S. P.
09/12/2024

Biglietti non arrivati

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Biglietti aereo non arrivati Malpensa -malaga 19dicembre Prenotazione 108290152 349,90 euro Piciu Steluta Fly go (Wizz air )

M. B.
06/12/2024

Acquisto biglietti aerei e non pervenuti

Spett.FLY GO, Sono Miriam Binelli. In data 25/11/2024 ho effettuato una prenotazione per un volo di a/r Milano Orio al serio - Copenaghen per le date 07/06/2025 - 15/06/2025, utilizzando la vostra piattaforma. A seguito della vostra email di conferma, in cui veniva riportato esclusivamente il numero di Prenotazione 108307559 ( senza alcun dato dei voli richiesti, senza emissione di una fattura rispetto al pagamento effettuato di 1066,20 euro o di altri dati necessari), non ho ricevuto nessuna ulteriore informazione. Il tempo di attesa era stimato in 14 giorni massimo in quanto la prenotazione era in attesa visto l'eccezionale numero di richieste. Trascorsi i giorni non ricevendo notizie ho mandato una mail per sollecitare l'emissione dei biglietti, non avendo ricevuto alcuna risposta ho provato a chiamare e dopo un'attesa di 20 minuti non nessuno mi ha risposto. Vi chiedo di mandarmi i biglietti pagati o di risarcirmi la quota versata per l'acquisto dei biglietti con la vostra piattaforma e mai arrivati. Ho necessità di avere i biglietti in quanto sono collegati ad una crociera peraltro già pagata. E' vergognoso che una piattaforma del genere sia ancora in attività e nessuno la chiuda dopo continue e ripetuti reclami e segnalazioni all'ANTITRUST. Purtroppo, ho scoperto solo in questi giorni l'attività fraudolenta di FLY - GO! In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. P.
05/12/2024
Mooney

RITARDO INGIUSTIFICATO PER UN RIMBORSO

Il 03-10-2024 provai ad effettuare il pagamento di una bolletta di euro 132,58 + 2 di commissione con l'App Mooney, purtroppo il pagamento non andò a buon fine perché Mooney ebbe l'ennesimo problema con i propri terminali e sistemi (così dichiararono). Feci richiesta di rimborso per e-mail rispettando la loro procedura ma dopo giorni di attesa non ebbi nessun riscontro, dopo una recensione negativa mi scrissero dicendomi che mi avrebbero chiamato per risolvere il problema e farmi avere il rimborso ma nulla, niente, non mi chiamò nessuno. Il Servizio clienti che ancora oggi chiamo sistematicamente ogni settimana, ricevo solo informazioni superficiali e niente di sicuro. Questo denaro ancora oggi è trattenuto da Mooney ingiustamente, sono passati due mesi ormai e incomincio a pensare che non avrò più nessun rimborso.

S. B.
04/12/2024

rimborso

Ciao, Scrivo in merito al mio ordine effettuato il 31 ottobre 2024, che includeva un Samsung S21 Ultra 5G 128GB Black. Secondo il tracking fornito dal venditore, il pacco risulta consegnato il 18 novembre 2024, ma non l'ho mai ricevuto. Nonostante abbia aperto un reclamo con PayPal, la richiesta di rimborso è stata respinta a causa del tracking fornito dal venditore. Ho anche sporto denuncia di smarrimento presso le autorità competenti per documentare il problema (posso fornire una copia su richiesta). Richiedo cortesemente una verifica e uno dei seguenti interventi: Il rimborso completo dell'importo pagato (372,90 €). Una nuova spedizione del prodotto acquistato. Rimango in attesa di un vostro riscontro e sono disponibile per fornire ulteriori dettagli o documenti utili. Grazie https://www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=LX534644935ES

P. B.
04/12/2024
santander consumer bank

riscatto stonic ft514xt

Spett. [Santander consumer bank, Sono titolare del contratto di leasing 128887, non avendo ricevuto nessuna comunicazione ho richiesto informazioni riguardo al riscatto dell'auto. Risposta ricevuta il 6 novembre 2024. In cui viene detto che il 14 novembre sarebbe scaduto il termine per il riscatto, che la mia decisione doveva essere comunicata 60 giorni prima. Non essendoci il tempo materiale, inviavo le copie di vari documenti ricevuti sul sito al "chiedi ad un esperto". Non ricevevo risposta se non una chiamata da un'azienda di recupero crediti. Avendo fatto il bonifico del riscatto piu' le spese di voltura, chiedo che vengano fatte le varie pratiche per la stessa. In riferimento alla vostra email che allego, dove viene ricordato che in mancanza di ricevimento degli importi dovuti, ma non dei documenti sareste costretti a valervi delle norme che vi consentono di effettuare la voltura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. P.
03/12/2024

Mancato bonifico supplemento di indennità e totale assenza di informazioni

Buongiorno, in merito al sinistro 904066984, sono in attesa da mesi del bonifico relativo al supplemento di indennità. a peggiorare le cose, le mie richieste di informazioni sono totalmente ignorate. riepilogando in breve: - il perito mi dice di avervi inviato la documentazione il 30 settembre - negli ultimi 20 giorni ho chiamato 3 volte il call Center e inviato 2 email, ma non ho mai ricevuto un riscontro concreto. alle email non ho proprio ricevuto risposta, in realtà. non capisco se devo semplicemente aspettare, se vi mancano dei documenti o altro. credo di aver avuto fin troppa pazienza, quantomeno spiegarmi qual è la situazione credo sia il minimo! Grazie

A. M.
02/12/2024

liquidazione danni auto

buon giorno in data 19 ottobre ho subito un sinistro alla mia auto a causa di alluvione in data 20 facevo modulo denuncia , in data 29 ott mi avete comunicato il nome del perito da contattare, in data 30 ottobre prendevo contatto e nei giorni successivi il perito ne prendeva visione e mi comunicava di avervi trasmesso la valutazione e che in ogni caso la macchina non è riparabile. alla data attuale 2 dicembre pur avendo richiamato diverse volte 7-11-20-27 nov in cui mi si comunicava che la pratica era in lavorazione .. Al momento attuale ho bisogno di acquistare una macchina , liberare il piazzale in cui si trova ora la vecchia , ma non mi è possibile procedere in nessun senso se non so quale importo di indennizzo avrò e in che tempi, ma soprattutto cosa devo fare con la vecchia la demolisco io?, la do in permuta? ci pensate voi??.. Credo che siano informazioni semplici ma estremamente utili , non è questo il modo di essere vicini hai propri clienti!!

R. O.
01/12/2024
ING

Clonazione Bancomat

Buonasera, scrivo per conto di mia figlia che in data 14/11 si è ritrovata sul conto corrente 2 addebiti sconosciuti, dopo aver contattato la banca Ing direct, bloccato il bancomat, fatta la denuncia ed inviato il modulo di rimborso.. Le hanno declinato il rimborso dicendo che non ha protetto nel modo corretto le sue credenziali Non si ha modo di parlare direttamente in banca e parlando con i vari operatori, via chat, non si riesce a comprendere perché di questa risposta. Mi affido a voi per capire ed ottenere delle risposte più concrete. Cordiali saluti

R. M.
26/11/2024
AON

mancato rimborso spese

Salve sono Mangia Roberto (c.f. MNGRRT68P03B822U, username W1322382) per il giorno 15/03/2024 avevo fatto richiesta e prenotato (un mese prima di quella data), presso la clinica Petrucciani di Lecce, l'esecuzione del checkup previsto dalla mia polizza per entrambe le mie figlie, Mangia Gaia e Mangia Gloria. Giunto il giorno prefissato per la visita, le mie figlie si sono recate presso la struttura, dove gli viene comunicato che ancora non era giunta l'autorizzazione. Contattato il call center della mia assicurazione sanitaria, si sono giustificati adducendo il disguido ad un carico di lavoro eccessivo, legato all' approssimarsi la scadenza della polizza e assicurando che avrebbero mandato in giornata la email di autorizzazione. A seguito di ciò la struttura ha provveduto ad erogare ugualmente il servizio procedendo all'esecuzione degli esami previsti. La giornata del 15/03/2024 trascorre ricevendo solo l'autorizzazione per mia figlia Gloria (ticket n TT-2769558),nuovamente contattato il call center, mi viene riferito che non era più necessaria la email di conferma anche per mia figlia Gaia, che la struttura poteva procedere direttamente con gli esami e che la stessa avrebbe ricevuto il pagamento caricando sul portale il relativo giustificativo di spesa. Successivamente, con email del 02/04/2024, per mia figlia Gaia tale autorizzazione viene negata (ticket n TT-2769555) adducendo come giustificazione che le prestazioni richieste non erano oggetto di copertura in assistenza diretta. Invio cosi varie email chiedendo chiarimenti e spiegando che forse c'è stato un errore, visto che una figlia viene autorizzata e l'altra no pur essendo coperte dalla stessa polizza e trattandosi dello stesso tipo di servizio richiesto. Come risposta ricevo informazioni per niente esaustive e chiarificatrici, nel frattempo vengo contattato dalla struttura per saldare il costo degli esami ( euro 89) effettuati a mia figlia Gaia, in quanto non essendo stati autorizzati veniva a me addebitato (vedi fattura in allegato). Ciò detto, sperando di essere stato chiaro circa lo svolgersi degli eventi, vi chiedo il rimborso dell'intera somma da me spesa come evidenziato dalla fattura in allegato. Certo di una vostra celere risposta vi porgo i miei più distinti saluti. Mangia Roberto PS in allegato copia della fattura da me pagata e copia dello scambio di email avuto

F. S.
25/11/2024
automagenta novara

riparazione auto in garanzia non avvenuta

Spett. Automagenta Sono la proprietaria della Citroen C5 Aircross FZ 773ZR acquistata da voi il 24 07 2024 che avendo un problema al catalizzatore, mi e stato rifiutato la riparazione avendo una garanzia. Tengo a precisare che i problemi con la macchina hanno avuto inizio dopo 3 settimane circa dal acquisto. Art.130 /codice del consumo obbliga il venditore alla riparazione del mezzo. Avendo gia mandati diverse mail senza riscontro sollecito una risposta al piu breve. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.