L. C.
05/08/2025

mancato rimborso

Buon pomeriggio, nonostante siano passati circa due mesi , non ho ancora ricevuto il rimborso che mi doveva essere fatto per la mancata spedizione della merce da parte degli importi di euro 45,95 -Amica farmacia e di euro 42,40 Farmaè come da comunicazioni sotto riportate . Credo che il tempo passato rispetto ai 14 giorni lavorativi riportati nelle vostre mail , sia di molto maggiore , vi prego di procedere al più presto a tali rimborsi e a darmene informazione, in caso contrario sarò costretta a difendere i miei interessi in opportuna sede. Attendo vostro sollecito rimborso e risposta a questa mail , saluti Liviana Cervasi Vostra mail del 07.04.2025 Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #0614814630 effettuato su AmicaFarmacia è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 3pz. - Weleda Decotto di Betulla 250ml Cordiali Saluti da AmicaFarmacia Vostra mail del 07.04.2025 Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018140865 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - The Guardians 60 Capsule Vegetali Cordiali Saluti da Farmaè

03/08/2025

Ordine 1018754213 parzialmente fornito e rimborso della parte mancante non eseguita

Buongiorno, in data 3 Luglio 2025 ho effettuato ordine 1018754213 sul sito on line di www.farmae.it per un valore di euro 123,13. Mi sono stati consegnati prodotti per un valore di euro 66,65. Rimangono da spedirmi i restanti prodotti per un valore di euro 56,48 La società farmae.it è un brand di Talea Group S.p.a. Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504, Iscritta CCIAA di Lucca REA LU-219335. Autorità competente e di Vigilanza: USL Toscana Nord Ovest Mi hanno comunicato che alcuni prodotti richiesti non erano disponibili e che in due settimane mi avrebbero rimborsato. Le due settimane sono passate e pertanto desidero, che procedano con il rimborso per inadempienza contrattuale con me medesimo. I miei migliori saluti, TC

03/08/2025

mancato rimborso ordine 1018653659

Buongiorno, in data 4 Giugno 2025 ho effettuato ordine 1018653659 sul sito on line di www.farmae.it per un valore di euro 59,16. La società farmae.it è un brand di Talea Group S.p.a. Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504, Iscritta CCIAA di Lucca REA LU-219335. Autorità competente e di Vigilanza: USL Toscana Nord Ovest Mi hanno comunicato che i prodotti richiesti non erano disponibili e che in due settimane mi avrebbero rimborsato. Ho chiesto più volte chiarimenti a loro senza avere il rimborso. Desidero che procedano con il rimborso per inadempienza contrattuale con me medesimo. I miei migliori saluti, TC

E. C.
02/08/2025

Mancato RIMBORSO ORDINE N. 1018787232 del 17/07/2025

Buongiorno, In sata 17 luglio 2025 ho effettuato l'ordine n. 1018787232 a Farmae ( gruppo Talea Group) pagando contestualmente 9,64 € con carta Postepay. In data 23/07/2025 ricevo la seguente mail: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018787232 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Erbamea Gymnema 50 Capsule 1pz. - Cera Di Cupra Crema Mani 75ml Cordiali Saluti da Farmaè" Ad oggi 02/08/2025 non ho ancora ricevuto nessuno rimborso nonostante abbia già inoltrato via mail molteplici solleciti. Tra l'altro non si degnano nemmeno di rispondere alle mail, veramente vergognoso trattandosi di un indirizzo dedicato all'assistenza clienti. Comunque dopo tale reclamo provvederò prontamente ad inviare ulteriore sollecito di rimborso tramite PEC, e se necessario lettera di messa in mora. Emanuela

G. M.
02/08/2025

Rimborso ordine numero 1018738241

Ho riscontrato i seguenti problemi con l'ordine: Ho effettuato un ordine da farmaè n. 1018738241 In data 28/06/25. Di 4 prodotti acquistati , regolarmente pagati tramite bonifico bancario, mi è stato spedito solo un articolo. Attendo il rimborso dal 04/07/25 . Ad oggi alle mie mail di sollecito non ho ricevuto nessuna risposta, nel sito non è presente un numero verde per comunicare con un operatore. Dalla mail che mi è stata inviata per la comunicazione della mancanza dei prodotti non ho più avuto notizie. Di seguito il testo della mail di cui sopra: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018738241 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - Daflon 120 Compresse Rivestite 500mg 1pz. - Rev Efface Jour Crema Colorata Depigmentante CC Cream 30ml SPF50+ La preghiamo di rispondere alla seguente email indicando iban e intestatario del conto sul quale verrà effettuato il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di comunicazione dell'iban. Cordiali Saluti da Farmaè. In allegato copia bonifico eseguito da me più copia della fattura n.136008 dell’unico prodotto che mi è stato inviato. Chiedo pertanto il rimborso dell'importo pagato per l'ordine relativo ai prodotti che non mi sono stati consegnati di € 89,21. Vi prego di contattarmi al più presto per procedere con la pratica di rimborso, altrimenti sarò costretta ad agire per vie legali. Ho già inoltrato reclami ad altro consumo e agcm. Attendo un vostro riscontro. Giovanna massaiu Mail: Giovanna.massaiu@gmail.com Tel: 3494574852

P. C.
30/07/2025

Rimborso non ottenuto dopo 3 mesi dal mio pagamento

Spett. Talea group Spa, il 13 aprile ho effettuato un ordine di €48,05 su piattaforma Amicafarmacia (ordine n. #0614858119).Dopo qualche giorno mi avete risposto che i prodotti non erano disponibili ed avreste provveduto al rimborso entro 15 giorni lavorativi. Non avendo ottenuto il rimborso ho fatto un sollecito il 7 maggio e un successivo l'11 giugno. Ad oggi 30/07/2025, non ho ancora ricevuto i soldi, nonostante i miei solleciti. Quindi richiedo celere restituzione della cifra da me versata sullo stesso metodo di pagamento che ho utilizzato per fare questo ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad aprire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. M.
30/07/2025

Mancato Rimborso Ordine 750547694 Farmahome.it

Buongiorno Sono un cliente del sto farmahome.it ho scritto 5 email a callcenter@farmahome.it ma mi ritornano indietro. La mi richiesta riguarda l'ordine 750547694 ho ricevuto solo uno dei 2 integratori acquistati e mi era stato comunicato che avrei ricevuto il rimborso per il farmaci da me pagati e mai ricevuti . E' passato quasi un mese ed a oggi non ho ricevuto nessun rimborso e soprattutto nessuna comunicazione a riguardo. I mie tentativi di prendere contatti con l'azienda sono stati vani. Ho scritto diverse email anche ad altre società del gruppo ma nessuna risposta. Chiedo l'immediato rimborso della cifra da voi illecitamente trattenuta Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro Saluti

E. M.
29/07/2025

Rimborsi mai pervenuti

Buongiorno, attendo ancora rimborsi confermati da Talea Group in data 7 e 30 Aprile per un totale di 140€. Il termine dei 14 gg per il rimborso è ampiamente oltrepassato e non ho MAI ricevuto risposta ai miei NUMEROSI solleciti. Parliamo di 140€ circa che Talea Group mi deve rimborsare per prodotti ordinati e mai consegnati in quanto non disponibili. Non ho mai capito perchè Farmaè (sito di parafarmacia online appartenente a Talea Group) fatturasse prodotti per poi confermarne la non disponibilità nell'arco di poche ore/giorni senza rimborsare il cliente in tempi ragionevoli. Non so più come contattarli visto che il loro customer service non degna rispondere e ovviamente non c'è un numero di telefono a cui chiamare. Grazie Emilie

M. C.
28/07/2025

Rimborso mai ricevuto

Spett. Talea group spa, sono in attesa del rimborso di due ordini da voi annullati in data 15 aprile i cui identificativi sono: 0614845749, 0614849757. Il totale del rimborso ammonta a 52,08€. Ho inviato diversi solleci anche via PEC. Vi chiedo la cortesia di provvedere al rimborso il prima possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Maddalena

A. B.
25/07/2025

Mancata consegna di un prodotto

Il 24/06/25, ho effettuato sul sito Farmahome (appartenente a TALEA Group Spa) l'ordine di 3 prodotti, regolarmente pagati tramite PayPal. Alla consegna, il pacchetto ricevuto ne conteneva solamente 2. Ho anche filmato l'apertura della scatola. Anche la ricevuta Farmahome, avuta per mail, indicava erroneamente solo 2 confezioni. Nonostante 3 mail inviate 15/07/25 all'apposito indirizzo indicato - callcenter@farmahome.it -non sono stato mai ricontattato. Allego i documenti indicati. Attendo vostre. Saluti e buon lavoro. Alessio B.