Pagamento Non Autorizzato
Richiedo immediato annullamento di qualsiasi addebito a mio carico e del mio account,il 4/12/2025 mi è stato addebitato 29,40€ senza nessuna mia autorizzazione,da "G2G London GBR" ,richiedo intervento immediato per la restituzione dei miei soldi o procederò per via legale. Cordiali Saluti
Annullare ogni addebito e il mio account
Richiedo l'immediato annullamento di qualsiasi addebito a mio carico e del mio account
RICHIESTA PENALI FANTA CONTRATTUALI DA PA
Buonasera, Ho ricevuto delle lettere ( una del 06.10.2025 )per posta ordinaria in relazione a presunte e fantomatiche violazioni di condizioni di parcheggio nei pressi del supermercato vicino a via luce d'eramo in Roma che comunque NON frequento e dove NON non vado a fare la spesa e quindi, sono già preventivamente certo, non posso essere io alla guida dell'auto. Sono quindi a richiedere l'annullamento di tutte le violazioni DI PARCHEGGIO con penale annessa emesse e riferite a CORSETTI ADRIANO e alla targa GE639KR. All'ingresso del parcheggio, che sono andato a verificare personalmente e a fotografare, non è presente né sbarra né un erogatore di ticket e di conseguenza non è possibile avere il controllo esatto dell' ora di ingresso e di uscita di un veicolo, oltre al fatto che non viene segnalata la presenza di telecamere per sorveglianza e non vi è nemmeno, in pura ipotesi , la possibilità di pagare in loco la sosta e l'eventuale prolungamento della stessa senza incorrere in sanzioni. Insomma, il parcheggio pare libero per i clienti del supermercato, senza essere consapevoli che si può stare solo un'ora. Inoltre non esiste prova che chi guidasse la macchina , in ipotesi, possa essere entrato e uscito più volte dal parcheggio.
Autorizzazione installazioni DISSUASORI di Sosta selvaggia
Buonasera, Il sottoscritto TOSCANO Fortunato e Altri in data 18 11 2025 abbiamo richiesto l'autorizzazione per l'installazione di dissuasori di parcheggio , in Via PIO XI°XI al n° 129 Reggio Calabria , ma ancora non abbiamo ricevuto ricevuto una risposta
Annullare ogni addebito e il mio account
Richiedo totale ed immediato annullamento di qualsiasi vostro addebito nei miei confronti e del mio account
Annullare ogni addebito e il mio account
Richiedo assolutamente l'annullamento di ogni vostro addebito nei miei confronti e del mio account
abbonamento non richiesto
buongiorno in data 27/12/2025 ho utilizzato il servizio conversione a 0,50 cent , regolarmente pagati, A oggi 4/12 mi è stato addebitato il pagamento per un abbonamento di 49.90 euro che non ho mai chiesto e che non ho accettato ,,. chiedo quindi il rimborso e l annullo di tale abbonamento ( ho cercato di provvedere io da sito) . attendo riscontro . non riesco nella vostra pagina del mio account a trovare id o codice cliente , solo il mio nome Visentin laura
Parkdepot: presunta violazione condizioni parcheggio
Buongiorno, Ho ricevuto due lettere (per posta ordinaria) in relazione a due diverse date (16/10/2025 e 12/11/2025) in cui avrei violato le condizioni di parcheggio del supermercato Carrefour di Torino, via San Donato (ingresso da via Le Chiuse), dove mi reco abitualmente a fare la spesa. Sono a richiedere l'annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio con penale annessa. Numero delle violazioni: 001-965-001-756 e 001-965-001-973. All'ingresso del parcheggio, che frequento da anni, non è presente né sbarra né un erogatore di ticket e di conseguenza non è possibile avere il controllo esatto dell' ora di ingresso e di uscita di un veicolo, oltre al fatto che non viene segnalata la presenza di telecamere per sorveglianza e non vi è nemmeno la possibilità di pagare in loco la sosta e l'eventuale prolungamento della stessa senza incorrere in sanzioni. Insomma, il parcheggio pare libero per i clienti del supermercato, senza essere consapevoli che si può stare solo un'ora. Considero la violazione altamente vessatoria (si richiede per ciascuna "violazione", 40 euro per essere stati qualche minuto in più, scaduta l'ora) e poco trasparente.
Abbonamento
Buongiorno mi sono ritrovato un abbonamento tra l'altro compilato da mio figlio,dato che ho visto la sua mail come iscrizione,ad un sito di cv per un importo mensile di 23.85 da più di un anno,è possibile fare qualcosa?io nel frattempo stamane ho annullato l'abbonamento