (o giorno prima) e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il modello acustico "Invisibile" mi è stato recapitato un modello diverso nelle dimensioni, di qualità diversa e senza il caricabatterie. Ho restituito il prodotto non conforme con raccomandata del 2/11/2024 e mi è stato rispedito in data 11/11/2024 un ulteriore prodotto non conforme a quello richiesto e inoltre nella mail di risposta mi avete scritto che il prodotto non è rimborsabile, ma io vi ho ordinato e pagato il prodotto "Invisibile" e non altro. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. P.
25/10/2024

ORDINE NON CONFORME A QUANTO ORDINATO

Spett. RS Consulting Srl In data 21/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Giubbino pagando contestualmente l’importo di 77,99 oltre a 12,00 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25/10/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 25/10/2024. Pretendo il rimborso del prezzo pagato pari a € 90,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento che vi forniro. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. G.
18/10/2024

MANCATO RIMBORSO

Nel mese di Maggio 2024 ho ordinato l'acquisto di un materasso doppio gonfiabile pubblicizzato su FACEBOOK dalla ditta RS CONSULTING SRL in via Guardia di Rocca,13 Serravalle RSM . All'arrivo del pacco ci siamo accorti che l'articolo era completamente diverso da quello pubblicizzato, abbiamo cosi contattato l'assistenza clienti la quale ci ha consigliato di fare immediatamente il reso che raremmo stati rimborsati. In data 12/05/2024 abbiamo provveduto ad effettuere il reso ma nonostante ripetute email e telefonate presso l'assistenza clienti non abbiamo ancora ricevuto nessun rimborso ma solo rassicurazioni da parte loro che questo rimborso è in lista di effettuazione un mese dopo l'altro. A questo punto credo che non sia loro intenzione effettuare alcun rimborso inquanto non mi sembra una ditta seria ma alquanto truffaldina. Il rimborso ra ricevere è di EURO 69,99 Cordiali saluti GIANCARLO GASPERINI.

R. D.
16/10/2024

mancato rimborso

mail intercorse tra me e la "rs consulting" salve, con la presente vi avviso di aver rispedito il pacco contenente il "taglia erba a lame FT4", in quanto non idoneo all'uso che dovrei farne in campagna, consegnatomi da BRT in data 24/04/2024. chiedo pertanto che mi venga restituito quanto a voi versato, in ottemperanza al diritti di recesso con reso e rimborso. in allegato vi invio le foto dell'imballo originale con la modulistica completa e il taglia erba-decespugliatore completo in ogni sua parte ed intonso, come da voi richiesto. confidando in un rimborso nei tempi da voi descritti, porgo distinti saluti dott. roberto dalfiume s.v. s. maria di lu gardu 22 g 07100 sassari cell. 3285695012 IBAN IT44S0101517205000070508758 BIC BPMOIT22XXX risposta : Gentile cliente lei risulta nella lista rimborsi di settembre, restiamo a disposizione Gentile Cliente, ci scusiamo per l'attesa. Siamo ad informare all'ufficio competente di occuparsi della sua pratica. Cordiali saluti Il 2024-10-03 16:34 dalfibob@tiscali.it ha scritto: Come richiesto , vi invio miei dati con n. cell. Nelle precedenti mail ho specificato anche l'IBAN su cui effettuare l'accredito dott. Roberto Dalfiume a tutt'oggi non ho ricevuto ulteriori notizie nè tantomeno il rimborso del dovuto ,pari ad 88,90 euro. ho cersato si scaricare la fattura ma, come descritto nell'allegato, ma non mi è stato possibile aprire la pagina. vi invio il n^ di trasporto da parte di btr. caro Altroconsumo, in attesa di una vs risposta, porgo distinti saluti dott. roberto dalfiume