S. M.
10/08/2025

- [x] Trovo offerta su edreams vantaggiosa previa iscrizione al programma prime. Mi iscrivo al periodo gratuito. Prenoto e pago volo andata e ritorno per Atene per due persone per 303 euro complessivi,teoricamente con uno sconto prime di 60 euro, nei 303 euro sono compresi 32 euro per diritto al rimborso dell’80% del costo del volo (eravamo consapevoli del rischio di dover rinviare il viaggio per problemi di salute). Casualmente, mi accorgo che non abbiamo posti prenotati mi reco sul sito della compagnia per effettuare la prenotazione pagando ulteriori 50 euro circa e facendo una simulazione scopro che prenotando direttamente con la compagnia avrei pagato meno di 300 euro posti prenotati compresi. Visto il comportamento decido di non proseguire con l’abbonamento prime oltre il periodo gratuito. Chiamo per disdire e una operatrice mi fa presente che avrei rischiato di perdere il diritto al rimborso per tutto quello che avevo già pagato e mi convince a proseguire l’abbonamento per soli 20 euro. Circa tre settimane prima della partenza è chiaro che non riusciamo a partire e cancello il volo. Mi viene comunicato al telefono che avrei ricevuto il rimborso di circa 220 euro (80 % del costo del volo senza servizi aggiuntivi e bagagli) entro 20 giorni. Passano tre settimane e chiamo per avere notizie, mi viene detto che il rimborso è stato accettato e ci vorranno 10 giorni lavorativi prima che sia visibile. Aspetto altre due settimane, oggi 10 agosto, ad oltre un mese dalla cancellazione mi viene detto dall’ennesimo operatore che ho ragione, il rimborso non era stato ancora “processato” perciò dovrò attendere altri 10 giorni per avere un rimborso di circa 170 euro; alla mia richiesta di spiegazioni sul perché di questa riduzione rispetto al primo preventivo di cancellazione mi vengono date una serie di spiegazioni confuse sui servizi aggiuntivi che non sono rimborsabili, faccio presente che il costo dei servizi aggiuntivi è inferiore a 40 euro, mi viene risposto che non viene rimborsato lo sconto operato sul volo da edreams (????). Ho descritto solo in modo sommario la sequenza degli eventi e tralascio diversi dettagli che rendono l’esperienza con edreams estremamente negativa e testimoniano della malafede con cui viene gestito questo sito. Mai più, mi sento di consigliare a tutti di stare alla larga da questo sito. Sono intenzionato a segnalare i fatti ad associazioni consumatori ed inviare esposti alla magistratura.

M. F.
10/08/2025

Cancellazione non richiesta

Buongiorno, il 7 Agosto ho effettuato una prenotazione con edreams per un volo Latam dell’11di Agosto e ho ricevuto via e-mail la conferma di prenotazione 23739684311 con anche il codice di prenotazione Latam CNQWAG. Il giorno seguente 8 Agosto mi arriva una mail da Edreams dicendo che la prenotazione è stata cancellata su mia richiesta quando io NON ho fatto nessuna richiesta di cancellazione . Ho provato a contattare Edreams dal Brasile senza nessun successo. Sulla mia carta di credito risulta l’addebito. Ho contatto ServizioClienti@edreams.com per richiedere lo storno dell’addebito ma non ho avuto risposta. Nel frattempo avvicinandosi la data del viaggio ho dovuto comprare un altro biglietto naturalmente non con edreams. Vi chiedo lo storno immediato dell’addebito

M. B.
09/08/2025
Viator

Servizi non ricevuti

Ho prenotato con Viator e pagato anticipatamente una crociera sui canali di Amsterdam. Il giorno stabilito per l’escursione mi sono recata, con congruo anticipo, nel luogo indicato dal programma di attività, ma nessuna barca è passata per effettuare il previsto tour nonostante al call center di Viator mi avessero confermato l’indirizzo indicato (raggiunto con l’app Mappe del cellulare) e assicurato che la gita si sarebbe svolta. Dopo aver perso tempo e non essere riuscita a beneficiare del servizio acquistato ho provveduto a richiedere alla travel agency in questione il rimborso di quanto pagato ( € 18,00). Ma Viator senza specificare alcunché mi ha risposto limitandosi a dire che “non è in grado di offrire un rimborso per questa prenotazione”. Segnalo l’inaffidabilità di questa società, alla quale ovviamente non mi rivolgerò più per nessun servizio.

W. B.
09/08/2025

Concerto Anna Pepe 9 agosto Cinquale

Ho comprato 3 biglietti in pit per me e mie figlie per€ 240 circa. Evento programmato per le ore 18 senza indicazione di altri cantanti prima o dopo. Scopro ora dai social pubblicati dalla sede solo stamattina che aprono i cancelli alle 18 e la cantante per cui ho comprato i biglietti canta alle 22,30. Chiamando l’arena del cinquale dicono cose ancora diverse ossia che canterà alle 21. Quindi oltre all inganno dell’orario che mi cambia tutta l’organizzazione, ho pagato il pit per vedere prevalentemente cantanti che non so chi siano. Chiedo che ve segnalata questa cosa

F. A.

Wallapop ha sospeso il mio account e trattenuto 1000€ sul portafoglio

Pessima esperienza, wallapop è una truffa rubano i vostri soldi. Ho venduto due telefoni del valore di 1000€ con consegna a mano e pagamento tramite wallapop pensando fosse il metodo più sicuro. Invece dopo aver avviato il trasferimento di denaro sul mio conto, mi arriva una loro email comunicando che mi hanno sospeso l'account per motivi di sicurezza. Allora ho inoltrato reclamo inviando tutti i documenti richiesti compreso prova estratto conto che l'iban di questo trasferimento registrato su wallapop è intestato a me. Loro rispondono in modo assurdo comunicando che non posso fare il trasferimento perché i dati dei loro sistemi non corrispondono con le prove allegate. Tutto questo è assurdo, poi cercando su internet ho scoperto che altri utenti sono stati truffati da wallapop in questo modo. Potete cercare anche voi, non vi fidate di wallapop sono truffatori.

G. P.

Indennizzo

Buongiorno continuo a inviare e-mail a assistenza @wallapop.com e indipendentemente da cosa scrivo ricevo la stessa risposta: Salve, Giacomo La sua richiesta è stata inoltrata al Team competente, che si occuperà della sua valutazione. La terremo aggiornata in questa conversazione non appena avremo nuove informazioni. La invitiamo a non aprire ulteriori segnalazioni su questo stesso tema, in modo da consentirci di fornirle una risposta nel minor tempo possibile. La ringraziamo per la sua comprensione. Cordiali saluti, Xxxxxx di Wallapop Questo denota quanto sia seria Wallapop che non risponde neanche ai messaggi inviati da altro consumo!

D. D.

Evento annullato

Salve, hanno annullato un evento del Napoli4ever del 08/07/25 e dopo un mese ancora non ho ricevuto il rimborso di 3 biglietti gold vip, com è possibile questa cosa?

G. F.
08/08/2025

Rimborso per volo non disponibile

Buongiorno, in data 9 maggio 2025 alle ore 09:26 ho ricevuto comunicazione che la mia prenotazione non era stata confermata e che avrei ricevuto il rimborso tramite il metodo di pagamento utilizzato. Nonostante i miei ripetuti solleciti, mi è stato più volte chiesto di attendere qualche giorno. Ad oggi, 8 agosto 2025, a distanza di tre mesi, il rimborso non è ancora stato accreditato.

G. M.
07/08/2025

Inserimento mail errata e ricezione della conferma di prenotazione

Buon pomeriggio, Non ho ricevuto la mail di conferma prenotazione contenente i codici delle prenotazioni per i voli. Contattato via chat il servizio clienti in due giorni diversi ho in entrambi i casi ricevuto conferma della prenotazione, e che il problema è un errore di battitura nell’inserimento della mia e-mail. Ho scritto all’indirizzo mail indicatomi (email_update) dedicato specificatamente a questo genere di occorrenza, seguendo tutte le indicazioni, ma ancora devo ricevere riscontro. La data di partenza si avvicina e se non ricevo i codici necessari, senza i quali non posso partire, sarò costretto a dover richiedere rimborso e ad agire eventualmente per vie legali. Saluti

M. F.
07/08/2025
SEKODA

Mancata consegna acquisto

Buongiorno ho comprato in data 4 agosto un orologio ad oggi non e ancora arrivato il tracciamento è falso e non rispondono alle e-mail mi sa di truffa