Con assistenza Dyson
Buongiorno. Sono la signora Spinelli Maria Anna. Ho acquistato in sata 29 luglio 2023 aspirapolvere gen 5. Il 6 febbraio vi ho contattati perché si è rotta la spazzola digital motorbar. Ho fatto vari solleciti, con l'ultima chiamata fatta qualche giorno fa mi hanno detto che la spazzola non si sa quando arriverà. Chiedo rimborso dell'aspirapolvere perché sono tre mesi che non la sto usando. Aspetto vostra risposta al più presto. Grazie Pec inviata il 2 maggio 2024 Risposta da Dyson del 3 maggio 2024 Le scriviamo in merito al suo ordine per informarla che la parte ordinata non è attualmente disponibile in magazzino. Il suo ordine è stato correttamente inserito e verrà spedito nel momento in cui verrà effettuato il rifornimento. La disponibilità della parte è prevista per la settimana tra il 6/05/2024 e il 18/05/2024. Non appena la parte sarà disponibile potrà verificare l'andamento della spedizione attraverso il numero di tracciabili che riceverà per email. La invitiamo cortesemente ad attendere la suddetta comunicazione. Pratica Dyson: 36742334 oppure 9722353-01
Spett. Dyson] In data 3 maggio ho acquistato presso la sede Coin di Napoli (Vomero) la nuova piastra pagando contestualmente l’importo di 499,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14 maggio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e una email di aggiornamento. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ricambio in garanzia non disponibile
buongiorno, ho la pratica N° 37639002 aperta da aprile per un ricambio in garanzia. Non è possibile che a oggi non sia ancora disponibile il pezzo con il costo che è stato pagato... chiedo che mi venga dato, nel frattempo che sarà disponibile e quindi consegnato il ricambio, un aspirapolvere dyson muletto di supporto. Premetto che l'acquisto era stato fatto anche in previsione di una ridotta mobilità personale in attesa di una vostra saluti
Spedizione
Spett. Dyson s.r.l. In data 5/06/2024 avete ricevuto il mio apparecchio per la riparazione. Il pacco ed è stato ritirato nella città di Perugia una volta ritirato e aggiustato è stato spedito ad un indirizzo sbagliato, nonostante io non l’abbia specificato più volte l indirizzo. È anche stato consegnato con scatola danneggiata. Quindi la richiesta era semplicemente farlo recapitare a Perugia (con un semplice recupero o reso), mi era stato garantito che questo era possibile. Detto ciò ho riferito le mie problematiche e mi è stato chiuso più volte il telefono in faccia, ho cercato di proporre più soluzioni. Quindi io mi ritorno il mio apparecchio dall’altra parte d’Italia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
SOSTITUZIONE SPAZZOLA GARANZIA
Spett. [DYSON] IN DATA 10.03.24] E STATO INSERITO DALL'UFFICIO CLIENTE LA SOSTITUZIONE DI UNA SPAZZOLA [Spazzola Digital Motorbar™IN GARANZIA COMPLESE LE SPESE DI SPEDIZIONI AL MIO INDIRIZZO MA DOVEVO ASPETTARE QUALCHE GIORNO IN QUANTO AL MOMENTO ERA ESAURITA. A DISTANZA DI MESI 2 NON HO RICEVUTO NULLA ,HO CONTATTATO IL VOSTRO NUMERO 800976024, E DOPO UNA LUNGA ATTESA MI E STATO DETTO CHE E ANCORA ESAURITA , MA NEL VOSTRO SITO RISULTA DISPONIBILE HO RICHIESTO UNA ALTERNATIVA CHE NON E FATTIBILE ,IL VOTRO INCARICATO AVREBBE SOLLECITATO LA PRATICA ANCORA UNA VOLTA RIMANGO FIDUCIOSO DI TROVARE UNA SOLUZIONE AL PIU BREVE . IN MANCANZA DI UN RISCONTRO ENTRO 15 GIORNI DAL RICEVIMENTO DELLA DELLA PRENTE ,NON ESITERO AD ADIRE LE VIE LEGALI A TUTELA DEI MIEI DIRITTI
Sostituzione prodotto
Buongiorno, per ben due volte mi avete sostituito il mio V12 perchè difettoso, ultimo cambio risale a qualche mese fa, sostituzione fatta con un V15 cambio accettato perchè mi avevate garantito che era identico e anche più potente, utile per animali domestici che non ho. Così non è stato per i seguenti problemi: 1) non c'è più il tasto acceso spento ma è necessario tenere premuto ed è più difficoltoso in particolare per mia mamma che ha problemi alle mani. 2) gli accessori del V12 non sono compatibili e non li avete da mandarmi 3) aspira male i tappeti, si inceppa sempre forse per la maggiore potenza. Dopo svariati mesi desidero un modello valido e con tutti gli accessori che avevo e che più volte ho sollecitato.
Reclamo urgente per la riparazione e probabile smarrimento del mio prodotto
A chi di competenza, Ho acquistato il dispositivo Dyson Airwrap in data 19/07/2024 alla cifra di € 599,00 Ho spedito il mio prodotto in riparazione a metá febbraio 2024. Me lo avete rimandato indietro con la stessa problematica Spedito una seconda volta non mi è stato più riconsegnato La vostra incompetenza nel gestire il mio caso è completamente inaccettabile. Non solo avete fallito nel riparare il mio dispositivo in modo tempestivo, ma sembra sia stato addirittura smarrito durante il processo. Come cliente, ho fiducia nel vostro marchio per fornire un servizio affidabile e professionale. Tuttavia, la vostra inefficienza e disattenzione hanno dimostrato esattamente il contrario. Esigo una spiegazione sullo stato attuale del mio prodotto e un impegno concreto da parte vostra per consegnarlo entro e non oltre 10 giorni dalla data di oggi. Se non sarete in grado di ripararlo, o rintracciarlo innanzitutto, ne pretendo la sostituzione. Non accetterò scuse o giustificazioni per questa situazione assurda. Inoltre, pretendo un adeguato risarcimento per il tempo e il disagio che ho subito a causa della vostra negligenza. È assolutamente vergognoso che debba lottare così duramente solo per ottenere il servizio per cui HO PAGATO. Se non ricevo una risposta soddisfacente e una soluzione immediata a questa situazione, sarò costretto a esplorare altre opzioni legali per proteggere i miei diritti come consumatore e ottenere ciò che mi spetta. Attendo una risposta urgente e azioni concrete da parte vostra. Cordiali saluti, Jonuzi Kamila
Mancata sostituzione della spazzola motorbar
Spett. Dyson, Da dicembre 2023 sono in attesa di ricevere la spazzola motorbar del modello dyson v12 numero di serie S3E-EU-PJK1072A acquistato in negozio ed ancora in garanzia - riferimento ordine n. 1883283481. La spazzola ha smesso di funzionare, ed essendo specifica e non sostituibile con nessun altro pezzo avente la stessa funzione, rende inutilizzabile l’aspirapolvere. Dopo numerose telefonate e aperture di reclami formali, mi trovo a richiedere nuovamente ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 l’invio del pezzo richiesto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego copia dell’ordine della spazzola da sostituire, da voi inviatomi a dicembre 2023
Spazzola Direct Drive difettosa
Spett.Dyson In data 28 Febbraio 2024 ho contattato il vostro servizio clienti poiché il mio aspirapolvere Dyson V12 Slim Motorhead ( S3D-EU-PMJ1377A) , all'epoca ancora in garanzia, presentava difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare la spazzola Direct Drive risulta difettosa in quanto malfunzionante e molto rumorosa . Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stato fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto, senza ulteriore ritardo, la sostituzione del prodotto difettoso( spazzola Direct Drive) ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la sostituzione dell'intero aspirapolvere compreso di accessori: Dyson V12 Slim Motorhead. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Massimo Giovagnoli Via XX Settembre 58 Anzio Tel 3355692710 Allegati: -n ordine spazzola Direct Drive: 188342077 - numero pratica: 37178852 del 28/02 2024
Non riparabile e 25% di sconto su nuovo acquisto
Buongiorno, ho acquistato circa tre anni fa una piastra corrale, (dopo nemmeno un anno ha avuto problemi ed è stata correttamente inviata una piastra nuova e su questo punto non posso che fare i complimenti all’ assistenza) ma successivamente ha iniziato ad avere problemi di batteria, pian piano iniziava a durare meno fino a quando ho deciso di chiamare l assistenza e sentire come fare per cambiare la batteria e metterne una nuova, mi hanno detto che il costo si aggirava intorno ai 100€, per me nessun problema anzi, poter riavere una piastra praticamente nuova senza usure importanti esteriormente ne problemi di funzionamento (ci tengo a precisare questo!!!) era infondo quello che volevo. Ibiza qui il calvario, mi arriva una mail in cui mi dicono che il prodotto non è riparabile (ma come funzionava!! Era solo la batteria che prima reggeva mezz’ora ora ne tiene 5 minuti!!!). E mi propongo il classico sconto del 25%! Ma la piastra funzionava!! Contatto L assistenza e mi conferma la mail e mi dice praticamente quello che mi dice la mail, faccio richiesta di riavere almeno la mia piastra “rotta”!! Sono circa 3 settimane che attendo risposta ma niente! Credo che sia proprio la politica di dyson non fare assistenza ai prodotti ma cercare scorciatoie per poter rivendere i prodotti nuovi!!! Quindi se qualcuno legge questa mail sappia che finché c’è la garanzia, tutto perfetto quasi incredibile ma appena finisce se si rompe qualcosa fate prima ad aggiustarlo per cavoli vostri!!!! Sono scorrettissimi e dopo aver acquistato v15 airwrap supersonic e corrale credo di non comprare mai più un prodotto dyson!!!