Spett. FARMAE' Il 05/05/2025 ho acquistato presso il vostro sito due confezioni di Daflon 120 Compresse Rivestite 500 mg, pagando contestualmente l’importo di € 66,38. Il 12/05/2025 mi avete inviato una email nella quale mi comunicate che il prodotto non è disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 06/06/2025, nonostante due solleciti tramite l'area riservata del vostro sito, non ho ricevuto alcuna risposta. Vi chiedo quindi di procedere immediatamente al rimborso dell'intera cifra da me versata. Per comodità vi invio gli estremi dell'ordine e la email di comunicazione del rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso mai ricevuto
Spett. FARMAÈ In data 08/05/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio un grosso ordine pagando contestualmente l’importo di €117,95. In data 14/05/2025 poi ho ricevuto una email da refunds@taleagroupspa.com che mi avvisava che a causa di alcuni prodotti mancanti nel vostro magazzino mi avreste rimborsato entro 14 giorni lavorativi la somma dei prodotti mancanti al mio ordine già pagato. Per la precisione la fattura dei prodotti ricevuti è di 53,74 € quindi il rimborso che mi spetta è di 64,21 € (non pochi spiccioli). Mi spiace tanto aver letto solo dopo le recensioni e di quanti malcapitati come me c'erano già passati altrimenti avrei felicemente evitato di fare ordini da voi. Pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Carta regalo non valida
Ho acquistato ieri una carta regalo digitale (quindi immediatamente riscattabile dopo l’acquisto) per un compleanno che avevo questa sera. Mi arriva subito dopo l’acquisto una mail di conferma ordine, con scritto (ti arriverà a breve una mail con il link che conterrà la carta regalo, oppure puoi andare sull’app nel settore “i miei ordini” e prendere il link da lì. Non ho ricevuto la mail, i soldi sono stati presi e se faccio come suggerito ovvero andare nell app e prendere da lì il link mi dice “Virtual GIFT CARD not found”. La cosa triste è che però non riesco a contattare il servizio clienti, su whatsapp/facebook/instagram/ mail reclami.. nessuno mi risponde, l’intelligenza artificiale whatsapp appena legge la domanda mi esce “l’operatore ha chiuso la conversazione” e da stamattina che provo a contattarli ma è totalmente impossibile. Sono andata anche in un magazzino Zara ma mi hanno detto che per quanto riguarda l’online loro non ne sanno nulla e non mi avrebbero potuta aiutare. Potete farlo voi?
Prodotto mancante e non ricevuto rimborso
Spett. Farmaè In data 03/05/25 Ordine Web N° 1018394383 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 40.12 Mi avete spedito solo uno dei 2 dicendo che per il secondo prodotto avrei un rimborso. Ho sollecitato più volte e purtroppo nessuna riposta da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa della vostra gentile risposta. Lutic Natalia
Piano a induzione
Buongiorno in data 23 aprile mi si guasto il piano cottura, essendo in garanzia apro una segnalazione. Mi fissano appuntamento per il 28/04 e il tecnico ordina i pezzi da sostituire, passano 10 giorni e provo a ricontattare ma nulla i pezzi devono arrivare, passa un altra settimana e ancora nulla. Dopo ripetute chiamate decidono in data 28 maggio di sostituire il piano cottura perché i pezzi non arrivano, ad oggi non mi sanno dare una data di consegna , chiamo il call center e non mi sanno dare risposte. Com'è possibile un servizio del genere? È già la seconda volta che si guasta il piano cottura è da febbraio che sto litigando con beko. Non rispondo nemmeno alle mail. Vorrei essere contattato e ricevere il piano cottura Cordiali saluti
Rimborso non ottenuto
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Intregrazione alla pratica n° 12718109
Buonasera, faccio seguito alla mail del 20 maggio significando che ho ricevuto una mail da parte di Kia che invio in allegato. Inoltre rappresento quanto segue: Ho ricevuto una telefonata da parte di tale Davide che si è qualificato come addetto ai servizi finanziari della Lenzicar (concessionario ove ho acquistato l'auto e dove è attualmente in officina in attesa delle riparazioni). Con tale persona ho intrattenuto una breve conversazione nel corso della quale ho riassunto cosa fosse accaduto all'autovettura e che mi duole non aver ricevuto alcuna cenno a seguito della mia mail inviata anche alla concessionaria per conoscenza. Questo signore mi ha riferito che avrebbe girato la mia esposizione dei fatti a chi di competenza e comunque mi ha inviato a recarmi presso l'Officina per rilevare novità eventuali. Sono passato dall'officina dopo un paio di giorni è sono stato ricevuto dal Capo Officina il quale mi ha fatto prendere visione di tutti i pezzi smontati dell'Auto e i corrispondenti ricambi arrivati. Monoblocco, Pistoni, testata con valvole , iniettori, Turbo, Filto aria, Filtro Gasolio, e altro che non ricordo, in pratica tutto il motore. Manca solo un "tenditore" che ancora non è presente al magazzino di Milano e che deve arrivare dalla Korea. (se deve arrivare via aerea o via mare non è dato sapere) . Comunque rilevo che 1) per quanto mi riguarda è importante avere una relazione scritta dettagliata ed esaustiva per una questione di fiducia nel mezzo dovendolo condurre ; 2) Ho dei dubbi sul comportamento pienamente lecito o no, rispetto alle affermazioni che i pezzi avranno la garanzia che ha attualmente l'auto (scade a settembre 2026) dunque sono pezzi nuovi come i vecchi ma i vecchi erano garantiti 7 anni i nuovi solo 1 anno; 3) Il capo officina mi ha voluto far vedere una fattura già emessa di circa €400,00 sostenendo che la dovrò pagare all'atto della riconsegna in quanto si tratta di importo di mano d'opera e materiali che comunque saranno installati e sostituiti all'atto della revisione nel mese di settembre prossimo (olio, liquido refrigerante una rondella la convergenza delle ruote anteriori che sono state smontate)ed altro che non ricordo. In merito nutro dei dubi su come funziona la certificazione della revisione biennale (può essere anticipata? siamo a Giugno scade a settembre, cosa scrivono sul libretto? non sono sicuro che tutto ciò che è descritto in fattura afferisca alla normale revisione biennale, probabile che ci sia qualcosa che abbia stretto nesso con l'evento accaduto e non si tratta di manutenzione periodica.
Mancati rimborsi
Chiedo il rimborso per gli ordini n. : 1018521397 - 1018576272 - 1018622932 Come descritto nelle email inviatemi da FARMAE' in merito al rimborso per irreperibilità dei prodotti, chiedo che tale rimborso, suddiviso per tre ordini (sopra indicati), mi venga emesso. Fino a oggi, a seguito di tentata e ripetuta comunicazione da parte mia tramite email, numero di telefono, forum assistenza clienti, facebook, instagram, non ho ricevuto nessuna risposta da parte di FARMAE'. Poste Italiane conferma l'assenza di movimenti in accredito sulla mia carta da parte di FARMAE', anche dopo il superamento dei 14 giorni indicati dalla medesima come tempistica massima prevista per l'emissione del rimborso.
PACCHI MAI SPEDITI DA FARMAÈ
Ho fatto due ordini su farmaè Pagando subito I pacchi non sono mai partiti Dopo varie mail mi hanno riferito,sia per il primo pacco che il secondo,che c’era mancanza di merce Cosa non vera…sul sito la stessa merce è ancora acquistabile Chiedo rimborso IMMEDIATO come immediato lo è stato il mio pagamento Ordine 1018590136 Ordine 1018632133
Problema con rimborso ordine N° 1018439609
Spett. Farmaè In data 07/05/2025 (ordine N° 1018439609) ho acquistato presso il Vostro negozio: 1 confezione di Frontline Combo per gatti, 2 confezioni di Prolife 10 forte bustine, 2 confezioni di Normocis 400 pagando contestualmente l’importo di €.93,86. In data 13/05/2025 vengo avvisato da voi tramite mail dell'impossibilità nel reperire le 2 confezioni di Prolife e le 2 di Normocis 400 e che entro 14 giorni sarei stato rimborsato di €. 60,90, cosa che ad oggi non è avvenuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti