M. M.
15/12/2022

Prodotto non funzionante

Gentile Dyson,siamo alla terza riparazione (o sostituzione non siamo stati in grado di capirlo con la vostra assistenza) del prodotto Airwrap Long, che continua a presentare la medesima problematica.Ho imparato a memoria i vostri video ufficiali per l'uso e manutenzione, attività svolte anche con la vostra assistenza che ha appurato il malfunzionamento, anche con i video inviati che evidenziano il difetto.Ad oggi il prodotto è stato più tempo in assistenza che in uso, e nonostate tutto ho una scadenza di garanzia che non cambia, con il rischio di trovarmi un prodotto non funzionante e fuori garanzia. Faccio presente inoltre (ma già lo sapete, con nessun riscontro da parte vostra) già alla prima riparazione mi avete inviato un'altro prodotto e non quello acquistato (versione Long).Evidenzio ancora la Vostra pessima capacità di assistenza, persone gentili al telefono, ma non in grado di dare risposte efficaci e con tempi biblici per ritiro, nonostante molteplici solleciti. Non parliamo poi della mancanza di un contatto e-mail sul vostro sito web, che ho dovuto richiedere al telefono alla vostra assistenza. Indirizzo e-mail comunque inutile dato, che non rispondete in alcun modo alle richieste, spero che ora rispondiate invece. Assistenza via Whatsup lasciamo stare non è commetabile. Saluti

D. V.
12/12/2022

Errata consegna

Buongiorno, ho spedito in garanzia estesa acquistata presso mediaworld aspirapolvere dyson per ripararlo presso laboratorio dyson ,inviato con parti originali ,e ritornaro con parti non originali,nella fattispecie il filtro originale dyson,contattato callcenter garanzia mi hanno detto che non sanno cosa farci,contattato dyson idem grazie

V. D.
24/08/2022

Mancata riparazione Dyson phon

Buonasera ho acquistato circa 4 anni fa un Phon Dyson che improvvisamente ha smesso di funzionare. Ho contattato Dyson i quali hanno detto che dopo 3 anni non forniscono riparazioni ne' pezzi di ricambio. Questa informazione non e' neanche segnalata nel sito.

M. P.
30/06/2022

Dyson airwrap new complete

Buongiorno, il giorno 07/05/2022, ho acquistato presso il punto vendita Dyson del centro commerciale Porte Di Roma, il AIRWRAP NEW COMPLETE BLUE COPPER al prezzo di 549,00 euro pagati con carta di credito.Riferimento scontrino DOC.0920-0036 ST0037 #01RT 96HQR015607transazione pos 1533106025Dal sito Dyson:Qualora il cliente eserciti il diritto di recesso, riceverà il rimborso integrale del prezzo pagato per i Prodotti, comprensivo delle spese di consegna (ad eccezione dei costi supplementari derivanti dall'eventuale scelta da parte del cliente di un tipo di consegna diverso dal tipo di consegna standard meno costoso offerto da Dyson). Dyson procederà al rimborso completo dovuto entro14 giorni dalla data di restituzione dei Prodotti o o se non ci sono stati restituiti i Prodotti entro 14 giorni dal giorno in cui è informata della decisione del cliente di recedere dal contratto. I rimborsi saranno effettuati utilizzando lo stesso mezzo di pagamento utilizzato dal cliente per la transazione iniziale. Due giorni dopo, decido di fare un reso, non convinta dell'acquisto e nel pieno del diritto di recesso pubblicato dall'azienda Dyson, che specifica che da 14 giorni dalla mia espressione di volontà di recedere mi vedrò rimborsati i miei soldi sul conto.Il giorno 12 maggio il pacco viene ritirato.Ad oggi ( 30 giugno 2022) non ho ancora ricevuto il rimborso !!ho fatto almeno 4 solleciti al servizio clienti che mi dicono che è tutto in regola e non si spiegano perchè il rimborso tardi.Il riferimento del mio reso è : 06217573Grazie,Manuela Pandolfo

G. D.
11/04/2022

Mancanza istruzioni

Buongiorno, un mese fa acquistai un aspirapolvere Dyson V15.All'interno non ho trovato il libretto di istruzioni.Sono andato sul sito e, trovato il corrispondente file in formato PDF, l'ho scaricato.Il file però si è rivelato difettoso e con il mio computer (Mac) occorrono decine di minuti per passare da una pagina all'altra.Il file pesa 66Mb ma il problema, che ho anche segnalato al servizio assistenza dison, è che non è stato chiuso e che quindi, cerca i collegamenti presenti sul server aziendale ma che i computer degli utenti, ovviamente, non possono avere.Per otto volte e fino ad 0ggi, ho ripetutamente spiegato che il mio computer non riesce ad aprire il file e che mi basterebbe avere una copia stampata da loro, che invece il file riescono ad aprirlo e spedita.Trattasi di 14 pagine di manuale su 7 fogli A4.Possibile che nel costo di 750€ per un aspirapolvere non riescano a starci 7 fogli di carta spedita?Assurdo.Mi dicono che le istruzioni sono solo digitali e che posso andare a vedere su youtube ciò che mi serve.Ma da quando per avere le istruzioni di un apparecchio devo comperarmi un computer, imparare ad usarlo, pagarmi una connessione per accedere a un file che, tra l'altro, non funziona?allego l'ultima risposta ricevuta, le altre 8 sono praticamente identiche salvo la firma:Gentile Giorgio,Grazie per aver contattato il Servizio Assistenza Clienti Dyson Italia.Le scriviamo in merito alla pratica d'assistenza in oggetto per comunicarle che, purtroppo, i manuali degli apparecchi Dyson sono disponibili unicamente in formato digitale e non è prevista la spedizione di questi in formato cartaceo.Le ricordiamo, inoltre, che trova a disposizione anche i video tutorial relativi alla manutenzione del suo apparecchio Dyson V15 Absolute nel canale ufficiale youtube Dyson: https://www.youtube.com/watch?v=L5UAVpzuls8&list=PLGDt1rpYvtblLklFgKflz3xnurmPCy6XW.Qualora necessitasse ricevere ulteriori informazioni la invitiamo a contattare la nostra Assistenza Clienti al numero gratuito +39 800976024 o mediante uno dei canali alternativi presenti su dyson.it/support/contact-usRingraziandola per la pazienza e per la collaborazione rimaniamo a sua completa disposizione e le auguriamo un buon proseguimento di giornata.Giulia SDyson SEU Owner Support AgentNel ringraziarVi per la cortese attenzione, porgoCordiali salutiGiorgio D.

P. I.
25/02/2022

mancata riparazione in garanzia

ALLEGO RICHIESTA DI RIPARAZIONE A DYSON?Buongiorno Credo si sia rotto di nuovo il tasto di accensione. Bisogna premere il grilletto molto forte e non appena si allenta un po la pressione, si spegne. Tra un po' non si accenderà più. A questo punto credo si tratti di un errore di progettazione, non è più una casualità in quanto sostituito poco più di un anno fa.Come possiamo rimediare? Ringraziandola anticipatamente invio cordiali saluti.ALLEGO RISPOSTA DI DYSON ALLA MIA RICHIESTA DI RIPARAZIONE?Gentile Pasquale,ci dispiace per l'inconveniente e per il ritardo intercorso nella gestione della sua pratica ma non si preoccupi risolveremo al più presto.In numerosi casi è possibile risolvere il problema con i nostri consigli o con l'invio di parti di ricambio sostituibili dall'utente, che Dyson spedisce direttamente a domicilio.Nel suo caso è necessario un intervento dei nostri tecnici, sarà nostra cura organizzare l'invio dell'apparecchio a nostro carico in garanzia.Per le riparazioni, Dyson si avvale di un'unica officina centralizzata di riparazione ed un magazzino ricambi che si trovano a Milano. Il costo standard per inviare la macchina in riparazione fuori garanzia come nel suo caso e' di 125,00 € che include:-ritiro-riparazione (ovvero sostituzione delle parti difettose)-revisione totale del prodotto-consegna-1 anno di garanzia sulle parti sostituitePer il pagamento puo' scegliere di pagare in contanti in contrassegno nel momento in cui ricevera' indietro la macchina riparata o tramite carta di credito/debito/ricaricabile.In questo ultimo caso le invieremo un link via email per completare il pagamento che dovra' essere effettuato prima del ritiro del prodotto.Nel caso volesse procedere in tal senso,La preghiamo di comunicarci l'indirizzo completo dove potrà effettuarsi il ritiro e Le chiediamo di trovare una scatola abbastanza grande per contenere il prodotto.Le chiediamo quale delle 2 seguenti opzioni Le risulta più comoda per il ritiro:- Può scegliere un giorno ed una fascia oraria di almeno 4 ore. In questo caso procederemo ad inviarle al suo indirizzo email un’etichetta che dovra’ stampare ed attaccare sopra al pacco.La preghiamo di fornirci una data a partire da Lunedi 15 Novembre.- Può scegliere 1 tentativo di ritiro (in questo caso non dovrà stampare nulla), ma la presa in consegna dell'apparecchio avverrà presso l'indirizzo indicatoci, il giorno lavorativo successivo direttamente dal corriere.Qualora la conferma di prenotazione avvenisse oltre le ore 17:00 il ritiro avverrà il secondo giorno lavorativo seguente.Nel caso in cui fosse impossibilitato a procedere nei modi indicati in precedenza La invitiamo a contattarci telefonicamente al numero 800 976 024 per poter organizzare il ritiro tramite i nostri agenti.Per la riconsegna della macchina ci vorranno al massimo 10 giorni lavorativi. Le invieremo una email di notifica nel momento in cui il prodotto verrà affidato ad UPS e in circa 24/48h riceverà l'apparecchio.Le ricordiamo che il corriere UPS lavora dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 18.00h.In attesa di un Suo riscontro Le auguriamo una buona serata.Mario M.Assistenza clienti DysonALLEGO MIA RISPOSTA A DYSONBuonasera,sono sorpreso dal tenore della vostra risposta di riparazione della macchina a mie spese, perchè se è vero che sono trascorsi due anni dall'acquisto del V11 è anche vero che il pezzo che si è rotto è stato da voi sostituito in garanzia meno di un anno fa, tanto più che il pezzo danneggiato presenta un difetto strutturale come si evince dalle foto e dalle numerose inserzioni di vendita sul web di pezzi commerciali compatibili con il vostro interruttore. Inoltre la disciplina del Codice di Consumo stabilisce che sui pezzi sostituiti vige la garanzia legale di 2 anni ed in caso di difetti/vizi il costruttore è tenuto ad intervenire nuovamente per 24 mesi.Per quanto sopra esposto attendo un vostro cortese riscontro in merito alla mia richiesta di riparazione in garanzia.Cordiali saluti.

E. T.
01/12/2021

CONSEGNATO PRODOTTO DIFFERENTE

BUONGIORNO IN SEGUITO ALLA RICHIESTA DI ASSISTENZA INVIATA ALLA DYSON IN DATA 11/10/2021 CON LA QUALE RIFERIVO CHE LA MIA ASPIRAPOLVERE MODELLO DYSON CYCLONE V10 ABSOLUTE AVEVA DEI PROBLEMI NELLA DURATA DELLA CARICA MI VENIVA INDICATO DALLA DYSON CHE IL PRODOTTO CHE ANCORA ERA SOTTO GARANZIA DOVEVA ESSERE SPEDITO A LORO, IL RITIRO VENIVA MESSO IN ESSERE DA PARTE LORO INFATTI MI COMUNICAVANO SEMPRE VIA EMAIL CHE IL CORRIERE DHL SAREBBE VENUTO A RITIRARLA A CASA MIA. INFATTI DOPO QUALCHE GIORNO IL CORRIERE HA RITIRATO LA MIA ASPIRAPOLVERE ED è ARRIVATA ALLA DYSON LA QUALE MI INFORMAVA DOPO AVER RICEVUTO LA MIA ASPIRAPOLVERE CHE NON POTENDOLA RIPARARE E NON AVENDO PIù A DISPOSIZIONE IL MODELLO UGUALE MI AVREBBERO MANDATO IN SOSTITUZIONE UNA DYSON V12 SLIM ABSOLUTE. IN DATA 15/10/2021 LA DYSON MI INFORMAVA VIA EMAIL CHE AVEVA AFFIDATO AL CORRIERE UPS IL PACCO CONTENENTE LA NUOVA ASPIRAPOLVERE CON NUMERO DI RIFERIMENTO DI TRACCIATURA 4381365559.SEMPRE IN DATA 15/10/2021 MI è ARRIVATA UNA EMAIL DA PARTE DEL CORRIERE UPS CON LA QUALE MI INFORMAVA CHE IN DATA 18/10/2021 MI AVREBBE CONSEGNATO UN PACCO DA PARTE DI DYSON SRL C-O ONT -CO RAM CON NUMERO DI RIFERIMENTO 1ZV58Y346845488164.IN DATA 18/10/2021 IL CORRIERE UPS MI CONSEGNA UN PACCO CON ETICHETTA DYSON MA CON ALL'INTERNO UNA MAGLIETTINA.NON APPENA MI SONO ACCORTA DELLA TRUFFA, PERCHè è COSì CHE DEVO DEFINIRLA, CHIAMO SUBITO IL SERVIZIO CLIENTI DYSON AL NUMERO 800976024 E SPIEGO LA VICENDA, L OPERATORE PER TELEFONO MI DICE CHE MI AVREBBE INVIATO UN LINK TARMITE SMS SUL MIO NUMERO DI TELEFONO CON IL QUALE DOPO LA MIA ACCETTAZIONE SI SAREBBE COLLEGATO ALLA MIA FOTOCAMERA DELLO SMARTPHONE E AVREBBE VISTO IN TEMPO REALE IL PACCO, IO COME RICHIESTO DALL OPERATORE ACCETTO IL LINK E SEMPRE AL TELEFONO LUI ENTRA NELLA FOTOCAMERE E MICHIEDE DI INQUADRARE IL PACCO L ETICHETTA DEL PACCO ED ANKE IL CONTENUTO, FATTO QUESTO L OPERATORE MI SPIEGA CHE AVREBBE APERTO UNA SEGNALAZIONE E CHE NEL GIRO DI QUALCHE GIORNO MI AVREBBERO RISPEDITO UN NUOVO ASPIRAPOLVERE. MA HAIME PASSATI 10 GIORNI NON HO AVUTO ALCUN CENNO DA PARTE LORO COSICCHè CHIAMO DI NUOVO IL SERVIZIO CLIENTI IL QUALE MI DICE CHE HANNO AVVIATO UN INDAGINE CON IL CORRIERE UPS E FIN QUANDO NON LA CONCLUDONO IO DEVO ASPETTARE, AL CHE IO CHIEDO I TEMPI DI ATTESA E LO STESSO MI DICE CHE NON SA DIRMI I TEMPI. ECCO QUI CHE SONO PASSATI 50 GIORNI E DEL MIO APSIRAPOLVERE NON HO NESSUNA NOTIZIA.AVRO FATTO 100 SOLLECITI AL NUMERO VERDE DYSON MA OGNI VOLTA LA RISPOSTA è SEMPRE LA STESSA LE FAREMO SAPERECHIEDO GENTILMENTE DI POTERMI AIUTARE ED AD VOLER DARE UN FEEDBACK NEGATIVO ALLA SOCIETA' DYSON SRL IN QUANTO NONOSTANTE LA LORO FORZA SUL MERCATO NON CURANO AFFATTO GLI INTERESSI DEI LORO CLIENTI

C. C.
15/06/2021

Post vendita DYSON

Buongiorno ho acquistato un phon Dyson ho chiesto l assistenza essendo in garanzia ma stanno facendo ostruzionismo nel non ritirare l oggetto guasto informandomi prima che mi avrebbero sostituiti l l'oggetto visto anche il costo dell acquisto poi mi hanno risposto che prima di restituirlo ci dovevo pensare perché se fosse un falso non mi avrebbe più restituito l oggetto.Naturalmente ho fatto reclamo tramite altroconsumo e aspetto una risposta.Cordiali Saluti

G. P.
13/01/2021

Mancata assistenza post-vendita

Buongiorno, il 02/08/2019 ho acquistato un'aspirapolvere DYSON DC45EU presso un rivenditore autorizzato. Da qualche settimana ho un problema, si blocca e devo spengnerla per farla funzionare di nuovo. Contatto Dyson tramite mail il 04 gennaio per ricevere assistenza il quale risponde che punto il prodotto non è più in produzione e pertanto non offrono assistenza sul mio prodotto, e mi offrono uno sconto del 25% sull'acquisto di una nuova aspirapolvere. Rispondo che non trovo corretto tutto questo. Il prodotto ha 2 anni di assistenza e quindi sono loro che devono risolvere il mio problema senza che io debba spendere ulteriori soldi. La cosa che mi ha lasciato interdetta è che non è stata nemmeno preso in considerazione la possibilità di far periziare il prodotto da un tecnico. Quindi chiedo la riparazione del mio prodotto o la sostituzione di esso con un altro senza pagare ulteriori soldi.Il numero di pratica che mi è stato assegnato è 03020645.Resto in attesa di un Vostro riscontro. Giada Paesano

P. O.
04/12/2020

Buongiorno, il giorno 25 nov. 2020 ho acquistato tramite il sito Dyson un’aspirapolvere v10, pubblicizzato con consegna in 3 gg. Dal giorno 26 continuiamo a ricevere email da UPS le quali indicano il giorno successivo come giorno di consegna, alla sera dello stesso giorno ricevo una mail da UPS con la seguente indicazione: Questo pacco viene trattenuto per la consegna futura., questo si ripete in maniera perpetua da allora. Ho chiamato parecchie volte il servizio clienti Dyson che NON sono in grado di risolvere il problema indirizzandomi verso UPS. Il call center del corriere, tutti i giorno mi ripete, alle volte in maniera educata ed alle volte con arroganza e saccenza, che la consegna verrà effettuata in giornata ma puntualmente questo non avviene. Ingannato dalla consegna in tre giorni ho fatto l'ordine per un regalo a mia moglie che avrei voluto le fosse recapitato entro il giorno 30 novembre data molto importante per lei.Mi devo ritenere derubato da Dyson? La somma dovuta mi è stata prelevata il giorno stesso dell’ordine.