B. M.
FEEL THE CITY TOURS

ANNULLAMENTO BIGLIETTI SENZA RIMBORSO

Spett.le FEEL THE CITY TOURS In data 25 ottobre ho completato l'acquisto di 4 biglietti per ALHAMBRA con visita da tenersi in data 30 dicembre 2025 a nome VALENTINA MALETTI. Una volta completato il pagamento e inseriti tutti i dati richiesti in maniera corretta e celere riceviamo conferma della prenotazione con tanto di codice prenotazione. Oggi, dopo oltre un mese da tale data, riceviamo messaggio che ci comunica che i biglietti per il 30 di dicembre sono esauriti e di scegliere una nuova data. Ovviamente nessuna data è più disponibile e i biglietti non sono rimborsabili. Solo a questo punto scopriamo di aver prenotato su un sito non ufficiale: nonostante sia indicato sotto in molto piccolo la grafica e il logo utilizzato (ufficiale dell'ALHAMBRA) fanno pensare che questo sia quello ufficiale traendo in grande confusione i clienti. Richiedo pertanto i biglietti da noi pagati per la data indicata oppure il RIMBORSO TOTALE degli stessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. T.
10/12/2025

Recesso dai servizi a pagamento di Altroconsumo

Desidero sapere in modo chiaro e univoco qual'é la procedura per recedere dai Vostri servizi a pagamento. Sull'area personale non è possibile farlo Tramite telefono l'ho già fatto E' evidente da parte Vostra la volontà - nemmeno troppo celata - di non far recedere gli abbonati paganti. Attendo un sollecito riscontro, dolente in difetto di dover adire le vie legali. Cordialità

F. A.

PRENOTAZIONE BOOKING

Spett. BOOKING In data dal 28//11/2025 AL 01/12/2025 ho sottoscritto il contratto per UNA PRENOTAZIONE ALLOGGIO concordando un corrispettivo pari a 259.20 STERLINE presso LONDRA C/O fernando flats su app BOOKING. FERNANDO FLATS mi contattava via whatsapp per dirmi che il check in presso l appartamento prenotato non poteva farlo alle 16:00 perchè le chiavi dell appartamento non erano disponibili invitandomi a presentarmi alle 20:00. Alle 20:00 il check in non l ho potuto fare perchè le chiavi non erano presenti nella cassetta di sicurezza. Telefonando a FERNANDO FLATS non rispondeva. dopo poco mi conattava via whatsapp dicendomi che la camera non era più disponibile e di rivolgermi a BOOKING per farmi trovare un altra sistemazione perchè era al corrente del problema. Telefono a Booking gli stessi mi dicevanoi di essere all'oscuro dell'accaduto. In piena notte , con tutta la famiglia con due figli minori mi sono ritrovato LONDRA senza sapere dove andare a dormire. Grazie alla caparbietà sono riuscito a trovare un'altra sistemazione molto lontano dal centro di Londra pagando altre 300 sterline. Chiaramente Booking di rimborsarmi ( 259.20 sterline) non ne vuole sapere. E' inaccettebile rivolgersi a BOOKING per evitare truffe e non essere tutelato ed essere truffato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. G.
10/12/2025

Non ho richiesto nessun abbonamento

Buongiorno ho richiesto annullamento dell abbonamento da ma NON richiesto

L. Z.
09/12/2025

Diritto di recesso non rispettato

Spett. Smartbox In data 13 11 2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un prodotto "soggiorno con cena o pausa benessere" SITCOF25111337798 pagando € 169,90. Il giorno seguente chiedevo il rimborso dello stesso esercitando il mio diritto di recesso, e inviando tutta la documentazione richiesta, regolarmente compilata come da vs portale, alla email da voi indicata: customercare-italia@smartbox.com Dopo qualche giorno, non avendo ricevuto alcuna risposta in merito, richiedevo lo stato della mia richiesta. L'incaricata del servizio clienti Smartbox, Sig. Maria Antonella, mi chiedeva di inviare prova della richiesta di rimborso, cosa che ho fatto inviando nuovamente anche gli allegati compilati a un giorno dall'acquisto, per la richiesta di recesso. Risposta: la data non sembra tracciabile e il rimborso mi viene negato. Ovviamente non è cosi: ho tutte le email con gli allegati di richiesta di recesso regolarmente compilati e inviate a tempo debito. Pertanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. A.

ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO E RICHIESTA RIMBORSO IMMEDIATO

Ho sottoscritto un abbonamento per UNA SETTIMANA in data 9.9.25. alla cifra di euro 1.99 , cifra da me autorizzata. Mi ritrovo addebito in data 16.9, 4.11 e 11.11 di ben 49.99 cadauno, MAI AUTORIZZATI e dei qwuali, per altro, non vi è alcun documento fiscale. Vi intimo di ANNULLARE immediatamente il tutto, e provvedere al RIMBORSO IMMEDIATO DELLA CIFRA DE EURO 149.97 da voi ARBITRARIAMENTE ADDEBITATA SENZA IL MIO CONSENSO. Se non riceverò il rimborso e la conferma di evvenuta chiusra, entro 15 gg, procederò per vie legali nei vostri confronti. Non avendo traccia di nulla, non so a chi sia intestato il FINTO CONTRATTO di abbomanento ANNALISA ALBERTINI LBRNLS66B63F205B oppure GUIDO RACIOPPOLI piva 06228200157

E. A.

Rinnovo automatico e rimborso

Buongiorno, scrivo il seguente reclamo perché (come molti altri utenti) in data 07/12/2025 mi è stato addebitato un pagamento automatico di 69.99 euro da Buddyfit. Ho provato a contattare immediatamente il servizio clienti tramite mail senza risolvere nulla. Io ho effettivamente sottoscritto un abbonamento per l'anno precedente ( pagato molto meno per altro - 39,99 euro) ma ho usufruito di tale servizio solo inizialmente e per pochissime volte, come dimostrabile dallo storico allenamenti presente in app. Desidero lamentare ,in primis, la mancanza di trasparenza e preavviso di tale pagamento, infatti non ho ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardo all'imminente scadenza dell'abbonamento, né una notifica dell'avvenuto rinnovo. Trovo quindi questa modalità di gestione veramente scorretta e poco chiara. Inoltre anche il tentativo di disdetta dell'abbonamento tramite app o sito non risulta per nulla semplice, considerando che mi era anche stato bloccato il profilo . Richiedo dunque il rimborso per intero della somma pagata, tramite il mio metodo di pagamento. Confido di ricevere una migliore assistenza, come altri utenti nella mia stessa situazione. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

J. V.
08/12/2025

Addebito da parte di pdfzmart senza alcuna autorizzazione

BUONASERA. HO APPENA RICEVUTO UNA NOTIFICA DI ADDEBITO DA PARTE DELLA MIA APP DELLA BANCA PROVENIENTE DA QUESTO SITO “pdfzmart”. MI HANNO ADDEBITATO 49.99€ SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE E SOPRATUTTO SENZA NESSUN ABBONAMENTO IN CORSO. RICHIEDO IMMEDIATAMENTE

M. M.
08/12/2025

Rimborso e annullamento servizi goandfind

Spett. Goandfind.net In data 8 dicembre ho trovato un addebito di 39,99 € sulla mia carta di credito, per un vostro servizio (credo un abbonamento) che non ho mai richiesto. Pertanto vogliate accreditarmi l'importo di € 39,99 e di annullare qualsiasi vostro servizio o abbonamento a mio nome. Tale richiesta in eventuale ragione del diritto di recesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Massimo Menichini

F. M.
07/12/2025

Annullamento abbonamento

Spett. Buddyfit In data 29/11/2025 è stato effettuato il rinnovo di un abbonamento automatico di importo pari a € 69,99. Ho provato a contattare l'indirizzo mail di supporto e l'indirizzo mail legale attraverso la mia PEC in data 29/11/2025 senza ricevere alcuna risposta. Io ho effettivamente sottoscritto un abbonamento per l'anno precedente ( pagato molto meno per altro) ma ho usufruito di tale servizio veramente pochissime volte, come dimostrabile dallo storico allenamenti presente in app. Desidero lamentare ,in primis, la mancanza di trasparenza e preavviso di tale pagamento, infatti non ho ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardo all'imminente scadenza dell'abbonamento, nè una notifica dell'avvenuto rinnovo. Mi sono accorta del rinnovo solamente guardando i movimenti del mio conto. Trovo quindi questa modalità di gestione veramente scorretta e poco chiara. Inoltre anche il tentativo di disdetta dell'abbonamento tramite app risulta veramente macchinoso e per nulla semplice! Per tanto, alla luce di ciò, avendo comunque letto numerosi reclami conclusosi con il totale rimborso della somma così poco chiaramente prelevata, richiedo l'annullamento immediato dell'abbonamento e lo storno della transazione del 29/11/2025, con conseguente rimborso completo di Euro 69.99. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.