problema con Dyson
Oggetto: MANCATA RIPARAZIONE DI UN ASCIUCAPELLI DYSON Styler Dyson Airwrap™ Complete (nichel/fucsia) Il giorno 15 gennaio 2024 contattavo Dyson per la riparazione del mio asciugacapelli che presentava una spia accesa. Dopo aver eseguito la pulizia del filtro come previsto, la procedura prevedeva di chiamare l’azienda al numero di telefono. Numero a cui mai nessuno mi ha risposto dopo ore di attesa. E’ stato possibile, invece, contattare tramite numero whatsapp. La risposta, avvenuta dopo molte ore, mi diceva di indicare il nr di serie dell’apparecchio e l’indirizzo del proprietario. Dopo averlo fatto, la stessa operatrice mi dava le istruzioni per la riparazione: - Pagamento di 125 euro tramite carta di credito (effettuato il 15/1) - Ritiro dell’apparecchio (solo corpo motore) con corriere UPS (avvenuto il 16/1) una volta ricevuto il pagamento pagamento convenuto. Il giorno 22 gennaio una mail mi informava l’avvenuta consegna dell’apparecchio al centro di riparazione (Milano? Germania?) Il giorno 23 gennaio la DYSON mi rispondeva che non potevano riparare l’apparecchio per l’assenza di pezzi di rispetto. L’apparecchio del 2019, con meno di 5 anni di vita e dal costo di oltre 500 euro. L’azienda mi offriva l’acquisto di un nuovo apparecchio (non compatibile con gli accessori in possesso – vds foto) con lo sconto del SOLO 25 %!! Rispondevo che era incredibile che una azienda così conosciuta e blasonata non potesse riparare un apparecchio di soli 5 anni! E che l’offerta del SOLO 25% di sconto era ridicolo visto che in difetto erano loro incapaci di riparare un apparecchio con meno di 5 anni di vita. Lo stesso 23 gennaio chiamavo al nr indicato nella loro mail per chiedere la restituzione dell’apparecchio (come previsto) e di quanto pagato per la riparazione(come previsto). Ad oggi 25 febbraio, non ho avuto restituzione di entrambe le cose nonostante aver contattato più volte a telefono o tramite Whatsapp di DYSON, nonostante abbia avuto assicurazione tutte le volte che quanto dovuto dovesse avvenire a giorni. Le loro risposte si sono trasformate in routine (“mi dispiace per la sua frustrazione..”) ma mai nulla è avvenuto o avviene. L’ultima del 21.2.2024 con un imbarazzante colloquio che evidenzia i notevoli limiti del servizio clienti di risolvere la situazione. La presente per manifestare tutto il mio disappunto nei confronti di un marchio tra i più blasonati e che godeva della mia fiducia ma chi è si è rivelata inadempiente non solo per la riparazione, ma soprattutto per l’assistenza post vendita. In modo particolare è bene che anche gli attuali clienti e potenziali clienti sappiano che l’azienda non è in grado di riparare un asciugacapelli con meno di 5 anni di vita dal costo triplo di un buon Phon. Chiedo anche come fare per la restituzione di quanto dovuto (denaro e apparecchio). Ho il sospetto che si siano persi l’apparecchio e per tal motivo non possono procedere alla riparazione ed ora dicono di non potermelo restituire.
Mancato rimborso per prezzo più basso
Spett. Dyson In data 19.02.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Aspirapolvere e lavapavimenti Dyson V15s Detect Submarine pagando contestualmente l’importo di €949,00. Sul vostro sito è riportata la possibilità di chiedere un rimborso parziale in caso si trovi lo stesso prodotto da un Vostro rivenditore a un prezzo più basso. Ho trovato infatti sul sito Mediaworld lo stesso prodotto, stessi accessori, a €934,99 e ho inoltrato richiesta di rimborso parziale presso il vostro servizio clienti telefonico. Oggi mi è arrivata la Vostra risposta di rifiuto del rimborso in quanto nel mio acquisto è presente una batteria OMAGGIO, che risulta in fattura con costo pari a €0,00. Considerando questa pratica commerciale scorretta, sono a chiedere di provvedere al rimborso rispetto al minor costo garantito, e Vi ringrazio contestualmente per la batteria OMAGGIO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Alessandra Plesi
Mancata consegna con indirizzo esatto
Buonasera, un pacco ESATTAMENTE indirizzato a me non è mai stato consegnato. Corriere che dice mancata consegna per "dati incompleti". ln caso non venga consegnato nel più breve tempo possibile procederó per vie legali. Restando in attesa di un vostro pronto riscontro vi auguro Cordiali Saluti
Mancato Rimborso Dyson srl
Spett. Dyson srl In data 29/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti Asciugacapelli Dyson Supersonic™ (Edizione speciale Pervinca/Rosé) e Asciugacapelli Dyson Supersonic™ in edizione esclusiva (blu/rame) pagando contestualmente l’importo di 958,00 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 03/06/2023 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite richiesta effettuata mezzo sito web Dyson.it il 27/06/2023. Il 27/06/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce ( riferimento:08397863 RESO e numero ritiro 10000000000017958446). Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 19/07/2023 mediante corriere da voi fornito. Tuttavia ad oggi, trascorsi 201 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 958,00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma di consegna reso corriere DHL
Mancata restituzione della macchina non riparata
Buongiorno, io sono Fojadelli Alessandra, ho un pratica aperta da ormai due mesi, la numero 35151323, ho mandato una corral in riparazione e non mi è più stata rispedita!! Sono stufa di ricevere le vostre mail preconfezionate che la riparazione non è possibile e che provvederete alla restituzione!!!!! Sono due mesi che aspetto la restituzione! Ora basta! Riparazione pagata in anticipo e mai avvenuta!!! E macchina di un certo costo!!!! Direi che la mia pazienza si è esaurita! Provvedete a questa restituzione al più presto!
Consegna effettuata all'esterno dell'abitazione
Spett. Dyson In data 21/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Piastra Dyson Corrale™ Rame pagando contestualmente l’importo di 449,00 incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/12/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce perchè il vostro corriere ha ABBANDONATO il pacco all'esterno della mia abitazione in un momento di mia assenza ed al mio rientro non ho trovato alcun pacco. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Inviato via PEC video comprovante l'abbandono del pacco all'esterno della mia abitazione ed in mia assenza.
Assistenza ingannevole e inadeguata
Buongiorno, in data 07/09/2023 ho acquistato direttamente sul sito Dyson un Gen5 detect alla modica cifra di 900 euro n serie Z5T-EU-SEA0336A. Dopo poco più di 2 mesi di utilizzo non si accende più il display dell'apparecchio da dove si attivano tutte le funzionalità del dispositivo e contemporaneamente tutte le informazioni relative alla durata della batteria e delle modalità di funzionamento sebbene l'aspirapolvere continui ad accendersi. Inoltre la batteria non si carica più. Ho immediatamente contattato l'assistenza per segnalare il guasto e ho riscontrato un'assoluta incapacità nella gestione della problematica che, per come sono andate le cose, non credo sia del tutto casuale ma anzi ritengo che sia invece frutto di un agire in maniera fraudolenta. Ho infatti chiamato per ben tre volte in quanto la comunicazione, ogni qualvolta venissi messa in attesa per avviare la pratica, inspiegabilmente si interrompeva e tutte le volte ho richiamato parlando con operatori differenti che hanno sostenuto tesi e soluzioni differenti e contraddittorie. Il primo operatore mi ha parlato di un guasto verosimilmente attribuibile alla batteria e pertanto mi ha proposto la sostituzione del pezzo ma come detto inspiegabilmente, nel mentre che sono stata messa in attesa, la linea è caduta senza aver risolto niente.Il secondo operatore con cui ho parlato mi ha chiesto di mostrare il problema tramite un video in diretta con il quale ha potuto verificare direttamente la mancata accensione del display e dei led della batteria e, dopo aver escluso che si trattasse di un problema di batteria, ha optato per la sostituzione dell'intero dispositivo ma anche questa volta, durante la messa in attesa, casualmente la comunicazione si è interrotta. Il terzo e ultimo operatore con cui ho parlato ha invece, al contrario, sostenuto che non ci fossero le condizioni per sostituire l'apparecchio (praticamente nuovo) e ha pertanto optato per la riparazione del dispositivo. A questo punto ovviamente ho manifestato il mio disappunto nei confronti di un'assistenza totalmente inadeguata, imprecisa e contraddittoria nella gestione delle problematiche di prodotti che sono notoriamente dispendiosi e che in quanto tali dovrebbero garantire quantomeno maggiore onestà, trasparenza e professionalità. Vorrei pertanto esprimere tutta la mia delusione nei confronti di questa Azienda che, per quanto mi riguarda, non si è dimostrata all'altezza di offrire supporto e assistenza ai clienti che invece gli hanno dimostrato fiducia sostenendo costi ingenti per acquistare i loro prodotti.
Asciugacapelli Dyson Supersonic da buttare dopo 3 anni
Spett. Dyson Ltd,A ottobre 2020 ho acquistato presso uno dei Vostri Store un asciugacapelli Dyson Supersonic pagando circa € 400. Poco prima della scadenza della garanzia (a settembre 2022) l'asciugacapelli ha smesso di funzionare ed è stato da Voi dichiarato come irreparabile e sostituito con altro asciugacapelli ricondizionato. Evidentemente era stato ricondizionato male, considerato che dopo un anno si è rotto anche questo.Attualmente mi ritrovo ad aver pagato € 400 e dopo 3 anni sono senza asciugacapelli. Credo sia inutile far pagare così tanto dei prodotti che non valgono nulla e sono da buttare dopo 3 anni.Alla luce di quanto sopra, chiedo di trovare una soluzione affinchè io non abbia buttato invano € 400.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Donadel Martina
ordini annullati ma soldi bloccati
Buongiorno Ho fatto 4 ordini per un Dyson V12 di cui i primi due tramite sito web e gli ultimi 2 con l'operatore telefonico ( 1883166012 - 1883167002 - 1883152272 -1883131293) .Tutti e 4 gli ordini sebbene i pagamenti siano autorizzati sono stati annullati da Dyson.La persona del call center è stata gentile ma non ha risolto il problema e mi ha detto che di ordini annullati senza motivo ne hanno parecchi.... Insomma il risultato è stato che non sono riuscito a ordinare il prodotto in offerta ma soprattutto ho 2.000 Euro sulla carta di credito bloccati (anche se non avete fatto l'incasso essendo autorizzati rimangono bloccati e a vostra disposizione per una decina di giorni)!!!
sostituzione errata
Spett. DysonIn data 20/09/2021 ho acquistato presso il vostro sito internet Asciugacapelli Dyson Supersonic™ (Blu di Prussia/Rame) .Dopo circa un anno dall’acquisto si rompe la gabbietta in plastica a protezione del filtro, chiamo l’assistenza clienti che prontamente mi spedisce una nuova gabbietta ma di un colore diverso, che a mio parere fa a pugni con il colore del mio asciugacapelli.Richiamo di nuovo l’assistenza e mi dicono, che il colore Blu di Prussia/Rame era sold-out, ma che era stato rifornito e che mi avrebbero reinviato la gabbietta del colore giusto.Peccato che non appena ricevuto la seconda gabbietta anche questa era di un colore diverso.Richiamo l’assistenza, e mi dice che avrei dovuto pazientare perché il mio asciugacapelli è una limited edition e che avrei dovuto aspettare che il colore tornasse in produzione, mi consigliano anche di non chiamare più l’assistenza perché avrebbero potuto mettermi in black list e che mi avrebbero chiamato loro, non appena ci fossero stati aggiornamento.Sono stata quasi anno in ballo con questa gabbietta e allo stato attuale il mio asciugacapelli è inguardabile, nel frattempo la garanzia è anche finita e io sto ancora aspettando la chiamata.Capisco che tale difetto di conformità non sia di entità elevata, ma comprando il top di gamma tra i prodotti in commercio mi aspetto un’assistenza di livello. Vorrei poter guardare il mio Dyson e essere contenta dell’acquisto fatto, invece lo tengo nascosto in un cassetto proprio perché l’abbinamento dei due pezzi è inguardabile.Se non è possibile riavere la gabbietta del colore originale richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa il rimborso del prezzo d’acquisto per poter comprare un nuovo Dyson (questa volta non limited edition).In fede,Roberta Cristina Ricci