C. S.
10/04/2025

problema accesso al mio account e saldo sul portafoglio wallapop

salve il mio profilo è stato bloccato senza precisazioni sul perche e senza nessun preavviso, giusto quando avevo effettuato delle vendite e ricevuto i soldi sul portafoglio.Non mi trovo inpossibilitata ad accedere al mio account per poter trasferire il saldo sul mio conto bancario,che avevo verificato in precedenza con il mio documento d'identità. Scritto diverse segnalazioni al centro assitenza wallapop,ma tutte senza un aiuto concreto al mio problema. L accesso al mio account wallapop tramite facebook purtroppo ha generato un email ( non accessibile),ho chiesto anche che mi venisse cambiata con un email mia personale a cui posso accedere ,ma sempre senza esito . Ho chiesto mi venissero trasferiti i miei soldi direttamente al mio conto bancario ,e in una delle risposte mi e stato chiesto di mandare tutti i mei dati nome,cognome.numero di telefono ,codice iban ,foto del documento,selfie facciale ...il tutto via email..onestamente non so nemmeno se è una procedura a norma di legge,richiedere questi dati sensibili via email ,pero convinta che fosse stata la strada di definizione al problema gli ho risposto mandando i dati richiesti .La risposta è stata che i miei dati non sono presenti nel sistema.ASSURDO se il mio account l avevo verificato con il documento,il portafoglio wallapop anche e utilizzato in un primo prelievo con tracciabilità del movimento sul mio estratto conto ,come fanno a non volermi dare ancora spiegazioni in merito? è diventata una situazione frustrante, spero e mi auguro i tutti i giorni di poter risolvere. Ad oggi non mi interessa nemmeno poter accedere e continuare a usare wallapop ,ma almeno che mi corrispondano i miei soldi direttamente sul mio conto bancario .

D. C.
24/03/2025

CHIUSURA DEL PROFILO

In data 24/03/2025 mi è stato bloccato il mio profilo attivo da mesi con recensioni positive e trattative in corso e vendite in sospeso. Non mi è stata fornita nessuna prova delle infrazioni che secondo wallapop ho violato. Sono a chiedere la riattivazione del mio account e in caso contrario delle prove concrete del motivo del mio blocco sul profilo. Inoltre la restituzione completa dei soldi in sospeso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.
21/03/2025

Sospensione account

Qualche settimana fa il mio account è stato sospeso per motivi di moderazione. Non mi è stato fornita alcuna spiegazione relativa all’azione che possa averne scaturito il blocco. Tuttavia tengo a precisare che non mi è stato notificato preventivamente il blocco e sono più che certa di non avere infranto alcuna norma. Motivo per cui ritengo che questo blocco sia avvenuto a causa di un errore. Erano rimasti sul portafoglio collegato all’account circa 130 euro che non ho avuto modo di prelevare. Va bene che l’account rimanga bloccato, ma non accetto che non mi vengano ridati i miei soldi. Ho avuto modo, in queste settimane, di constatare che situazioni analoghe alla mia siano fin troppo frequenti. Tutte le volte che ho contattato l’assistenza clienti ho ricevuto un supporto scandaloso, solo risposte standardizzate ed è palese che non ci sia alcuna intenzione di aiutare a risolvere il mio problema

A. S.
20/03/2025

Truffato e rimasto senza supporto

Spett. Wallapop In data 3 marzo 2025 l'acquirente del mio oggetto, venduto per 85 €, ha aperto una contestazione dicendo che nel pacco non era presente l'oggetto da lui acquistato, che doveva essere la DELUXE EDITION di Final Fantasy 7 Rebirth per PS5, al quale avevo aggiunto una custodia vuota di plastica con la copertina del gioco da lui acquistato, inserita da me come omaggio per l'acquirente. Le sue foto mostravano il mio pacco, con la mia firma sul foglio su cui è stampato il codice QR di Bartolini, e la conseguente etichetta di spedizione, senza però l'acquisto all'interno, bensì con un quadernone nero e la custodia di plastica vuota di cui sopra. (Tra parentesi, ho anche parlato con l'acquirente su whatsapp per capire cosa fosse successo, ma dopo un po' lui ha cancellato tutte le foto che mi aveva inviato, i suoi messaggi, e mi ha bloccato) In risposta alla contestazione ho inviato un link di youtube al supporto clienti dove si vedeva l'intero processo di impacchettamento, con l'oggetto giusto inserito nello scatolo, cioè la deluxe edition + il piccolo omaggio, inclusa chiusura del pacco con nastro adesivo, ripresa del pacco da tutti i lati, codice QR corretto e firma sul foglio. Nonostante ciò, nonostante le foto inviate dall'acquirente mostrassero lo stesso pacco del mio video, l'assistenza se ne è lavata le mani, dicendo che secondo loro e secondo il servizio di spedizione, io avrei sbagliato a spedire il pacco scambiando l'etichetta di spedizione, quindi hanno dato ragione all'acquirente. Oggi ho ricevuto il reso e ho fatto un video, per mostrare che il pacco è lo stesso che ho inviato, senza nessuno scambio di etichette, evidenziando quindi la truffa ricevuta e l'evidente ed incredibile superficialità ed incompetenza del servizio clienti Wallapop. Questo è il link al video del pacco in assemblaggio, con l'oggetto dentro: https://www.youtube.com/watch?v=Vxos-VgMSeU Questo è il link al video del pacco ricevuto in reso: https://www.youtube.com/shorts/3yC33z5tuic È lo stesso pacco, con la mia firma, ma secondo wallapop c'è stato uno scambio di etichette. Dato che il sito di Wallapop è scadente e rimuove ogni dettaglio identificativo delle transazioni (forse per evitare contestazioni? chissà...), e nelle mail con l'assistenza non c'è nessun codice o ID per identificare la specifica conversazione, posso solo indicare la mia mail di iscrizione al sito, che è la stessa con cui ho parlato con l'assistenza clienti (alexscarpa92@gmail.com), il codice della spedizione del reso (REC000059151106), ed il link dell'inserzione, ora chiusa (https://it.wallapop.com/item/final-fantasy-7-rebirth-ps5-deluxe-edition-1105986108). In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.
18/03/2025

Disattivazione dell’account e perdita di denaro

Buongiorno, totalmente a caso mi è stato disattivato l’account violando le stesse norme che Wallapop ha scritto sul sito e l’assistenza clienti si sta inventando le regole per non farmi riavere i soldi rimasti sul saldo. Ripeto, l’assistenza clienti si rifiuta di darmi i miei soldi. Dopo tre settimane che li rincorro tutti i giorni per avere delle spiegazioni e una soluzione a questo problema, non ammetto che questa situazione si protragga ancora

G. L.
26/02/2025

Disattivazione account e perdita denaro

Buongiorno, Da un paio di giorni non riesco ad accedere al mio account e dopo diversi tentativi e chat con operatori del vs sito, ho scoperto che è stato bloccato per motivazioni sconosciute (nell’unica mail che mi informava di ciò si faceva riferimento ad un link non presente). La motivazione principale della mia lamentela riguarda delle vendite di cui attendevo l’accredito e degli acquisti di cui attendevo la spedizione. Ho in sospeso 115 euro di vendite e 395 euro di acquisiti che non mi sono mai stati rimborsati. Totale 510 euro. Non mi interessa riattivare il mio account, ma vorrei quantomeno recuperare queste somme. Attendo un vs riscontro urgente per capire come fare. Grazie Gabriele

B. B.
21/02/2025

Wallapop nega rimborso nonostante prove evidenti di danno da trasporto

Ho venduto un monitor su Wallapop, imballandolo secondo le loro linee guida. L'acquirente lo ha ricevuto rotto e ha documentato tutto con foto e video, dimostrando che il danno è avvenuto durante il trasporto. Wallapop lo ha rimborsato, ma ha poi rispedito a me il monitor rotto senza alcun rimborso, sostenendo un imballaggio insufficiente, nonostante le prove evidenti del contrario. Ho fornito foto e video che dimostrano la corretta protezione del pacco, ma Wallapop ha ignorato i miei reclami. Chiedo che mi venga riconosciuto il rimborso, dato che ho rispettato tutte le indicazioni della piattaforma e il danno è avvenuto durante la spedizione. Mi aspetto una risposta e un risarcimento adeguato.

S. M.
17/02/2025

Disattivazione mio acount

Mi chiamo Simone Massai e Wallapop ha disattivato in modo permanente il mio account senza motivo, spero che Voi di altroconsumo possiate risolvere il mio problema e riattivarlo

S. M.
14/02/2025

Disattivazione mio account

Mi chiamo Simone Massai e Wappop ha disattivato in modo permanente il mio account senza motivo, spero che Voi di altroconsumo possiate risolvere il mio problema e riattivarlo

M. D.
14/02/2025

Account disattivato permanetemente

Mi è stato disattivato l'account nel qualo dovevo riscuotere una vendita fatta de visu. Ora non posso più riscuoterla. Mi è stato detto via ticket che il mio account è stato disattivato in maniera permanente per aver violato le regole di pagamento. Ma nello specifico non è stata data nessuna spiegazione.