Addebito Ubiquity_Allianz
Buongiorno, dal 4 Marzo 2023 mi sono stati addebitati costi per un servizio di Ubiquity_Allianz mai richiesto.Esattamente n. 2 importi di € 0,16 cad. il giorno 4 Marzo e n. 3 importi di € 0,16 cad. il giorno 6 Marzo.Il fornitore del servizio è Wind Tre.
NUMERO INESISTENTE ALL'IMPROVVISO
Sono cliente Iliad dal lontano 2016, prima Vodafone, e ho questo numero di telefono da circa 12 anni (prima ancora era di mia zia). Ma da più di un mese, di punto in bianco, ha smesso di funzionare.A partire dalla mattina di martedì 7/02/23 ho riscontrato un grosso problema alla rete telefonica e internet riguardante la mia SIM Iliad (ID utente 78345968). Come prima cosa ho segnalato l'accaduto tramite chat Instagram e poi Facebook al team Iliad, i quali mi hanno fornito tali suggerimenti Siamo spiacenti per l'accaduto, la situazione è temporanea. Ti assicuriamo che stiamo lavorando costantemente per migliorare la nostra rete nella tua zona. Abbiamo preso in carico la tua segnalazione, che trasmettiamo all'apposito team aziendale, al fine di risolvere questa situazione tempestivamente. Nel frattempo, ti suggeriamo le seguenti azioni, che possono migliorare il segnale in caso di anomalia:? attivare e disattivare la modalità aereo? riavviare il dispositivo? passare temporaneamente in modalità 3G.Team iliad.Non avendo risolto, il mercoledì pomeriggio (08/02) mi reco in un store Iliad per chiedere informazioni il dipendente mi dice che la mia SIM (ICCID 8939500000052728348) potrebbe essersi smagnetizzata e dunque procede con la sostituzione tramite smart box, facendo tutti i passaggi del caso e tenendo la portabilità del numero mi assicura che nel giro di due ore la SIM si sarebbe attivata (spoiler: NON È MAI SUCCESSO). Purtroppo rientrata a casa e lasciata passare un'intera giornata la SIM (ICCID 8939500021103278679) non si collegava alla rete né automaticamente né manualmente, dunque venerdì mattina (10/02) decido di ritornare allo store e chiedere spiegazioni era presente sempre lo stesso dipendente che mi dice di essersi confuso tra le SIM e di aver inserito quella vecchia quindi di ritornare a casa, sostituire la SIM e da quel momento avrebbe ripreso a funzionare in quanto la SIM risultava attiva. PURTROPPO niente da fare nemmeno questa volta. Sabato mattina (11/02) decido di portare il telefono in un negozio di riparazione per capire se il problema fosse il mio android o meno, ma anche lì non si riscontrano problematiche. I titolari disponevano di una smart box Iliad e con il loro supporto effettuo circa 9 chiamate al 177 cambiando sempre operatore e arrivando alla conclusione tramite suggerimento di quest'ultimo di sostituire nuovamente la SIM, richiedere un rimborso tramite reclamo (#M238164 che è stato effettuato il 13/02) e che poi tutto si sarebbe risolto. Dopo tre ore di tentativi non andati a buon fine poiché il gestore non riconosceva i documenti, più precisamente la SIM con i diversi ICCID, riesco solo nella sera ad attivare la SIM nuova (con ICCID 8939500021101169052) MA NUOVAMENTE IL PROBLEMA PERSISTE. Nella mattinata di martedì 14/02 riprovo insistentemente a chiamare il 177 e dopo circa quattro operatori differenti riesco a mettermi in contatto con una operatrice che in maniera gentile mi offre l'opzione di essere richiamata da un'assistente ad un numero amico, il quale mi aiuterà nella configurazione della rete e dalla SIM. Inoltre mi dice che qualora il problema non venisse risolto mi avrebbero mandato una SIM nuova e sostitutiva a casa, senza costi aggiuntivi, così da poter inserire io manualmente il seriale. Purtroppo l'assistente non riesce nell'impresa (pur provando e scambiando tutte le tre SIM in mio possesso) e mi dice che mi manderanno una SIM sostitutiva entro pochi giorni.Venerdì 17/02 con il corriere arriva la nuova SIM (ICCID 8939500222012166506), nel pomeriggio la attivo ma mi rendo conto (dopo svariati giorni) che il problema non è stato risolto. Passa una nuova settimana e arrivati a martedì 28/02 mi rendo conto che il mio account Iliad è stato bloccato. Chiamo l'assistenza clienti al 177 e mi dicono che avendo una SIM bloccata di conseguenza l'account veniva sospeso, ma che probabilmente stavano risolvendo il problema del numero scomparso. Mi affido a questa nuova versione e mi dicono che mi avrebbero richiamato entro giovedì al numero amico che avevo lasciato già tempo prima. Non ricevendo notizie e avendo ancora l'account bloccato, nella giornata di lunedì 06/03 contatto tramite Facebook il team, qui sotto la conversazione.-Risulto avere il profilo bloccato da una settimana e da circa un mese ho un problema con il numero di telefono.-Hai esercitato il diritto di recesso pertanto la tua sim non è più attiva. Team iliad-No, io non ho esercitato nessun recesso. Quando sarebbe successo?-Tieni conto che l'utenza si disattiva entro 30 giorni lavorativi. Ti ricordiamo che, nel caso in cui tu voglia mantenere il numero, è necessario effettuare una portabilità in uscita verso altro operatore, entro e non oltre 30 giorni dal ripensamento. Team iliad ??-Mi può dire in quale data io avrei esercitato il diritto di recesso? Perché a me non risulta-La tua SIM è disattiva da circa un mese. Team iliad-Va bene. Quindi tutte le sostituzioni effettuate non erano andate a buon fine?-Per questo tipo di richieste ti consigliamo di chiamare il 177 (dall’estero +393518995177).Una persona del nostro team sarà felice di aiutarti. Team iliad ?? Dopodiché nel pomeriggio mi sono recata nello store Iliad chiedendo di chiamare il 177 e risolvere l'ennesimo problema. L'operatore mi dice che lui non sa risalire a quando si sarebbe aperta la pratica del recesso e mi conferma il mio volere nell'aprire un reclamo contro ciò fatto, in quanto io non ho autorizzato né voluto recedere dalla compagnia. La conversazione telefonica si chiude senza numero di reclamo da poter controllare ma con la promessa di richiamare il numero amico non appena fosse cambiata la situazione.Ad oggi, da oltre più di un mese, io non posso né chiamare o mandare semplici SMS né riceverne così come non ho usufruito della mia promozione FLASH 120GB al costo di 7,99€ (cambiata nel mese di gennaio).
Addebito non autorizzato
Buongiorno mi è stato addebitato un pagamento online di 14,99 non da me autorizzato da Libero e Virgilio Assago. Come devo fare ?
Cambio fornitore non richiesto
Buongiorno, mio padre ultra ottantenne aveva la fornitura di gas e luce con Enel. Scopro casualmente tramite un Contact Center di Enel che è passato ad altro fornitore del mercato libero. Vengo a sapere tramite lo sportello del consumatore che la nuova fornitura è gestita da AXPO Italia passata poi a Pulsee. Contatto l'assistenza clienti di Pulsee, la quale mi invia copia del contratto firmato in digitale da mio padre dal quale si evince che il venditore è One Point Group srl. Scopro tramite internet una società a Taranto con il medesimo nome. Contatto One Point srl a Taranto telefonicamente e parlo con il signor Belloni responsabile dall'agenzia di Taranto, spiego al signor Belloni che mio padre ultraottantenne con qualche problema di demenza senile, non è in grado di fornire tutti i dati per l'attivazione di una fornitura di energia come Pod Pdr e quant'altro, fornire un indirizzo email, un numero di cellulare, e attivare di sua sponte elettronicamente il contratto.Il signor Belloni mi rassicurava che l’agente che ha stipulato il contratto fraudolento era stato allontanato, mi confermava inoltre che il contratto con PULSEE non aveva validità e nulla era dovuto a PULSEE da parte mia.Sempre tramite One Point, veniva stipulato un nuovo contratto con Enel e mandata disdetta a Pulsee. Ritornava così la fornitura col vecchio gestore (ENEL). Tengo a precisare che ne io né mio padre abbiamo mai richiesto, né ricevuto, né tantomeno accettato e firmato alcun contratto con Axpo Spa il 17/01/2022.Come si evince dalla copia contratto che mi è stata inviata dall'assistenza clienti Pulsee ( sei mesi dopo la presunta stipula, ed era la prima volta che vedevo il contratto) , le bollette per la fatturazione devono essere inviate all'indirizzo email segnalato sul contratto, nel mio caso pierpoggi@blu.itQuesta email è a me sconosciuta non ho accesso alla visualizzazione dei messaggi ricevuti in detta casella di posta, in quanto non è da me è stata creata, non conosco i dati per accedere, ergo non ho ricevuto nessuna bolletta da parte di Pulsee, fino a quando non sono arrivate via posta ordinaria.A tutt'oggi sono in possesso di due bollette del gas per un totale di circa 60 euro che non ho nessuna intenzione di pagare in quanto il contratto è stato eseguito in maniera fraudolenta.Circa due settimane fa vengo contattata da un recupero crediti il quale mi chiede circa €400 per saldare il conto con Pulsee, comunico a loro che mi recherò presso l’autorità giudiziaria per di disconoscere il contratto.Non ho ricevuto nessuna bolletta per la fornitura di energia elettrica ma solo quelle per il gas.Ieri, 6 marzo u.s, contatto l’assistenza di Pulsee per comunicargli l’intenzione di recarmi dai carabinieri per denunciare il tutto.A questo punto mi viene consigliato di evitare la denuncia e di inviare a Loro reclamo scritto.Non ho intenzione di pagare nulla in quanto il servizio AXPO-PULSEE non è stato mai da me richiesto. Chiedo inoltre il risarcimento dei danni. Cordialmente Laura Poggi
Fatturazione
Buongiorno, in data 20/05/2022 ho contrattato la oferta TIM 29,90€ che i primi 6 mesi erano gratuiti , chiedendo fin dal inizio Fatturazione Elettronica, pero non solo questo senno che il ragazzo della compagnia TIM (di numero telefonico 351 872 2633 e con tutte le prove necessarie nel mio telefono) che mi ha fatto il cambio di linea (da Vodafone a Tim) mi ha detto “ti aggiungo un pack che include tutto che per (non so quanti) i primi mesi e gratuito e poi te lo tolgo io, ho già messo il recordatorio per togliertelo, non ti preoccupare “ così che ho continuato a pagare fatture che non mi correspondevanno da agosto in poi: elenco qui tutte le fatture. Agosto : 32,89€ n fattura : RG01341776Include il pack che non ho comprato più €3 di fattura elettronica la quale si ho richiesto da maggio.Settembre: 39,90€ n fattura RG01605033Lo stesso di agostoOttobre: 82,90€ (perché a e finisce la promozione della offerta di 29,90 che per i primi 6 mesi era gratuita ) n fattura RG01729605 . (45€ di pack non richiesto, 29,90 di servizio SI richiesto, 3€ spedizione fattura non richiesta) Novembre: 37,90€ n fattura RG01981234 (29,90 servizio richiesto €3 spedizione fattura non richiesta) Dicembre: 44,59€ n fattura RG 02190436 Qui si aggiunge una nuova cosa (6€ conversazione anticipate?????) che lo stesso ragazzo che mi ha cambiato la linea è aggiunto il pack fino ad oggi non è saputo spiegarmi perché. Più 3€ spedizione fattura non richiesta Da gennaio in poi tutte le fatture sembrano di essere arrivate precise.Con il giusto valore dopo che ho piantato la maddona al ragazzo perché continuamente si aggiungevano delle cose alle fatture senza spiegazione ne perché . Senza prendere responsabilità delle sue parole come persone che parla in nome di una dita (ad esempio intendo per il pack aggiunto non richiesto che poi non ha tolto quando le sue parole sono stata diverse “ho già messo il ricordatorio, lo tolgo io, non ti preoccupare”) Spero una pronta risoluzione perché sono più di 6 mesi che ho pagato senza che mi corrispondesse , a tempo, come la dita lo richiede. Spero che questo si risolva nello stesso modo che io ho fatto con ogni fattura. Cordiali Saluti
Garanzia non evasa
Buongiorno,In data 09/05/2019 ho acquistato presso il Vostro negozio un tutti gli arredi per la mia casa tra cui un divano:Codice articolo: ITV4-RAF3AD7201Descrizione articolo: RAFFAELLO ANG(3PLET+CHAI)DX SIMILP.BORDEAUX 12472 pagando contestualmente l’importo di € 932,80.A distanza di tre anni dall’acquisto, il pellame del prodotto si è aperto in più punti come da foto già inviate al servizio clienti.Al momento dell'acquisto effettuato tramite azienda (CBM Srl) era offerta anche una garanzia convenzionale di tre anni, in aggiunta ai 12 mesi previsti dalla garanzia legale, e negli allegati al contratto di vendita relativi alla Garanzia convenzionale non risultano clausole di esclusione applicabili ma nonostante ciò la nostra richiesta di riparazione o sostituzione è stata rigettata.Con la presente sono nuovamente a richiedere la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Salvatore Amirante
Addebitazione aggiuntiva
Buongiorno, scrivo questo reclamo per chiedere la chiusura della fattura 202310074985, ricevuta nell'anno solare 2023, relativa ad un addebito per una precedente fattura insoluta 202210867065, codice cliente 8IT07V955Y.La fattura 202210867065 è stata pagata in ritardo poichè non ho MAI RICEVUTO una comunicazione sulla fattura stessa, nemmeno la fattura stessa, per email o posta, che mi è stata inviata solo dopo aver contattato l'assistenza clienti per chiarimenti in merito alla seconda fattura, la quale è stata poi dovutamente pagata da parte mia
Mancata emissione fattura d'acquisto
Buongiorno, in data 6 febbraio 2023, ho acquistato, direttamente sul sito ufficiale Samsung, una lavatrice, che ho pagato con carta di credito e mi è stata consegnata ed installata, il giorno 13 successivo, senza però MAI RICEVERE la fattura/ricevuta d'acquisto. Uno dei motivi che mi ha spinto a comprare quella lavatrice, era il fatto di poter usufruire della promozione Passa all'innovazione Samsung, che prevede, per quel modello di lavatrice WW11BB744DGWS3, il rimborso, direttamente sul mio c/c bancario, della somma di € 150,00. Ho provveduto ad inviare la documentazione in mio possesso, ma Samsung, mi risponde che non può procedere con l'erogazione della suddetta somma, perchè non ho inviato la foto della prova d'acquisto, che ad oggi, nonostante anche una pec di reclamo che ho inviato il 28.02.23, NON mi è ancora stata inviata. Tra l'altro, oltre al danno derivante dalla mancata esecuzione del rimborso di € 150,00, non mi è possibile effettuare la registrazione della garanzia di legge del prodotto (24 mesi) ed anche l'estensione per ulteriore 36 mesi, che ho comprato separatamente, sempre sul sito ufficiale Samsung. Tutto ciò, nonostante anche le numerose telefonate che ho effettuato al servizio assistenza Samsung, sempre lamentando l'increscioso accaduto. E' mai possibile, che un'azienda leader come Samsung, peraltro da me apprezzata, perchè in casa ho 4 televisori UHD 4K, un forno microonde e due monitor UHD K4, tutti recentissimi, si perda in queste cose?Ringrazio per il vostro eventuale interessamento e porgo cordiali saluti.Emanuele Pistolesi
Mancato ritiro per seconda riparazione
Spett. [Punto Elettronico] In data [18/01/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Iphone 12 Gold 128gb] pagando contestualmente l’importo di [729,00€]. A distanza di [1mese] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [Il prodotto in questione, da me utilizzato normalmente e secondo le istruzioni, ha il seguente problema o difetto di funzionamento:- In quanto quando mi è stato venduto il dispositivo la batteria era al 100% di prestazione e nell’arco di un mese è già calato al 92% cosa assolutamente non normale e concepibile in quanto il mio vecchio iPhone XR acquistato nel anno 2018 ad oggi ha il 78% di batteria. Non è possibile che in un mese sia calato quasi del 10% questo vorrebbe dire che un0altro mese e sarebbe al 80% e le batterie dei dispositivi apple sono da sostituire arrivati a quelle percentuali.- La seconda problematica riguarda il vetrino della fotocamera posteriore che si è staccato da solo, il dispositivo non mi è mai caduto e ancora perfetto come quando mi è stato consegnato, in più non mi è mai successo con nessuno dei miei vecchi dispositivi apple che si stacasse il vetrino della fotocamera nemmeno dopo numerose cadute.- La terza problematica riguarda l’audio, mi è capitato due volte di ascoltare dei video dal telefono e che l’audio calasse drasticamente anche se era al volume massimoHo avvisato immediatamente per la seconda volta Mounirou delle problematiche abbastanza seccato dicendogli che volevo immediatamente essere rimborsato perchè non è possibile che per la seconda volta mi venga consegnato un dispositivo difettoso o con problematiche dopo tutti i soldi spesi.Mi disse un’altra volta che non poteva rimborsarmi e che poteva però ripararmelo un’altra volta, io anche se molto contrariato non avendo scelta sto alle sue regole e mi rendo disponibile per un terzo ritiro, mi fa prenotare il ritiro sta volta da parte del corriere tramite la vostra piattaforma di ingrosso.In [DATA 20/02/2023 ] vi ho informato per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia.Io prenoto il ritiro il giorno 23 febbraio 2023 per il giorno lunedì 27 febbraio 2023, aspetto tutto il giorno in casa l’arrivo del corriere ma niente non passa nessuno. E si che durante la giornata chiamo in negozio per chiedere per che ore sarebbe arrivato il corriere dato che dopo aver prenotato il ritiro non mi è arrivata nessuna email ne niente, mi risponde Mounirou e mi dice nel pomeriggio o al massimo il giorno dopo, peccato che non è arrivato nessuno e oggi è mercoledi. Ho dovuto perdere più di una giornata senza poter fare le mie commissioni Motivo per cui ho invitato anche una email di reclamo il 28/02 e una PEC 1/03/2023] per mancato ritiro Io devo dire di essere molto seccato sa questa storia è più di un mese che vado avanti con problematiche che mi state procurando, anche perchè nel mentre contatto Mounirou che oltre a non rispondere ai miei messaggi se non sempre sollecitato, non si cura di risolvere questo problema, anzi risponde sempre a tono quando gli chiedo di risolvere il problema come se il problema lo stessi creando io.Tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Mbaye Sow] Allegati: Fattura d’acquisto
Smarrimento pacco
Buongiorno.Ho spedito il 23/02 con poste delivery express un pacco che doveva essere consegnato a Biassono (MB).. il 03/03 nel tracciamento trovo scritto che ci sono problemi con la lavorazione del pacco (arrivato a Desio prov.MB).L’operatrice mi dice che probabilmente il pacco è stato perso.Chiedo verifica perché era un pacco importante, conteneva un pezzo che mi doveva esser cambiato in garanzia e senza la sua ricezione da parte dell’azienda destinataria del pacco dovrò pagare di tasca mia il pezzo nuovo in quanto non mi verrà concessa la sostituzione in garanzia!Vorrei avere maggiori informazioni in merito al pacco e chiedo che se anche il pacco fosse arrivato a Desio danneggiato, che venga ugualmente consegnato.SalutiLaura