Mancata risposta
Spett. Prima AssicurazioniIn data 15 /07/ 2023 ho inviato alla vs attenzione, come da Voi suggerito, il modulo di interruzione della polizza casa in oggetto, per vendita dell'immobile, allegando copia del rogito notarile regolarmente registrato. Precedentemente mi era stato da Voi comunicato che avrei ricevuto indietro la somma per il periodo assicurativo non goduto, pochi giorni, invece mi è arrivata una Vs mail dove si dichiara che alla naturale scadenza, non sarò obbligata a rinnovare la polizza. Ho inviato una ulteriore mail di richiesta di spiegazione in merito, ma non ho ricevuto risposta.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Maria Antonietta Frasconi
Sinistro prima assicurazione
buon giorno il 22/07/2023 o inviato un email al sinistri@prima.it anche un pec al sinistri.prima@pec.it per aprire il sinistro per danni causati dal temporale grandine a Saronno ho allegato foto e ho inserito il numero della polizza tutto ora nessuna risposta. ho provato contattare tramite telefono al numero 0272626464 Piu di 22 minuti varie volte ma nessuna risposta sperò prima possibile di rispondere per poter sistemare il danni causati dall' grandine come prevede il contrato distinti saluti A.Cerri
Danno non risarcito
Buongiorno, in data 05/07 la mia auto dopo un temporale subiva evidenti danni da grandine. Avendo sottoscritto l'opzione eventi naturali con Prima assicurazioni il giorno dopo mandavo comunicazione tramite mail ad ufficio preposto del danno avuto. Morale, ad oggi, detta Assicurazione non vuole indennizzare eventuali lavori per mancanza continuità copertura , credo riferito alla precedente assicurazione che avevo dove nn era inserita detta opzione. Inizio con il chiarire che l'anno precedente, assicurato con Linear, avevo un altra auto, vecchia di 18 anni senza eventi naturali, a 4 mesi dalla scadenza della polizza ho cambiato auto pagando i restanti mesi con ovvio aumento essendo l'auto più recente ma nn potendo inserire l'opzione eventi naturali, cosa che ho fatto ,appena scaduta, con Prima assicurazioni.Ora, posso anche capire le assicurazioni che tendono a tutelarsi su eventuali truffe ma essendo un classe 1 dove dal mio estratto non ci sono stati mai sinistri , dove comunque detta Assicurazione nel momento di compilare cosa inserire nelle coperture ha tutti i dati , miei e dell'auto, mi fa inserire l'opzione eventi naturali ( ovviamente non parlano di continuità assicurativa), anzi mi suggeriva di farlo,me li fa anche pagare, per poi fare la gnorri e dirmi che non era assicurabile per tale evento? Ora mi ritrovo con 2900 euro di danni , sto pagando una assicurazione con eventi naturali che non serve a nulla e con il rammarico di aver lasciato una agenzia dove avevo un colloquio diretto per queste online dove alla mia prima problematica agiscono solo tramite mail, PEC o semplicemente non rispondendo.
Rinnovo polizza vespa impossibile
Mio marito ha un scadenza una polizza vespa, sul rinnovo avrebbe dovuto anche usufruire di uno sconto di 30 euro per il fatto che abbiamo assicurato un altro mezzo intestato a me con un link promozionale della compagnia ho chiamato per il rinnovo e mi è stato detto che essendo cambiata la normativa sui rimborsi un eventuale rinnovo sarebbe costato intorno ai 600 euro (!!!!!) e quindi non me lo facevano ho obiettato che la polizza stipulata ad aprile per uno scooter è intorno ai 120 euro...ma mi è stato risposto che comunque non c'è per la vespa quel tipo di polizza....mi sembra tutto un po' strano...non sarà che con lo sconto di 30 euro non gli conveniva più rinnovarmi la polizza???? Vorrei un chiarimento
auto sostitutiva in polizza
In data 6 aprile, a fronte di un incidente stradale da me causato, apro il sinistro con PRIMA ASSICURAZIONE. Il carroattrezzi porta l'auto in carrozzeria e dopo alcuni giorni mi perviene il preventivo con oltre 15 ore di manodopera. Da contratto di polizza ho sottoscritto l'auto sostitutiva per almeno 7gg ma da oltre 12 ggiorno non riesco ad attivare il servizio in quanto PRIMA ASS. ha appaltato esternamente il servizio ad un certa IMA che non risponde ad un numero verde 800324477. Sono un agente di commercio e sono a casa da 12 giorni perdendo clienti e fatturato nonostante abbia sottoscritto l'opzione dell'auto sostitutiva.
BuongiornoSono un assicurato di Prima assicurazioni.Il 9 Dicembre ho avuto un incidente,un'auto ha invaso completamente la mia corsia.ho inviato tutti i documenti necessari,compresa la constatazione amichevole firmata da entrambi le parti,la testimonianza della mia compagna ed il preventivo del carrozziere,3100€.Prima assicurazioni per iniziare,così dicono loro,intende rimborsarmi 1500 euro.mi arriva una mail dove dicono di aver proceduto al bonifico il 3 Marzo ma ancora a me non è arrivato.dopo innumerevoli chiamate dicono che il bonifico è stato fatto,ma l'iban che hanno inserito non è il mio.nelle mail da me mandate c'è una foto del mio IBAN, perciò è corretto.non si riescono a spiegare come sia potuto succedere ma nel frattempo non mi rimborsano perché per loro il pagamento,che non copre neanche la metà del danno, è stato effettuato!!!chiamo constantemente l'ufficio sinistri ma dal call center ricevo solo risposte vaghe e nessuna soluzione.io sono qui a chiedere di avere i miei soldi,3100€, indipendentemente dal fatto che loro abbiano effettuato il pagamento ad uno sconosciuto!!considerando anche il disagio di non avere ancora potuto riparare l'auto.credo anche che ormai saranno anche scaduti i termini di legge per avere il rimborso.Cordiali saluti
mancato pagamento danno assicurato
Buongiorno, la compagnia non vuole rimborsarmi dai danni grandine (eventi naturali) nonostante questi siano stati inseriti nella polizza sottoscritta. La compagnia assicurativa asserisce che la precedente assicurazione da me posseduta doveva averli pena il non rimborso. Sono 2 anni che sono assicurata con questa compagnia e nessuno ha mai chiesto una perizia precedentemente alla stipula della polizza
classe assicurativa
Buongiorno, sono proprietario di una polizza assicurativa su una macchina in classe prima da oltre 7 anni. Al momento dell'acquisto di un'altra autovettura per la famiglia sempre a mio nome, la mia assicurazione mi propose un prezzo vantaggioso. Alla scadenza di quest'ultima trovo un raddoppio del prezzo e mi accorgo che non hanno usato la classe di provenienza della bersani, ma mi hanno fatto ripartire dalla 14 classe che oggi determina l'aumento. Francamente il prezzo proposto all'epoca era molto allettante (146 euro) ed io sottoscrissi la polizza immediatamente. Mi sembra che abbiano usato lo specchietto per le allodole...potete farmi sapere ? grazie
Furto auto
Buongiorno,ho subito il furto dell'auto da oltre 90giorni e da voi non ho avuto nessun riscontro.Dopo varie telefonate il vostro customer service non è stato in grado di darmi risposte sensate ma solo un laconico: non saprei, la chiameranno..........A questo punto sto considerando l'eventualità di sporgere denuncia nei vs confronti.Attendo vostro CELERE riscontro.Buona giornata
Mancata
Buongiorno, questa la PEC inviata alla compagnia di assicurazioni in oggetto. Né prima dei 30 gg della scadenza del precedente contratto, né a ridosso della nuova scadenza il sottoscritto NON riceveva alcuna Vostra comunicazione ufficiale tramite email o cartacea - come contrattualmente previsto e da D. Lgs n° 290 del 7 settembre 2005, Art. 170 bis* - per scadenza polizza e conseguente mancata copertura assicurativa.In caso abbiate provveduto ad avvisarmi, ed io non abbia visto tali comunicazioni, chiedo cortesemente di produrre copia certificata in modalità forense (standard ISO/IEC 27037:2012, contenente linee guida per l’identificazione, la raccolta, l’acquisizione e la conservazione di prove digitali) della documentazione a me inviata tramite email o altro mezzo a me ignoto.In data 8 dicembre 2022, il sottoscritto veniva fermato da pattuglia della Polizia Locale di Fano, che lo avvertiva di circolare senza regolare copertura assicurativa, e contestualmente gli notificava seduta stante il Verbale di Contestazione Violazione al C.d.S. in base all'Art. 193 C.d.S., co. 1 e 2, con sanzione amministrativa di € 606,20 (vedasi allegato), trasporto del veicolo tramite carro attrezzi presso propria abitazione e sequestro del mezzo fino a regolarizzazione della propria posizione.Con la seguente sono dunque a richiedere il risarcimento delle somme da me già sostenute per Vs. negligenza e inadempienza, quantificabili in € 606,20 + € 140,20 per carro attrezzi in giorno festivo: in totale € 746,40.Nulla vi verrà richiesto per il disagio da me subito, oltre al grave danno economico per impossibilità di svolgere per n giorni la mia attività di Consulente Informatico Forense. Attendo un gradito contatto, grazie.A prestodr. Daniele Egidi