falsa fatturazione problema non risolto
Buongiorno ho richiesto fattura elettronica per poter detrarre iva ma non è stata emessa. La fattura che mi avete inviato per mail non ha valore fiscale. Mi rivolgerò alla guardia di finanza a breve. Inoltre comunico che il vostro intervento ha causato danni all'impianto per interruzione continua della corrente a causa di un cavo tranciato con conseguenti danni alle apparecchiature contenute nella clinica
Problema con addebiti diretti sul mio conto bancario da PDFZSMART NON AUTORIZZATI
V. V. A: PDF SMART 11/02/2026 Buongiorno, in data 09 Novembre 2025 ho effettuato un acquisto sul sito pdf smart al costo di 1,99 €, per la modifica di un documento PDF (Numero Ordine 1696629): riporto il dettaglio della fattura: Articolo Prezzo Accesso di 7 giorni al software PDFSmart® 1.99€ Subtotale 1.99€ Totale ( EUR ) 1.99€ Successivamente, a partire dal giorno 21 Novembre e con cadenza mensile fino ad oggi, mi sono stati addebitati (direttamente sul mio IBAN bancario) ulteriori 4 importi di 49,99 €, che non avevo autorizzato, prelevati dalla Svizzera da PDFZSMART, di cui non ero a conoscenza perché non informato in modo chiaro e consapevole. Non ho neanche ricevuto mail che avvisassero dei prelievi, né alcun tipo di fattura. Vi chiedo gentilmente se ci sia in modo per far fermare questi addebiti diretti sul mio conto bancario, da me non autorizzati, e di ottenere legalmente rimborsi dei già avvenuti 4 addebiti . Allego la fattura e ulteriore documentazione relativa giunte da PDFSmart a conferma dell'ordine sopra descritto. Vi ringrazio per l'attenzione Cordiali saluti, Giovanni D'Ascenzi
CONTRATTO GAS SENZA MIO CONSENSO
Buongiorno, il mio fornitore di GAS mi comunica che la mia fornitura è stata interrotta, causa mia richiesta di migrazione verso altro fornitore. Tramite consultazione portale consumi di Arera scopro che ENEL, senza mio consenso, ha autorizzato un contratto a mio nome, probabilmente usufruendo di miei precedenti dati (sono stata sua cliente), quindi del POD, per fare tutto cio'. Ho inviato il "disconoscimento" chiedendo il ripristino del precedente fornitore. Entrando nel mio account Enel (ce l'ho ancora) vedo che non sono state emesse ancora fatture ma ho già dato disposizione alla mia banca di bloccare qualsiasi fattura di addebito in arrivo da parte di ENEL.Ribadisco nuovamente il disconoscimento della suddetta attivazione (il numero cliente che riporto sopra e che ho visto da un mio precedente account Enel è inventato da voi). Vi avviso nuovamente che, in mancanza di riscontro alla mia e-mail del 10.2.26 con disconoscimento contratto e alla successiva, sempre del 10.2.2026, ove chiedo copia contratto-perchè nessuna comunicazione o copia dello stesso a me è mai pervenuta- mi riservo di intraprendere azioni legali con richiesta di rimborso anche dei danni per il disagio causato dalla vostra azienda.
Rifiiuto di risarcimento, con pratiche assicurative illegali
Buongiorno, con la presente chiedo il Vostro intervento a tutela dei miei diritti di consumatore in relazione a un sinistro stradale per il quale l’istituto assicurativo incaricato dal Comune di Marsala si rifiuta di procedere al risarcimento. Fatti: In data 01/10/2025, lungo la SP21 nel Comune di Marsala, urtavo uno sperone metallico riconducibile a guardrail divelto, presente sul margine della sede stradale. L’ostacolo provocava la lacerazione irreparabile di uno pneumatico del mio veicolo. Contattavo immediatamente la Polizia Municipale, che autorizzava la sola documentazione fotografica del luogo. Provvedevo quindi alla sostituzione dello pneumatico a mie spese (€ 190,00), con relativa fattura. Iter seguito: – richiesta di risarcimento al Comune di Marsala; – rinvio alla compagnia assicuratrice SIRCUS - a Service Lercari S.r.l Division; – invio completo di fotografie, fattura, dichiarazioni testimoniali e documentazione; – successiva diffida e messa in mora tramite PEC. Motivazione del diniego: L’assicurazione nega il risarcimento sostenendo che il danno sarebbe avvenuto sulla banchina e non sulla carreggiata (art. 143 C.d.S.). Osservazioni: Tale motivazione appare infondata, poiché: – la sede stradale comprende anche banchine e pertinenze (art. 3 Codice della Strada); – l’ente proprietario risponde quale custode ex art. 2051 c.c. dei difetti di manutenzione di tutta l’infrastruttura stradale; – la presenza di un guardrail divelto/sporgente costituisce evidente insidia e difetto manutentivo. Nonostante ripetute richieste e diffida formale, la pratica risulta tuttora respinta. Richiedo pertanto il Vostro intervento per tentare una definizione bonaria della controversia e sollecitare la liquidazione del danno documentato. Resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione (foto, fattura, PEC, diniego assicurazione, dichiarazioni).
Richiesta rimborso spese
Spettabile Agenzia , con la presente desidero inviare un reclamo formale in merito al viaggio acquistato tramite la Vostra agenzia durante il quale ho subito un grave disservizio relativo allo Smarimento del bagaglio . In data 28.06 .2025 sono atterrate presso l’aeroporto di Zakynthos ( Grecia ) con il volo W 46433 tuttavia all’arrivo il mio bagaglio da stiva non è stato riconsegnato. Ho immediatamente segnalato lo smarrimento presso l’ufficio Lost & Foud dell’aeroporto , aprendo regolarmente pratica PIR : ZTHW610249 / 28 JUN/ 0826 GMT. Purtroppo durante l’intera durata della vacanza il bagaglio non è mai stato ritrovato ne riconsegnato, causandoci notevoli disagi e costringendoci a sostenere spese impreviste per l’acquisto di beni di prima necessità : articoli per l’igiene e abbigliamento indispensabile. Sostenendo spese non previste di € 813,77. Alla luce di quanto accaduto, con la presente chiedo formalmente il rimborso di tutte le spese sostenute per beni di prima necessità e abbigliamento, come da scontrini e ricevute che allego alla presente. Ritengo che quanto accaduto abbia compromesso in modo significativo la qualità della vacanza acquistata e confido pertanto in un rapido riscontro e nella definizione positiva delle richieste di rimborso, come previsto dalla convenzione di Montreal nel rispetto della normativa vigente in materia di tutela del consumatore e trasporto aereo . resto in attesa di un vostro cortese riscontro e del rimborso entro i termini previsti. Allego alla presente - copia delle ricevute delle spese sostenute - copia della PIR - carta d’imbarco Cordiali saluti Mihaela Oancea
Addebito non autorizzato
Buongiorno, L’azienda SGT FILES EDITOR da due mesi mi addebita la somma di EUR 49,95 a seguito di una prova gratuita da me effettuata. La scritta della sottoscrizione all’abbonamento (frugando successivamente sul sito) risulta esserci ma a fondo pagina e in caratteri minuscoli, pertanto difficile o quasi impossibile da trovare. Entrando sul mio account oltretutto, vedo che non ho nessun abbonamento attivo ma continua ad arrivarmi l’addebito. Questa è una truffa e rivorrei indietro i miei soldi. Grazie
In data 01 febbraio faccio un ordine su just eat (n.207102376). Subito, e ripeto subito, lo annullo perchè mi sono reso conto che era selezionata l'opzione "passa in negozio" invece che "consegna a casa". Non è ben visibile questa selezione in fase di ordine. Non avevo la possibilità di recarmi in negozio. Quindi subito, nel medesimo istante in cui avevo cliccato su Ordina, annullo l'ordine. Just Eat si è presa comunque il 100 % dell'importo perchè, a suo dire, quell'ordine non è rimborsabile. E l'importo non è stato versato al negozio. Comunque il locale non ha avuto neanche il tempo di vedere l'ordine che l'avevo già annullato. Perché allora decurtare il 100% dell'importo?
Contestazione richiesta di pagamento - Pratica n. 001-874-002-548
Spett.le Parkdepot Srl, Con riferimento alla richiesta di pagamento relativa alla pratica n. 001-874-002-548, riguardante il veicolo targato GW648WS, formulo formale contestazione con riserva di ogni diritto. In data 12.12.2025, in orario serale, ho utilizzato l’area di parcheggio del Carrefour sito in via Cristoforo Colombo 4, oggetto della richiesta di pagamento. Al momento dell’accesso l’area risultava priva di barriere, ticket o altri sistemi idonei a rendere chiaramente conoscibili le condizioni di utilizzo. Inoltre, la segnaletica presente non era adeguatamente illuminata né chiaramente visibile, circostanza che ha reso impossibile una conoscenza preventiva e consapevole delle eventuali condizioni contrattuali e delle penali applicate. In tali condizioni non può ritenersi validamente configurabile un contratto concluso per comportamento concludente, in assenza di un’adeguata informazione preventiva, in contrasto con i principi di trasparenza e informazione previsti dalla normativa a tutela del consumatore. Si evidenzia inoltre che la comunicazione di richiesta di pagamento è pervenuta tramite posta ordinaria in data 30.01.2026, quindi successivamente alla scadenza del termine di pagamento indicato (23.01.2026), modalità che non garantisce certezza legale della notifica né del decorso dei termini. Alla luce di quanto sopra, la richiesta economica è integralmente contestata e non riconosciuta, in quanto priva di adeguato fondamento giuridico. Si chiede pertanto l’annullamento della pratica e la cessazione di ogni ulteriore richiesta, con conferma scritta. Distinti saluti
Clausule non chiare
Salve sono Ilaria Paris. Ho usato il servizio per modificare il mio PDF pensando di pagare solo 50 centesimi. Non ho visto nessun rinnovo automatico nelle clausole, il pagamento di 50 euro è stato richiesto il 2 febbraio senza autorizzazione perché non ho ricevuto nessuna richiesta dalle mi a banca. Prego procedere al full refund intero rimborso, quanto prima e darmi anche conferma dell' avvenuta cancellazione. Paris Ilaria. Data pagamento 50 euro 02/02/26
Clausule non chiare
Buonasera. Il 29 gennaio ho visto la pubblicità di questa azienda che pubblicizzava la trasformazione dei PDF a soli 50 cm, non era indicato da nessuna parte che ci sarebbe stato il rinnovo automatico. Per cui pretendo un rimborso completo di 50 euro che avete preso dal mio conto in data 2/02