Addebito per abbonamento non sottoscritto
Spett. ] Visurita.comIn data 17 ottobre 2023 ho richiesto una semplice visura catastale,ma mi è stato addebitato due volte il costo di un abbonamento premium da me mai richiesto.Chiedo il rimborso totale delle cifre addebitatemi in data 20 ottobre 2023 di € 49,50ed in data 27 novembre 2023 di € 49,50.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ABBONAMENTI INVENTATI
Buongiorno, ho scaricato una visura camerale da questo sito pagato sul momento 3,90euro, dopo qualche giorno mi trovo un addebito di 49,50euro per un abbonamento mai richiesto, senza mandarmi nessun mail, messaggio o fattura. Richiesto il rimborso per questo ''abbonamento'' mai usato e ti rispondono pure in modo maleducato. Non e' possibile che esistono questi siti occulti, chi sa quanti anziani sono stati fregati. Fate qualcosa per favore, grazie!
Addebito fraudolento
Buonasera,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla mia carta di credito, suddetto sito ha in maniera fraudolenta, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito, ripeto, MAI sottoscritto. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 53,40 indebitamente sottratta al sottoscritto.Grazie dell'attenzione, cordiali saluti.Daniele Masiero
RICHIESTA DI RIMBORSO 49.50 EURO
Buongiorno a seguito della richiesta di una visura camerale inoltrata in data 31/10/2023 al costo di 3.90 , tramite il sito Visurita.com regolarmente prelevati dalla mia carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina , ovvero senza fornire comunicazioni alcuna , ha addebitato ulteriore cifra di euro 49.50 per un abbonamento mensile al sito, ripeto, MAI sottoscritto. Accortomi di questo fatto, ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite il loro sito. il servizio clienti dello stesso non vi è mai raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso. La mia richiesta è quella di un totale rimborso della cifra 49.50 euro indebitamente sottratta al sottoscritto. Ad ogni buon fine tengo a precisare che sono socio di altroconsumo con codice 7768852-25In attesa di riscontro porgo distinti saluti
Attivazione pagamento ricorrente a mia insaputa
Buongiorno,ho verificato che il è stato attivato un abbonamento a mia insaputa al vostro.Chiedo che l'abbonamento sia immediatamente terminato e che i soldi mi vengano restituiti.Cordiali saluti
ABBONAMENTO NON RICHIESTO
Buongiorno,il 30/05/2023 ho acquistato presso il sito visurita.com una visura camerale per lavoro pagandola regolarmente alla cifra di 3.90 euro.Ho scoperto a distanza di 5 mesi che mi era stato agganciato un abbonamento il quale da me mai espressamente richiesto e per il quale sono stati prelevati dalla mia carta di credito mensilità di importo 44,50 € per un totale di 224,50 €. Ho subito effettuato reclamo con la sezione contatti, mi è stata rimborsata l'ultima mensilità ma delle altre 4 nulla in merito. A seguito di contatto con l'operatore mi viene indicato che il rimborso di una mensilità è un gesto commerciale nei confronti dei clienti e che per le altre 4 non vi è possibilità di fare nulla.Ribadisco nuovamente di non aver mai richiesto alcun abbonamento e di non aver mai utilizzato la piattaforma se non per il servizio di visura camerale, separatamente pagato il quale è stato il solo e unico rapporto tra me e visurita.com. Si necessità del rimborso delle altre 4 mensilità.
Attivazione abbonamento non richiesto
Buongiorno , in data 10 settembre ho richiesto una visura camerale, addebiti su carta per € 3,90. Mi sono accorta che per il mese di settembre e ottobre mi hanno addebitato in data 13/09 e 13/10 49,50 per abbonamento mai richiesto .Vorrei che mi rimborsassero .
abbonamento occulto
Buongiorno in data 16/06/2023 ho richiesto una visura camerale nel sito visurita.com con una spesa di 3.90, in seguito mi hanno fatto partire una abbonamento a 49.5 euro al mese per un totale di 198 euro. Da questo sito mi hanno collegato un altro abbonamento dal sito dolcumento,com e sottraendomi una cifra di 148.5 euro.
ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO
In data 14/09/2023 avendo necessità di effettuare una visura camerale ho trovato il sito web-visure.com. Ho chiesto una visura al prezzo di € 3,90 che ho pagato con carta di credito. Mi è arrivata una mail che riporto Buongiorno,Abbiamo visto che ha recentemente iniziato una procedura per ottenere una Visura Camerale, ma non l'ha portata a termine.La invitiamo a completare la richiesta sul nostro sito:ACCEDI dopo aver fatto l'accesso mi è arrivata la conferma dal sito VISURITA.COM. che diceva: Riceverai la tua Visura in un'ulteriore emailSiamo in grado di inviare i vostri documenti dalle ore 8.00 alle 20.00, tutti i giorni della settimana.La tua richiesta verrà trattata entro 2 ore dal momento dell’ordine, se richiesta all’interno di questi orari, altrimenti sara’ necessario attendere fino alla riapertura del servizio.. Dopo tre giorni sulla carta veniva addebitato un nuovo importo di 49,50 euro per un fantomatico abbonamento (!ora sul sito visurita.com al quale ancora finiva l'accredito!). Purtroppo solo ora ho fatto una ricerca sul web e tanti altri hanno definito questo sistema una truffa in quanto nessuno di noi ha mai sottoscritto un abbonamento.Ho già disdetto l'abbonamento tramite il loro sito sperando che venga realmente disattivato.Mi sono stati addebitati 2 mesi per un importo di € 99 per i quali chiedo un rimborso immediato.
Abbonamento non richiesto
Buonasera,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortici di questo fatto, ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 49,50 indebitamente sottratta.