G. T.
05/03/2026
Italmatica S.r.l.

RIMBORSATE TUTTI I CREDITI RICEVUTI!

Questo è il secondo reclamo che scrivo! Quindi ho copiato e incollato il mio primo reclamo perchè tanto il problema è sempre lo stesso. Numero caso - 13719498 01/11/2025 Sono stata cliente parcelscout Italmatica S.r.l. per tanti anni, ho sempre acquistato crediti per avere spedizioni più economiche. Poi non ha più funzionato e non hanno neanche comunicato nulla. Io nel frattempo ho cambiato spedizioniere (in base ai prezzi). Purtroppo non ho altri documenti, oltre alla ricevuta del bonifico. Se non ricordo male avevo ancora 150 euro di credito da usufruire sul sito parcelscout Italmatica S.r.l. Di seguito l'email dell'avvenuto pagamento: Gentile Giulia Tortorelli, Il Bonifico per il N. Ordine 69575 del 29/11/2023 di 200.0 CREDITI al costo di 200.0€, è stato confermato con successo. Nel caso abbia richiesto fattura, l'emissione avverrà entro 15 giorni. Puoi utilizzare i crediti fin da ora, SPEDISCI SUBITO! ---------------------------- Ho scritto anche al servizio clienti il 01/07/2025 ma non ho ricevuto risposta: Gentile Cliente, abbiamo ricevuto la sua richiesta num. 39188. Un operatore le darà riscontro appena possibile. Gli orari del nostro Centro Assistenza sono dal Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00 Grazie per aver scelto i nostri servizi Lo Staff ParcelScout Spero di riavere indietro i miei soldi. Grazie! Giulia Tortorelli

M. C.
04/03/2026

Contratto FWA Windtre Spa

In seguito a continui problemi di connessione della linea in oggetto dopo mesi di segnalazione ho chiesto la disattivazione, ho allegato alle PEC inviate il motivo e le problematiche che sono state confermate anche dai tecnici che sono più volte intervenuti, alla disattivazione ho indicato le motivazioni e sospeso i pagamenti dopo due mesi dalla disattivazione chiedendo di restituire il modem e l'antenna, situazione che non è stata accolta dall'azienda WINDTRE Spa. Attendo vs. gentile valutazione in merito, ho tutta la documentazione inviata tramite PEC Aruba che non riesco ad allegare alla presente. Distinti saluti Massimo Collini mcollini@libero.it Tel 3283238989

G. C.
03/03/2026

Addebito bollette post annullamento servizio

Buongiorno, mia moglie in qualità di amministratore di sostegno della propria madre ha inviato lo scorso 1.10.2025 una PEC a disattivazione_clientiprivati@pec.telecomitalia.it con cui si chiedeva la disdetta del contratto. A distanza di un mese la linea fissa risultava effettivamente non più attiva, ma le bollette successive sono state comunque emesse. Si chiede l'immediata sospensione degli addebiti nonché il rimborso di quanto indebitamente addebitato.

M. S.
02/03/2026

ABBONAMENTO MAI SOTTOSCRITTO

Spett. London GBR, Sono titolare del contratto per conversione di documenti in pdf mai da me attivato e per il quale ricevo mensilmente addebito automatico. Richiedo immediata disattivazione e rimborso di tutte le rate sin qui pagate per un servizio mai utilizzato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.
01/03/2026

Reclamo formale e diffida per indebito addebito a seguito di recesso

Spettabile [Nome del Fornitore/Operatore], Il sottoscritto Marco Redaelli, titolare della linea/contratto numero (vedi allegati) , con la presente intende contestare formalmente il persistere degli addebiti in fattura/conto corrente nonostante il recesso totale dal servizio. In data 05/11/2025, ho provveduto a inviare regolare comunicazione di recesso totale (con perdita del numero) tramite PEC (marco.redaelli68@spidmail.it) . Nonostante il rapporto contrattuale debba ritenersi concluso, ho continuato a subire i seguenti addebiti illegittimi per un totale di almeno di 90,36 €: Nov. 25: € 32,12 Dic. 25: € 32,12 Feb 26:: € 26,12 Tutto ciò premesso, vi DIFFIDO a: Cessare immediatamente ogni ulteriore tentativo di addebito diretto sul mio conto corrente. Provvedere al calcolo corretto dell' effettivo rimborso entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, tramite bonifico bancario. Saluti Marco Redaelli

G. I.
26/02/2026

PDFGO.Com truffa

Buongiorno, Ieri mi sono avvalso del servizio PDFGO.com per convertire una foto in file PDF. Il costo di tale operazione era di 0.10 centesimi, che io ho prontamente pagato, ma oggi mi ritrovo con un addebito di 49.90 Euro, per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Vorrei pertanto: -ricevere il rimborso dei 49,90 euro -Vedere immediatamente cancellata questa fantomatica sottoscrizione Si veda in allegato uno screenshot della mail ricevuta. L'indirizzo mail dal quale la stessa e' stata ricevuta e': support@pdfgo.co Potete ricontattarmi all'indirizzo: sabu97-2014@libero.it Grazie per l'attenzione.

A. Z.
26/02/2026

pacco non consegnato e reclamo impossibile sul form di poste italiane

Poste italiane dà per consegnato un pacco che in realtà non è stato consegnato, poi rende impossibile il reclamo nel form on line sul propio sito chiedendo come informazione il peso del pacco non ricevuto non vedo altra logica che quella di impedire il reclamo, oltre il danno la beffa codice di spedizione 9C1823J724662

V. M.
25/02/2026

Errate informazioni

Esperienza pessima con EOLO. Dopo aver inviato disdetta, vengo contattato tramite SMS perché mi sarebbe stata riservata una promozione a 9,90€ al mese. Seguo la procedura indicata, rispondo all’email e ricevo conferma tramite ticket. Risultato? Mi ritrovo improvvisamente senza connessione internet. Contatto l’assistenza: nessuna soluzione immediata perché “di competenza dell’ufficio commerciale”. Nel frattempo mia moglie lavora in smart working e rimaniamo completamente isolati. Mi viene poi proposta telefonicamente un’offerta migliorativa per rimediare al disservizio, assicurandomi che sarei stato ricontattato con urgenza. Non vengo mai richiamato. Dopo ulteriori telefonate, attese di oltre 20 minuti e rimpalli tra operatori, ricevo una chiamata con tono arrogante dove mi viene detto che l’offerta proposta in precedenza era “scaduta da oltre un anno” e che potevo solo fare una nuova sottoscrizione. Alla mia lamentela per il disservizio creato da loro, la risposta è stata: “Faccia come vuole”. Assistenza clienti disorganizzata, comunicazione interna inesistente e totale mancanza di attenzione verso il cliente. Ho già cambiato operatore. Se cercate affidabilità e rispetto, valutate bene prima di scegliere.

G. J.
25/02/2026

Reclamo e messa in mora ex art. 1218 c.c. – Linea 0963545308 – Annullamento fattura, indennizzi

Spett.le TIM S.p.A., il sottoscritto Giovanni Aracri, titolare della linea n. 0963545308 (attualmente cessata), PREMESSO CHE In data 18/02/2026 ho inviato formale reclamo a mezzo PEC; Dal giorno 28 al giorno 18 il servizio FWA risultava connesso ma privo di accesso effettivo a Internet, rendendo impossibile la navigazione; In sede di assistenza mi veniva confermato che l’antenna agganciava regolarmente fino a 10 celle, escludendo problematiche di segnale domestico; Il servizio TIMVISION è stato reso disponibile solo dopo circa 15 giorni; I reclami effettuati al 187 non sono stati risolti nei termini previsti; È stata emessa fattura di € 43,26 per il mese di febbraio nonostante il mancato godimento del servizio; Sto provvedendo alla restituzione di modem, antenna FWA e apparati TIMVISION a seguito della cessazione; CON LA PRESENTE VI METTO FORMALMENTE IN MORA ai sensi dell’art. 1218 c.c., per grave e reiterato inadempimento contrattuale. Il comportamento descritto integra violazione degli obblighi di continuità e corretta erogazione del servizio previsti dal Codice delle Comunicazioni Elettroniche (D.lgs. 207/2021) e dalle Delibere AGCOM in materia di qualità del servizio e indennizzi automatici. PERTANTO CHIEDO L’annullamento integrale della fattura di € 43,26 in quanto riferita a servizio non usufruibile. Il blocco immediato di qualsiasi futura fatturazione. La conferma della cessazione senza penali o costi di recesso. Il riconoscimento di un indennizzo non inferiore a € 300,00 per mancata erogazione del servizio internet, ritardo attivazione TIMVISION e mancata gestione dei reclami. Il rimborso integrale delle spese sostenute per la restituzione di modem, antenna FWA e apparati TIMVISION, in quanto il recesso è determinato da vostro inadempimento contrattuale. Vi diffido dal procedere con azioni di recupero crediti per somme oggetto di contestazione. In difetto di riscontro scritto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, procederò ad attivare la procedura di conciliazione presso CORECOM competente, richiedendo il riconoscimento di tutti gli indennizzi previsti dalla normativa AGCOM oltre al rimborso delle spese sostenute. La presente vale quale formale costituzione in mora. Distinti saluti, Giovanni Aracri

B. L.
24/02/2026

Fatturazione costi nonostante cambio gestore

Buongiorno in data 13 dicembre il mio numero fisso è migrato da Wind tre a Sky ma nonostante questo cambio Wind tre ad oggi continua a mandarmi fatture da pagare. Ho inoltrato varie segnalazioni sia telefoniche sia via pec ma il problema persiste. Ho allegato alle pec inoltrate anche la fattura del nuovo operatore dove si evince che il mio numero appartiene a Sky e pertanto non può essere più Wind tre. Grazie