impossibilità al cambio tariffa
Buongiorno,con la presente chiedo il cambio prodotto dalla tariffa placet fissa alla trend, sono settimane che chiamo con risposte discordanti per non dire inventate, l'unico denominatore è che non è possibile. Nessuna soluzione è stata proposta. Mi è stato detto che mi avrebbero ricontattato, invece non è stato così. Non è possibile che non sia possa rimediare ad un banale cambio.Siete al limite della malafede.Richiedo anche un risarcimento per la differenza per i giorni che sto pagando i più per il vostro mancato cambio.Cordiali salutiAntonio Picchinenna
Mancata Assistenza Riparazione Sostituzione
Buongiorno, ho acquistato un Termoventilatore Rowenta tramite sito online Unieuro, dopo neanche 5 mesi l'elettrodomestico ha smesso di funzionare, pertanto ne ho richiesto la riparazione o la sostituzione senza spese a mio carico comprese quelle di spedizione. Preciso che il più vicino punto vendita Unieuro o centro assistenza Rowenta è a più di 60km dalla mia residenza. Ho ricevuto risposta da loro che devo portarlo nella sede fisica a mie spese pur avendolo ordinato online in quanto loro non si prendono carico delle spese di spedizione. Per tale motivo vi contatto per sapere come posso procedere. In attesa di una risposta ringrazio anticipatamente e porgo distinti saluti
Candy
Ho acquistato il 03/08/2021 un piano cottura modello CVG74WPB matricola 3380272321200976,dopo sei mesi circa le griglie in ghisa si sono deteriorate e arrugginite e in garanzia sono state sostituite,a distanza di 6 mesi nonostante abbia avuto cura nel pulirle usando solo panni con acqua, anche queste si sono arrugginite. Ho contattato nuovamente il centro assistenza che mi dice che le griglie essendo in ghisa, al calore e all'umidità si deteriorano e arruginiscono. Ho chiesto se è possibile acquistare griglie di materiale diverso e quindi più resistenti mi ha risposto che non è possibile. Mi ha proposto le stesse griglie con un costo totale di 85 euro a griglia per un totale di circa 240 euro, quasi quanto costa il piano cottura nuovo. Ritengo che questa sia una truffa al consumatore e pertanto chiedo alla candy di trovare una soluzione al problema o di procedere alla sostituzione del piano cottura con griglie adeguate. Si resta in attesa di riscontro
Riscossione credito
Spett.le PlenitudeSono il figlio del titolare del contratto per la fornitura di energia elettrica n, cliente 505485857948 intestato a mio padre Cesarano Giovanni . Ha un credito in bolletta di circa € 400,00 , chiamo il servizio cliente e dico di voler riscuotere questo credito per conto di mio padre. Loro mi rispondo che lo possono fare e mi dicono le due modalità di rimborso, che sono una per assegno e l'altra per bonifico, Io rispondo con assegno perchè mio padre essendo allettato non può venire a riscuotere i soldi con il bonifico. Mentre se fanno l'assegno invece si può riscuotere perchè mio padre non ha un conto corrente ma un libretto postale dove si può fare versamenti di assegni e cointestato con mia sorella e può prelevare. Arriva il momento di riscuotere i soldi e che succede mia sorella và alla posta e gli dicono che è arrivato un bonifico!!!Allora io richiamo al call center e gli dico dell' errore fatto e loro mi rispondono che devono prima aspettare il ritorno dei soldi che avverrà a fine mese e poi dopo riemettono l'assegno. Ma io che c'entro nei loro errori ? Vorrei il Vs. intervento perchè non attendessi a fine mese e che venisse subito emesso l'assegno. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo per Vendita Porte Difettose
In relazione al PREV A/798082 del 20/10/21 il cui importo è stato saldato per l'intera somma come da vostra procedura sono a reclamare che, a distanza di più di 1 anno, sono ancora in attesa della sostituzione di 2 delle 4 porte che sono arrivate difettose come certificato del tecnico montatore. Nonostante le diverse sostituzioni effettuate le porte sono arrivate sempre difettate: nell'ultima sostituzione il Responsabile del settore porte di Orsolini ha comunicato al tecnico di non procedere con il montaggio delle porte danneggiate perchè il danno doveva essere evidente alla ditta produttrice.Resto in attesa di un vostra celere risoluzione del problema avendo
wallbox installata e mai funzionante
Salve, l'11 gennaio avete installato una wallbox (juicebox)che però non ha mai funzionato. I tecnici arrivati, non avevano la password dell'installatore per aggiornare il firmware, non avevano previsto la messa a terra, e tanti altri orrori tecnici. Morale della storia, sono andati via da casa, che la wallbox non funzionava, lampeggiava di rosso. Dall'11 gennaio, nonostante le innumerevoli chiamate di sollecito, non è ancora arrivato nessun tecnico a rimediare la situazione. Pertanto riassumendo la walbox non ha mai funzionato, dopo decine di solleciti a due mesi mi trovo ad aver speso dei soldi per un prodotto che non ha mai funzionato. Questo oltre al sacrosanto diritto di ricevere un prodotto funzionante dopo aver speso dei soldi ed ad avere una assistenza adeguata, mi costringe a ricaricare dalla presa di casa a bassissima potenza per la sicurezza, e mi sta provocando una perdita economica in quanto sono costretto a ricaricare spesso fuori a prezzi più alti.
Sostituzione serbatoio urea
Buongiorno, in data 17.03.2022 la macchina ha dato dei problemi a causa del serbatoio dell'urea, e ho dovuto sostituirlo a mie spese. Ho saputo dall'associazione consumatori che è un difetto ricorrente Citroen e che ho diritto al rimborso di quanto versato.
Buongiorno,dal 18 al 24 febbraio 2022 avrei dovuto viaggiare da BGY a CPH, non avendo la certezza di poter partire ho acquistato sempre dal vostro sito anche la polizza di cancellazione volo+hotel.Da più di un anno la richiesta di cancellazione, da me prontamente effettuata prima della partenza, è sempre in fase di valutazione della priorità.Chiedo gentilmente di sollecitare la pratica e darmi un riscontro il prima possibile, visto che è impossibile contattare l'assistenza clienti, altrimenti sarò costretto a rivolgermi a un legale.Di seguito i dati della prenotazione:ID Prenotazione 8698081321 Rif. Prenotazione compagnia aerea: B9K15JAssicurazione sulla cancellazione n°: 8698081321Alloggio: 18-24 Febbraio: Hotel Mayfair prenotazione n°B--195-487364Prezzo pagato: € 731,10Attendo un gentile riscontro.Distinti salutiC.W.
Scadenza Buoni
Salve, la mia azienda mi ha dato dieci buoni idea shopping da 50€ per un totale di 500€. Per un periodo il loro sito era in manutenzione e non ho potuto verificare la scadenza. Oggi 16/03/23 ho fatto l'accesso e ho scoperto che i buoni sono scaduti quattro giorni fa. L'azienda Amilon Idea Shopping non vuole riabilitarmi i buoni, nonostante sul loro customer service hanno un opzione per la richiesta di assistenza per i codici scaduti e INOLTRE su altroconsumo ho visto altri reclami pubblici dove i buoni sono stati riabilitati. Sono riuscito a riscattare altri otto buoni da 50€ convertiti in buoni amazon e loro mi hanno dato una validità di un anno. Perchè non volete riabilitarmi questi buoni? Dove vanno a finire questi soldi? Trovo questo comportamento molto scorretto e truffaldino ed esigo che mi vengano riabilitati i buoni per essere convertiti.
Impossibilità ad accedere all'account per eliminare sottoscrizione
Spett. On that assIn data 09/03 ho sottoscritto un periodo di prova con scadenza il 22/03. Ad oggi non riesco ad effettuare il login ne tantomeno a resettare la password. Non potendo accedere non riesco a cancellare la sottoscrizione entro i termini concordati. Ho già provveduto a rimuovere la modalità di pagamento ed in mancanza di un riscontro entro il 21 di questo mese (termine ultimo per la cancellazione della mia sottoscrizione) non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Marcel Alper Santagate