Voucher restituito solo in parte
Buongiorno, nel 2020 abbiamo acquistato per il figlio di mio marito (Giovanni Tomaselli, Forlì) un viaggio studio in UK.Per problemi legati alla pandemia Covid-19 il viaggio nel 2020 è stato annullato per impossibilità di viaggiare. Avevamo versato un acconto di €700,00 ed abbiamo successivamente ricevuto un voucher di pari importo. Non avendolo utilizzato, dopo 3 anni ci hanno rimborsato solo €605,00 vantando €95,00 quali rimborso di spese per annullamento che, a dire dell'azienda, sono sempre dovute.Premesso che noi non abbiamo annullato il viaggio in maniera unilaterale ma gli eventi hanno costretto anche la stessa organizzazione ad annullare il viaggio (per altro nelle date previste non si poteva ancora viaggiare in UK), ritengo che dopo 3 anni in cui non abbiamo avuto disponibilità di quanto versato sia corretto rimborsare integralmente quanto ricevuto.Il rimborso dei 95 euro mancanti è già stato effettuato ad altri partecipanti di viaggi dello stesso periodo, riteniamo quindi che debba spettare anche a noi.Saluti
Ripensamento corso per certificazione Privacy
Buongiorno ho acquistato il corso IDCERT DPO/RPD al costo di € 199,00 giorno 27/03, scaricando parte del materiale didattico ma dopo qualche giorno, esattamente, il giorno dopo, ho deciso di non farlo.Mi hanno risposto dicendo: La ringrazio per averci contattati. Tuttavia, mi dispiace informarla che, in base ai nostri termini e condizioni che possono essere trovati al seguente link https://www.iubenda.com/termini-e-condizioni/84368268, non siamo in grado di emettere il rimborso richiesto.Il corso IDCERT DPO/RPD è stato avviato ed è stato visionato il modulo 1 Il ruolo del DPO/RPD, il che significa che il contratto è stato eseguito. Come indicato nei nostri termini e condizioni, una volta che il corso è stato avviato, il rimborso non è più disponibile.Ci rendiamo conto che la situazione può essere frustrante per lei e per questo vorremmo chiederle di condividere con noi il suo feedback sulla richiesta di rimborso che ha effettuato. Ringraziandola per la collaborazione, restiamo a disposizione per eventuali ulteriori domande o dubbi.Cordialmente,Il Team IDCERT©2021 IDCERT. All rights reserved.IDCERT - International Digital Certification 2372 Morse Ave, Irvine,CA 92614, United StatesVia Gaetano Pugnani, 1 - 76123 Andria (BT) ItalyNumero Supporto: 800 10 80 90 - Email: info@idcert.io
voti esami cambiati prima della sessione di laurea
Buongiorno, ho conseguito il titolo di laurea il 13.03.23 e prima di questa data ho scaricato il libretto con le relative votazioni. Arrivo in seduta di laurea convinta di partire con 92. Alla proclamazione con votazione 95 resto un po' male per il punteggio della tesi. Successivamente al 13 marzo faccio l'accesso al portale per scaricare il libretto completo di laurea e mi accorgo che la mia media era cambiata rispetto al precedente libretto. Chiedo quindi alla segreteria lauree con quale votazione sono partita il giorno della discussione e la risposta è stata 91. Faccio un controllo incrociato con i due libretti scaricati e mi accorgo che mi sono stati cambiati i voti (di un punto in meno) a tre esami. Scrivo e chiamo diverse volte per avere spiegazioni che non ho mai ricevuto. Ho successivamente ricevuto (dopo sollecito) la rettifica del voto finale di laurea da 95 a 96 in quanto rettificati i voti degli esami. Non ho ricevuto né scuse né spiegazioni. Oltre ad aver deluso le mie aspettative di quel giorno, anche se per un solo punto, ho tutti i video fatti dove vengo proclamata con 95 e non con il reale voto pari a 96. Grazie
Rinuncia agli studi
Buongiorno, mi chiamo Giuseppe Vitale e devo segnalare un problema che horiscontrato con Unicampus. Sono iscritto al corso di laurea in Ingegneria Industriale,n. di matricola 001270072 con immatricolazione a.a. 2020/2021. Durante il miopercorso formativo non mi è stato garantito il tutorato e un’assistenza adeguata. Nelcorso dei tre anni, nonostante abbia sempre rispettato i pagamenti delle retteuniversitarie e le tasse, il tutor ha cercato più volte di convincermi a comprarevoucher per sostenere gli esami (50 euro), nonostante in tutte le università leiscrizioni agli appelli siano compresi nell’iscrizione. Inoltre, nonostante abbia riferitoal mio tutor del difficile accesso alla piattaforma on-line con relativi problemi per lacontinua rilevazione di rumori pressoché inesistenti e continui alert che hanno fatto inmodo di essere sempre convocato successivamente alla prova orale, il tutor non mi hamai ascoltato. Questi continui rallentamenti e assenze da parte del mio tutor non mihanno permesso di finire gli esami nei tempi stabiliti.Di conseguenza deve esprimere il mio giudizio negativo verso il vostro servizio ditutor in quanto mi sono sentito trascurato e soprattutto non messo al corrente di unimporto da pagare per l’anno fuori corso di 4.256,00 euro. Il problema è sortomaggiormente a gennaio dell’anno ricorrente (2023), in quanto la segreteria mi hacontattato per rinnovare come sempre l’iscrizione e io ho espresso la mia volontà dirinunciare agli studi, soprattutto per sopraggiunte difficoltà economiche che non mipermettono di ottemperare ai pagamenti. Mi hanno risposto che la finestra di rinunciava dal 1° giugno al 31 luglio dell’anno precedente e costa 600 euro. In tutte leuniversità si rinuncia quando si vuole e non si paga assolutamente nulla!Chiedo in conclusione di rinunciare agli studi e che mi vengano riconosciuti tutti icrediti. GrazieGiuseppe VitaleFrattaminore, lì 20/03/2023
assistenza clienti assemte
Buongiorno il 10/09/21 ho attivato un abbonamento IRON MAN BUILD UP ma voglio segnalare problemi mai risolti:ho segnalato sia via mail che telefonicamente il pezzo del fascicolo 7 per mia negligenza era stato danneggiato ho richiesto la sostituzione del pezzo anche a pagamento, mi stato detto che avrebbero inviato il pezzo senza pagare nulla, ma malgrado solleciti sia via mail che telefoniche il pezzo non è mai arrivato. La risposta è che mi è stato spedito il pezzo ma pur essendo passato più di 1 anno non ho mai ricevuto nulla.Ma veniamo al problema veramente grave , a settembre del 2022 ho deciso di trasferirmi DEFINITIVAMENTE IN BRASILE il 30 aprile 2023, pertanto in ottobre ho fatto richiesta tramite il sito di pagare il doppio per avere il doppio delle spedizioni così da finire la collezione prima del mio trasferimento (opzione disponile per quest'opera).A dicembre telefono all'assistenza De Agostini per spiegare che non ho mai ricevuto il ricambio del fascicolo 7 e poi che dovendomi trasferire in brasile a fine aprile 2023 volevo confermare la mia volontà di pagare il doppio in cambio della ricezione del doppio dei pacchetti. Sono stato rassicurato che avrebbero segnalato la cosa agli uffici competenti. Nella prima decade di gennaio visto che nulla era cambiato ho richiamato spiegando di nuovo le mie esigenze ho ricevuto le stesse rassicurazioni ma a tutt'oggi nulla è cambiato.Pertanto per l'ennesima volta richiamo ma questa volta la persona mi dice non c'è il tempo materiale per fare qualcosa e che avrebbe provato a sentire una collega ma non sa come si potrà risolvere il problema.Premetto che ci terrei a finire la costruzione prima di partire ma ad oggi mancano circa 20 uscite che dovrebbero arrivarmi prima della fine di aprile come sarà possibile?Mi è stato proposto di chiedere a qualcuno di spedirmi di ricevere i pacchi per poi mandarli in brasile MA QUESTA STRADA NON E' PERCORRIBILE.Pertanto la mia richiesta è FARE IN MODO CHE RICEVA ENTRO FINE APRILE I PACCHI CHE MANCANO E IO PAGO .ALTRIMENTI IL RIMBORSO DEGLI 822,12 EURO CHE HO SPESO FINO AD OGGI, visto che per Vs cattiva organizzazione non riesco a portare a termine l'opera.Cordiali saluti Raimondo D'Andrea
Non ricevo i pacchi relativi all'abbonamento sottoscritto con la Società De Agostini, camion vintag
Buongiorno, ho sottoscritto un abbonamento con la Società De Agostini relativo alla collezione camion vintage 1:43 in agosto 2022. Nonostante sia in regola con i pagamenti (che mi vengono prelevati in anticipo dal conto corrente) spesso non ricevo le spedizioni che tra l'altro non sono tracciabili. Devo continuamente contattare il servizio clienti, il quale mi dice che devo aspettare 34 giorni dalla data dell'invio e poi eventualmente richiamare, allorché procedono ad una nuova spedizione.
Prodotto arrivato rotto
Buongiorno, sono un abbonato Premium della vostra Marvel Movie Collection. Il giorno 3 gennaio 2023 ho informato il vostro servizio clienti che avevo ricevuto il pacco numero 12 con all'interno un personaggio danneggiato. Purtroppo ad oggi, a parte risposte con promesse di provvedere al rinvio della statuina in questione, non sono venuto a capo di nulla. Dal mio account risultano 2 spedizioni già fatte, oltre a quella già ricevuta e oggetto di questo reclamo:Pacco numero 12 pagamento 5 dicembre 2022 invio stimato 12 dicembre 2022risultano altri due pacchi numero 12 con pagamento non dovutoNon mi piace essere preso per il naso e neppure scrivere recensioni negative sul web, ne avete già abbastanza. Vi informo che non smetterò di contattarvi e di fare tutto il possibile finché non avrò ricevuto il personaggio che mi è arrivato già rotto ci tengo a terminare la collezione con tutti i soggetti, e le loro custodie, integri. Nella speranza di ottenere un Vostro riscontro risolutivo cordiali saluti
INTERRUZIONE ESAMI ONLINE
Buongiorno,Sono iscritto all'università telematica UNICUSANO al momento dell'iscrizione, avvenuta un anno fa, mi era stato prospettato un percorso di studi interamente On-line.Lezioni , dispense e soprattutto esami via telematica cosa che mi avrebbe fatto evitare perdite di ore di lavoro che non potevo permettermi. Oggi ci è arrivata una comunicazione nella quale si dice che dal mese di Maggio gli esami saranno solamente in presenza in una delle sedi distaccate, cosa che mi farebbe perdere alcune mezze giornate lavorative e gestendo un'azienda non posso permettermi... questa comunicazione è arrivata solo dopo il termine per la rinuncia all'iscrizione annuale e quindi dovrò pagare 3.000 euro per il nuovo anno.Chiedo una proroga per gli esami telematici almeno per i vecchi iscritti che hanno sottoscritto l'iscrizione con tale opzione.Resto fiducioso di un vostro riscontro.
Mancato pagamento
Ho sottoscritto un contratto come formatore per erogare corsi da vendere tramite la piattaforma ma al momento della richiesta di pagamento per quanto mi spetta con le modalità indicate dall'azienda non sono più stata contattata. Inoltre ho fatto richiesta di cancellazione dal portale tramite numerose PEC per poter essere libera di vendere i miei corsi altrove. Voglio essere pagata e chiudere la collaborazione.
Buongiorno, sono in attesa del vostro rimborso, pari a 393 euro, che in data odierna risulta con un ritardo di 26 gg, oltre i 30 gg già da voi indicati da mail spedita dai vostri uffici, che incollo qui sotto:EF Customer Service Italy [efcustomercare.italy@ef.com]9 gen 2023, 13:52a meGentile, La ringraziamo per la documentazione fornita, confermiamo di aver inoltrato il rimborso che riceverete in 20/30 gg lavorativi.Saluti, EF Customer Care> ref:_00D0YbOqs._5005qIShxt:reEsigo il rimborso immediato sul mio ccp, come da richiesta da me inviata ai primi di gennaio 2023, tramite il modulo da voi predisposto e che contestualmente allego..Cordialmente, Francesca Gattullo